Адреналин
Спортклуб
Хорошее обслуживание, персонал вежливый, всегда поможет если потребуется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Георгий Шестаков
Всегда чистый,опрятный зал,не много посетителей, приятные цены. Супер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
АЯ
Артем Ягодинцев
Отличный зал, цены низкие, всего хватает. Приятные администраторы!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РЯ
Роман Яневич
Хожу около месяца и с уверенностью могу сказать что зал прекрасный, персонал добрый и отзывчивый. Тренажёры тоже хорошие, все понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Антон Волокитин
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен ! Сразу хочу отметить, тут тепло , не жарко и не холодно как раз для тренировок) Персонал заботится о порядке и регулярно следит за чистотой мебели и помещения в целом. Ещё хочу отметить что люди в этом зале занимаются отличные добрые и отзывчивые. Отличный сервис и приятная атмосфера делают его идеальным местом для посещения.❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
алексей Ямулин
Отличный фитнес клуб , приятный персонал , все нужные тренажеры имеются. Подойдёт для тех, кто не любит огромные толпы народу и косые взгляды со стороны )
Добрый день, алексей. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова к нам. з
СШ
Сергей Шишко
Хороший фитнес клуб, всё для тренировки присутствует, минусов не вижу
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам. з
М😶
Максим 😶
Хороший зал, есть все необходимое для базовых тренировок. И при этом не большая цена на абонементы. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ia
I’ am
Можно не экономить на клиентах, откройте отопление! В зале просто мороз!🥶 11.10.2025 и прошу напишите объявление, что диван на ресепшене- для попы клиента, а не для грязных рюкзаков( Переобуться или одеть бахилы нет возможности, то сумка чья-то лежит, то грязью испачкан диван от тех же сумок( Благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На своих посетителях мы не экономим. Отопление включает УК, так же, как и везде.
Магомед Чинтагов
Цена за такой зал очень низкая,все скромно и уютно.Без пафоса
Руслан Максимов
Хороший зал,чисто и уютно.Зал большой и хорошая вентиляция
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Маша Петрова
Хороший зал,без пафоса и понтов.Чистенько и уютно
5 октября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Николаев
Хороший зал,уютно и чистенько.Можно заниматься и самому и с тренером
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Т1
Тюх 1
Все отлично! Хожу уже пятый год и менять не хочу
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся!
Анастасия Ашихмина
Отличный зал,все чисто , аккуратно, одно удовольствие заниматься!!! Администратор молодец, все показала.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Татьяна Маркина
Тихий , уютный зал. Необходимые тренажёры на месте, цены приемлемые. Обстановка дружелюбная.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИВ
Илья Верхотуров
отличный зал , администратор Кристина очень вежливая , специалист в своем деле
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Отличный зал. Администратор Кристина Александровна отличный специалист.
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь 💛
Супер Степ
Отличный зал, добрый и отзывчивый администратор
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Андреев
прекрасный зал, добрый и отзывчивый персонал, оборудован хорошо
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Мария К
Максим Васильевич очень крутой тренер! Тренировки в комфортном для меня формате. Постоянный контроль выполнения упражнения. С ним очень круто работать, во время тренировок ты чувствуешь участие и важность. Очень комфортный в общении, готов ответить на все вопросы и помочь во всем, чтобы я смогла достичь своей цели! Спасибо Вам за тренировки ♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам 💛
Алена Мамаева
Отличный зал! Хожу неделю, все нравится
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Т)
Таня )
Хороший,небольшой,но уютный зал) Отличный персонал🙏 Удобное расположение 🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
ДБ
Дмитрий Большаков
Посещаю СК Адреналин 5 лет, нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с клубом!), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход как на персональных, так и на групповых тренировках, спасибо тренерам, профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо, СК Адреналин!!! Только с вами!! Тока перёёёёд!!!☝🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
KH
Kate Happy
Все понравилось, классная, рабочая обстановка и нет модников, есть весь необходимый инвентарь, можно выбрать тренера, все приветливые и весёлые, что создаёт больше настроения во время и после тренировки 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Kate! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анна Рий
Зал просторный,все нужные тренажеры есть,приветливый админ✊,абонементы по приемлемым ценам!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Манчестер
В зале все что надо есть , вопрос стоит в качестве тренажеров, беговая дорожка не исправно работает , жимовой тренажер старый и не удобный,иногда скатываешься, есть новые и так же старые тренажеры , не дали доделать жим (админ) все время торопил сказал что вы тут не одни , когда делали становую все стояли обсуждали и все время что то выговаривали то телефон не там лежит то не правильно делаете , раздевалка норм. Ходить можно но советовал бы посмотреть другие залы по близости )
Кристина Вальтер
Здесь приятная обстановка, все приветливы , мне здесь так нравится 🥰❤️🔥
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам ❤
Alexey Брейкин
Отличный зал, есть тренажёры для всех групп мышц, не скучно, можно всегда у администратора спросить как правильно выбрать себе тренажёр, чтобы подкачать те места, которые требуется, хорошая музыка, атмосфера!!! Рекомендую, всем кто любит спокойно и результативно поддерживать себя в форме! Цены не высокие!!! Единственное из минусов; хотелось бы чтобы чаще убирались и душ наладили, работает, но не так как хочется..
24 января 2024, официальный ответ
Alexey. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Татьяна
Минусы 1 - очень грязно 2-нет нормальной вентиляции, кондиционера 3-в туалете нет бумаги, салфеток, сушилки. Висит 2ой месяц одно и тоже грязное, вечно мокрое, вонючее полотенце 4-перебои с бутилированной водой 5-администратор для галочки, что он есть. Но его как бы нет. Она в телефоне. Даже был случай - очередь в туалет в раздевалке, а она его окупировала и смотрит видосы. Плюсы 1-рядом с домом 2-количесиво тренажёров 3-нет много народа
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уборка проводится ежедневно, вентиляция и кондиционеры присутствуют и работают исправно…
Антон Белов
Мне понравилось
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Fail Mokao
Минус всё, просто отсутствует душ(точнее он есть но не работает, и никого об этом не предупреждают, пришлось идти потным и мокрым до дома)
25 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
TM
THE MIFIX
Хороший зал.
THE! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Катя Кер
Про минусы которые критические для меня. Зал для фитнеса очень душный . Вентиляция отсутствует. Кондиционер в конце зала завешанный шторкой не справляешься даже если он все таки работает. Душ не работает, при чем не мужской не женский , говорят ремонт какой то там вечный. В основном зале не занималась , ничего сказать не могу .
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вентиляция и кондиционеры присутствует и работают исправно. В групповом зале нет душа.
ДБ
Денис Белов
цены на абонемент не высокие, я не готов по 3-4 тыс платить, если честно. а тут доступно. сам зал норм
11 июня 2022, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Настя Радионова
Шикарный зал, не понимаю почему идёт хейт в его сторону. Хорошая и понимающая администрация. Большое количество тренажёров. Всем советую!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Николай Б
Отличный зал, все на уровне! Низкие цены. Крутой тренер (Максим) знает толк в тренеровках 💪
7 февраля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгения Михайлова
Ужасное поведение персонала к клиентам , кидают в чс , на возврат абонемента игнорят ! Разговаривают грубо , на поставленный вопрос отвечают «всего доброго» В общем не советую , деньги только на ветер
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! О возврате абонемента условия прописаны на обороте.
Анастасия Анциферова
Похабное отношение к клиенту , только грубят , на возврат абонемента отвечают слишком долго а в итоге говорят время вышло ! Кидают в чс , не отвечают на звонки, самый ужасный клуб
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! О возврате абонемента условия прописаны на обороте.
Екатерина Пьянникова
Самый лучший спорт клуб! Огромное спасибо моему тренеру Егору за интенсивные тренировки. Цены приемлемые. Советую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Марина Эпова
Тренер не индивидуальный, а как для всех, абонемент не безлимитный, а ходить по определённым дням, полотенец для душа нет. При этом цены, как для без лимита с тренером. Либо цены нужно уменьшать заметно, либо исправлять особенности работы
27 июля 2021, официальный ответ
Вы можете приобрести абонемент для персональных тренировок.
Анжелика Чегодаева
Хожу в зал с дочкой 2года, администратор Дарья согласилась помочь с присмотром за ребёнком, я спокойно занимаюсь,а дочь смотрит мультики. Даша добрейшей души человек! Спасибо большое, для мамы это прям спасение. А если бы сделали игровую,то таких мам как я,было бы больше)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Dima S e
Звонишь в субботу, узнаешь режим работы на воскресенье. Говорят, что с 8 утра. Приходишь в 9,30 - закрыто. В 2гис указано с 10 часов. Ок, полчаса на поход в гараж. В 10, 15 - закрыто. Контактный телефон вне доступа. Испорченное утро, пустая трата времени.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства
Екатерина Асеева
Отличный зал,приятная атмосфера и обстановка. Спасибо тренерам за тренировки
Хороший Доброжелатель
Зал хороший, если тренироваться самому. Тренер(Максим) ни о чем. Постоянно сидит в телефоне, не контролирует процесс тренировки.
Алексей Брейкин
Все на уровне! Хорошее отношение!!! Есть и танцы, а так же тренажоры!!
Виктория Бутина
Цены приемлемые, приятная атмосфера, крутые тренеры))
Алина Верхушина
Отличный зал,очень удивили приятные цены , тренера очень внимательные !
A8
Ausha 87
Отличный зал👌 профессиональные тренера 💪 позитивная атмосфера😁и все по очень низкой цене 😱👍
Klinokbin S
Достойный зал, обслуживание на 5