Веком
Сертифицированная мастерская
Вакансии
Андрей Марков
Работаем с компанией ВЕком достаточно долго, хочется отметить высокий уровень обслуживания, клиенториентированность, профессионализм сотрудников. Однозначно рекомендую данную компанию
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за подробным отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим…
Иван Олегович Корниенко
Рекомендую,отличная компания,мастера молодцы,установили тахограф и сделали калибровку в один день, замечаний нет. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Будем рады дальней…
а
артем
Добрый день. Обратился к спецыалисту Тамара очень грамотный отзывчевый человек роботала со мной даже в свой обед.
ДП
Дмитрий Проничкин
Работаем с данной компанией уже много лет. Всё на высшем уровне, профессионалы своего дела, достойный коллектив, работаем на взаимном доверии и уважении!!! Всё устраивает,о данной компании только хорошие отзывы 👍 Молодцы!!! С уважением
ИБ
Иван Бадмаев
Рекомендую однозначно, отличная компания, установили тахограф в установленные сроки, замечаний нет
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания "ВЕком"
Алексей Писиуков
Отличный сервис сработали быстро и хорошо разблокировали карту во всём помогли на пятёрочку
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "ВЕком"
АХ
Александр Храпко
Быстро, качественно,с выездом.... огромное спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, компания "ВЕком"
Егор Воробьёв
Работаем с компанией ВЕком на протяжении многих лет. Компетентные специалисты. Всегда на связи, всегда подсказывают и помогают, если возникают трудности в ходе эксплуатации оборудования. Так же, хочется отметить возможность оплаты перечислением на расчётный счёт.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудни…
Евгения Андреевна
Отличная фирма, с компетентными сотрудниками ! Обращались по поломке тахографа, диагностику сделали в срок и все более подробно объяснили. Буду рекомендовать всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за добрые слова и рекомендацию нашей компании! С уважением…
Николай Митрофанов
Отличная фирма, отзывчивые и грамотные девочки, вся работа проводится оперативно и чётко! Помогут, расскажут, подскажут, хорошее ориентирование на клиента! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, компани…
Дмитрий Климов
Доброго дня , работаю с данной организацией более 5 лет , специалисты всё доходчиво и растолковано доносят , всё в сроки , всегда присутствует обратная связь , идут на встречу , подстраиваются под клиента по надобности! Советую данную организацию!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы вы…
Вячеслав Камынин
Давно работаем с этой компанией и только положительные отзывы заслуживают люди работающие там!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за добрые слова в наш адрес и высокую оценку! Стараемся для наших клиентов! С уважением, компания "ВЕком"
НВ
Наталья Вишневская
Всегда отзывчивые девочки. Быстро решаются все вопросы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания "ВЕком"
Серега Рощупкин
Очень профессиональный коллектив. Все работы проводиться во время, качественно. Приятно работать
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, компания "ВЕком"
СБ
Сергей Бражников
Тахограф установили быстро ,отличный сервис !Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться! С уважением, компания "ВЕком"
Со
Ситникова ольга
Обращалась по поводу замены тахографа. Все сделали быстро, оперативно! Девушки в офисе приветливые, все объяснили по моей проблеме! Большое спасибо! Рекомендую 👌🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться! С уважение…
ФМ
Фарход Мамаджонов
Отличные специалисты своего дела, поставили тахограф быстро и качественно. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарход! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей работы! Рады стараться! С уважением, компания "ВЕком"
Артём Почекунин
Прекрасный персоонал. Все блогополучно поставили и зделали дукументу все обеснили. Всем советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв, высокую оценку работы нашей команды и рекомендацию! С уважением, компания "ВЕком"
МЕ
Мах Ед
Компания ВЕком, работает четко! Позвонил, записался по времени, приехал все сделали вовремя!!! Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мах! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться! С уважением, компания "ВЕком"
Макс Кузнецов
Всем добрый день! Делали в данной организации установку европейского тахографа. Все было сделано профессионально, с документами полный порядок! Менеджер Тамара нашла подходящее время для нас. На все интересующее вопросы ответила профессионально !
bs
bek samsebe
Отлично ! Обслуживания и вежливость
Д
Денис
Очень доходчиво всё разъясняют менеджеры. Помогли в решении вопроса с незаконным штрафом. Огромное спасибо!!
ОЧ
Олег Чиликин
Хорошо встретили,обслужили,рекомендую
Никита Логинов
Отличный сервис , быстро и качественно установили тахограф !
БО
Бальжинима Очирова
Пользуюсь VPN данной компании, очень довольна ! Рекомендую! Не лагает, шустрый , быстрая обратная связь.
ДТ
Дмитрий Топорков
Отличная компания, установили тахограф быстро и качественно, постоянно заказываем здесь карты водителя все в срок, пользуемся услугами данной организации уже несколько лет. Отзывчивые менеджеры и монтажники!
ТМ
Тимур Махабазаров
Устанавливал тахограф, быстро и качественно, вежливый персонал. Рекомендую👍 Приятный бонус, скидки на услуги
Александр Гайдуков
Устанавливал ГЛОНАСС и тахограф на маршрутку. Быстро, качественно и в срок. Всегда буду обращаться только в эту компанию!
Надежда Егорова
ставили тахограф в вашей компании на свой грузовик, все понравилось, все красавчики, цены ниже чем по городу. Однозначно, рекомендую
Олег Неслухов
Работал с данной компанией, персонал отзывчивый все понравилось
JT
Jopa Toje
Всё быстро сделали, девушки все объяснили и дешевле чем в других местах, спасибо им большое
Elena E
Заказывали карту мужу. Всё понравилось. Качество обслуживания на высоте
Дмитрий Логунов
Отличный сервис! Внимательные и доброжелательные менеджеры, выполнили свою работа быстро и в срок. Огромное спасибо.
АО
Александр Осипов
Отличный сервис, приветливый персонал. Возможность вызова мастера установщика на собственную базу, нет необходимости гонять в холостую технику. Спасибо менеджеру Александре!)))
АЦ
Александра Цыгдаева
Я приходила на встречу с руководством очень милые люди. Рассказали мне про фишки компании: установка тахографа в день обращения, ремонтом занимаются, также занимаются мониторингом транспорта и можно заказать карты водителей и изготовление в разумный срок)! и интересный факт- в компании люди работают очень давно! И коллектив очень слаженный!! )) Мне нравится, это круто! :)
Дарья Жалсараева
Обратилась за установкой тахографа и ГЛОНАСС. Нам нужно было, чтобы поставить быстро. Ребята сработали оперативно!Спасибо!!!так держать! Заказали также карты водителей)!Ждём!!
Аржаана Байкара
Понравилось быстрое и индивидуальное решение проблемы! Всегда бы встречать таких компетентных и доброжелательных специалистов. Спасибо менеджеру Александре)
Bayasana Radnanimaeva
Советую, если нужна установка тахографа и карты водителя, обращайтесь не пожалеете!
ДА
Доктор Алекс
Грамотный персонал и качество обслуживания. Установили тахограф, подробно мастера рассказали как использовать. Рекомендую👍
ДТ
Дима Тимофеев
Заказывал карту водителя. Сделали очень быстро, буквально чуть больше недели. Теперь всем рекомендую только вашу организацию!
РТ
Роман Тюкавкин
Некорректный адрес с Ковыльной отправили в район Шилова .через знакомого пришлось выходить прямо на мастера.потеряли много времени
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Подскажите пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались?
Игорь Кожухаренко
Устанавливали тахографы. Грамотный персонал, работают быстро без чаепитий и тд. Менеджеры быстро с ориентируют, парни мастера все доходчиво объясняют. Рекомендую однозначно
Владимир Сергеев
Рекомендую однозначно! Проездом был в Чите,возникли проблемы с тахографом. Позвонил ребятам,вышли и приняли в выходной! Огромное спасибо!
Протазанов Максим
Второй раз обращаюсь в компанию за тахографом и буду обращаться в дальнейшем. Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера Александры, всегда всё чётко и понятно объясняет.
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир Потапов
Поставили тахографы и заказали карты на весь автопарк. По скорости выполнения работ нареканий не было. Сделали все качественно, благодарим за работу!
Антон Дутов
Установили и обслуживаемся в Векоме давно. Претензий нет, все устраивает, менеджеры всегда на связи. Тахографы не подводят.
МЛ
Максим Луцев
По воле случая довелось поработать с несколькими сотрудниками данной компании. Особую благодарность хотелось бы выразить специалисту Александре. Во время сотрудничества возникли некоторые сложности, которые Александра смогла максимально компетентно разрешить, всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы, за что ей огромное спасибо!! Остались очень довольны её работой, обязательно рекомендуем именно этого специалиста))
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Обязательно передадим благодарность Александре!
Матвей Матвиенко
Ставили на спецтехнику трекеры и дуты. Пользуемся услугой уже больше месяца.Экономия на ГСМ оказалось на рекламным слоганом, а реальной экономией. Что касаемо работы.Видно, что профи и всегда на связи, помогут и объяснят. Планируем закрепить долгосрочное сотрудничество.Рекомендуем несомненно!)
РМ
Роман Марханов
Сотрудничаем с организацией не первый год. Регулярно заказываем организацией карты, устанавливаем тахографы, а также отслеживаем транспорт. За все время никаких отрицательных ситуация не возникало, от слова НИКОГДА. Менеджеры всегда на связи и в любой момент могут проконсультировать, монтажники всегда все четко выполняют и всегда показывают свои профессиональные качества.Спасибо за такую работу всей компании, а особая благодарность конечно же руководству. Всегда в срок, всегда довольны!)))) Спасибо Вам ВЕком!Мы Вам очень благодарны!
ЕЕ
Евгений Ершов
Устанавливали мне на автомобиль Глонасс.Ребята знают свое дело.Установили в удобное время для меня и все быстро ,а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Обратился благодаря отзывам, не пожалел ни разу! Всем советую, и 100% рекомендую.