Все для принтера
Магазин расходных материалов для офисной техники
Оптовые цены на картриджи и запасные части для принтера
ИП Потехин С. А., ОГРНИП 309758003000030.
Сделай заказ
Мария Королёва
Пришла купить футболку сыну , чтобы на секции сделать логотип на ней. Девушка, нервная, дерганная … я не знала , что в этом магазине размерный ряд не по ростовке как обычно мы покупаем …. Я говорю вы мне покажите одну хотя бы . Я скажу примерно на сколько размеров мне нужно больше этой ! -она мне:-я от куда знаю какую мне Вам дать … я от куда знаю какой размер … Я говорю лет на 12 … я от куда знаю какая на 12 лет …. Честно , не купила бы там эти 2 футболки и ушла , если бы не тренер , который сказал именно такие купить футболки …. Клиентоориентированность на нуле …
12 января 2026, официальный ответ
Ещё раз, добрый день! Приношу вам свои извинения, если оставила неприятные впечатления о нашем магаз…
Сергей Николаевич
Покупал картриджи с краской для принтера,большой выбор,быстро нашли на мою модель
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Анастасия Ковалева
Хороший магазин. Отличное обслуживание!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь)
Anastasia Sun
Именно тут нашла нужный картридж!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь) Обращайтесь!
Василий Читин
Обслуживание на высоте, всё необходимое было в наличии и по адекватной цене 👍👍. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады помочь))
Pasha R
Советую, хороший магазин с компетентными сотрудниками
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам помочь, обращайтесь!!!
Антон Стафеев
Ребята спасибо вам огромное!) Что помогли решить проблему с доставкой чернил в Краснокаменск, пошли на уступки и просьбу) Все быстро организовали и отлично упаковали отдали курьеру "Муравей" посылочку получил все в целости и сохранности доехал!) Спасибо за помощь выручили!)
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Алина Путинцева
Работаем более 5 лет с данной компанией, надёжные ребята, в наличии постоянно поддерживают товар, можно заказать, следят за качеством, вежливые.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Антон Иванов
Всё нравится, молодцы
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Федор Хохлов
Отличная компания, персонал вежливый и отзывчивый, всегда все картриджи и тонер в наличии
1 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Юрьевич
Отличное место!!!! Цены просто отличные! Покупал краску для принтера, цветную и чёрную. Вышло по цене за четыре бутылька с краской столько, сколько в D@S стоит ОДИН ☝️ бутылёк!!!! В общем рекомендую всем! Персонал вежлив и проф. ориентирован. Понимает о чём говоришь. Я был приятно удивлён!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что дали высокую оценку за нашу работу! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Денис Ермишин
Все отлично, хороший ассортимент, всегда все в наличии, рекомендую
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ВД
Вячеслав Дашидоржиев
Низкие цены на расходники, выбор
ЮК
Юра Комогоров
Работаем с данной компанией уже не первый год, отличные цены, вежливый и знающий свою работу персонал. Качественный товар, большой выбор тонера и комплектующих как для картриджей так и для принтеров. Отправляют по районам края заказы маршрутными такси, за что им отдельное спасибо. В общем хорошие, знающие свое дело ребята с которыми приятно работать.
23 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе! Всегда готовы помочь и найти альтер…
Хорошие цены. Работа продавца на 5+
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся работать быстро и ответственно!
Б. Ш.
Очень хороший персонал. Если вы чего то не знаете всегда подскажут, подберут варианты. Практически всегда все в наличии, а если нет то оперативно привозят под заказ. Однозначно один из лучших у нас в городе магазинов
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь и спасибо за доверие.
Юлия Анисимова
Хотела сказать спасибо магазину все для принтера за большой ассортимент товара. Покупаем с мужем у вас картриджи (и не только) уже не первый раз - работают отлично. Еще раз спасибо!
АЕ
Андрей Есин
Самые низкие цены на картриджи. И всегда всё в наличии. Однозначно рекомендую!
Елена Ишенина
Очень хороший магазинчик! Низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и проконсультируют. И быстрое обслуживание, что немало важно. Рекомендую.
Катерина К
Покупала в этом магазине кружки для нанесения печати, цена приятно удивила, значительно ниже, чем а других магазинах! Теперь буду покупать только у вас!
Ольга Литвинцева
Очень хорошая фирма! Делают всё быстро, качественно. Вежливый персонал, профессионалы своего дела!!!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся собирать заказы интернет-магазина быстро и хорошо.
Оля Олькина
Постоянно приобретаю картриджы, цены самые низкие в нашем городе, качество и обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
НО
Наташа Орлова
Хорошая фирма!!!! Обслуживают приятные люди. Качество высокое, самые лучшие в городе. Низкие цены. Рекомендую!
СП
Сергей Потехин
Цены на совместимые расходные материалы самые низкие!
17 октября 2018, официальный ответ
Да, так и есть. Обращайтесь!
Александр Елсуков
Являемся постоянными клиентами компании. Всегда качественный товар, оперативное обслуживание. Вежливый персонал работает. Огромный выбор комплектующих и расходным материалов.
15 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь..!