Товары для праздников
3.8
3.8
ТМ
Татьяна Мильер
Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость, пунктуальность. Обратили ь за 2 часа до поздравления, не верили, что это возможно( мы из другого города, не учли временной промежуток) но… ВСЁ получилось! Именинница в восторге, а для нас это важно. Еще раз спасибо- вы лучшие!
Вера Никифорова
Обращаюсь не в первый раз из другого города.Спасибо большое за ваш труд и внимание . Приехали в назначенное время,поздравили подругу.Желаю вам побольше довольных клиентов, оставайтесь такими же позитивными и внимательными.Процветания вам!!!
Валентина Славина
Нашла магазин по отзывам. Забежала купить шары на день рождения девочке. Выбор большой, разнообразный. На любой вкус и кошелёк. С 26 марта шары до сих пор нас радуют, летая под потолком. Спасибо большое! Придём снова)
Екатерина
Заказывала шары с доставкой на др подруги. Шары подобрали так как мне надо, все нормально, шары привезли во время, занесли прямо в офис. Рекомендую.
Э
Эльвира
Каждый год заказываю шары на день рождения сыну. Всегда вовремя делают, шары очень яркие,красивые.
Д
Дарья
Заказала шары на день рождения ребёнка с доставкой. Доставку привезли вовремя, в квартиру занесли,шары красивые. Все понравилось. Молодцы.
ВЗ
Виктор Захаров
цены космические плохо надули шары обслуживание нулевое не охотно делают работу
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, когда и что конкретно вы приобретали?
Екатерина Галаева
покупала шары ребенку понравились доставили вовремя помогли с выбором
Валерия Мельник
Ужасный сервис , неприятный продавец, все желание ушло заказывать у вас шары, после общения с ним
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а что конкретно вас не устроило? Вам все показали, объяснили, про доставку ответили.
Н.
Надежда .
Пишу по горячим следам, заказали шары ребенку на день Рождения, предложили доставить рано утром день в день, все сделали во время, ребенок проснулся, а тут в довесок к подарком еще и такая красота!!! Малышка очень довольна!!! Огромное спасибо!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы и работаем всегда ответственно, чтобы дети были довольные.
Валерия Суворова
Уходить с работы раньше это норма?
Алексей Огурцов
Всё прекрасно! Выбор большой, шары надули быстро!
Ю
Юлия
Во первых. НЕ верно указана информация в объявлении. Указано что берут заказы ДЕНЬ В ДЕНЬ, на самом деле НЕТ! Отказали в приеме заказа где был шар с надписью, аргументировав это тем, что «принимают заказы если нет других». Во вторых, отвечают грубо. В третьих, на моё возмущение о сервисе ответили «мы работает более 5 лет», видимо я должна умолять, чтобы приняли мой заказ и год благодарить после. В четвертых, сказали что у меня отвратительное отношение, т;к долго выбираю шары.Поэтому Сама Виновата ! Вывод, зря поверила объявлению что берут заказы день в день. Зря потратила время, а папа остался без Шариков. Настроение испорчено ( Не рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли определиться с выбором шаров 5 часов, хотя варианты я вам сразу отправила…
Татьяна Леонова
Хочу поблагодарить за праздник! Заказала воздушные шары на дом. Договорились на утро в 8:00. Шарики привезли в назначенное время, качество отличное! Спасибо Вам огромное! Ребенок в восторге!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Александр Лисовский
Шар сдулся через два часа после покупки.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению бывает заводской брак и микротрещины, поэтому мы всех просим заказывать шары пораньше, даже если эт о всего 3 шарика.
Мария Дворникова
Шарики упали на 2день после покупки (очень жаль
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, шары в летний период (когда влажно, солнце, нет отопления) летают 1-2 дня. Это законы…
Илья Саргин
Заказали по телефону ответили сразу помогли с выбором шаров заказали с доставкой приехали вовремя шары красивые долго провесели спасибо за праздник
ДВ
Денис Выскубов
Хороший продавец помог с шарами надули быстро держались неделю спасибо за праздник
ИТ
Ирина Томских
Приобрела шары мужу на день рождения ( шары непрожили и суток ) после обеда приобрела к следующему утру шары уже летают по полу ) не советую 👎👎👎
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда приобретали шары?
КМ
Ксения М
Здравствуйте, 18.11 покупали у вас шары на день рождения. Во первых, спасибо за доставку вовремя, приехали без опозданий, во вторых: вашим шарам уже месяц, а они летают как новенькие. Такие яркие, классные! Теперь только к вам за шариками. Успехов вам и побольше клиентов!
19 декабря 2022, официальный ответ
➷ ❤ ➹ Лёлька ➷ ❤ ➹
Заказывала шары с гелием.... Вечером приобрела. До утра ни один не дожил Ужас!!!!! Заказывала на ДР дочки. Обидно!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, когда и какие шары вы приобретали?
Ирина Анкудинова
Я на протяжении нескольких лет , выбираю «Шар для Всех» всегда отличное качество, быстрая доставка , и установка шаров ! Заказываю не только для личных нужд, но и для украшения Соревнований различного уровня ! И всегда качество супер ! И оценка 👍10 из 10!!! Огромный выбор классических расцветок , и есть прикольные шары с надписями ! Всем от души рекомендую 🎉🎈🎈🎈❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и за теплые слова.
ღ♥ღ♥ღ♥Марияღ♥ღ♥ღ SP
Халатное отношение к работе
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, объясните почему сложилось такое мнение?
Дмитрий Семенов
На телефоны не отвечают.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда на связки с 9ч до 21ч, если не ответили сразу (заняты клиентами, разговор по…
Екатерина Зубакова
Отличные шары больше месяца пролетели. Цены доступные. На каждом шарика лента в цвет шара, а не одна на все. Рекомендую
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ЕШ
Евгений Шишкин
Заказал шары на рождение дочки, все красивые, доставка вовремя и бесплатно. Но главное что доче на днях уже месяц а шары как будто только привезли))) не знаю чем Вы их накачиваете, но так каждый раз как у Вас заказываем меньше 2 месяцев шары не весят! Успехов Вам и процветания!!!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и тёплые слова. Спасибо за доверие, желаем вашей семье всего самого наилуч…
Оля Золотова
На днях заказывали дистанционно шары в этом магазине, просили с доставкой. Что хочу сказать, доставили во время, шары все красивые... Висят и радуют именинника. Успехов вам и приятных . клиентов. Советую
EL
Elena Lena
Отвратительно надувают фальгированные шары, на следующий день уже лежит на полу, за такие то цены, при чём два раза там надували, так как рядом находятся, в первый раз думали но бывает, ничего, но когда и во второй раз та же картина, испорченный подарок, и настроение, больше туда ни ногой. И обычные шары тоже на следующий день ещё висят, но уже сдулись на половину.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда и какие шары вы приобретали, и на какую сумму?
Ольга Саломовна
Спасибо за вот такую красоту, заказывали на день рождения внучки. Так же хочется вас поблагодарить за то что рано утром доставили, как и договаривались. Успехов вам и еще раз спасибо!
Анна Смолина
Спасибо за оперативную работу доставили рано в 7 утра (что очень удивило!) !!! Все оформили очень красиво, племянницам моим понравилось.