Русская усадьба
Банно-оздоровительный комплекс
Шикарные тематические люксы, бассейны. Жаркий пар и горячий банный чан
Узнай подробнее
В здании
Лилия
В этом комплексе вежливый и профессиональный персонал, хорошие бани и сауны. Мы также использовали бассейн, вода в нем чистая и качественная, хотелось бы чуть потеплее, но в целом устраивает. Название комплекса и его русский стиль приятно привлекают, да и в целом все соответствует ожиданиям.
олег
Это наш любимый банный комплекс, куда мы ходим регулярно. В парной комфортная температура, все продумано для удобства. Здесь есть все необходимое: полотенца, тапочки, даже чайник. Персонал всегда приветливый и работает четко по времени.
Люда
Обслуживание было нормальное, баня хорошо истоплена, никаких претензий нет. Везде чистота, комфортно, как в деревушке, спокойствие и уют. Эта заведение соответствует заявленным условиям, было тепло, это самое главное.
Наталья
В комплексе чисто и уютно, персонал вежливый и хороший. В сауне поддерживается чистота, все вопросы обсуждаются, это мне понравилось. В бассейне вода чистая и температура нормальная, что для меня очень важно. Я немного придирчивая, но здесь мне понравилось.
Макс Булавский
Считаю, что парильщику нужно премию выдать - человек свое дело знает, как следует нас всех попарил, давно такого релакса не ощущали. Только положительные впечатления, спасибо!
никита
Удобное расположение комплекса понравилось, отличная парная и хороший бассейн. Я отметил, что вода в бассейне чистая, а его размеры вполне подходят для моего роста. Администраторы на ресепшене работают отлично, у меня не возникло никаких проблем с бронированием.
Светлана
Приветливый администратор встретила нас, провела экскурсию и ответила на все вопросы. В этом месте уютная атмосфера и баня с дровяной печью. Нам достался симпатичный деревянный домик, где уже был готовый чан и хорошо протопленная парная. Мы приехали всей семьей, помылись, хорошо попарились и остались довольны.
Кузьма
Провел тут 3 часа. Меня впечатлила чистота, уют и то, что не было лишних людей, поэтому атмосфера получилась приятная и никто не беспокоил. Заметил, что чисто абсолютно везде, начиная от входа и заканчивая верхним этажом с бильярдом. Воспользовался массажным креслом и бильярдом, бассейн также устроил.
Маша Романова
Бронировали сауну с бильярдом. Чисто , тепло , бассейн приятной температуры. Администратор доброжелательная девушка. Хотелось бы в комнате отдыха , где переодеваешься , не просто кровать, а крючки , стулья, было бы намного комфортнее. В целом, рекомендую! И ,конечно ,когда-нибудь наши предприниматели научаться принимать оплату картой, а не просить наличку.
Екатерина Волкова
Бронировали номер с караоке, подборка песен хорошая, и парилка конечно же супер😊 Место топ, хорошо тут оттянулись
M
Провели тут отменный корпоратив! Взяли отличный номер с парилкой, бассейном и бильярдом, всем хватило места, каждый нашёл себе занятие по душе. Идеальное завершение года🥰
МП
Мария Паксеева
Парная жесточайшая,красота для любителей.а в целом,ну судите по фото 🤭🤭🤭кто стол обгрыз по краям признавайтесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ничего критичного на фото нет, бассейн прозрачный, фото с б…
Анастасия
Брали русскую баню с мангалом. Нас было 10 человек, хотя номер предполагает всего 5, так что пришлось доплатить, и даже так нам хватило места. К бане никаких вопросов нет, погрелись знатно и шашлыков вкусных нажарили))
Юлия Новогорец
Усадьба оставляет каждый раз только хорошее впечатление. Ходим уже не первый раз, хотя открыли это место для себя совсем недавно, в начале года. Очень приятный персонал. Баня хорошая и вообще атмосфера располагающая к отдыху.
TL
Toa Lewa
Идеальное место для отдыха, особенно в такие холода... В баньке можно хорошо погреться и забыть о морозах, а если надо охладиться, в номере есть бассейн. Каждую зиму посещаю, все нравится!
Дарья Семенюк
Редко пишу отзывы, но эта баня оставила настолько яркие впечатления, что решила поделиться. Во-первых, и сам комплекс очень хорошо оформлен, и во-вторых, в бане жарко, но не настолько, что трудно дышать, в бассейне вода не ледяная. Администратор вежливая, если были вопросы, со всем нам помогала. Обязательно как-нибудь еще придем, спасибо за радушный прием!
DI
Darya I.
Провели экскурсию, выдали тапочки и полотенца, парильщик как надо нас веничком попарил. Спасибо за гостеприимство
Егор Паренский
Профессиональный подход к гостям, всегда получаешь именно то, зачем собственно говоря и приходишь. После парения в Русской усадьбе возвращаешься домой, как заново родившийся!!!) Однозначно рекомендую этот банный комплекс, как с приятной компанией посидеть попариться, так и с семьёй, есть всё — чтобы окунуться в другой мир от вечной житейской суеты!
Голованова Нина
Не прогадали, когда выбрали эту баню. Все сделано по высшему разряду: номера большие и чистые, никакого неприятного запаха нет, все необходимое администраторы предоставляют. Парилка просто 🔥 Шикарно у вас тут расслабились, еще приедем).
Кириллова Кристи
Замечательное место! Парилка расслабляет, душ приятный и очень порадовал чай). расположение тоже замечательное - прям рядом с озером. Рекомендую посетить, здесь можно спокойно расслабиться😊
Вероника
Это первое в нашем городе заведение, которое мы посетили и остались очень довольны - и 10-летний ребенок, и взрослые. Понравилось абсолютно всё! Отдельная зона для караоке - можно петь, никому не мешая. Парилка прекрасная, с отличной температурой, предусмотрен душ. Всё было чисто, это главное. Девочки очень приветливые.
Татьяна
Отдых здесь всегда комфортный, особенно впечатляет баня с чаном - в ней очень уютно. Персонал работает отлично, видно, что стараются для гостей. Обычно арендуем пространство минимум на 3 часа, этого времени хватает, чтобы полностью расслабиться.
Максим Прибрежный
Всё отлично!!! Приветливая администратор, в бане чисто и комфортно. Отдохнули хорошо, рекомендую! Одна из немногих бань которая мне реально понравилась на 100%
Кира Голованова
с коллективом отмечали здесь корпоратив, для небольшой компании взяли зал с большой баней, бильярдом и бассейном. Очень комфортно и уютно на 10-12 человек. Приветливый администратор, очень быстро реагировал на наши просьбы, мы и веники для бани заказывали, чай, тапочки и даже услуги парильщика. Прекрасно у вас отдохнули👌
сергей
Отличная парилка, которая оказалась действительно жаркой, в отличие от некоторых других мест, где часто бывает прохладно. Мне также понравился просторный размер парной. Выбрал этот комплекс, потому что у него были самые высокие оценки в городе. Отзывы других посетителей и фотографии, на которых видно, что парная топится на дровах, полностью соответствовали реальности. Обслуживание и сервис организованы на отличном уровне! Бронирование прошло без проблем: сразу дозвонился и забронировал посещение. Чистота в комплексе также заслуживает отдельного внимания!
Alex Zhilin
Уютный и комфортный комплекс для отдыха, приехали с друзьями на сутки, расслабляемся, паримся в баньке, играем в бильярд, хорошо тут у вас!
Алексей Гусев
С удовольствием проводу у вас время уже в третий раз! Нравится что после баньки можно погулять по берегу озера, побыть наедине с природой, подышать и ни о чем не думать! Для меня это отдых на 5 звёзд!⭐⭐⭐⭐⭐
Денис Громов
Проводим время тут своей небольшой компанией друзей, всё так спокойно, атмосферно, обстановка отличная. Порядок всегда и во всем есть, ухоженный комплекс, бар с мангалом вообще отличный плюс такому заведению! 👍👍👍 Приезжайте ;)
Геннадий
Все оказалось именно так, как я ожидал. Забронировать номер получилось легко, а когда я приехал, все уже было подготовлено. В бассейне поддерживали чистоту, вода была комфортной температуры и вся обстановка выглядела ухоженной.
Alexandr K
Баня протоплена хорошо, жара в меру, воздух не пересушенный. Веники беру здесь же, только дубовые. Место где тебе всегда рады, бываю здесь регулярно, удобное расположение комплекса с качественным сервисом.
Инна Зорина
Все очень понравилось! Начиная с момента бронирования, подробное, обстоятельное описание, на месте все не только подтвердилось, но было еще и лучше, есть все что только нужно, были компанией, все остались довольны! Очень уютное место, прекрасный чистый бассейн, сауна, комната для отдых. Вот все в этом месте от души! Теперь будем ходить только сюда, можно и просто расслабиться, а можно и праздник отметить!
Екатерина
Там постоянно поддерживается чистота и создана уютная атмосфера, плюс тепло, что для меня принципиально важно. Условия замечательные: работает баня, где можно качественно попариться и расслабиться. Обслуживают хорошо, с вниманием, сотрудники провели экскурсию и все показали, и когда приезжаешь, все уже подготовлено. Мне 70 лет и здесь я чувствую себя очень комфортно, к тому же это близко от моего дома.
Надежда
В помещении чисто и аккуратно, никто не мешает, все вовремя приготовлено. Есть чистые простыни, отсутствие мусора, чан подготовлен. Парная хорошая, банька отличная, без нареканий. Мы были уже не первый раз, ранее года 2 назад и недавно - недели две назад, в эту субботу снова придем с подружками.
Елена
Номер был прогрет, внутри тепло, администратор все показала и рассказала. Доброжелательные девочки нас приняли. Надо было, чтобы было чисто и сразу все готово, чтобы мы зашли в теплую и готовую сауну, баню.
IRINA BOBOVSKAY
заказывали еду прямо в номер из кафе, пока в баньке были, администратор нам всё оставил в обеденной зоне. Намылись, наелись, отдых просто шик!
Анна Баринова
Место 10/10!🔥 Мы напарились, накупались в бассейне, и шашлыков нажарили! Большой плюс, что можно комфортно разместиться с детьми, уютные комнаты для отдыха и очень удобная парковка.
Костян Ельцов
Хороший комплекс, в парилке воздух не обжигает басик чистый, в зале уютно, даже камин есть))) отдыхали в чисто мужской компании с шашлычком и коньячком, всем понравилось.
Елена
Во-первых, там всегда чисто и уютненько, и жарко, что для меня важно. Условия прекрасные: есть баня, где можно хорошо попариться и отдохнуть. Обслуживание хорошее, внимательное, персонал проводил и показал все, а когда приезжаешь - все уже готово. Мне 70 лет и мне здесь очень комфортно, к тому же недалеко от дома.
Егор Богданов
Баня с дубовым веничком то, что доктор прописал👏 Только вчера были, как всегда в Усадьбе всё на высоте. Атмосфера душевности зашкаливает. Лучшее место для отдыха.
Матвей К
Отличное место с качественным сервисом. Справлял здесь свой день рождения, многие друзья были впервые - заценили на ура👍Бонусом была еще скидка в честь ДР)
Карина Довгань
Была два раза с большой компанией. Все очень понравилось: и пар, и уют, и наличие бассейна, и обстановка в комнатах. Ценник очень даже приемлемый! Персонал вежливый и работает быстро🙂
Полина Ветрова
Классный банный комплекс. Устроила сюрприз мужу на годовщину, заказывала на 3 часа, для таких событий даже действует скидка, получилось и выгодно по деньгам,и мужа порадовала) он у меня баню уважает, был доволен)))
Виктория Воропаева
Все чисто и уютно, приветливый персонал, можно заказать еды в номер. Но больше всего мы были рады теплому бассейну и парной в нашем номере. Бассейн с чистой водой, можно попросить подогреть воду. В парной комфортная температура. Хорошо отдохнули, благодарим за организацию!
Евгений
Паримся мы в бане частенько, уже сколько лет подряд, с друзьями, по разным поводам, например, день рождения. Отдохнули в комплексе хорошо, и нам никто не мешал. Всё там отлично, чистенько, культурно, никаких отрицательных моментов не замечено. Плюс мы заранее предупредили, что опаздываем, время сотрудники чуть-чуть отложили, пошли навстречу.
Мария
В этом комплексе отлично организовано обслуживание и поддерживается безупречная чистота, благодаря чему отдых прошёл замечательно. Персонал оказался очень приветливым, администратор сумел создать уютную и приятную атмосферу. В честь нашего дня рождения нам преподнесли бутылку шампанского и сертификат, что стало для нас приятным сюрпризом. Все было тщательно подготовлено, включая посуду и тёплый бассейн для детей. Мы посетили это место впервые и теперь точно собираемся вернуться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
YZ
Yury Zaharyan
Брали баню с чаном, в зимний период сказка! Есть комнаты для отдыха, прохладный душик после баньки вообще на ура заходит! На участке мангальная, мы со своим уже замаринованным шашлычком приезжали. Место супер, точно не пожалеете!😉
ЕА
Елена Александровна
Всем добрый вечер!Посещали данную сауну ,начитавшись хороших отзывов(караоке)По факту караоке отвратительное ,музыка отведена на отдельную колонку которую вообще не слышно по сравнению с микрофоном,освещение плохое в парилке (почти полная темнота,за час до окончания посещения освещение вообще пропало именно в парилке)Сама парилка обжигает как будто электрическая хотя написана что на дровах.Вообщем посетили эту сауну первый и последней раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, уточните дату Вашего посещения, время, номер в котором отдыхали, а также…
Анатолий
Здесь всегда идеальная чистота! Бассейн чистый, вода в нём комфортной температуры. Я обращаю внимание в первую очередь на чистоту, здесь меня всё полностью устраивает. Парная отличная, с хорошим паром! Персонал работает вежливо, а с бронированием нет никаких проблем - я легко могу дозвониться и записаться. Я бы рекомендовал это место другим именно за чистоту.
Юлия Читаева
Были на этих выходных тут, местечко 🔥, бассейн чистый, персонал 🔥, нам очень понравилось. Очень сильно пожалели что нам времени не хватило 🥹, следующий раз возьмем обязательно на больше часов.
Б Б
Русская усадьба -комплекс, где ценят постоянных клиентов! Мы здесь бываем очень часто, были во всех залах и большой компанией на юбилее зятя, и только своей семьей бывает в выходные приезжаем. Для нас это энергетическое место потому что очень любим баню! А здесь и парная, и бассейн и чан! Всё для широкой русский души! Желаем коллективу процветания и побольше постоянных клиентов!👏 С уважением, семья Борисовых.