Золотые ножницы
Парикмахерская
МШ
Марина Шатова
Стриглась в ноябре у Ольги. Первый раз была в этой парикмахерской, думаю что это был последний визит к ним. Мало того что женщина стрижек не знает , так ещё и виновата осталась я. Волосы у меня не такие. До сих пор не могу эту стрижку уложить красиво. Видимо курсы закончат и называют себя мастером.
ВД
Варвара Демиденко
парикмахер Ольга - чудо! сделала все по моему запросу с непростыми кудрявыми волосами! внимательная и аккуратная!
Гостевой домик Зайцева
Уже много лет я клиент Ольги Константиновны! Это не просто парикмахер...это МАСТЕР с золотыми ручками. Более того, мы всей семьёй ходим к ней. Профессиональные стрижки, хим завивка, окрашивание. Сама атмосфера пребывания комфортная и уютная. Сама уже пять лет не живу в Чите, но сюда специально приезжаю, чтоб Олечка ухаживала за моими волосами. Других таких волшебниц для меня не существует. Огромное тебе спасибо! Процветания вашему прекрасному салону и самых лучших клиентов!
оС
ольга Симонова
Ночной магазин чита
ТЩ
Татьяна Щербакова
Очень благодарна парикмахеру Ольге Константиновне, много лет посещаю данного парикмахера. Специалист с большой буквы, знающий тонкости в своей профессии. Желаю процветания, успехов в работе. Огромное спасибо за Ваш труд.
Зн
Золотые ножницы, парикмахерская
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
ЕТ
Елена Тюжанкина
Очень много лет хожу к Ольге Александровой мастер своего дела! Делали с ней разные стрижки,окрашивание, завивки всегда результат превосходит ожидание . Последняя процедура была прикорневой объем, облегчила мне жизнь на три месяца . Спасибо большое ,все супер. Благодаря тебе мы всегда красивые. Подруга даже с Забайкальска ездит только к ней !
Полина Евменова
Посетила сегодня данный салон, мастер Александрова Ольга Анатольевна просто супер, мастер своего дела. Делала окрашивание, стрижку и укладку, результат просто бомба🔥
НА
Надежда Аргунова
Знакома с обеими Ольгами уже более 13 лет, оба мастера, высочайшего уровня, знающие своё дело! Целеустремлённые, самодостаточные, всегда имеющие отдельный подход к каждому клиенту! Так сложилось, что предпочтение пало на Ольгу Анатольевну Александрову, вся семья обслуживается у неё и друзья семьи, целью её работы являются деликатный и индивидуальный подход к покраске и стрижки, рассчитывает состав который не причинит вреда волосам, они имеют здоровый и красивый цвет, который принесёт эффект «ВАУ», то что хотелось, но выразить не получалось, я так и называю её ВОЛШЕБНИЦА, месит свои растворы скрупулёзно и старательно перебирая в своей голове состав, который нужен именно Вам (я постоянно за ней наблюдаю и восхищаюсь её работой), а после стрижки волосы растут как реактивные, лёгкая рука, если нужно отрастить косу, рекомендую к ней! Девочки, желаю Вам дальнейшего роста и процветания! Вы умницы, знайте об этом, и пусть негативные отзывы служат Вам только для поддержки стержня, который не сломится ни при каких обстоятельствах! Люблю💐🫶😘
ИЛ
Ирина Левентас
Хожу в эту парикмахерскую много лет к мастеру с золотыми руками Ольге Константиновне. Я очень довольна. Желаю процветания и удачи в делах. Побольше вам благодарных клиентов.
ВЮ
Виктория Юрцева
Сходила к парикмахеру Ольге на стрижку каскад, одну сторону челки сделали прекрасно, другую девушка видимо поленилась сделать нормально и сделала просто прямо, сзади большую часть волос проигнорировала, вообщем каскад не удался 😔, пойду исправлять к другому парикмахеру. Не советую сюда идти, по крайней мере для стрижки каскад
ЛП
Лилиана Петрова
Обратилась в данном салоне к Ольге Александровой по поводу проблемных волос. Ольга посоветовала сделать прикорневой объем. Это такая прелесть. Волосы держат форму, не надо их каждое утро укладывать. Очень советую данный салон и мастера Ольгу Александрову. Она отличный мастер своего дела, всегда остаюсь довольная её работой
Лидия Перфильева
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Олеся Кулакова
Отличная парикмахерская.Посещаем всей семьей.Хороший,дружелюбный,приветливый коллектив.Профессионалы своего дела.Всегда идеальный результат. В парикмахерской чисто,что очень важно.Комфортная и приятная атмосфера. Удобное местоположение.Приемлимые цены,что очень важно.
ЮА
Юрий Анатольевич
Посещаю салон не первый год, всегда приветливый коллектив, все пожелания выслушают и сделают именно так, как вы захотите. Отдельно выражаю благодарность мастеру Ольге К., на протяжении уже более 3-х лет обращаемся всей семьей именно к ней, очень приятный, грамотный мастер. Успехов вам и процветания.
Светлана Макарова
На протяжении нескольких лет посещаю данную парикмахерскую. Всегда спокойна и расслаблена потому что знаю, что получу отличный результат. Что только ни делала, и стрижку, и покраску, и карвинг, и в этот раз прошла на укладку. Спасибо моему любимому мастеру Крупеня Ольге за советы по уходу за волосами, и при принятии решения о цвете волос, благодарю за мастерство! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру маникюра Моториной Ирине Мне нравится, что Вы так хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что-то актуальное. Качество, скорость, цена - всё на 5+
Аэлита Данько
Хочу поблагодарить и рекомендовать мастеров "Золотые ножницы"! Более двух лет я постоянный клиент, устраивает все! Удобное расположение, уютное и современное помещение. Но, основное, это золотые руки мастеров. Отдельное СПАСИБО мастеру маникюра Ирине, отличное качество исполнения!
ИИ
Иван Иванов
Пришел в парикмахерскую, дай думаю подстригусь. Дождался пока вызовут мастера Ольгу из подсопки (спала). Сел, стрижка началась, и тут я ощутил огненное дыхание, ребят ну это не серьезно. Ольга в пьяном угаре подстригла меня на оценку 2 самую элементарную стрижку(исцарапала мне всю шею), замечаний много. Надеюсь это увидит владелец этой забегаловки и сделает выводы. Предлагаю назвать эту парикмехерскую "пьяный мастер"
Зн
Золотые ножницы, парикмахерская
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Как можно с Вами связаться для урегулирования конфликта?
Илья Попов
Спасибо огромное мастеру Ольге! Стригусь уже не первый год и всегда все отлично! Не задерживает по времени расписания,всегда вовремя. Аккуратная,отзывчивая, учитывает все пожелания и просьбы! Эксперт своего дела, прошу обратить внимание на этого мастера если ищите где подстричься !
Павел Коржов
Хорошо подстригли, отдельное спасибо мастеру Ольге за индивидуальный подход
Марина Сазонова
Очень давно стригусь и крашусь у мастера Ольги Александровой! Индивидуальный подход к клиенту, подбирает стрижку именно ту, которая подчёркивает индивидуальность клиента и скрывает недостатки, это особенно ценно в работе мастера. Кроме того, Ольга всегда в курсе новинок и модных направлений, которые применяет в своей работе, поэтому клиент Я😉, всегда выгляжу модной и современной Много раз делала вечерние прически и укладки, что тоже важно для торжественных случаев и мероприятий. И получала огромное количество комплиментов. Думаю для женщины это очень важно. Могу сказать, что я точно нашла своего мастера и всем ее рекомендую.👍
Zhanat Sharipov
Я гость в этом городе! Искал где постричься, зашел в этот салон! Обслуживался у мастера Ольги! Стрижка превзошла мои ожидания! Супер! Спасибо!
ТК
Тамара К
Хожу уже много лет, всей семьей, к мастеру Ольге . Одно удовольствие посещать эту парикмахерскую, не только предоставят качественные услуги, но еще и настроение поднимут хорошим и радушным отношением! Процветания и успехов, побольше благодарных клиентов!!!
М З
Просто замечательная парикмахерская и мастера!
Денис Шестаков
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал, приемлемая цена (по крайней мере на мужские стрижки). Регулярно пользуюсь услугами парикмахера Ольги. Весьма доволен. От примитивной стрижки под машинку одной насадкой перешёл на модельную причёску. Ввиду плотного расписания мастеров крайне рекомендую записываться заранее.
Dimon Gg
Я попросил подстричь как на фото, подстригли не так=(
Бадрал Монголов
Все хорошо, быстро, относительно не дорого, вежливо, рекомендую!
LШ
Leonid Шеметилло
Девчонки добрые, стригусь с удовольствием тут