Флоренция
Студия цветов и подарков
СБ
Сергей Булатов
Очень красивые авторские букеты! Беру уже третий раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за выбор наших букетов, за прекрасный отзыв с фото. Обязательно приход…
Ксения К
Хороший магазин, цветочки покупаем только здесь, всегда свежие, красивые. Девочки флористы подскажут и помогут определиться с выбором. Цены очень приятные
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего цветочного салона, работу девочек-флористо…
Valentin Ochirov
Офигенный персонал, веселый и профи своего дела
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Вау, как Вы нас оценили! Наша задача - дарить положительные эмоции людям - выполняется! Приходите к нам еще!
ИР
Иван Р
Цветочный магазин очень понравился количеством и разнообразием цветов. Цветы всегда свежие и радуют глаз. Отдельное большое спасибо флористу Ирине работающей там, она всегда добрая и отзывчивая, всегда подскажет и собирает очень восхитительные букеты и всегда разнообразные и удивительные. Настоятельно рекомендую всем!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашего салона, что отметили работу флориста Ирины! До…
Алёна Бянкина
я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. спасибо Екатерине❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Ваши добрые слова "как бальзам на душу", оказывается, не только мы радуем своих…
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Я постоянный клиент этого цветочного магазина, и каждый раз остаюсь в восторге! 💐 Букеты всегда свежие, аккуратно оформленные и с изюминкой — видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Обслуживание на высшем уровне, заказы выполняют быстро и с вниманием к деталям. Спасибо за красоту и настроение, которые вы дарите! 🌷
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Вам спасибо за постоянство, за заказы, за обратную связь, мы очень ценим и лю…
Анастасия Халдина
Получила букет — всё идеально! Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставка 5+. Большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, за высокую оценку!
SS
Slavel S
Девочки флористки Ирина и Екатерина молодцы!!! Не первый раз беру здесь цветочки, всегда радуют своей харизмой и доброжелательностью. Спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slavel S! Благодарим Вас за то, что покупаете цветочки в нашем салоне! Девочки-флорист…
Наталья Разина
Сама лично не заказывала цветы, сделали подарок и отправили курьером 🚚 Хочу сказать спасибо огромное Екатерине. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко ♥️ Во- вторых свежие и красивые цветы!🌺 Обязательно прийду за букетом для близких и значимых людей😊❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! За "чудо" большое спасибо, тоже попали в самое сердечко, для нас это очень ва…
Александра Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность талантливому флористу Ирине!Я являюсь её постоянной клиенткой на протяжении пяти лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Ирина — настоящий профессионал. Она всегда внимательно выслушает, подскажет лучший вариант и создает по-настоящему уникальные и прекрасные букеты. Отдельное спасибо за оперативность и ответственность: она всегда на связи и реагирует на каждую просьбу. Спасибо вам за ваш труд, качество и творческий подход! Вы делаете мир красивее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за постоянство, очень это ценим и приложим дальнейшие усилия, ч…
Валерий Поляков
Очень понравился букет девушке, Флорист Екатерина спасибо вам большое, все очень шикарно, девушка осталась довольна
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что девушке понравился букет, значит, цель достигн…
Продавец милая девушка, в магазине широкий выбор цветов и не только
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за 5 звездочек, очень приятно!
ЭН
Эва Номоконова
Очень хороший магазин цветов!Продавец очень добрая)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эва! Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеться вновь!
Арина Слепченова
Спасибо огромное за прекрасный букет! Волшебницы своего дела ! Мы просто в восторге остались) придем сново!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Обязательно еще приходите к нам за цветочками! А так же желаем успехов в новом учебном году!
СП
Сергей Пархоменко
Благодарю за создание такой красоты, букет порадовал и родителей и учителя, композиция стилизованная под 1 сентября, цветы свежие , ароматные, радуют глаз. Спасибо Ирине!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! А мы благодарим Вас за доверие! Желаем учиться на 4 и 5! До новых встреч!
Ольга Григорьева
Благодарю за шикарный букет, менеджер-флорист Ирина отлично подобрала композицию для букета учителю. Рекомендую 10:10 👌🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе, отдельное спас…
КС
Катерина Соболева
Всегда на все мероприятия заказываем цветы, и всегда у флориста Ирины 🌸Всё цветочки свежие, вчера наша учительница была в восторге ,спасибо, Процветания вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и добрые слова! Успехов в учёбе ребёнку!
Марина Ерыкалова
Очень красивый букет Понравился безумно Мама в восторге 🥰 Спасибо большое Ирине за собранный букет 😍😍😍❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что эффект ВАУ удался! Спасибо за отзыв!
В.
Виктория .
Хочу выразить благодарность салону Флоренция и замечательным девочкам-флористам🌸 Являюсь постоянным клиентом данного салона, так как приемлемые цены , всегда свежие цветы и есть скидки постоянным клиентам ☀️ Так же отмечу, что уже третий год подряд заказываю удобную композицию цветов в стаканчике на 1-е сентября, красиво и удобно держать в руке ребенку💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за то, что Вы с нами! Отличных оценок в новом учебном году, а род…
ДШ
Дарья Шелопугина
Хороший выбор цветов! Продавцы внимательные, вежливые. Рекомендую данный магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и рекомендацию! До новых встреч!
Алеся Панкова
Хотим выразить благодарность, за прекрасный букет для Первоклашки ☺Первый раз в первый класс, и нам флорист Екатерина преподнесла идеальный букет💐Большое спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за доверие! Удачи и хороших оценок!
Анастасия Козулина
Всегда заказываем цветы во Флоренции. очень красивые букеты и композиции, вот и на 1 сентября как всегда пришли сюда. Спасибо Вам за красоту и что радуете нас красивыми и свежими цветами❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что в очередной раз Вы остались довольны нашей работой! Успехов…
М М
Нереальный ассортимент Все очень быстро и качественно За доступные деньги Ставлю лайк 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Скоромных
Обслуживание очень хорошее. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за рекомендацию салона и высокую оценку нашей работы!
В салон обратилась за день до мероприятия с просьбой составить две композиции для мужчин)И каково было мое удивление,когда мне не отказали))) и уже на следующий день я забрала готовые подарки😊Спасибо вам за оперативность!И за вложенную частичку души в составление композиций😊
29 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Цырен Цыткенов
👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен! Большое спасибо за 5 звезд! Будем рады новой встрече во Флоренции.
Егор Лебедев
Заказываю уже не первый раз. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Работа флористов безупречна. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Успехов и процветания!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за то, что выбираете нас и за высокую оценку работы флористов салона!
Елена Кудрявцева
Елена Владимировна,спасибо большое за флористический материал,который Вы дали для детского садика.Этот материал пригодится для творческой работы с ребятишками на занятиях в изостудии🌸🌸🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что помогли, пусть детки занимаются творчеством!
К🔥
Ксения 🔥
Замечательный салон, флорист Ирина- мастер своего дела, всегда поможет с выбором и посоветует, как лучше сделать. Разнообразие цветов и сувениров большое. Цены более менее приемлемые. Цветы всегда хорошего качества
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наше…
ЕГ
Екатерина Громова
Самый лучший салон цветов в городе, цветы покупаем только тут. Приветливые, вежливые и креативные флористы, соберут букет на любой вкус и цвет 😊 девчонки мастера своего дела. Букеты и композиций стоят очень долго, берём не первый раз🥰 однозначно рекомендую)
Очень сильно выручили с цветами, и это не первый мой заказ и что самое главное не последний, буду обращаться ещë! Быстрое и красивое оформление цветов и букетов, а так же шикарные композиции🥰🥰🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, за то, что постоянно заказываете цветочки у нас, но и ждём новые…
Александр К
Спасибо за прекрасный букет 💐 Екатерина лучшая 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вам спасибо за заказ и за обратную связь!
Андрей Бянкин
Прекрасный салон цветов. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Екатерине за помощь в выборе и оформлении.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь в выборе цветов!
Оля Шушарина
Находясь в другом городе, заказывали новогодний подарок для клиентов своей организации. Обратились во «Флоренцию». Сотрудник Ирина грамотно проконсультировала нас, оформила подарок и отправила клиенту. Большое спасибо 💐
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за 5* и за доверие! С наступающим Новым годом!
Максим Максимов
Мастер Ирина умница! Красивый букет! Хорошее место!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вы обратились к нам! С наступающ…
См
Светлана махарамова
Спасибо большое флористу Ирине за изящную композицию
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. С наступающим Новым годом!
Andrei Vladimirovich
Роскошные и изяшные композиции, флористу Кристине большая благодарность! ❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Владимирович! Благодарим за высокую оценку!
Y
YummyApple
Сделал заказ заранее, получил скидку ко дню матери. Обслуживание понравилось, букет маме понравился.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что все довольны!
Елена Климова
Заказывала букет для мамы, ко дню рождения. Огромное спасибо Екатерине за красоту , составила шикарную композицию!!! ❤️Именниница очень довольна 🥰🥰🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие и обратную связь. Здорово, что мама осталась довольна!
ЕХ
Екатерина Худяева
Заказывали доставку цветов с другого города,своим родным в кафе на праздник. Всё привезли вовремя. Сюрприз родным понравился,не ожидали. Очень удобно и быстро. Обращайтесь!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь, за высокую оценку нашей работы. Ждём новых заказ…
Ульяна Никонова
Самые красивые цветы! Именинница довольна 💔
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Судя по фото, именинница реально довольна, значит, мы не зря старались. Спасибо за отзыв!
Д.
Дарья ..
Очень люблю этот цветочный магазин ❤️ Всегда свежие цветы, при сборке букетов учитывают все пожелания и вовремя доставляют. Персонал очень вежливый, рекомендую 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию, будем и впредь делать всё, чтобы Вы ос…
НР
Наталья Рыбина
Хочу сказать большое спасибо за очередные шикарные букеты флористу Ирине! В её руках цветы превращаются в шедевральные букеты от которых трудно отвести глаза!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вам тоже огромное спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы рады р…
Елизавета Комогорцева
Постоянно беру цветы в горшочках, постоянно советуюсь с Ириной, по их содержанию Цикламен цвëл 2 года без перерыва, что говорит о качестве растений
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и за то, что являетесь нашим постоянным клиент…
Алиса
Посетили сегодня салон Флоренция, Екатерина выслушала наши пожелания и составила милейший букетик для маленькой именинницы 💖спасибо за быстрое и качественное обслуживание. 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Именинницу с Днем р…
нф
надежда ф
Очень нравится магазин, цветы стоят долго, композиции букетов потрясающие😍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады новой встрече, приходите к нам за цветами и за хорошим настроением!
Екатерина Гараютина
Букет понравился,брала бабушки на подарок,все довольны.Спасибо большое🫶🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Здорово, что букет всем понравился, а главное, бабушке сделали приятное. Спасибо за обратную связь.
ВВ
Виталий Ванчугов
Купил букет всё шикарно, хорошее обслуживание, прекрасный Солон.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём за цветочками!
БА
Барчынай Аджимуратова
Букет очень понравился. Вежливый консультант.Всем советую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Барчынай! Спасибо за отзыв, за рекомендацию! До новых встреч!
Ash Slave
Хороший, небольшой цветочный магазин, чего-то из ряда вон выходящего нет. но зато есть очень приятная девушка продавец, не лешенная чувства юмора. Очень аккуратно упаковала подарок не самой простой формы