Гарант
Сервисный центр
Ремонт холодильников на дому, стиральных машин, кондиционеров, СВЧ
Связаться
Андрей Андрейкин
Совсем не понравилось
И это я отдал только на осмотр и вскрытие для диагностики модуля. Как его можно было так ободрать, даже слов нет. Забирала жена и после командировки я это увидел.
НН
Наталья Новолодская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю. Он дал второй шанс моей стиральной машинке. Пришёл произвёл осмотр,сказал стоимость работы. На следующий день все сделал быстро и четко . Работой мастера я осталась довольна . Оплата за работу меня устроила. За собой все убрал . Что не маловажно. Рекомендую этого мастера Николая . Удачи и поцветания сервисному центру ГАРАНТ .
Анастасия Потапова
В восторге
Нужен был люк на машинку автомат.Нашли быстро,буквально на следующий день. В магазинах найти нигде не могли. Спасибо за скорость и качество!
ПП
Павел Петров
В восторге
Обратился в данный сервисный центр потому, что было много положительных отзывов. Необходимо было отремонтировать робот пылесос Сяоми, в других местах ожидание 2 недели🥺. Здесь пообещали быстро. По приезду удивило расположение центра и творческий беспорядок🤣, в также то, что робота забрали, а документов о приемке не выдали. Не всегда первое впечатление и обертка соответствуют внутреннему содержанию. По итогу сделали за 3 дня, второй день пылесос радует нас бесперебойной работой. Рекомендую данный сервис за скорость и отзывчивость.
Марина Астро
В восторге
Был сегодня мастер, молодой человек, очень культурный, отремонтировал стиральную машинку быстро и варочную поверхность снял, увёз, починил, привёз, поставил, на всё ушло всего 2 часа!!! Сервис на высшем уровне ❤️❤️❤️
Евгений Железняк
В восторге
Рекомендую !!! Заехал на удачу узнать про ремонт эл.мотора на пылесос филипс , сделали за 10 мин.
Алексей Н.
В восторге
Сдал в ремонт робот пылесос, сделали быстро и относительно дёшево. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Зюзина
В восторге
Рекомендую данный сервисный центр. Отремонтировали электротермос, мало где берут на ремонт такие вещи. А также вызывали на дом, сломался духовой шкаф в электропечи. Быстро установили причину, на следующий день привезли деталь, поменяли. Все быстро, без задержек. Спасибо вам, ребята, вы мастера своего дела!
Андрей Морозов
В восторге
Отличная фирма, была неисправность духового шкафа, договорился с мастером приехал в этот же день все что нужно для ремонта снял, на следующий день установил все четко и быстро и адекватные цены, спасибо большое, обращайтесь смело к ребятам 👍👌.
ПФ
Павел Фролов
Ребята грамотные в ремонте
Иван Махно
В восторге
Широкий ассортимент б/у и новых деталей. Клиентоориентированный персонал, помогут выбрать и проконсультируют, в том числе и по способу устранения неисправностей. В общении вежливые, даже по телефону идут на контакт. Обращался в выходной день, не отказали, всё разъяснили и помогли с выбором запчастей для стиральной машины. Рекомендую.
Василий Сергеевич
В восторге
Починили моющий пылесос Dreame, вывезенный из Китая. Не высасывала грязную воду. Молодцы!
Даня Громов
В восторге
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, приехали, выявили причину, устранили! По цене более чем адекватно, благо есть с чем сравнивать!
Елена Мосянина
В восторге
Однозначно твердая пятерка мастерам. Приехали в назначенное время. В течение суток исправили поломку двигателя машинки. Дали гарантию полгода.
Денис Артёменко
В восторге
Мастер приехал в день поломки, сделал все за пару часов. Хороший сервис.
ВА
Виталий Ахмадуллин
В восторге
Отличный сервис! Ребята работают отлично.
РЩ
Руслан Щербаков
В восторге
Отличный сервис! Был в отъезде, когда жена была дома приехали, забрали старую машинку и поставили новую по адекватной цене. Очень удобно. Больше спасибо Алексею за индивидуальный подход!
Артем Дроздов
В восторге
Давно обращаюсь к ребятам, всегда помогут быстро и качественно!!! Заслуживают твердую пятерку, спасибо вам!!!
КИ
Кирилл Иванов
В восторге
Вызвали мастера, приехал быстро. Проблема решена, сервисом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Черняев
Не понравилось
Ремонтировали холодильник сломался через два месяца!
Evgen I
В восторге
Оперативно починили холодильник. Благодарю!
Д
Денис
В восторге
Отлично ребята молодцы всё вовремя и в срок,рекомендуем обращайтесь
Сергей Белоусов
В восторге
Приобрёл необходимое для ремонта стиральной машинки.
Света Жамсаранова
В восторге
Чинили здесь стиральную машинку, очень приятный молодой человек, всё быстро починил
L N
В восторге
Ребята, вы лучшие! Спасибо за оперативность! Сломалась стиральная машинка. Обратилась сюда и не ошиблась. Мастер быстро приехал, провел осмотр и устранил неполадку. Была очень и очень приятно удивлена! Огромнейшее вам спасибо!!! 👏
Александр Горейский
В восторге
Отремонтировали настенную вытяжку, не работала после удара молнии в дом
Катя Полтева
В восторге
За день отремонтировали зарядное устройство. Все работает. Другие сервисные центры в ремонт не брали.
Александр Иконников
В восторге
Сломался холодильник позвонил сразу же приехали заменили двигатель и на все ушло 40 минут огромное спасибо за качество и отзывчивость 👍👍👍👍👍
ВВ
Виктор Ванин
В восторге
Понравилось обслуживание и мастерство продавца. Быстро сориентировал, показал и рассказал, что куда. 5 звёзд🤙
МХ
Мастер Холод Чита
В восторге
Опытны мастера и постоянные клиенты !
Елена Бутина (Ильина)
В восторге
Спасибо за качественную работу мастеру Алексею! Приехал в тот же день, когда созвонились.
Александр Саламатов
В восторге
Покупал запчасть на микроволновку. Объяснили все нюансы, как и что сделать чтобы не сжечь технику. Респект за это!!!
Валерия Смирнова
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину. Грамотные специалисты, виден большой опыт в ремонте.
Александр Игумнов
Совсем не понравилось
Отдал ремонт варочную панель. Через два дня она отказала. Еще отдал, т.к. двали гарантию. В последний раз вышла из строя через час после подключения. Вызвал электрика тот проверил проводку все в порядке. Снова позвонил в сервис, не отвечают и не перезванивают.
Чингис Самбуев
В восторге
Качественно сделали свою работу рекомендую 👍
СА
Саркис Агаларян
В восторге
Толковые ребята, отличный сервис !
КО
Кибирева Оксана
В восторге
Молодцы ребята. Заказала машинку. Привезли вовремя, установили. Взяли недорого за всё.
ОА
Оморкулов Абдисалам
В восторге
Мастер приехал починил стиралку всё отлично работает 👍
Т
Татьяна
В восторге
Отличный сервис. Мастер приехал в течении часа, всё быстро отремонтировал, предоставил чек, цены по ремонту не высокие. Спасибо. Если понадобится ремонт, буду обращаться в эту фирму.
Елена Гнатюк
В восторге
Очень благодарна вашему сотруднику( к сожалению, имя не спросила). Терпеливо в течении месяца он запускал нашего * 40-летнего старичка*. Мы уже сдались ,а ваш сотрудник говорил,что холодильник будет работать. И у него все получилось. Спасибо огромное от всей души.
Aqua Gen
В восторге
Ремонтировали профессиональный фен для животных, оперативно. Пока работает норм.
Светлана Халецкая
В восторге
В день обращения починили холодильник. Спасибо.
Эдуард Кусов
В восторге
Сдавал в ремонт старую микроволновку Самсунг (20 лет безупречной работы), всё отремонтировали качественно. Персонал вежливый и учтивый. Как недостаток можно указать только время ремонта, обещали сделать за два дня, получилось около недели. Объяснили большой загрузкой мастеров. Но всё равно осталось хорошее впечатление о мастерской.
Виктория Баева
В восторге
Очень хороший сервис по ремонту! Советую, тк работают ребята очень оперативно и качественно, сразу установили причину поломки стиральной машины и и заменили деталь на месте, никуда ничего не возили, что для меня было важно( техника с ремонта возвращается не все года в том же состоянии) . Чего нельзя сказать о гарантийном ремонте в компании где приобретали машинку, ей почти год и она на гарантии, но как выяснилось что в DNS Чита не производят ремонт бытовой техники Самсунг, точнее производят но только в Иркутске 🫨! Так что имейте ввиду на будущее уточняйте при приобретении, мы тоже не знали, поэтому отказались от их прекрасного сервиса🥷😅😅
ЛК
Людмила Комогорцева
В восторге
Мастер быстро нашел причину неполадки холодильника осуществил ремонт с гарантией, был вежлив и пунктуален.
ВВ
Василий Вакуленко
В восторге
Обращался в данный сервис, все на высшем уровне
l
leo25.06.19981
В восторге
Привозил на ремонт пылесос ,ребята оперативно сделали и почистили пылесос.Ремонт обошелся дешево ,в другом сервисе говорили в два раза дороже.Рекомендую !
. .
В восторге
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, парни мастера своего дела, советую всем!!!
Александр Иванов
В восторге
Не первый раз сюда обращаюсь!!!Всегда подход к работе и качество ее выполнения на высоте. В очередной раз приятно удивила цена, рассчитывал что будет в разы дороже. 👍РЕКОМЕНДУЮ👍
Макс Венес
В восторге
Отличный сервис Мастера все заделали качественно Дают гарантию По цене позвонили согласовали Цены приемлемы Не раз обращался в данный центр 👍👍👍👍👍