Спарта
Спортивная секция дзюдо и самбо
Первое знакомство с дзюдо: 2 бесплатные тренировки ждут тебя в Спарте!
ИП Стрельцов И. В.
Запишись на пробное занятие
Olga Zubareva
Выбран компанией
Тренера супер! Отношение к детям на высшем уровне, самый лучший спортивный клуб в городе!
Спарта, спортивная секция дзюдо и самбо
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
Елена Кошевар
Ребенок второй год (с 4,5 лет) посещает секцию в "Спарте"на Виолине. В занятия втянулся с первых же тренировок, потому что их формат для самых маленьких детей подразумевает в самом начале обще-физическую подготовку с постепенным наращиванием нагрузки и подключением в дальнейшем специфических упражнений, а также немаловажная роль в том числе отводится и игровой части. Каждый раз с удовольствием идём на занятия 😊 Буквально спустя 4 месяца посещений ребенок принимал участие в своих первых соревнованиях, что очень рекомендуется делать для формирования боевого духа, способствует проработке эмоций от побед и поражений, стимулирует заниматься с ещё большим рвением 💪 а уж сколько эмоций я испытала как мать, это отдельная история 😆 На данный момент уже трое соревнований за спиной и четыре медали 🥇🥇🥇🥉, чем ребёнок (да и я) очень гордится 😎 Отмечу, что всегда довольна тем, как проводятся соревнования, четко соблюдается регламент, никаких задержек, несмотря на большой поток участников, с соблюдением всех мер предосторожности, все чётко 👍 Отдельно радуют и сами награды: каждый раз новый формат медалей, очень красивые и качественные 💯 Смотрю на занятия нашего тренера Кирилла Алексеевича и параллельно на других тренеров и наблюдаю у всех них большую ответственность и заинтересованность в результате, за что большое спасибо ❤️🙏
Мы видим, как растет самооценка нашего сына. Каждое новое достижение – будь то прыжок, кувырок или освоенное упражнение – вызывает у него такую гордость! Клуб учит его верить в себя
Надежда Тюкавкина
После начала занятий в этом клубе ребенок стал значительно реже болеть. Укрепился иммунитет, он стал более выносливым и активным в повседневной жизни. Огромное спасибо за вклад в его здоровье!"
Всё супер!!! Отлично!!!
вм
велерия магомедова
Очень хороший спортивный клуб.Посещаем уже 1.5 года.Виден рост ребёнка в физическом развитии и дисциплине.Тренеруемся у Габышева Алексея Викторовича,все очень нравится.Тренировки проходят регулярно на высоком уровне.Спасибо огромное.Тренер очень требоваткльеый и педагогически грамотный.Подходит индивидуально к каждому ребёнку.За то время,что тренируется,заняли 2 призовых места,это очень мотивирует.Ребенок с радостью посещает тренировки без пропусков,очень любит и уважает своего тренера.Очень грамотная и ответственная подготовка клуба к соревнованиям и тренировкам.
Елена Шестопалова
Хороший клуб! Тренеры - мастера своего дела, умеют заинтересовать ребёнка! Ребёнок ходит с удовольствием!
Алина Баженова
Самый лучший клуб в городе , ребенок в восторге
Виктория Дружинина
Самый лучший спортивный клуб для детей. Моему сыну очень нравиться ходить на занятия, занятия проходят очень интересно, тренер найдёт подход к каждому ребёнку. Мы многому научились благодаря нашему тренеру Семушеву Артёму Романовичу. Рекомендую всем спортивный клуб Спарта.
СК "Спарта" отличный клуб. Тут очень хорошие тренера, находят подход к каждому ребенку, учат отличной дисциплине. Мы посещаем данный клуб уже 4 год. Тренер Алексей Викторович Габышев не дает спуску, даже самому непослушному ребенку. Если вы думаете в какую секцию отдать ребенка, то не пожалеете если выберете данный клуб.
ДТ
Дуня Тагизаде
Очень впечатляет организация занятий. Все четко, по расписанию, без задержек. Видно, что к делу подходят серьезно и профессионально, что создает чувство надежности и доверия.
Екатерина Крус
Мой племяш стал не только физически крепче, но и заметно улучшилась его концентрация) Тренеры используют игры, которые требуют внимания и запоминания последовательностей, что очень помогает в развитии
Валентина Кармишина
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок полюбил спорт с детства, то это то самое место. Здесь прививают здоровые привычки, учат ценить движение и радость от физической активности, что является бесценным подарком
ДЕ
Дврья Ермолаева
Огромное спасибо за то, что в клубе создана такая атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя частью команды. Нет никакого соперничества, только взаимная поддержка и радость от общих успехов.
Анастасия Рогачева
Клуб регулярно проводит маленькие 'праздники спорта' или открытые уроки, где родители могут посмотреть на достижения своих детей. Это очень трогательно и мотивирует детей еще больше стараться! Замечательный клуб и хорошие тренера.
ВУ
Виталия Ушакова
Здравствуйте, у нас ходят 2-е детей в СК "Спарта", детям очень нравятся тренировки, уже несколько раз учавствовали в соревнованиях,спасибо большое тренеру Семушеву Артёму Романовичу лучший тренер .
ЛД
Людмила Дондукова
Хотелось бы написать о данном клубе СК Спарта. Ходим мы сюда больше полгода на дзюдо. Зал просторный, чистый. Тренер Алексей Викторович Габышев внимательный, требовательный, во время тренировки полная дисциплина, несмотря на количество детей, тренер уделяет внимание каждому ребёнку. В ноябре участвовали для нас в первых соревнованиях, заняли призовые места, тренер присутствовал на соревнованиях, поддерживал и подсказывал если они что то делают неправильно. Самое главное, что детям очень нравится ходить на тренировку. Ещё огромный плюс, что там есть телевизор, т.е весь процесс тренировки можно просматривать.
Жг
Жители города Читы
"Всегда на связи с администрацией и тренерами. Любой вопрос решается быстро и оперативно. Иногда даже присылают короткие видео с занятий, это очень мило и позволяет нам видеть, чем занимается ребенок."
ВЗ
Вера Зубарева
Хороший клуб, с самого начала у детей воспитывают храбрость, стойкость и даже приняли участие в первых соревнованиях , которые пошли на пользу стойкости, закалке и воспитанию 👍 респект тренеру Алексееву Никите Александровичу 🫡
Наш сын занемается в Спарте всё нравится хороший тренер С удовольствием ходит много чему научился рекомендуем
Светлана Аргунова
Дочка занимается дзюдо в Спарте с сентября этого года! За это время ребёнок многому научился, радует и тот факт, что дочка с удовольствием идёт на занятия и не нужно ее заставлять! Спасибо большое за спортивную подготовку деток!
МГ
Марина Гурулёва
Наш сын занимается в спортивном клубе "Спарта" чуть больше года у тренера Сафарова Асима Гамидовича. Посещает зал в Северном. Залы просторные, оборудованные всем необходимым, что позволяет заниматься комфортно и безопасно. Занятия проводятся систематически. Расписание составлено таким образом, что каждый может подобрать удобное время. Особая благодарность Асиму Гамидовичу за его подход к каждому ребенку.
ЕВ
Елизавета Власьевская
Прекрасный спортивный клуб. Тренера профессионально подходят к своему делу. Желаем вам дальнейшего роста!
Сабрина Сидикова
Ходим достаточно давно в ваш клуб. И мне как родителю все нравится. Также ребёнок в восторге от тренировок. Спарта знает свое дело!!
Екатерина Рявкина
Отличное место 👍тренера просто супер ☺️ребенку нравится,всем советую 🙃
Василий Сагалаев
Сын второй год занимается в филиале СК Спарта на КСК в "Стране чудес", за это время физически окреп и научился делать разные акробатические упражнения (кувырки, колесо и т.д.). 1-2 ноября прошли соревнования СК Спарта, на которых мой сын занял первое место в своей возрастной и весовой категории. Спасибо большое нашему тренеру Габышеву Алексею Викторовичу и всему коллективу клуба Спарта за воспитание наших детей!!!
Diana
«Спарта» - это отличный спортивный клуб, прекрасное место, куда можно отправить ребёнка на дзюдо и самбо, а также посетить занятия для взрослых. Тренерский состав очень профессионально подходят к своему делу, вежливо, чётко. Рекомендую посетить данный клуб!
Ульяна Хамитова
Соревнования прошли хорошо, отдельное спасибо Сафарову Асим Гамидовичу, ребенку все очень понравилось 😍
Татьяна Лыгдынова
В СК Спарта, сын заниммается около двух лет, пришли по совету друзей, которые водят туда детей с раннего возраста и очень рады результатами тренировок, а главное дети сами ходят с большим удовольствием. Ребенок занимается по направлению дзюдо-самбо (также в клубе есть другие виды единоборств) для занятий созданы все условия: просторные, оборудованные залы, филиалы есть по всему городу, а самое главное тренерский состав настоящие профи, мастера спорта. Наш тренер Попов Алексей Андреевич, занимается с детьми дзюдо с момента основания клуба, а это более 10 лет, воспитал множество чемпионов, дети его обожают, с ним мы объездили уже много городов от Сочи до Владивостока, принимаем участие в различных престижных соревнованиях, ни раз вставали на пьедестал, также ездим на спортивные сборы. В нашем клубе Спарта очень дружественная атмосфера, мы все как одна семья, настоящее спортивное братство. Очень рада, что пришли в этот клуб, всем рекомендую, приходите и вы тоже влюбитесь в спорт и в дзюдо!
Макс ¹
👍
Алёна Гурьева
СК "Спарта" отличный спортивный клуб! Замечательные тренера: внимательные, требовательные. Воспитывают правильное отношение к жизни, прививают любовь к спорту! Рекомендую всем!!!
Сева
Прекрасный зал для занятия дзюдо и самбо! Под руководством опытного тренера быстро прогрессирую. Тренировки хорошо структурированны и позволяют развивать как технику, так и физическую силу. Рекомендую всем, кто хочет освоить эти виды спорта!
Отличный спортивный клуб, добросовестные тренера, знают свою работу, детям очень нравится как проводиться тренировки. Рекомендую всем!!!
Polina K
Зал чистый, атмосфера шикарная, тренера общительные, есть общий язык с детьми, так же на тренировках присутствует порядок и дисциплина, рекомендую всем!
Никита Смирнягин
Отличный спортивный клуб рекомендую!!!
КА
Ксения Абутова
все супер!!
ЛВ
Лина Власова
отличный зал , тренера профессионалы своего дела , то самое место , где вы можете освоить разные виды спорта , спасибо за такое место!
Дашок Карницкая
очень рада, что выбрала именно вашу секцию, и с удовольствием продолжим заниматься здесь и дальше. спасибо вам за ваш труд и заботу!
ВА
Владимир Александров
Очень классный клуб
Аля Кораблева
Зал отличный, работает всё исправно, везде стиральная чистота, тренера востребовательные, на тренеровках присутствует дисциплина, дети очень довольны, всем рекомендую!
КЕ
Ковалева Екатерина
Самый лучший клуб Читы 💥
lost soul
все классно!
ребенок занимается 3-й месяц, не единной жалобы, всегда приходит довольный, рассказывает про тренировки и чему их там учили каждый день
Мария Макаренко
Прекрасный зал для занятий дзюдо и самбо! Под руководством опытного тренера быстро прогрессирую. Тренировки хорошо структурированы и позволяют развивать как технику, так и физическую силу. Рекомендую всем, кто хочет освоить эти виды спорта!
ЮТ
Юлия Тюменцева
отличный клуб,тренера хорошие,советую!!)
а
артём
Хорошие тренера, знают своё дело
Отличный зал, детям нравиться, много наград получили уже, отличные тренера, рекомендую всем!!!
Вита Завьялова
Замечательный клуб!советую абсолютно всем,тренера на высшем уровне
Екатерина Пушкарёва❤️🩹
Отличный спортивный клуб,тренера очень хорошие,рекомендую!!!!!
Антон Данилов
Тренера все работают добросовестно, на тренировках присутствует дисциплина, зал чистый, всё необходимое для обучения всё есть ,советую вам этот зал