Амта
Кафе
4.4
4.4
Сергей Кибирев
Средний чек не соответствует действительности, на 200 р не поешь да и на 300 тоже, минимальный набор на 410рублей, условия так себе
Анастасия Васильева
Брали позы на вынос, очень понравились, что можно сказать, самые вкусные в нашем городе👍 Заведение неприметное, простое, но чисто, уютно)))
Марина Ммм
Нормальное кафе и не дорого можно покушать . Без изысков .
Виталий Иванов
Хорошая кухня. Можно поесть. Средний чек 350-450 ₽
ЗФ
Зубная Фея
Суббота и не работает, хотя ни где не указано ((
Иван Кизима
Хорше когда на районе есть кафе рядом с домом. Всегда можно сходить и вкусно покушать. Особенно когда нет возможности найти сил приготовить дома
ЛП
Лёва Петряков
Было вкусно, бузы отменные
Ирина Пичуева
Очень вкусно 🤤
Сергеевич
На троечку, вот такое мясо в супе, жир и жилы
Сладкий Бубалех
Было вкусно)
АЩ
Андрей Щ
Приехал из Алтая к родственникам в Читу, после музея декабристов по дороге решил поесть в кафе Амта бурятских поз. Конечно для уровня кафе далеко, но вот для уровня хороший столовой не плохо. Зал чистенькой, обслуживание вежливое, позы вкусные, оценка 5 баллов.
Legenda Amulet
Вкусно готовят ,
Владислав Деревцов
Выпечка и кормят вкусно, но мало посадочных мест
ИЛ
Игнат Лопатин
Кафе работает, цены адекватные, кормят вкусно, рекомендую
Денис Толченов
Все вкусно, борщ великолепный
Александр Панов
Персонал грубит, совершенно не умеют общаться с клиентами. Зашёл купить туда несколько бомбочек, знакомый попросил, но больше в это заведение не ногой
Алексей Спирин
Готовят вкусно, но впритык. Чуть позже придёшь на обед, некоторых блюд уже нет.
СИ
Сергей Иванов
Всё очень вкусно! Советую "бомбочку" и блины))
Олег Васильев
Всё вкусно
ДЕ
Денис Елезов
Все очень вкусно и быстро!!!
Наталья Шулыгина
Всегда вкусно!!!! Все просто !!!!вкусно!!!!
ВЛАД КУПЕР
Всегда все свежее и вкусное! Позы класс! Единственное сниму звезду за компот,странный вкус
Александр Волков
Лагман отменный!
АЦ
Александр Цыганский
Очень вкусно, вежливый персонал , взял с собой на вынос
EM
Em Midnight
Брала лагман, съедобно, но это не лагман, просто жаркое с лапшой. Не было перца, зиры в блюде. Хотела позы попробовать не было в наличии(
Пять звёзд со знаком минус. Не верьте, люди, отзывам! А я вот поверил, приехал, а там ФигВам! Наглухо всё закрыто. Гадость вобщем полнейшая.
Леонид Шум
Прежде всего нужно понимать что это не luxury кафе - это простое место что бы покушать. Причём покушать можно достаточно дёшево и вкусно. Из минусов: помещение маленькое и старое, часть кухни находится в зале - буквально. Но я считаю это простительно.
Natali Ov
Очень вкусно готовят. Если ещё интерьер сделают то цены этому месту не будет
Мирослава Карпова
Грязно, неуютно и невкусно 👎🏻
КП
Кирилл Пуртов
Очень вкусно👍🏽👍🏽
Сергей Путинцев
Тот случай, когда встречают по одëжке... Бузы на самом деле на 5+. Вкусные, ровные, чëткие. Делают сами, варят тут же свежие. Супы тоже вкусные. Но всë остальное это беда. В современном мире надо быть современнее.
Анна Скажутина
Самые вкусные буузы в городе именно в этом кафе! Это мнение, не только мое, но и туристов с кем мы посещали данное кафе, и кому советовала. Да, простой интерьер, зато добрые люди, гостеприимные и самое главное вкусная еда, и очень низкие цены! Советую всем однозначно!
М Н
Всё вкусно, позы, но вывеску надо менять, а то не решился сначала зайти, не понятно где кафе, ну и внутри интерьер надо обновить и всё норм будет!
Вячеслав Егоров
Домашнее кафе. Вкусно, много. Хорошая цена. Можно добавить ремонт внутри, заменить мебель. Создать уют
Василий Васильев
Хорошее кафе,а подскажите раньше что было на месте этого кафе ?
Татьяна Бельницкая
Очень понравилось! Позы очень вкусные, беляши и пирожки. Приятное обслуживание, недорого. Так держать! Процветания Вам!
Константин Ян
Очень все вкусно и не дорого (по сравнению с др кафе в городе) желаю процветания, и успехов Спасибо Вам держите марку не теряйте пожалуйста
SS
Sonya Shalik
Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо данному кафе за вкусные пельмени и позы, прекрасную выпечку и всё это достаточно по приемлемым ценам. По отзывам видно, что в вашем заведении всегда чисто и персонал очень отзывчивый, в свою очередь это привлекает постоянных посетителей. Мне сразу вспомнился один библейский принцип, который, я думаю, применим и в вашей сфере: "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь". Благодаря вашему доброму отношению к каждому посетителю, к вам хочется приходить вновь и вновь. Желаю доброжелательных посетителей и дальнейшего процветания!
Полиграф Шариков
Готовят очень хорошо, недорогая домашняя кухня. Пельмени лепят вкусные, выпечка - пирожки с кучей начинок, тесто тонкое, начинки много. Недорого. Иногда покупаем пирожки домой, иногда пельмени.
ГР
Георг Рождестный
Очень хорошое кафе кушаю там раз в неделю позы очень хорошие персонал отзывчивый частенько всегда 👍👍👍
Александр Лукин
Очень вкусно и не дорого. Большой поток.
Иван Корчанов
средний чек 250р прличьная кухня