Марсала
Школа-студия обучения мастеров
Кк
Кабинет красоты Марии Безруких Миронова
Девочки, спасибо большое за реснички🥰 Была в качестве модели на обучении, все прошло замечательно. Преподаватель объяснял и контролировал процесс, ученица справилась на все 100%, результат очень порадовал, ресничка к ресничке, все как нужно🫶🏻
ВИ
Виктория Игоревна
Здравствуйте, недовольна этим салоном и сотрудником Щелкановой Марией. 2 дня назад записалась на наращивание ресниц. Мало того что глаз мне чуть не склеили, так еще клея налили. Ресницы снимала с болью и со слезами на глазах. И то клей не весь снялся. Перепробовала кучу ремуверов и то клей даже не сдвинулся. Ресницы очень пострадали.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. По вашему обращению провели беседу с мастером…
Алёна Семенищева
Просто все так классно мастер Марина просто волшебница мне все очень понравилось ❤️
Наталия Кузнецова
Супер мастера! Но а Оличка просто профи! Быстро, качественно и главное красиво! Супер качество работы! ❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Межанская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, это лучший преподаватель из всех у кого мне довелось обучаться, все предельно понятно, все по делу и все нюансы учтены, это очень здорово) Очень рада что мне удалось учиться индивидуально, это идеально когда сенсей всегда рядом и каждый шаг контролирует, когда каждое движение доводится до совершенства при этом ну очень все на лайте, без напрягов и исключительно в дружественной обстановке) Изначально шла на курс зная что хочу только к Оле, узнала о ней ещё несколько лет назад от ее клиенток, слышала исключительно положительные отзывы и периодически видела как Оля повышается, как у неё появляются все новые и новые кубки и дипломы, по сему было понятно что она точно лучшая, а учиться нужно именно у лучших!) А когда мастерство чудным образом соседствует с любовью к своему делу и умением донести до ученика всю необходимую информацию это просто ШИКАРНО!) Огроменное спасибо, очень рада что мне удалось стать учеником у такого крутого матера!) Моя первая работа на фото)
9 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Вероника Нестеренко
Здравствуйте! Постараюсь написать максимально информативный отзыв,для тех кто хочет обучиться lash или brow мастерству. На просторах интернета я внимательно изучала информацию о подобных школах,сделала выбор в пользу Мастерской красоты Марсала и не прогадала. Здесь я обучилась наращиванию ресниц (база классика). 1. Школа сильная,обучение качественное. 2. Сертификат, действительно сертификат (с голограммой), а не Филькина грамота 3. Группы не большие 5-6 человек. Школа работает на качество,а не на количество. 4. Обязательно помогут подобрать именно свои инструменты(входит в план обучения). По вашему желанию помогут подобрать материалы,и даже оборудование. Всё на месте. Цены приемлемые,я сравнивала. 5. Пятый,но самый важный пункт. Тренер Ольга Замякина, это действительно тренер. Профи.Мастер своего дела и при этом не зазнайка. Каждому уделит внимание. Научит даже таких, которые пинцет в руках не держали( это я🙈). По окончании курса без поддержки не останетесь. НО помните, Вам дают знания, а умения Вы сами должны оттачивать, Ольга Вам свои руки не приставит. Не будет волшебной кнопки, с которой Вы сразу станете спецами. Желание работать должно быть обязательно. Всё в Ваших руках. 6. Коллектив очень творческий,они способны зарядить позитивом и зажечь интерес к новой профессии. Хочется побыстрее отточить базовые навыки и вернуться сюда повышать квалификацию
14 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
Вера Золотарева
Была в салоне «Марсала» на наращивании ресниц – осталась в полном восторге! 💖 Очень уютная атмосфера: удобные мягкие кушетки, спокойная музыка, предлагают кофе и угощения, так что сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Все делают аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям. Реснички получились именно такие, как я хотела – лёгкие, естественные и при этом выразительные.
Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Екатерина Ивашкевич
и больше ответа не было. клиентоориентированность на низком уровне. для высокого прайса сервис не дотягивает пыталась записаться 10.11
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт…
Вчера мне посчастливилось быть моделью на лэд наращивании ресниц. Работы выполнена качественно, все мои пожелания были учтены. Самые красивые реснички в этой студии ❤️
Екатерина Мещерекова
Отличная студия. Ольга замечательный мастер своего дела.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Светлана Иванова
Отзыв про мастера Евгению❤️💋 Супер Мастер, супер аккуратный и профессиональный бровист😎 рекомендую от всего сердца
Евгения Кулагина
Мой мастер бровист Евгения, профессионал своего дела, делаю укладку бровей, результат мне нравиться! впервые делала реснички там же у мастера Ольги, результат класс! получилось очень натурально! мастеров рекомендую
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам снова 🤝
ВЕ
Влада Ерофеева
Сегодня закончила базовый курс наращивания ресниц, сижу под впечатлением. На первый взгляд казалось, что наращивание ресниц - такая непонятная, кропотливая и сложная работа, но с таким профессиональным наставником все улетучилось в один миг! Ольга все четко, грамотно, доходчиво объясняет и показывает. На занятиях была дружеская, спокойная атмосфера, было очень комфортно общаться и работать. Сразу понятно, что наставник любит свою работу, старается передать и вложить в каждого ученика весь свой бесценный опыт. Очень рада, что я не ошиблась с выбором и попала именно к вам! Прекрасная студия, с лучшими, дружелюбными мастерами.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за отзыв 😉 Приятно читать, что вам понравился курс и вы зарядил…
Ася Шумилова
Была сегодня на наращивании ресниц в этом салоне, всё очень понравилось, девушка мастер своего дела, я в восторге от результата, не могу налюбоваться, все вокруг делают комплименты☺️ В салоне очень уютно и красиво, спасибо ещё раз за прекрасную работу❤️ Обязательно приду ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Валерия
Была в первый раз на наращивании ресниц в этой студии, записалась по рекомендации знакомой. Во-первых, я в восторге от мастера Ольги, потому что более деликатного, грамотного и ответственного мастера я еще не встречала. Она справилась с моей гиперчувствительностью к яркому свету и сложными ресницами. Во-вторых, очень радуют вежливые и приятные администраторы, чуткие к клиентам, за что отдельное спасибо. Ну и в-третьих, это опрятная студия, что тоже приятно и немаловажно. В общем очень рекомендую, ресницы носятся прекрасно, сама процедура оказана качественно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь🌸
RW
Raisa Wr
Самые лучшие мастера, настоящие профессионалы по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала тут реснички и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные ресницы. 😍 Спасибо большое за такую качественную и великолепную работу!!!😘
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна ☺️
Была моделью на наращивание ресничек и сказать,что осталось в восторге это просто промолчать Такого отношения еще не встречала даже клиентом Приятная атмосфера,мастера вежливые и учли все мои пожелания,относятся с заботой и теплом Реснички просто вау🔥 Спасибо вам большое за реснички и за атмосферу и заботу Очень удобные кушетки и теплый плед❤️ Просто высший уровень,процветания вам и благодарных клиентом ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Елена Брюхова
Хочу от чистого сердца сказать огромное спасибо, тренеру Ольге!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺За её профессионализм, за внимательное отношение к каждому ученику .Оля проводила занятия очень интересно и доступно, что позволило мне изучить новую профессию ❤️❤️❤️❤️❤️Также хочется сказать слова благодарности Юлии за её поддержку, доброжелательность💝💝💝💝💝
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем Вам успехов в работ…
Анастасия Алексеевна
Делаю здесь ресницы уже не первый год. Была практически у всех мастеров, делают всё на высшем уровне, всегда остаюсь довольна результатом 🔥 Особенно хочу отметить топ-мастера Ольгу, она индивидуально подобрала под меня эффект и длину ресниц 🖤
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Юлия Номоконова
Замечательный салон! Приятная обстановка, внимательные и чуткие мастера! Индивидуальная работа с клиентами. Мастер Ольга лучший мастер по наращиваю ресниц в Чите! Очень очень советую.
Светлана Ветрова
Большое, огромное спасибо предварительно Ольге Замякиной, за её волшебный труд, это преподоватиль с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Поможет, объяснит, покажет, работать с поддержкой Ольги очень круто. Ещё 1000 РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ. Девочки, приезжайте, приходите именно к этому МАСТЕРУ.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
AL
Anna Liang
Замечательные мастера, уже 7 лет хожу к ним, всегда вовремя, хороший клей, хорошие материалы. Девочки постоянно обучаются, следят за трендами, с ним всегда выглядишь идеально:)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарима Гурцеденова
Это был крутой день обучения! Спасибо преподавателю за ее высокие профессиональные и преподавательские способности! Приобретённые навыки и знания вдохновляют на плодотворную работу. Если учиться, то только у лучших! Именно такого мнения должен держаться каждый специалист любой сферы деятельности. Сам процесс обучения в таком случае доставляет массу положительных эмоций . Только нужная информация!Все знания четко разложены по полочкам и систематизированы. И как бонус - чуткое отношение к каждому ученику Выражаю свою искреннюю благодарность салону «марсала»и, в частности Замякиной Ольге 🌹 И конечно, я уже думаю о следующем повышении 🥰🥰🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарима, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛Нам очень приятно что вы получили…
Екатерина Болдырева
Сегодня была, в роли модели на наращивание ресниц, Всё понравилось, персонал очень вежливый и приятный. Ресницы сделали, просто обалденные. Слов нет, одни эмоции
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ТТ
Татьяна Трусова
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Оле, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшие работы за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Ещё также хочется сказать спасибо, девочкам администраторам!!!!
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алина Чигирик
Не так давно я проходила курсы по "классическому наращиванию ресниц " в этом прекрасном месте. Очень долго наблюдала за работой салона в инстаграмме, если быть точнее не менее полгода. Не пропустила ни одной истории, именно с моментами курсов. Восхищалась первыми работами девочек, думая "как так,новичок в этой сфере ,а уже такие работы", как оказалось у них хороший учитель и в этом я убедилась, когда сама пришла на курсы. Лично для меня самый лучший мастер и учитель Ольга🌹. Очень внимательная, иногда мы боимся признаться что мы какую-то информацию недопоняли (что бы не выглядеть тупыми*), но Ольга тот человек, который по одному взгляду может определить всё ли вы поняли. Всё доходчиво объясняет. Морально настраивает и придают уверенность. Спустя несколько дней после курсов,я могу с уверенностью сказать, что я ни капли не пожалела, что выбрала этот салон.🌺
9 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
АФ
Анастасия Филиппова
Хочу поблагодарить визажиста, которая 13.10.22 приняла меня с опозданием и спасла мой вечер🙏 Огромное спасибо, что вошли в положение, вы - настоящий профессионал своего дела! Ещё очень хочется отметить, что уже долгое время хожу на наращивание ресниц к Наталье, доброжелательный мастер, которая выполняет свою работу качественно и аккуратно, если нужно даст совет по уходу и всё доходчиво объяснит. Большое спасибо всему персоналу, все девочки приветливые и всегда уютная обстановка! 🧡
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Дрокина
Здравствуйте 😇 Хочу поделиться впечатлениями после прохождения курса "Ламинирование ресниц+ботекс» в студии Marsala я в восторге!!!!Получила массу положительнейших эмоций!!!Первое-от позитивного общения.Второе-от знаний,полученных от настоящего "гуру"своего дела!!!Курс прошёл в тёплой, прямо-таки в дружеской обстановке!!Вся информация доводилась понятно и доходчиво,подкрепляясь практикой. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё за знаниями,полученными у таких чутких преподавателей,как Ольги,спасибо огромное Вам за Ваше терпение,душевность,за простоту общения,за организацию!!За то,что несете в Мир красоту сами и учите этому других людей!Это у Вас тоже хорошо получается действительно!Очень довольна,ОЧЕНЬ!! Оля ,спасибо и Вам за Ваше терпение,знания!!Вернусь обязательно за новыми положительными эмоциями,знаниями!!Успехов Вам,процветания!!Старательных учащихся!!!)))Урааа!!)))
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
ИЧ
Ирина Чугуевская
Мастер не убрала материал, произошёл ожог глаза (по словам врача). В общем салон не плохой, но лечение глаза обошлось дороже, чем само ламинирование :)
14 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! При выполнении процедуры у вас с мастером был разговор о том, что вы склонны к…
мГ
мария Гурулева
Здравствуйте. Недавно прошла обучение по классическому наращиванию ресниц в студии Марсала. Хотелось бы пожелать коллективу дальнейшего развития в творческом, денежном, положительноклиентском направлении. Вы нереально крутые, умные, амбициозные знатоки своего дела! Ольга Замякина, красивая, умная девушка, мастер своего дела и очень тактичный преподаватель! Все доходчиво рассказано, показано и конечно отработано на моделях. Спасибо, Вам! Нарабатываем опыт и обязательно к Вам на объемы!
27 октября 2021, официальный ответ
Мария! Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
МШ
Марина Шинкарёва
Доброго времени суток всем!👋🏻👋🏻👋🏻 Хочу искренне поблагодарить данную студию и ее непосредственного руководителя Ольгу Замякину,за то что не один год она творила красоту на моих глазах !!!! А теперь и за то что она обучила меня этому мастерству ! Какой это нелегкий труд, хочу я вам сказать !!! Вы профессионалы своего дела ☝🏻‼️и с умением и опытом передаёте мастерство другим ! Я очень рада, что когда то познакомилась с вами и теперь в рядах лешмейкеров))) Обучение качественное,на должном уровне ! Я обучилась более двух мес назад и до сих пор спокойно могу обратиться за консультацией и точно знаю что мне помогут !! Ещё раз спасибо 💋
21 мая 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Благодарим вас, что выбрали нашу…
Валерия Кайгородова
Хочу написать о том, что это очень крутое место, добрый и дружный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Я покупаю материалы в магазине, но в этом году уже 2 раза побывала моделью. Мне сделали коррекцию и окрашивание бровей, и сегодня наращивание ресниц. Это просто бомба. Преподователи очень внимательно смотрят и отлично обучают своих учениц. Я в восторге. Спасибо большое за красоту ❤️ процветания вам.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такие теплые слова, нам очень приятно))
Карина Ёлгина
хотела бы выразить благодарность за отличную работу мастера Ольги. Реснички замечательные, сделаны очень красиво и качественно. 🥇Также отдельное спасибо за бровки (помадка которую нанёс мне мастер очень понравилась, рекомендую ее всем девочкам). Всем рекомендую marsala_chita 😊👍
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Всегда рады вас видеть!
Вера Бронникова
Совсем недавно я стала сертифицированным мастером по наращиванию ресниц, чему я очень рада и безгранично благодарна Ольге Замякиной 🌸 Выбирала студию основательно и не ошиблась, когда остановила свой выбор на Marsala. Очень понравилось, что в этой студии нет такого конвеера, как в большинстве других студий. Обучение максимально приближено к индивидуальному(нас было двое). Тихая, уютная , дружеская атмосфера . Ольга всю информацию преподносит без “лишней воды”, для меня это важно. На курсе даётся Lashbook ( лекции в распечатанном виде ) очень удобно для первого времени Два продуктивных дня . Первый день теория и практика на манекене.на второй день наращивали реснички очень терпеливым моделям . Теорию закрепили хорошей практикой. Еще мне понравилось, что после окончания курса есть сопровождение и контроль наших работ онлайн ) Эмоции переполняют, знания тоже!!! Девочки, если вы еще стоите перед выбором у кого учится . скажу вам честно, останавливайте свой выбор именно на этой студии!!!
Алексей Савватеев
Прошел курс по совершенной классике у Ольги Замякиной, счастью моему нет предела. Знаний получил больше чем ожидал. Все на высоте. Огромное спасибо.
Виктория Саржевская
В октябре проходила курсы по объемному наращиванию ресниц у Замякиной Ольги. Преподаватель от бога с большим терпением и отличным умением правильно и доходчиво донести информацию. Это лучший тренер из тех у кого мне приходилось учится, впервые захотелось оставить отзыв. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, время летит незаметно. Отдельное спасибо администратору Леночке за профинализм и отзывчивость. Девушки, спасибо вам большое.
Алевтина Сепп
Прекрасное место с мастерами знающими своё дело. Уже 2 года хожу сюда. Брови, ресницы, солярий, всё на высшем уровне
10 сентября 2019, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо за оставленный отзыв , для нас это очень важно. Мы очень рады что вы наш к…
Юлия Бурлова (Кирзан)
Прошла курс по обучению ламинированию ресниц и бровей! Очень довольна! Преподаватель Вера Шустрова очень грамотный и опытный специалист и классный человек )))
26 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны курсом , ждем вас на следующие .Мы…
Алена Сергунова
Марсала- один из лучших магазинов по продаже материалов для наращивания ресниц и ламинирования. Цена и качество , главное почему я постоянная покупательница )). А с недавних пор ещё приятный бонус это система лояльности🥰. Администратор , доброжелательная и вежливая девушка), если кто делает приобрести качественные материалы, то именно здесь есть всёёё , по очень разумным ценам. Спасибо, что вы есть)!
КП
Кира Петрова
Мой мастер бровист Евгения, замечательный мастер, давно искала мастера и нашла Спасибо ей огромное, за мои шикарные брови 😀
Т
Т
Прошла здесь обучение лэд наращивания ресниц, и осталась очень довольна! Ольга все подробно объяснила, научила работать на разных лампах) рассказала все нюансы☺️ Рекомендую школу Марсала🫶
Ксения Паздникова
Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасное преподавание курса по LED наращиванию! Полное сопровождение на всех этапах дня обучения, доброжелательное и внимательное отношение к ученикам✨ Спасибо большое за вдохновление и новые знания❤️
Добрый день! Около 10 лет посещала любимую Марсалу, но к великому сожалению Марсала испортилась((( Мой мастер (не буду называть имя, дабы не снижать авторитет в глазах других клиентов) стала работать не на качество, а за деньги. Решила сменить процедуру, но пожелания,особенности разреза глаз, замечания не учитываются, все воспринимается с негативом. И ресницы осыпались через неделю. Обидно, больше не пойду.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что долгое время были с нами. 10 лет это огромный срок…
Марина Силаева
Впервые делала LED наращивание и впервые делала мокрый эффект! И то, и другое у мастера получилось прекрасно, спасибо большое за ваш талант😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Оксана Пузырёва
Очень довольна работой бровиста Евгении! Брови получились аккуратные и красивые, форма — просто супер. Всё чисто, быстро и с заботой. Спасибо, обязательно приду ещё!
Александра Пахомова
Долго мечтала найти салон, где меня по-настоящему услышат. В «Марсала» это получилось! 💫 Хотела естественные красивые брови и лёгкое, аккуратное наращивание ресниц. Мастера очень внимательно меня выслушали, проконсультировали, всё объяснили и вместе со мной согласовали форму. Атмосфера здесь тёплая и уютная — я чувствовала себя максимально комфортно, без зажатости и волнения. Спасибо большое за профессионализм, заботу и лёгкое общение — результат превзошёл все ожидания! 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за работу с моими бровями! 🌸 Давно не могла найти «своего» специалиста, а здесь всё сложилось идеально. Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, мы вместе подобрали форму и цвет – результат получился именно такой, о котором я мечтала. Особенно приятно, что мне рассказали про долговременную укладку. Раньше мои брови были непослушными и торчали в разные стороны, а теперь выглядят аккуратно и ухоженно без лишних усилий. Смотрятся естественно и при этом очень красиво. Салон оставил только положительные впечатления – уютная атмосфера, доброжелательный подход и профессионализм. Теперь смело могу рекомендовать этот салон и мастера всем, кто хочет идеальные брови! 💖
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
О
Оксана
Пользуюсь услугами бровиста Евгении. Замечательный мастер! Хожу только к ней. Женя профессионально подбирает форму и цвет бровей. Я ей полностью доверяю. Девочкам желаю процветания!!!💫💫💫
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анара Субанкул
Сегодня посетила салон впервые,осталась крайне недовольно администратором и персоналом. Больше не вернусь!
Анжелика Восканян
Отличные реснички мне сделали в этом салоне😍 хороший коллектив )
7 июня 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо! Всегда рады вас видеть!