Штормавто-pole position
Официальный дилер Bridgestone
3.9
3.9
Ужасный сервис. Дают год гарантии на аккумулятор. По факту аккумулятору неделя и он не работает как надо. В возрате и обмене отказали. Не советую обращаться туда. Да и судя по отзывам у них там много таких моментов. Жалко что сразу не почитал
Отличный магазин, хорошие цены. Большой ассортимент,шины,диски,масло,аккумуляторы, автохимия. Отличный выбор по мелочи (дворники,лампочки,свечи,ремни,фильтра)и все в одном месте. Удобная большая парковка, всегда есть место. Тут же автосервис. Рекомендую.
Вячеслав Простакишин
Брал шипованную резину Ikon 205/55/16 , очень доволен покупкой, выбор просто огромный, мужикам огромное спасибо за монтаж, все объяснили как прикатать шипы и т.д, спасибо большое!!!
Наталья Сычкова
Очень нравится магазин. Большой выбор, покупаю всегда здесь резину, брала несколько раз аккумуляторы и разную мелочь. В этот раз купила литье. Все поменяли здесь же. Очень удобно, без очередей. Вежливый персонал, отдельное большое спасибо Роману. Помог с выбором, все подсказал и объяснил.
ИИ
Истомин Иван
Удобное расположение магазина.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Переобуваю резину в данном шиномонтаже . Записываюсь всегда к мастеру Владимиру
Дмитрий Гедуев
Покупал уже два комплекта шин китайских все хорошо балансируются ездят
ОГ
Ольга Гаталай
Отличный магазин. Благодарим менеджера Викторию за помощь. Помогла нам выбрать отличные шины и оформить покупку. Спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас вновь🤗
Найдар Дондоков
Встал вопрос покупки зимних шин, в приложении 2 ГИС в разделе шины просмотрел несколько компаний. У Штормавто есть хороший и информативный сайт, отметил для себя несколько вариантов и поехал в магазин посмотреть год выпуска, пощупать шины. В магазине всё показали, подсказали, объяснили о гарантии и бесплатном шиномонтаже, записали на удобное время. В СТО чисто, всё профессионально, два мастера быстро перебортировали и отбалансировали колеса, установили на машину, дали несколько дельных советов по обкатке шипованных шин. Рекомендую магазин и мастерскую.
Евгений Латыпов
Отличный магазин ! Записали на удобное для меня время на замену резины, все сделали быстро и качественно! Настоящие профессионалы!
С Р
Приехал на шиномонтаж . меня встретил очень вежливый мастер . все объяснил и сделал все очень-очень быстро качественно 👍👍👍. Теперь буду ездить на это сто
антон борисов
Резина отличная, проблем никогда не было
ГЖ
Георгий Жуков
Когда узнаете и покупаете шины всегда спрашивайте и смотрите год выпуска. Похоже о нем стараются умолчать. А ведь шина старше трех лет уже должна быть со скидкой, а старше пяти лет продается как б/у...
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В соответсвии ГОСТу, автомобильная шина ,при правильном хранение…
MONSTER Рулевой всея галактика
Сел аккумулятор возле этого магазина. Попросил провода прикурить, предложили купить новый аккумулятор, хотя провода лежали на стоив доступности. Хотел поменять масла и потратить неприличную сумму денег, увы недоросли они ещё до уровня нормального сто. НЕСОВЕТУЮ
Анастасия В
Территориально очень удобное расположение магазина, парковка большая. Уже не первый год покупаю здесь резину. В прошлом году купила бриджстоун летнюю. Перед зимой приобрела нанканги зимние. Быстро делают шиномонтаж. Также покупала здесь аккумулятор коба. Ребята всегда подскажут с маслом, выбор большой. Сразу же предложили воздушный и фильтр салона, дворники к сезону. Радует, что есть выбор на разный кошелёк. Хочешь попроще, хочешь дорогие бренды. Много мелочевки для ухода за авто. В общем рекомендую👍
Отличный магазин. Большой ассортимент. Дёшево. Парковка очень удобная. Аккумуляторы самые дешёвые в Чите, объехал весь город. Есть ctr по ходовке. Рекомендую. Добавлю ещё, большой выбор резины, разной цены. Есть бюджетные, есть и премиальные. Взял нанканг, очень доволен👍👍👍
Евгений Матроскин
Здравствуйте! Вчера купили у вас шины goodride 215/55 r18. Мало того что замучились искать автосервис, где бы нам их переодели, потому что действительно борты слежались. Буквально весь город объездили как дураки, умоляя помочь и переодеть. В итоге 3 тыс отдали за переобувку, потому что сложный случай. Первый раз СПАСИБО. А сейчас, сюрприз, огромная грыжа на переднем колесе на новехонькой резине!!! И это при том, что мы не попадали в ямы, все неровности проезжали с минимальной скоростью очень аккуратно, потому что переживаем за новую резину. Диск ровный, без помятых мест. Огромное СПАСИБО! Отдали мою месячную зарплату учителя за такое… Позвонили в магазин, ответили «ну что я могу вам сказать, можете оставить отзыв на сайте». Еще предложили приехать пообщаться с руководителем после праздников, но спасибо, надеюсь я уже буду дома за 5500км, не вашими стараниями.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. За все время работы в магазине это первы…
Johnny Scott
Если вам дороги ваши новые диски, резина, подвеска, автомобиль, да и Ваша жизнь в целом - на шиномонтаж сюда не заезжайте ни в коем случае. Начнём с малого, а это коцнули один новый диск (увидел я это только после приезда на другой шиномонтаж, поэтому догнать с данного сервиса не получится, скажут, что это я за 10 минут коцнул диск) Не доложили 15 грамм балансировки на одно колесо. Давление в шинах было разным, где то 2,2 бара, где то и по 2,9 бара, на всех 4 разное давление в шинах, не удосужились даже проверить. У меня диски с двумя сверловками, как можно было один диск надеть не на ту сверловку? Я всё то не понимаю. Из за чего у меня было биение руля дикое, вибрация. Что то догнать и доказать наверное не получится, да и на другом шиномонтаже я не делал фото, видеофиксацию, да и в целом попрощаюсь с Вами на вечно. Если у вас специализированный сервис, вы занимаетесь дисками и колёсами 24/7, вы должны соответствовать статусу своему, а не быть некомпетентными "сотрудниками" Был 22.04.24 в 14:00, расчёт производил мобильным банком.
LION
Приехал с долика сделал заказ а приехал мне продовец сказал что забрал себе. И больше нету
Андрей С
Безответственная по отношению к клиентам организация! Заблаговременно (за 3 дня) записался к ним на шиномонтаж для сезонной замены колёс. Специально уточнил у менеджера, работают ли они с колёсами большого диаметра (20 дюймов), на что получил утвердительный ответ. В день записи за час до выполнения работ позвонил мастер и сообщил, что с шинами такого диаметра они не работают по причине отсутствия оборудования, отказав таким образом в оказании услуг
ДВ
Дмитрий Владимирович
Купил в данном магазине комплект зимних колёс, решил сразу переобудь что бы далеко не возить. Записался ко времени все хорошо, колеса вынесли, на шиномонтаж запустили, шиномонтажних грубый ещё видимо не опытный, сказал такими колёсами тока станки портить, колеса от крузера сразу было понятно когда записывали что не маленькие, в итоге выгнал меня из зоны шиномонтажа, сказал нельзя по правилам находиться. Ладно я вышел, хотя было подозрение, что данный мастер монтажкой сильно рьяно колеса заламывает. В итоге из 4х дисков три поцарапал, ну в оправдание сказал, что на зажимах у него пластиковые насадки, типа не мог, а то что он мантажкой не умеет работать это факт. Обидно, на дисках только сезон отъездил. Покраска каждого диска порошковой краской 5 тыс стоит, так что больше услугами данного шиномонтажа пользоваться не буду и никому не советую. Теперь только к проверенным людям.
Alex F.
Все хорошо, но если брать в целом сеть - то колеса шли из Благовещенска 2 недели вместо заявленных 3-х дней
BU
Bair User
Отличный магазин, рекомендую! Сдал старый аккумулятор забрал новый со скидкой 20%, купил шины шиномонтаж бесплатный! Выбор шин есть цены адекватные!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это всегда говорит о том, что работаем в правильном направлени.
We
Wowkie e
Написал спросил что мне надо две покрышки. Ответили в наличии. Сам с района попросил знакомых. Приехали не продали. Минимум 4.
DM
D Man
Приехал, поменял масло, в двигателе и в коробке. Ни каких проблем (пишу спустя дней 10-15). Записался, приняли чуть позже, такое бывает. Хотелось бы больше внимания к неопытным автомобилистам, не все автолюбители профессиональные автослесари, многого не понимают и/или не учитывают. А так всё ок!
Sasha Kalashnikov
Работники сменились. Не советую.
АЖ
Антон Житников
Из плюсов нет очереди. Из минусов понятно почему нет очереди. Заехал, шиномонтаж был свободен, но записали только на после обеда, так как мастер у них один и на ремонт и на шиномонтаж. Приехал по времени, заехал в бокс. Шиномонтаж делают только на подъемнике. В итоге "мастер" проколупавшись 20 минут с подъемником и деревянными прокладками, заявил что не сможет поменять резину на моем авто. Так как мой авто (Паджеро) не подходит под их подъемник. Рядом лежат домкраты, но они не меняют им, тяжело наверно. На мое недоумение и недовольство, мастер заявил, что я езжу на своем автомобиле и видел что у них подъемник и должен был догадаться, что не получится поменять. Перед эти в журнал записывали мою марку и не догадались почему то сами. Мастер нагловат, но это от скуки наверно. Желаю удачи.
Владимир Красновский
Хороший магазин цены адекватные,большой выбор шин,автохимии,инструмента и оснастки. Персонал адекватный поможет, подскажет. Цены кстати на резину даже дешевле чем по местным шинкам торгующими резиной.
СТ
СЕРГЕЙ ТУШКОВ
Доброго времени суток покупал здесь диски штамповка на митцубиси паджеро, приехал померить диски а, на авто на колесах стояли секретки ключ конечно же потерял. Ребята быстро решили проблему. Примерили диски купил и поехал довольный. Спасибо за всё
Кристина Кристина
Меняли масло на мазда Cx-8,хороший мастер,заменили быстро,качественно Рекомендую всем!!
Фёдор Иванов
Всегда меняю масло здесь и шины, обслуживают ребята быстро и четко, очень нравится, пусть все так и остается, успехов и процветания!
Любовь Хороших
Обратились первый раз нужно было заменить масло, помогли подобрать масла, сразу заехали все заменили, без очереди. Огромное спасибо работникам Штормавто за обслуживание. Планируем и дальше обслуживаться.
ВЛ
Владимир Логинов
Обслуживание на вышем уровне
А К
Обслуживание на нуле, характеристики тех или иных шин продавцы не знают, смысла консультироваться здесь нет. С шиномонтажом возникли сложности, пришлось на другой шинке переобуться. Выбор никакой, но для Читы сойдёт. Из плюсов, на мой взгляд, цена пониже чем у конкурентов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Что вы подразумеваете под "Шиномонт…
ВВ
Виталий Виталий
Покупал автошины 265/70 R16, лето, Бриджстоун, комплект 4 шт. Началось с того, что в Чите их не оказалось. Нашли эти автошины самое ближнее в их шинторге Бриджстоун аж в Благовещенске. 1. Доставка в Читу оказалась платной 1700 рублей. В принципе перемещение по складам везде за счёт организации. Но здесь платит за это заказчик... 2. Покупал у них в 2020 году осенью 8 колес 265/65 R17 , зима. Шиномонтаж бесплатно, как у всех + расширения гарантия + участник бонусной программы. Итого тысяч на 80 рублей. Так вот при расчете, за автошины которые приехали из Благовещенска, бонусы за ранее сделанную покупку мне вообще не учли! Сказали, что бонусная программа не работает, пишите заявление на сайте. Пусть там кто-то разбирается... 3. Шиномонтаж оказался платным...? Сказали, что автошины летние, а приобретены не в сезон, то-есть зимой. Значит плати! 4. Ещё год назад мне вынесли колеса ко входу в магазин и помогли все уложить в багажник. Сейчас даже не предложили помощь! Замечу, колеса больше среднего размера. 5. Мелочь конечно, но пакеты под новые колеса были ... Раньше... А теперь уже нет!? В общем, сервис нулевой!!! Ещё, и с бонусами -просто замануха!!!!
Должина Эрдынеева
Быстро, удобно. Приобрела необходимую марку автошин. Воспользовалась бесплатной услугой шиномонтажа и дополнительный бонус, Гарантия на 1 год и бесплатная консультация
Ян Вишну
КОМУ НИБУДЬ удалось дозвониться до них??? Несколько дней звоню они трубку не берут.
Владимир Западенец
Магазин супер пессанал грамотный рекамендую...
Дмитрий Деркач
При обращении в данный магазин остался крайне недоволен. Во-первых, при попытке оформления заказа резины, которой не было в наличии консультант, который должен КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, не смог нормально объяснить как это сделать правильно (ах, да, сайт интернет - магазина то ещё "интересное" место). Только после того, как я настоял помочь мне он нехотя объяснил нюансы этого "чудо интернет - магазина". Во-вторых, когда я уже приехал забирать свой заказ, на мой вопрос: "Объясните порядок оформления расширенной гарантии, которая распространяется на купленные мной шины", Продавец-консультант по-хамски наотвали мне ответил что-то типа: " Ну, и чО, расширенная гарантия?" На мой взгляд, если вы носите гордое название "Официальный представитель компании Bridgestone", то ваш персонал обязан быть вежливым, объяснять, как совершить покупку, предоставить информацию о возможных бонусах и порядке действующих специальных условий. И, последнее, при покупке комплекта топовых шин даже не могли "раскошелиться" на 4 мешка для перевозки....
Серый Волк
Один из консультантов постоянно желает показать, что здесь он ГЛАВНЫЙ))), едем дальше...
ТТ
Том Том
Записался на шиномонтаж на 18.04.21 г. в 9:00 утра. По приезду все закрыто, никого нет... Как так... Без комментариев...
Геннадий Беломестнов
11 марта приобрёл аккумулятор в этом магазине, консультант Дмитрий, очень сильно порадовал грамотностью, честностью, знанием своего дела и в целом специфики работы каждого аккумулятора, что в корне облегчило выбор продукта с учетом работы моего автомобиля. Автомобиль с утра после холодной ночи завёлся легко, аккумулятор прекрасно справился со своей задачей, благодарю консультанта Дмитрия за помощь в подборе!
Unknown 😎
Не могу дозвониться по указанным номерам телефонов 8914884050 и 554050, абонент в сети не зарегистрирован.
Анна Воробьёва
В данном магазине приобретали мотоцикл. Честно сказать, откатались один сезон и не нарадуюсь! Было все - и рыбалки, и загородные поездки, и просто покатушки по городу, аппарат нигде не подводил! Жду не дождусь следующего мотосезона.
Сергей Сверкунов
Обращался в шиномонтаж с проблемой (по чутка спускают колеса между диском и резиной) оставил колеса! Сказали позвонят-так и не дождался - часов через 6 позвонил сам, сказали забирай! Рассчитывал на +- 200р ( там делов сдуть-промазать борт и надуть) Мастер сказал 500р если мимо кассы ему лично (через кассу типа дороже)! Спорить не стал отдал 500р! Тутже ради успокоения заехал на шиномонтаж на против на брк на недорезова! За туже проблему парни сказали 100р за колесо! Короче больше в эту контору не ногой!
Ксения Гаина
Купили шины свыше 50000₽ и их даже не упаковали в пакеты! Серьёзная компания, но сервис на нуле :(
Славентий Петрович
12.02.20 позвонил в магазин, нужна была определённая тормозная жидкость. По телефону ответили, что есть в наличии. По приезду в магазин через 10 минут, жидкость действительно оказалась в наличии но 2016 года выпуска!!! На мой вопрос продавцу мол как так жидкость 2016 года, а на дворе 2020,на что получил ответ: "да что ей будет то?!". При продавце прочитал на этикетке срок годности, а он составляет всего 2 года, с даты выпуска. Т.е. просрочка составляет 2 ГОДА!!! Продавец сказал, что все мол, вопрос исчерпан. Обращаю внимание администрацию и директора на то, что бы следили за сроками своего товара. А так же подбирали квалифицированных и копметентных сотрудников.
ВА
Василий Андреев
Очень понравился сервис. Приехал, выбрал шины, через 5 минут уже их парни меняли на моем авто. Старые были упакованы в пакеты и сложены в багажнике. Была выдана гарантия на покупку шин Bridgestone (о чём было подробно рассказано что и как). Парни молодцы, оперативно поменяли. P. S. Цена порадовала, покрайней мере дешевле чем в других магазинах и шиномонтаж в подарок)))
Евгений Вершинин
На баннере реклама:Масло Kixx 5w30 по цене 1170,по факту ничего подобного в наличии нет!!!
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Есть в наличии! обращайтесь к продавцам.
Богдан Б
Приобретал в мае 2019 шины кордиант на лето.. 185/65/15, обошлись в 10500 Все понравилось. Цена - дешевле чем у других, так как оф дилер. Переобули бесплатно. Сервис тоже понравился. Продавец помог определиться с выбором. Респект ребятам.