Для всей семьи
Парикмахерская
Наталья К
Большое спасибо мастеру Наталье. Прекрасный специалист, подстригла супер, дала советы по уходу. Ценник довольно-таки приемлемый) большое спасибо, очень рекомендую)
Дарья Климова
Нашла данную парикмахерскую по отзывам и не ошиблась! Очень приятная обстановка! Была у мастера Татьяна, все мои пожелания были исполнены, стрижкой довольна! Спасибо, вам Татьяна! Побольше благодарных клиентов!
Юлия Юлия
Посетила данную парикмахерскую и осталась очень довольна! Мастер Наталия профессионал своего дела!!! Очень дображелательная, внимательная, чуткая и опытный специалист! Очень понравилась моя стрижка и окрашивание! Цена-подарок! Теперь буду посещать только эту парикмахерскую!!!
Артем Никитасенко
Классно, есть подход к детям!
Алексей С
Замечательное место
ВГ
Виталий Гусельников
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера просто золото – всегда внимательны к деталям, учитывают все пожелания и предлагают классные идеи. После их стрижек волосы всегда выглядят идеально, и я получаю море комплиментов. Теперь хожу только сюда, и даже не думаю искать что-то другое! 🔥✂️
NN
Natali Natali
Хожу к мастеру Татьяне, мастер своего дела, очень доброжелательная, окрашивания и стрижка всё устроило, рассказала про уход приду обязательно ещё. Цены не завышены, что не мало важно в нашем районе.
Alise Evans
Всё очень понравилось!✨️ Люди приятные, особенно девушка которая меня стригла (к сожалению имя не спросила) она всё уточняла, что и как стричь, как будет лучше, полностью ей доверилась и я в восторге 💜 Из моих обрубков сделали прекрасное каре, даже по уходу подсказали🌸 Обязательно вернусь, спасибо большое ещё раз 💕💕💕
Владимир Фролов
Всё понравилось. Приятная обстановка. Приятное общение. Елена мастер с большой буквы.Она действительно знает своё дело на все 100%.Очень доволен. Владимир Новосибирск.
Мария Малик
Хорошая парихмахерская.записывалась заранее - за неделю. Стрижа отличная, мастера зовут Елена. Очень приятно, когда мастер тебя вспоминает, хоть ты и частый гость в парикмахерской.
Анна
Спасибо большое мастеру Елене))) Профессионал своего дела👍теперь только к вам!
Лана Улепова
Хорошая парикмахерская,отличная работа.Мастер Ксения очень понравилась😊Вежливая и приятная😉Приемлемые цены и качественная работа👍
ЮС
Юрий Степаненко
Оплата только наличными
Андрей Халява
Парикмахерская супер!!!! Все понравилось!!!!
Светлана Кузьменко
Оксана вы просто молодец))теперь только к вам)уютно,чисто и по стрижке все пожелания сделала😊я осталась довольна
Андрей Демочкин
Отличная парикмахерская)) Мастера знают свое дело)) Уютно, профессиональное обслуживание в целом очень доволен))
Александр Д
Хорошая парикмахерская. Качественно работают.Вежливые и не зазнавшиеся мастера, типа мне лучше знать как стричь...Соответственно попасть можно только по записи, что говорит о высоком уровне мастеров.
_Mainkoin_ _Mainkoin_
Парикмахерская супер мастера отличные мастера своего дела. цены приемлемые.Постригаюсь постоянно хочу отметить мастера Оксану , отлично выполняет стрижку. Советую .
Ирина Королева
У Парикмахера Оксаны золотые руки☺️
ТЦ
Толик Цыдыпов
Очень хорошая парикмахерская , очень вежливые и приветливые мастера . Здесь можно недорого и качественно подстричся . Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже больше года . Большое спасибо мастерам Елене и Оксане .
СВЕТЛАНА 💥💥💥
В парикмахерской «для всей семьи» работают мастера высшего класса! Девушки очень доброжелательны,позитивные,всегда посоветуют что и как лучше сделать! Такие мастера сейчас редкость,с любовью относятся к своему делу! В салоне всегда чисто и уютно! Особенно хочется отметить Мастера Елену это просто волшебница! Лена тебе отдельная благодарность и огромное спасибо от меня! С уважением Светлана Ковалёва