Союзтрикотаж
Наш Telegram
Вакансии
4.1
Mad Bad
Ответа от вас так и не получили. Как связаться с вашим руководством???Добрый день! Как связаться с вашим руководством или с тем, кто может помочь разобраться в вопросе? Родственники постоянно совершают покупки в вашей торговой сети на Витене или в Царском. И почему-то НИКОГДА в Царском у вас не работает программа по зачислению бонусов. На Витене с этим проблем не было НИКОГДА! Ваши продавцы в Царском присваивают их себе или что? Непосредственно сегодня были приобретены товары на 8т.р. На кассе опять выяснилось, что "программа не работает". Прошу разобраться в ситуации и начислить бонусы!!! Чек сохранен. Или работайте нормально или не вешайте лапшу на уши покупателям заманухой бонусами, которых нет! Теперь и я лично столкнулась с этой ситуацией, совершила покупку, бонусная не работает.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас бонусные программа по технической части проблема временно не работает, скоро восс…
Ужасное отношение к клиентам, выгоняли с магазина в 19:50 сотрудник по имени Николай, грубил, стоял около примерочной во время переодевания. Сказал что не собирается ждать последнего клиент. Что за клиентоориентированность? Обращусь в нужные органы в обязательном порядке.
Анастасия
Хороший магазин.
Мэдэгма Золотуева
Написано что до 20:00 а закрыли магазин 19:48! Что удаляете мое сообщение! Меня с магазина попросили выйти хотя хотела купить товар и не только меня попросили выйти. В торговле как работаем до последнего покупателя. Я это зная так как 20 лет как сама в торговле. Магазин нужно закрывать 20:00 и по громкой связи объявлять что через 10 мин закрывается! А не выгонять с магазина за 12 мин до закрытия.
Вероника Максимова
Хороший магазин ) большой выбор товаров ) администратор Татьяна очень хорошая девушка ) девушки которые пишут гадости вы лучше над собой поработайте )
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
НИ
Надежда Ильичева
Жили- были 2 вредителя насекомые-моли. Вся суть моли-питаться за чужой счёт, наслаждаться жизнью, нанося вред исподтишка. Беззвучные жалкие существа, наносящие неприметно "удар в спину"! Пристроились на Витэн, но не тут -то было, быстро распознали их леность, быстренько отстранили подальше. Летели везде и всюду по белу свету в поисках добычи, нигде их не принимают и не воспринимают-пользы, проку- то от них нет, одно вредительство! Прилетели на Царский, в Союз трикотаж пристроиться, но и здесь не приняли. Администратор с огромным опытом работы на этой должности, быстро "раскусила" их коварный план и корректно отказала-и вот результат. Надо же всё гадкое, мерзкое "нутро "показать- очернить администратора, сотрудников, магазин. Читая безграмотную писанину, бред, становится грустно за этих девушек:никто не учит их самосовершенствоваться, умственно развиваться, накапливать багаж знаний и в конце концов творить ДОБРО! А магазин в Царском стабильно, успешно работает. Администратор-человек педантичный, аккуратный,строгий, для неё непозволительно опаздывать и раньше времени закрывать магазин. Все сотрудники отзывчивые,трудолюбивые, всегда стараются расположить к себе покупателей, соблюдать чистоту и порядок на своих местах. Мораль басни такова:"Нечего на других пенять, коли сами виноваты "
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
Алина Кирпичникова
Мой любимый магазин. Ассортимент очень разнообразен, действует система накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением Спасибо за доступные цены и уют в вашем магазине 💗
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Полина Бондарева
Хороший магазин, девочки приветливые, обязательно помогут с выбором, если это необходимо. В магазине чистота и порядок. Давно хожу в этот магазин и буду приходить еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Арина Днепровская
Девочки которые пишут снова гадости, вы приходите проситесь на подработку, вам отказывают и вы начинаете просто гадости от обиды писать, снова провокации и ложные выводы о магазине и их сотрудниках!! Замечательный магазин, всегда чисто, уютно, девочки приветливые, всегда подскажут и помогут в выборе!👍 👍 👍 ♥️
Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Айжаркын Шералиева
От всего сердца благодарю персонал и администрацию за исключительное обслуживание. Очень порадовало внимание к деталям, отзывчивость и готовность помочь в любом вопросе. Чувствовалось искреннее стремление создать комфортную и приятную атмосферу. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к каждому гостю!
22 июня 2025, официальный ответ
Айжаркын, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам в…
Полина Правилова
Отличный магазин: большой ассортимент и низкие цены 👍 Сотрудники —профессионалы своего дела, ответственные и доброжелательные. Давно одеваюсь здесь. Советую данный магазин)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Матвей Хмара
Неплохо, но не вау. Прийти посмотреть можете, найти что-то вполне возможно
Елена Любимова
Ассортимент хороший, но вот раскладка товара удручает, стоят сетки с одеждой, сложено все стопочкой и пока ты свой размер ищешь, приходится все опять перекладыватт, получается куча уже. Также консультант ввел в заблуждение, сказав, что определенной одежды нет, а я походив между рядами, нашла то что хотела причем в большом количестве
Д
Дарья
Отличный магазин! Часто тут покупаем обувь и сумки. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Ушакова
Отличный магазин!!!Вежливые продавцы)))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
НА
Нина Алмаева
Отличное обслуживание нравится обслуживание касира Валерии
5 августа 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЛМ
Людмила Маркова
Очень хорошее отношение к покупателям и большой выбор товара
5 августа 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Евгения
Мне понравился магазин,всё отлично!
Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Оля Егорова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, приятное обслуживанние
5 августа 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Альбина Данилова
Всегда здесь закупаемся. Вещи качественные, цены доступные, хороший выбор, девочки в зале приветливые, отзывчивые
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
НО
Наталья Оса
очень классный. скидки особенно💃💃💃
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Казакова
Замечательный магазин, один из лучших
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
SK
Sofa Kravchenko
Отличный магазин,приобрели что искали,вежливые продавцы,советую
Кристина. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Кириллова
Очень хороший магазин, низкие цены! Качественный товар Вежливый персонал !
Ксения, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Доброжелательные продавцы-кассиры. Большой ассортимент товара. Качественная одежда и обувь . Советую данный магазин. Всегда ходим только сюда с детьми .
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шипицина
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для всей семьи
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Катя Черкашина
Классный магазин, цены оптимальные выбор Большой.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин. Можно быстро все купить.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СА
Светлана Аверьянова
Выбор есть нам понравился союз трикотаж
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин! Большой выбор! Маечки и трусики топ! Лучшие расчёски в городе! Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Арсен Оганесян
Здравствуйте спасибо за обслуживание, нам очень понравилось обслуживания кассира Арины.
Добрый день! Спасибо, Арсен, за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
РП
Роман Плужник
Отличный магазин
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВР
Виктория Резепина
классный отзыв, обожаю ваш магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Отличный магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые и порядочные сотрудники магазина, которые относятся с пониманием и знающие своё дело. Рекомендую данный магазин.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юнус Хамрокулов
Товары очень хорошие и качественный И спасибо за продавцам
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнус. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аюна Немаева
Самый лучший магазин!!! Спасибо большое!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
СП
Сергей Походий
Отличный магазин. Только в нем есть обувь на проблемную ногу
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Ксения Иваницкая
Ставлю 5 звезд Классный магазин, приходите покупайте, хороший выбор) отличные цены)
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Максим Черняк
Отличный магазин, можно найти все, что угодно. Всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Суворов
Классный магазин,всё понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Алёна Курицина
Хороший магазин, большой выбор детской одежды и качество вещей хорошее
1 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Курицин
Хорошие качественные вещи!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
МЛ
МАРИНА ЛЕВИНА (Жеребцова )
Магазин очень хороший, ассортимент богатый, продавцы отзывчивый. Довольна обслуживаем!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИНА, спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Б😊
Биля 😊
Отличный магазин 👍👍👍👍👍
Биля, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Алтынников
Отличный магазин !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДВ
Даниил Веремьев
Есть выбор на разный ценовой сегмент
1 июля 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
РИ
Руслан Иванов
магазин хороший,порадовал большой выбор,понравился персонал,кассир руслан очень вежливый,а так же помог консультант руслан очень вежлевые и отзывчивые)
Добрый вечер, Руслан, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Инна Макушева
Хороший магазин, размеры подошли , консультанты адекватные
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😁
З
Зоирджон
Хороший магазин
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоирджон. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЛП
Любовь Парыгина
Магазин отличный!!! Не дорого и качественно.👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.