Винт
Батутный акробатический центр
Диана Семененко
Прекрасное место, атмосфера на любой вкус, есть уютное кафе, фотозона, зона игры в плейстейшен, когда хочется отдохнуть после физ. нагрузки очень спасает, ну и конечно приятный персонал. Всё чисто, удобно расположено и главное безопасно и интересно как для самых маленьких, так и для взрослых)
Частый гость
Светлана Симакова
Очень нравится этот батутный центр. В центре есть несколько разных батутов, кафе, раздевалка. Персонал вежливый. Дети счастливы. Очень советую для посещения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, Светлана! 😊 Рады, что вам и вашим детям понравилось у нас — это са…
ЕленаАнатольевна (Брылёва)
Сегодня 5 г класс МБОУ СОШ 47 посетили батутный центр ВИНТ. Был очень приятный прием и персонал классный. Всё безопасно. Удобные раздевалки. Жалко что кафе не заказали, но в следующий раз обязательно закажем. Дети в восторге!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙌 Очень рады, что ребята провели время с удовольствием…
ОМ
Оксана Мулявина
Дети в восторге! Комфортно, современно! Вежливый и профессиональный персонал! Спасибо!
Степан
Место где можно научиться многим трюкам и не только! Инструктора самые добрые(если не нарушать правила). А так же можно отдохнуть и по тренироваться! Всем советую)
НН
Наталья Натальина
были всей семьей, с тремя детьми, младшему 5 лет. прыгали-скакали всей семьей, нам очень понравилось!
Юлия Королева
Придя сюда не хочется уходить ) Пришли с большой компанией отдохнуть и провели круто время Музыка веселая , инструктора очень приятные , энергичные , заботливые Смотрели по отзывам и когда побыв в клубе убедились что соответствует на 100 процентов) Всем советуем 🙏
ПП
Полина П
переехали в новое место, интересно очень были с девочками на день рождения, добрые все, очень интересно были на испытаниях, добавили место где можно кушать, очень удобно! после батутов с хорошим настроением поесть очень хорошая идея! если устали то не надо никуда идти сразу там поесть! советую сходить в этот батутный центр!!
дашута туранова
очень круто и весело, ездили с классом понравилось, инструкторы очень добрые и вежливые, научили заднюю сальтуху делать) очень понравилось, постараемся приехать ещё!!
Aleksandr Arefyev
Осень прикольное и завлекательно работники очень-очень вежливы♥🤗
Елена Селезнёва
Хочу оставить искренний отзыв о своем первом занятии по прыжкам на батуте с тренером Дарьей. Как человек в возрасте 38 лет, далекий от идеальной физической формы, я шла на занятие с некоторым трепетом. Но все опасения оказались напрасны. Дарья — прекрасный специалист и очень приятный человек. Она создала максимально комфортную атмосферу, все понятно и доступно объяснила, уделяла внимание технике и безопасности. Само ощущение от прыжков — это что-то неописуемое! Чувство полета, невесомости и невероятный заряд позитивной энергии. После занятия я чувствовала не усталость, а настоящую эйфорию и подъем. Очень рекомендую Дарью как тренера, особенно тем, кто только начинает свой путь, как я. Спасибо вам за прекрасный опыт и мотивацию продолжать!
ЗД
Зинаида Д
НАБИЛИ БИТКОМ ДЕТЕЙ, КАК СЕЛЕДКИ В БАНКЕ , МЕРЫ НЕТ, 30 ЧЕЛОВЕК ПРЫГАЮТ БЕСПОРЯДОЧНО, ИНСТРУКТОРА ЛЕЖАТ В КУЧКЕ, НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ НОЛЬ, В ВЫХОДНЫЕ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПРИХОДИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ!!!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Зинаида! Спасибо что нашли время для написания отзыва, нам очень важна обратная связь от…
Артем Лыков
Отмечали день рождение. Уютное кафэ, профессиональные инструктора все объяснили, провели разминку. Дети в восторге.
Это отличное место — очень чистое, приятное и светлое. Особенно радует наличие фотозоны — замечательный бонус! Всем советую посетить. Также есть специально оборудованный батут для выполнения новых трюков и сальто, что делается безопасно благодаря профессиональным инструкторам. Большое спасибо им за их работу! Отдельное спасибо отзывчивым и дружелюбным сотрудникам. Что особенно важно — на звонки отвечают сразу, можно легко позвонить и забронировать визит. Рекомендую всем!
ИГ
Инна Говорина
Нам все понравилось. Класс!!!! 9 А пгт. Новокручининский
Арсений Баранов
Потрясающий батутный центр! Адреналин и восторг гарантированы. Персонал внимательный, оборудование в идеальном состоянии. Отличное место для активного отдыха всей семьи. Рекомендую!
Анастасия Искандарова
Посещали данное место впервые, была приятно удивлена, что к каждому ребëнку найдут подход, посоветовали постепенно увеличивать нагрузку, согласно нашему возрасту - дочери 5 лет. В батутном центре имеются отдельные раздевалки,как женские, так и мужские. Есть кафе, чистые туалеты. Так же имеется автомат с кофе. Отдельное спасибо хочу выразить Дарье за её отзывчивость в своём деле. Нам очень понравилось, будем приходить к вам ещё.
ДД
Даша Долгова
Очень крутой центр! Хорошие инструктора, объясняют как делать упражнения, поднимают настроение. Будем приходить еще!!
Посещение батутного центра «Винт» оставило исключительно положительные впечатления! Пространство организовано таким образом, что каждый посетитель сможет насладиться активным отдыхом вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Разнообразие зон позволяет выбрать занятие по душе: начиная от стандартных прыжков на батутах и заканчивая увлекательными акробатическими элементами и специально оборудованными площадками для детей. Особое внимание хочется уделить чистоте помещений и профессиональному персоналу, готовым прийти на помощь в любую минуту. Для новичков предусмотрены инструктажи и занятия с тренером, благодаря которым освоение новых трюков становится безопасным и приятным процессом. Дарья Витальевна, вы лучшая 👍 Отдельно отметим приятную атмосферу внутри центра: удобное расположение раздевалок, кафе и зоны отдыха позволяют комфортно провести время всей семьей. А яркий дизайн интерьера создает отличное настроение! Таким образом, посещение батутного центра «Винт» стало отличным способом весело и активно провести досуг, зарядившись энергией и хорошим настроением на долгое время вперед. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от повседневных забот и попробовать что-то новое!
еб
егор богачев
Отличное место, чтобы перезагрузиться и повеселиться. Батутики упругие, зона безопасная, персонал отзывчивый. Получили кучу эмоций. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мартынова
Винт крутой батутный центр, много батутов, большая поролоновая яма , опытные инструктора, вежливые администраторы. Ребята очень тщательно подходят к своей работе, уделяют внимание каждому клиенту🥰 все очень понравилось, будем ходить еще! Цена просто подарок. Отличное место для тренировок и досуга как детям, так и взрослым!!!
ДА
Дмитрий Алимасов
Новый винт, со старым не сравнить. Чистота, приветливый персонал, все объяснили показали!!! В общем круто. Желаю вам дальнейшего развития и не терять этого уровня!!!
Дарья Калинина
Новый ВИНТ теперь на новом уровне!!! остались в полном восторге! Сразу бросается в глаза чистота и безопасность: батуты в идеальном состоянии, по периметру мягкие маты и сетки, а сотрудники постоянно следят за порядком. Также есть батутные самокаты! Отдельно отмечу Михаила и другой персонал— всегда готовы помочь, подбодрить и даже разрешили на мотоцикле посидёть и опробовать гитару! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Если ищете место, где можно выпустить энергию с пользой и смехом — однозначно сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв, Дарья! 😊 Рады, что вам понравилась чистота, безопасность…
очень хорошо, пришли сюда с друзьями персонал вежливый Дарья очень хороший тренер очень хорошо было
Анна Игоревна
Посетили батутный центр, очень понравилось🔥🔥🔥 Тут есть турники для воркаута, очень удобно и безопасно. Инструктора очень внимательные, приветливые. Есть даже индивидуальные занятия с инструктором, как очень хорошо т.к могут научить правильно прыгать 🤗 Рекомендую данный центр
Самый лучший батутный центр в чите Все крутяк❤️❤️❤️
ВП
Виталий Пиатровский
идеальный батутный центр, турники есть гимнастический, а также статичные, и батуты, есть мягкая паралоновая яма, прекрасные инструктора, особенно добрая Дарья
ЮБ
Юля Бая
Хорошее место для отдыха, девушка тренер очень вежливая, максимально подробно все объясняет
ЕЗ
Елена Золотарева
Замечательный, активный отдых для детей и взрослых! Супер удобные раздевалки, адекватные цены, доброжелательные инструкторы! Рекомендую!
Михаил лучший
Егор Бояркин
Лучший батутный центр 💕имбовый турник .
Анна Кравченко
батутный центр закрыт хотя работают без выходных на звонки и сообщения не отвечают!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Спасибо что нашли время для написания отзыва, нам очень важна обратная связь от наш…
Арина
Шикарно, Варя лучшая❤️🩹
Василина Зыкова
сегодня была в батутном центре, и у меня остались только положительные впечатления! Это место просто невероятное для активного отдыха и развлечений. Батуты в отличном состоянии, а разнообразие зон для прыжков и игр впечатляет. Особенно хочу отметить отзывчивость инструктора Дмитрия! Он был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готов помочь и объяснить правила. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно и могла наслаждаться каждым моментом😄 В целом, это отличный батутный центр, где можно весело провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет активные развлечения!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!!!)
SU
Sberid User
Огромнфй респект тренерам по имени Дарья и Данилу просто лучшие инструктора и даже в общем все сдесь отлично задку за минут 30 научился😜
КШ
Каролина Шульгина
Хочу написать отзыв клубу Винт Пришли отмечали день рождения) Всем очень довольна , дети в восторге И хочу сказать огромное спасибо девушке Дарья вы большая умничка , она не только как сотрудник но и замечательный человек ❤️❤️были приятно удивлены! Очень добрая , открытая ) в целом клуб очень чистовой , яркий , светлый с разными локациями ) кафе тоже бомба 💣 спасибо 🙏 огромное придем еще не раз )))
ТМ
Татьяна Муратова
Отличный батутный центр, все нравится, сын ходит с удовольствием каждые выходные! Желаю вам развития и процветания👍
Юлия Ершова
Нам с дочкой очень нравится этот батутный центр! Всегда с удовольствием приходим к ним! Отзывчивые инструкторы и администратор. Особенная благодарность инструктору Дарье, ребёнку очень нравятся её персональные тренировки.
Любовь Леонова
Дети обожают это место! Как мимо едем или идём-затягивают на эти батуты😁 Там можно спокойно посидеть на диванчике, попить кофе и подождать, пока ребятня напрыгается) А так же там такой брутальный мэн на мотоцикле, невольно хочется с ним сфотографироваться)) Персонал доброжелательный, все расскажут, покажут.
ВУ
Виктор Ушаков
Хочу выразит благодарность инструктору Дарье Пришли вечером с молодым человеком она нас научила делать элементы ) Такая приятная девушка, общительная добрая ) спасибо ей больше , теперь будем ходит по вечерам к ней и другим работникам мальчишкам которые были
Ольга Коновалова
Сегодня отмечали ребенку день рождения! Все очень понравилось! Парни были в восторге! Спасибо за такие места где ребята могут выпустить пар! Сейчас в городе не так много таких мест где можно детям отметить праздники!!! Все одно и тоже ! А тут что то новое! Спасибо вам. Ребята- персонал очень приветливые! Кафе просто пушка для родителей особенно 🤭в ожидании детей!!!!
Спасибо большое ☺️ за возможность побывать в вашем прекрасном месте) День рождения 🥳 отметили шикарно , кафе бомба 💣 не хочется уходить , Девушка все рассказала , инструктаж был разминка изумительная , все под присмотром ))) залы с разными развлечениями , коллектив супер, вы большие молодцы, улыбаетесь каждому , подход каждому , директору огромный привет от нашей семьй за шикарное место отдыха ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ксения Кондратьева
Спасибо большое за помощь в выборе Пришла по совету с определением выбора для празднования дня рождения сына ) Мне все рассказали , показали по ценам , и т д ! Теперь хочу выразить благодарность огромнейшую за атмосферу в которую мы оказались ) мы думали что только детям можно а тут и вся наша большая семья отдыхала ) Тренера очень хорошо воспитаны , грамотно обучены , подход и обучение к каждой персоне и без доп оплаты ) Кафе это вообще уютно и безупречно придумано ) Отдельно выделяют фото зону и чистейше туалеты 🚽 даже для маленьких предусмотрели , мы веселились как никогда спасибо за все. Эмоции еще долго будут ❤️❤️❤️всем советуем
. .
Лучший батутный центр в городе (для меня), добрые тренеры, много батутов, крутой скалодром и спорт. Инвентарь. Лучшее место в городе
ЕШ
Екатерина Шарыпова
Хочу поделиться своими впечатлениями! Сегодня посетили «Вирт», остались очень довольны) Большое пространство, чтобы почувствовать себя в невесомости) Прыгали таккк высоко))) Ребенок вообще в восторге, отдельное спасибо Дарье, за инструктаж и показ различных акробатических элементов, которые повторяла моя дочь) До новых встреч!
Анна Буйневич
Классное место!!! Для всех!!!❤❤❤Хотим поблагодарить клуб винт Большой компании отметили день рождения сына на ура Прыгали и дети и взрослые С нами занимались классные ребята инструктора очень было приятно)) Кафе просто супер Как будто в другую реальность попадаешь спокойно и тепло и уютно Все под присмотрам ) Мы спокойно отдыхали пока дети отдыхали Спасибо большое за вас 🩷🩷🩷
ИН
Ирина Нагимова
Все очень понравилось) Была первый раз,инструктор Дарья все объяснила,показала,спасибо огромное) Все чисто,приятно находится) Советую👍🏼
Л
Людмила
Хочу выразить благодарность клубу винт Ребята от увиденного мы с мужем были в полнейшем восторге) Какие вы крутые По мимо что нас встретили очень радостно девушка на ресепшене) она вместе с молодым человеком показали свою профессиональную красоту на батутах !! Захотелось попробовать себя тоже и мы решились !!! Что творят эти ребята обучили , поговорили , полный тотальный контроль над каждой персоной вот это уровень 👏👏👏👏 я даже не встречала такого доброго , энергичного , приятного персонала )) Директор вам огромный привет от нас вы отлично подобрали команду ребят 🥰🥰🥰 в клубе все светло , чисто , все есть от а до я )) Вам огромное спасибо больших побед вы наши любимцы только к вам 🤗🤗🤗🤗🤗
Crezy mem
Очень понравился батутный центр «Винт»! В полном восторге. Сам центр чистый, современный, батуты классные Особенно хочу поблагодарить инструктора Дарью! Несмотря на то, что я пришёл один и без какой-либо подготовки, Дарья с первых минут создала очень комфортную и поддерживающую атмосферу. Она профессионально объяснила основы, показала безопасную технику, и всё это — с искренним интересом и лёгкостью. Чувствовал себя уверенно даже при попытке новых элементов, потому что она всегда внимательно следила и мягко поправляла. Было видно, что ей важно, чтобы каждый посетитель ушёл с положительными эмоциями и без травм. После часа занятий чувствовал себя бодрым, заряженным и очень довольным. Это отличная альтернатива обычному залу!
Илья Кириллов
Отличный батутный центр, особенно хотелось бы выделить инструктора Дарью, так как всё прекрасно объясняет и показывает, рекомендую.