Генезис
Книжно-канцелярский магазин
4.3
О книгах и не только! Широкий ассортимент книг по всем областям знаний
Подробнее
4.3
Вячеслав Ларионов
Девчонки молодцы! Знают свою работу !
Анна
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
МП
Мария Пляскина
Хороший магазин, высокий ассортимент товаров, удобная парковка на которой всегда есть свободные места.
НН
Надежда Натыкач
Удобное расположение магазина, доступные цены и всегда хороший ассортимент. Девушки вежливые и помогли с выбором товара. Магазин рекомендую!
Екатерина Ковалева
Хочу выразить благодарность продавцам консультантам данного магазина, девочки спасибо за вашу помощь и отзывчивость, хочется всегда к вам возвращаться
ОС
Ольга Степанова
Магазин хороший но продавцы совсем не обучены (Богомягкова 10, фортуна), ассортимент не знают подсказать не могут, в магазине не было покупателей но она даже поленилась встать и показать конкретный товар, в 3-х магазинах просила заказать бумагу определенного цвета, дак везде ответили нет мы не заказываем, сами же теряете своих клиентов.
Павел Григорьев
Ручек нет которые томе были нужны
ОЛ
Ольга Лебедева
Хорошие акции, можно купить неплохие книжки по низкой цене.
Екатерина Колотовкина
Посетила магазин очень понравился. Всё на полочках аккуратно, приятно выбирать товар ничего нигде не валяется. Консультанты очень приятные все показали провели к товару, подсказали что лучше взять. Приятно было прямо пообщаться такое редко сейчас в нынешних магазинах. Обязательно ещё посещу этот магазин
Евгений Гантимуров
Пришёл первый раз в магазин очень понравился😉 , уютно и чисто,большой выбор новогоднего ассортимента, очень милые консультанты. Буду заходить по чаще😁
Ксения Фролова
В наличии нет кодексов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Поступление кодексов планируется в ближайшее время. По наличию интересующее Вас…
ГАЛИНА Гала
Не спросила как зовут девушку но она большая молодец👍 Проконсультировала и подобрала что нужно, я покупала контурные карты за 7 класс по географии. Так же кассир девушка очень милая и отзывчивая. Огромный +
Инкогнито .
Большой ассортимент, есть почти все, что нужно
Виталий Соколов
Приходил 25 мая, очень большой выбор книг, хорошие и вежливые продавцы 😁
ВЧ
Виктория Чиркова
Очень хороший магазин, обслуживание отличное, консультанты всегда вежливые и помогут с выбором товар.а
Иван Булаев
Обслуживание консультантов на высшем уровне, большой и хороший выбор товара)))
Snezhana Alexandrovna
Хороший магазин, доброжелательные консультанты, большой выбор канцелярии!!!
Справедливый Критик
Очень хороший магазин,консультанты отличные,помогли с выбором,проконсультировали,теперь буду заходить к вам чаще !
Александр Архипов
Позвонил, сразу ответили, проконсультировали. Персонал добрый вежливый)
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Дмитрий Орлов
Разочарован. Месяца так два назад заходил в данный магазин, помогла очень приятная девушка с красными волосами. На днях зашёл, в среду, одни хабалки, не помогли с выбором и не проконсультировали, очень жаль. Спрашивал о книге для сына, сказали нет такой по базам. А я нашел в зале, вот так вот они и консультируют.
НГ
Николай Гаврилин
отличный магазин, все новые книги там
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Гаврилин! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЕГ
Елизавета Грузинцева
Акции и скидки просто бешенные, если по акциям много товара брать, что-то вообще по сути бесплатно может достаться
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите почаще, рады видеть Вас в нашей сети "Генезис"
Тамара Соловьёва
Режим работы до 19.00.В 18.40 магазин уже закрыт.
Макс Каримов
5 за то что есть фото магазина
Елена Елина
Ставлю 5 , очень нравится обслуживание. Крайнии 2 года берём там на работу бумагу, чек.ленту. Девушки на кассе всегда приветливы и вежливы. В магазине все чисто и аккуратно.
vlad shita
Хороший магазин, все продавцы вежливые! 🤗
Оксана Лузина
Покупала бумагу в этом магазине по одной цене,на кассе посчитали на 30 рублей дороже, объяснив что я посмотрела ценник якобы другой бумаги. Хотя ценник висел на этой бумаге..неприятно..следите за ценниками!
СА
Слава Анданов
В рабочий день закрыта
9 сентября 2019, официальный ответ
Что закрыто?
Марат Хафизов
Богатый ассортимент товаров
Надежда Кокорина
При покупке отказались предоставить скидку по карте в приложении на телефоне. Продавец был не очень приветлива, даже не пыталась сгладить ситуацию. Ушла в другой магазин.
9 сентября 2019, официальный ответ
Наше оборудование не поддерживает считывание карт с экранов устройств