Бардак 24
3.5
3.5
ПК
Пётр Колокольцов
Написано круглосуточно. Чо, закрылись, когда алкоголь запретили продавать после 22:00?
Даменика Кудрина
Покупали Джек Дэниелс(0,5) за 4 700 думала так и есть цена пока не увидела что стоит 2 300,за кассой было блондинка, читала в отзывах что она грубит и цену завышает абсолютная прада!!!!!!
Аи
Ангелина и Дмитрий
Пришли в данное заведение от женщины кассира пахло алкоголем и сигаретами отказывалась дать чек на просьбу о цене товара отвечала грубостью
Кирилл Першиков
В данном заведение отдыхаю часто И мне всё нравится
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЯ
Вкус Яда
Вчера заходила в данное заведение, девушка хамка, мало того, что обсчитала, так еще и чек не дала, с каких это пор у нас нынче чеки не дают, ужас просто, больше не ногой в ваше заведение!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Предпримем меры в отношении данного работника.
Тру Тру
За кассой хамка,в прошлый раз приходили,была очень приятная девушка,в этот раз злая женщина обиженная на весь мир,больше в это место не придем,хотя мы недавно приехали в Читу и полюбилось это место.научите своего продавца что такое клиентоориентированность Мы приходили 04.06
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что так получилось, но все мы люди и у всех бывает плохое настроение. От лица за…
Кассир Елена, очень плохой и злой человек
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас нет бармена с именем Елена
Цыдып Цыренов
Не ходите. Барменша блонд хамка. Пиво теплое не свежее
Алина Балдакова
Не понимаю с каких пор бар стал рестораном🤣 В разные смены,разные цены на одно и то же пиво. Получается его не пробивают,а самостоятельно набирают сумму. Одна из продавцов капец какая грубая,имя к сожалению не знаю. Висит режим работы,будни до 00:00, но она же всех выгоняет в 23:00.
ГК
Григорий Козлов
Открыто круглосуточно, но сидеть там можно только с 12-ти дня
ВТ
Виктор Тихомиров
Продавец конкретное **дло, не советую туда заходить. Видимо нормальные люди там работать не могут
14 марта 2025, официальный ответ
Оскорбление продавца БЫДЛО
Снежана Сехина
Отличное заведение! Администратор Ирина👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
JZX 777
Приехали с далека, написано круглосуточный, а по факту выгнали в 22:30 сказали закрываются. Сюда не ногой
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы работаем круглосуточно. Бар не закрывается.
Дарима darimka11
Как мне связаться с администратором или управляющим этого Бардака?
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете написать на почту masha3125@yandex.ru
Данил Зайцев
грубый бармен
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда посещали наше заведение и в какое время?
Михаил Николаевич
Мерзкое заведение. Стаканов для пива нет. Говорят ждите пока другие допьют, вам в них нальют. Просто дно! Продавщичка неопрятного вида, нахомила и нагрубила. Таких людей давно не видел, как будто фильм зловещие мертвецы посмотрел заново. Контингент туда такой же ходит как и она. Крайне отттстойное место. Поберегу свой желудок и нервы буду обходить его стороной.
Кристинка
Классный бар, всем советую, атмосфера супер
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия
Сто лет этому бару))) качество напитков на высоте 👍однозначно рекомендую любителям пенного 🍻 Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить, всегда с улыбкой на лице, молодцы 👍
юд
юля димидова
Отличное завеление
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Алекс А
В ночное время ценники все убраны , цена почему- отличается сильно от дневных цен. Вино все от 1100( примерно), оплата только переводом на карту продавца. По покупке баночного пива - цена на кассе резко дорожает . Очень интересно
Саня Клим
Место расположение хорошее, персонал девушка с белыми волосами очень не приятная!!!! Пиво Августин кислое,видимо старое(((( не советую !!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что не сложилось с нашим барменом. Но пиво привозят ежедневно, несвежесть исключена!
Никита Кондратьев
Шикарное место. Всё очень дёшево и вкусно. Очень советую к посещению. Ребята - вы молодцы, продолжайте в том же духе!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ДП
Дмитрий Подойницын
Зашли с друзьями посмотреть футбол и попить пива , пиво старое и кислое , телевизор вообще выцвел ничего не видно, продукты старые , закуска к пиву явно просрочена , все очень печально, мебель старая деревянная, обшарпанная , туалет не моют, туда больше ни ногой .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пиво у нас привозится ежедневно, остальное - ваш взгляд. Благодарим, что посетили нас
Михаил Ковалев
Заходили 21 августа, женщина которая работала в эту смену работала женщина со светлыми волосами, очено неприятная, часто хамит.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за нашего сотрудника, обязательно разберемся в этой ситуации
Andrew Ikonnikov
Всем доброго времени суток! Сколько выручал в ситуации - когда гости негаданно нежданно нагрянут, всё есть на любой вкус и цвет)) Спасибо девушкам, которые работают для нас. Всегда помогут с выбором, сил им и терпения ( к сожалению не все гости адекватные).
SP
Sergey Popov
Неплохое место , уютное , но дороговато
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ss
s s
Пиво продают не соответствующего качества, покупаешь то что хочешь, а продают совсем другое низкого качества или просроченное. Продавцам сказали об этом на следующий день реакция была соответственно...не может такого быть у нас всегда свежее и подмены не должно быть. Второй раз покупал в этом же баре и опять продали пиво плохого качества. Теперь в это заведение ни за что и другим не советую. Заведение соответствует своему названию.
приятное заведение )
ОБ
Очир Балданжамсоев
Хорошее место !
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Мы старались 💛
Ahmet Svarov
Пиво вкусное, выбор большой, практически на любой вкус. Закуски чисто под пиво, ну это бар, поэтому тут без претензий. А вообще мне нравится.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Анцелевич
Рекомендую. Перекусить есть что, напитки ассортимент хороший. Здесь чувствуешь себя своим среди своих)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам снова
JV
Jonny Volk
Всё классно. Спасибо за обслуживание бармену! Вечер провели очень даже неплохо, были первый раз, думаю теперь сюда переберемся)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РП
Руслан Палуцкий
Отличное заведение, особенно для тех, кто хочет спокойно посидеть, пообщаться и выпить. Отличное обслуживание, бармен Ирина, приятная в общении, буду рад придти в это заведение снова, хотя я здесь не в первый раз. Спасибо за внимание!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова
Дмитрий Зотов
Отличное обслуживание, бармен Ирина топ, приятная обстановка, всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Всегда рады обратной связи! Рады видеть вас вновь
Artyom Shifer
Не доливают и грубят, не приятно но это же чита))) посещение 04.07.23. 00:45
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения.
Егор Кузнецов
Вежливый персонал, пиво понравилось.
26 июня 2023, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВЗ
Влад Зуба
Не вкусное пиво( Брал жигулевское
20 мая 2024, официальный ответ
добрый день подскажите дату и время визита
МВ
Марк Вампилов
Отвратительное обслуживание и пиво, не советую ходить
MM
Maz Maz
Пиво ,чешское кислое,фисташки влажные ,как будь то для веса их вымачивают
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда посещали нас?
Юлия Богачёва
Вкусные закуски, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше для хорошего отдыха? Советую)
KK
Kseniya Kozlova
Отличный бар, и персонал дружелюбный и спокойный, атмосфера приятная и всегда что-то новенькое есть)
Иван Клейманов
Отличное место , вежливый персонал, кассиры всегда улыбчивы, свежее пиво 🍺 🍺
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Александр Зимин
Хорошее заведение, был здесь много раз, все понравилось, и персонал вежливый👍👍👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас к нам в гости!
Анастасия Зимина
Хороший бар👌 уютно, всегда свежее пиво) советую
Человечек 🙂
Шаурма очень вкусная! По выгодной цене, советую!
Анастасия Кудина
Ужасный персонал Ужасный продавец в смену 09 .20.21г Если не будут приняты меры, будут жалобы в высшие организации
Стас Крестов
22.12.2019 зашли в заведение купили пиво и арахис.Арахис откровенно был просроченный горчил и вкус прогоргшего! Пытался возваратить деньги девушка сказала что не могу вернуть! Ждите директора !
4 февраля 2021, официальный ответ
Стас, добрый вечер. Не могли бы вы написать, в какой день, в какое время вы делали покупку? Что было…
Марина Эпова
Нормальный пивас, можно закусить, милая кассир Зайду сюда ещё раз 100 %
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Феодосия!
VL
Vladimir Luka
Нормальное тут пиво так-то и закуски тоже)
4 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Мы стараемся!)