Холст
Центр полиграфических услуг
Оксана К
Сделали заказ на кружки с печатью к 23 февраля. Очень внимательно отнеслись к макету, к замечаниям, все сделано на "отлично". Очень всем понравилось! Девочкам огромное спасибо!
Арина Н
Время обеда с 13-14 очень неудобно
Олег Кабанов
Обратились день в день, когда нужны были 9 кружек с принтом. Сотрудники данной компании сработали очень быстро. Он лайн согласовали макет, все подробности, напечатали буквально за час. Большое спасибо. Рекомендую однозначно.
МЩ
Марина Щелканова
Заказывала мальчишкам в школу кружки к 23 февраля с фотографией и поздравлением. Осталась очень довольна, кружки получились яркие, рисунок чёткий, без сколов и царапин, заказ сделали очень быстро. Думаю наши мальчики будут довольны. Спасибо 🌹
Валерия Кайгородова
Заказывала распечатку с предварительной полной оплатой. К сожалению, мой опыт общения с типографией оставил двоякое впечатление. Во-первых, сотрудники не объяснили заранее правила оплаты, а после того, как я перевела всю сумму, отвечали грубо и эмоционально. Такие высказывания со стороны компании считаю недопустимыми – внутренние проблемы и разногласия не должны выливать на клиента. Я уже оплачивала всю сумму за заказ ранее и не было проблем! Если есть какие-то правила, их нужно четко озвучивать заранее, а не выражать негатив через сообщения покупателю. Если данное общение исходило от Натальи, это очень печально; если от других сотрудников, рекомендую провести обучение по клиенториентированности. Во-вторых, работа была выполнена, но качество печати оказалось очень низким. (Меня предупредили) ! Я не первый раз обращаюсь в эту компанию, было качество печати лучше гораздо. Подобное общение с клиентами неприемлемо в профессиональной сфере. Корректность, вежливость и прозрачность информации — основа качественного сервиса. Надеюсь, руководство сделает выводы и улучшит взаимодействие с клиентами.
Здравствуйте. Спасибо, учтем.
ЛА
Лидия А
Очень разочарована😢 Дарила футболку в апреле прошлого года на ДР(забирала 6.04). Человек берег и первый раз надел на вечеринку с неделю назад. Добралась до стирки сегодня- отдельный таз с теплой водой,обычное мыло. Вода ярко черная- обрадовалась, что не закинула в машинку… принт смылся😭 Остался невзрачное пятно((( Как будто не было защитного покрытия сверху, что ли...Было бы не обидно и ожидаемо, если б я нарушила правила стирки или футболка не стоила больше 3к(( качество самой футболки хорошее, но суть не в ней и с выцветшим пятном она уже не особо носибельна(( Фото До и после 1 бережной стирки на руках. Боль._.
17 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. принесите-посмотрим, что можно сделать, тк свои носим и стираем часто-все в порядке. Об…
ЛП
Лариса Пахомова
Наконец-то дошли руки написать отзыв о данной полиграфии. Заказывала у девочек надпись на авто, печать на детскую футболку, распечатку каталога и многое другое. Очень нравится их трепетный подход к каждому клиенту, к каждому заказу. Всё чётко объясняют, показываю. Цены не высокие, качество на высоте, а сроки исполнения самые быстрые, что не мало важно сейчас. Большой ассортимент продукции в наличии. В общем, я довольна и всем их советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо) Всегда Вам рады!
Отвратительная организация. Обратился за помощь и выяснилось, что макет должен сделать сам. Потом 2-3 дня на его фактическое изготовление. Так при наличии макета можно и самому все распечатать
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не организуем помощь. Есть прайс, есть очередность, есть технические составляющие…
ВФ
Владимир Ф
Высокое качество печати, быстро и недорого. При возникновении вопросов, готовы посоветовать и выполнить заказ в лучшем виде, несмотря на небольшой объем.
Дарья .
Огромное спасибо команде специалистов, которые помогли нам в кратчайшие сроки составить макет, разнести текст, учесть все наши пожелания, исправить недочеты и напечатать грамоты для всего нашего коллектива. Мы очень ценим Ваш подход и ответственность. С Вами было действительно комфортно работать. Обязательно будет рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр А
Быстро и качественно напечатали принт на одежде, рекомендую!
Миролюб Станиславский
Качественная и по доступным ценам фотопечать. Удобное расположение салона. Доброжелательный клиентоориентированный персонал
Мария Гусейнова
Просили напечатать один выпуск журнала, на 14 листов а5 с двух страниц, сначала назвали цену в 2500 рублей, потом отказались печатать, просили переделать верстку, говорят, что мы не верстальщики и не разбираемся. Хотя позже мы обратились в другую типографию, и нам сказали, что другим просто лень выстраивать настройки для печати. Там нам напечатали за 700 рублей. Это ваш профессионализм? Неужели нельзя работать на совесть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам все объяснили. Может в др месте и напечатали на др принтерах, но у нас только стру…
Елена Албитова
Качество печати обычных фотографий мягко говоря "не очень ", ориентировалась на отзывы,но результат не порадовал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если фото низкого качества, то низкого качества и будут напечатаны. Кроме того, можно…
VB
Veronika Bayandylgyrova
Снова пришли за печатью фото— и снова получили отличный результат! Да, на сообщения в этот раз ответили не сразу, но мы и не торопились. Главное — фото напечатали качественно и красиво, как мы и любим. Спасибо! Будем возвращаться снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вновь)
Валентина Карамова
Когда приходишь просто распечатать что-то много не ждешь, но не от этой организации) здесь есть СЕРВИС! Очень приятные девушки, всегда идут на встречу😍 и цена-качество соответствует, все на высшем уровне 🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам)
Диана Кмитова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной женщине,которая проделала столь потрясающую работу Моему восторгу нет придела,она буквально воплотила мои мысли в реальность Безумно приятный человек,с золотыми ручками,успеха вам в вашем деле❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Старались и всё получилось супер) сами рады)
Ирина Кулеш
Печатаю в Холсте каждую неделю то, что мне нужно для работы. Всегда мне идут навстречу, хотя работы у девчонок много, справится со всем бывает не просто! Спасибо большое , девочки , за вашу работу! Рекомендую всем друзьям всегда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда Вам рады)
Арина Рязанова
Ужасное обслуживание , девушка не успев закончить с первым посетителем начала работать со мной , соответственно все говорят в раз и путаются ( в том числе и сотрудник). Согласились распечатать, уже отправила все нужные документы и только потом прозвучала не корректная фраза « отдадим либо позже, либо завтра» при ответном вопросе сколько нужно подождать, сказали что готово будет завтра Клиентоориентированность на 0
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиент сбрасывал файлы. Сотрудник не запуталась, не переживайте. Если ждать, как Вы пр…
Денис Л
Все отлично, заказ оформили и выполнили на высшем уровне. Делали брендирование футболок и манишек. Цена приемлемая, дешевле чем в конкурентов.
Александра Гармаева
Рекомендую, все распечатали в оговоренный срок, приятная девушка
Настя Гармаева
Отличный сервис, вежливый персонал. Уже не первый за приходим, все быстро и качественно. Всегда идут на встречу.
Лана Ланочка
Не первый раз распечатываю здесь фото, картинки и т.д. Всегда всё быстро и качественно. Не понимаю отзывов про невежливость... Девочки все хорошие. Помещение действительно маловато, но меня это мало беспокоит. Желаю вам расширения и процветания! И конечно же адекватных клиентов!
Дарья Зверева
Обратились в данную типографию для печати и сшивания дипломов. Первое что бросилось в глаза - это очень маленькое помещение, которое было настолько захламлено, что двоим людям негде развернуться, помимо этого нет никакой вентиляции (на минуточку на улице +30 градусов), так выйдя с этого помещения улица казалась очень прохладным местом. Работают на очень старом оборудовании, на котором все съезжает. Отдельное внимание хотелось бы уделить профессиональным навыкам сотрудников, 1,5 часа не могли исправить текст, хотя нам нужно было сделать 2 клика, утверждали, что они ничего править не умеют, когда мы говорили им что нужно нажать, девушка смотрела на нас как на врагов, и чтобы мы поскорее ушли, постоянно вздыхала и строила недовольное лицо, вообщем сервис на дне, время потрачено зря, не успели к нужному времени распечатать и сшить диплом. Обратились в другое место, нам все сделали за 10 минут, и получилось ещё и дешевле! Никому не советую данную организацию, потратите свои время и силы впустую…
24 июня 2025, официальный ответ
Ув. Дарья, правки мы не вносим, услуги у нас такой нет, это действительно так-только печать. Работае…
Anastasia Valerievna
Достаточно длительное время являюсь постоянным клиентом данного отдела полиграфии. Очень приятная хозяйка, а также, не менее доброжелательные сотрудники. С какой бы идеей не обратилась, всегда получаю именно то, что было задумано изначально, до мельчайших деталей. Печатают всё: от фотографий до трусов.😂😂 Скорость обалденная, ценник тоже очень приятный🫶🏻
Павел Владимирович
Все делают качественно и быстро. Вежливый персонал.
Вадим Баранов
Очень добрый, общительный и отзывчивый персонал. Понравилось обслуживание, даже при окончании рабочего дня не торопились, делали свою работу Огромное вам спасибо🤗
Артём Анощенков
Спасибо большое за карты, единственный копицентр который выручил
Александр Бурдинский
Классная девушка, помогла даже когда нужно было уйти на обед!!!!!!!!!!!!
M2
Monolitovec 228
Все быстро, четко и качественно
Ольга Темникова
Всегда приятно приходить сюда, девушки всегда в работе, это говорит о большом спросе на качественные услуги данной фирмы, радует качество печати, что цвет не искажается, если нужно помогают в редакторе. Девушки, вам побольше благодарных клиентов!!!! Хорошего настроения и отличной работы!!!
Вк
Виталий капелька
Очаровательные дамы, прекрасная обратная связь, качественный сервис и многие услуги предоставляют, где больше никто не делает. Все напечатали, сами нарезали и мило улыбнулись.
Андрей
Хорошая типография, профессиональные и очень ответственные девушки в ней работают. Все понравилось!
КА
Кристина Аникина
Отвратительное место! Встречают с недовольным лицом, разговаривают так что дают понять мол уходите быстрее нам нужно работать, а как оказалось ничего вовремя не делается! Когда оформляла заказ дали понять чтобы быстрее ушли. Еще отдельно хочу отметить не опрятный вид сотрудниц и ужасную грязь и бардак в помещении. Находиться противно. Сдала заказ в печать в чт, договорились что в пт вечером или в сб утром будет все готово. В итоге приехала в сб в 14:15 ждала когда сотрудницы покурят и в 14:20 открыли дверь. На вопрос готов ли заказ мне сказали не готов. Мол у нас технические проблемы. Я торопилась очень! Темболее что мы договорились заранее что я прихожу и просто забираю заказ! Еще предложили нарезать самой пригласительные! Хотя у нас была договоренность что они нарежут а я только заберу готовый заказ! В итоге при мне начали печатать и резать пригласительные. Из за безответственности и наплевательского отношения я потеряла время! С 14:15 до 15:15 стояла ждала Пока стояла ждала наблюдала как "встречают" клиентов. Никак! Человек зашёл с ним не здороваются просто игнор. А люди стоят и ждут что на них обратят внимание. Я крайне не довольна сервисом! Его просто нет! С таким отношением к клиентам, меня как клиента они потеряли! Буду всем знакомым рекомендовать чтобы нивкоем случае не обращались в данное место!
Н
Нателла
Приятный персонал и демократичные цены. Печатаю фотографии только здесь.
Студия хорошая, сотрудники очень вежливые и компетентные.
Лена Чита
Хорошая студия, печатают быстро и качественно 🙂
Анна Игнатюк
Спасибо, печатаемся только здесь. Всегда качественно и оперативно 🩷
Роман Пичугин
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Не понимаю, откуда плохие отзывы. Постоянно пользуюсь услугами данного полиграфического центра. Никаких косяков никогда не было замечено. Да и персонал достаточно вежливый.
ПЛ
Птичья Личность No5
Заказывала печать грамот. Уютное местечко с большим количеством печатной продукции, качественное обслуживание, вежливый персонал который содержательно отвечает на вопросы. Очень приятно было было общаться с сотрудниками на всех этапах работы.
ЯШ
Яна Шемелина
Это лучшее место, где предоставлен большой ряд услуг: от распечатки в чёрно-белом цвете до печати на футболках и т.д. Так же хочу отметить уважительное отношение к клиентам, спасибо вам за работу!
Алёна К
Заказывала печать фото и надписи на футболке. Учли все пожелания, работу выполнили быстро и качественно 👍🏻
Егор 🖤
Сделали макет, распечатали, ламинировали, все в лучшем виде😻
СБ
Сабина Булаткина
Супер обслуживание, быстрая и своевременная печать. Большой спектр услуг и хорошее качество итоговой продукции. Работники вежливые и заботливые. Всегда тут печатаю учебные материалы
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые там работают, особенно Наталье, очень хорошее обслуживание и отличное качество работы!
Елена Скубиева
Спасибо девушкам, сделали работу быстро, видно, что знают своё дело 👍
Ксения Игнатович
Быстро и качественно распечатали грамоты, спасибо!
Дмитрий К
Всё сделали быстро и качественно. Отзывчивые сотрудники и качественная печать даже на футболках 👍👍
Александр Пляскин
Печать фото, все качественно в оговоренные сроки!
КО
Ксения Овчаренко
Напечатали фото все в срок и в хорошем качестве 👍👍👍