Fitness Formula
Магазин здорового питания
НП
Наталья Попова
Очень грамотный продавец-консультант Сергей , всегда поможет подобрать нужные витамины , проконсультирует ! Чувствуется его искреннее желание помочь клиентам ! В самом магазине большой ассортимент витаминов , всегда чисто и аккуратно!
ДГ
Дыжит Галданова
Грамотный продавец консультант
ОО
Ольга Ольга
хороший мальчишка , всё нам рассказал .Муж был удивлен , что всё знает, сейчас таких консультантов не найти в магазинах)) С Новым Годам , хороших вам продаж
Кристина Анодина
Очень нравится магазин!)Большой выбор ассортимента.Приятный консультант ! Посоветует и подскажет, всё по факту ! Ничего лишнего !
Алексей Тт
Хороший магазин БАДоа и спортпита, очень большой выбор, отличные цены. Не первый год закупаюсь тут.
ЛМ
Лизавета Медвед
Отличный магазин спортпитания, грамотные консультанты.
Наталья Ш
Всегда помогут консультанты с выбором . качественная продукция. Беру много разных витамин для семьи.
В.
Вера .
Грамотная консультация, качественные витамины , себе и ребенку беру только здесь 🫶
Елена Пермякова
Столько магазинов спортивного питания в городе, но этот магазин-лучший! Ребята всегда приветливые, грамотные и знающие толк в добавках и питании. Любой вопрос решается. Видно, что есть знания и практика в данном бизнессе. Это дорогого стоит💛❤ Сегодня покупали ребёнку добавку, которую прописал врач и знаете, меня удивило то, что молодой человек нам посоветовал когда его нужно употреблять, чтобы лучше усваивалась добавка. Рассказал все рекомендации даже. Спасибо большое, что есть такие ребята! Что есть такой👌 магазин. Желаем Вам процветания и ооочень много довольных клиентов 🙏❤
Александр Юнг
Грамотные консультанты, очень качественный товар, разумные цены. Можно придти просто с анализами, вам порекомендуют именно то, что нужно вам. Не больше ни меньше, то есть не пытаются продать ради продажи, за что отдельное спасибо!
Светлана Владимировна
Люблю этот магазин, за широкий ассортимент, приветливых и вежливых молодых людей работающих здесь, за грамотные консультации которые можно получить, за самые вкусные в городе протеиновые батончики🤣🤟✨️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫡 очень рады, что Вам понравилось 🥰
Анна Владимировна
Ребята консультируют хорошо, магазин хороший, большой выбор. Обслуживание замечательное, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Моя мама является постоянным покупателем данного магазина.
Спасибо большое))
СЦ
Светлана Цепенникова
Качественная и недорогая продукция, профессиональные консультации по комплексам биодобавок от ребят, которые дают полезные и действенные советы. Ребята, спасибо вам, мы с вами уже 4 года! Благодарность от всей нашей семьи!
Спасибо огромное)
Александр Бурмистров
Заходила в будни после 17.00, взрослый сотрудник впаривает товар заговаривая зубы лишь бы продать «берите говорит, товар хороший, все берут» - консультация на уровне детского сада… Крайне плохое впечатление
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания🙏 Всю информацию уточним у сотр…
Денис Иванов
Хороший магазин , большой ассортимент Увидел в ВК акцию подарок врачу - пришел , действительно получил в подарок омега -3, витамин д3 , буду советовать коллегам
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) следите за нашими акциями-много интересных впереди)
Ирина Б
Проверяйте товар, который положили Вам в пакет. Доверилась продавцу и не стала проверять на месте товар, который он мне продал. Попросила батончики без сахара разных вкусов по одному на пробу, сказала свои продпочтения, что не нужны шоколадные и кокос. По итогу, придя домой и посмотрев покупку обнаружила, что мне положили батончик с кокосом - ребята, у меня на него аллергия, я же не просто так попросила его не втюхивать. И вкусы повторяются, хотя я просила по одному на пробу. Не знаю что это, невнимательность продавца, либо желание больше продать, чтобы % с продаж получить, но мне кажется в такой сфере клиентов нарабатывают на доверии и хорошем обслуживании, чтобы они вернулись снова, а ни как не на быстрой продаже и обмане.
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленное неудобство, одно время у нас, к сожалению, работал невним…
Сегодня закупалась! В подарок дали витамины, омегу👍🏻 попробую в действии и приду еще
Олеся Леся
Отличный магазин спортивного питания! Беру только тут. Грамотный, опытный продавец всегда подскажет, проконсультирует по продукции. Никогда ничего не впаривает. Всем советую этот магазин 🤩👍
ДД
Дмитрий Долгов
Максимально приятный и компетентный продовец, грамотно проконсультировал, помог разобраться в ассортименте
Илья Шульга
Отличный магазин! Продавец все расскажет. Цены приемлемые!
Виктор Поспелов
Качественно. Хорошая консультация
Роман Роман
Отличный выбор спортивного питания и сопутствующего товара по весьма демократичным на сентябрь 2022 года ценам. Рекомендую.
ЗГ
Зоя Гулевская
Обслуживание отличное, консультируют по каждому продукту. Выбор хороший и главное цены радуют! Спасибо большое!
Иван Павлов
Отличный магазин спортивного питания. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые и общительные. Рекомендую.
DMITRIY ZHUCHKOV
30 авг 2021 Очень понравилось. Хороший выбор. Хорошие цены. Хороший продавец. Дал необходимые рекомендации 🦾
катя тигунова
Тренер дал рекомендации по спорт питанию, не навязывали своё мнение, подобрали все четко исходя из них! Спасибо!
Стефания Размахнина
Замечательная девушка-консультант 🤗
Дмитрий
Отличный магазин хороший качественный продукт , работа знающих консультантов знают что посоветовать если есть вопросы
Удобное расположение, продавец вежливый Рекомендую, качество товара отличное