Царская шаурма на углях
Заказать
2.2
СЕ
Софа Ермакова
В прошлый раз сам лаваш был горелый, в этот раз девушку по телефону попросила что бы был не горелый, в итоге курица горелая, ужасно не вкусно
ТФ
Тимур Федоров
Шаурма неплохая но что это, такое я просто в шоке где всё мясо.
??
?????? ?????
Много раз заказывали шаурму по телефону, почти каждый раз продавщица была грубиянка, с порванными перчатками, соусом под ногтями. Этими же перчатками нажимают терминал, трогают телефон, открывают окошко в них же. Короче кошмар. Потом пришла другая не менее грубая, перед киоском стоят люди хотят сделать заказ, продавщица стоит на улице курит и говорит по телефону. Лишь пару раз попадалась нормальная женщина. Из-за одного места портится впечатление обо все сети.
СЛ
Степан Л.
Все просто замечательно рекомендую всем
Оплата Т-Банк
Ангелина Рычкова
Добавлен телефон, для того, что бы можно было оформить заказ заранее, только постоянно телефон занят, а когда приходишь, просто разговаривают по телефону, а иногда просто идут гудки, а на звонок не отвечают 👍
Иван Дегтярёв
Заказали 2 шаурмы, и буртуч, заказ приняли, пришли, сказали, что нету заказа. Забрали другие. Ужасное заведение.
Силантий Довбыш
Самая вкусная шаурма, по-моему мнению, это Царская. Удобная парковка возле ларька, всегда заказываем по телефону и подъезжаем в назначенное время, все без задержек.
ИВ
Иван Веселков
Взял сегодня вечером шаурму, ничуть не пожалел. Заказал по телефону, повар был вежлив. Приехал, забрал без каких-либо
Ирина Самойлова
спасибо, поела не шаурму, а мягкий лаваш с морковью, курицы было 3 кусочка…. раньше вкуснее было, пока не начали на продуктах жопиться, извините, но это абсурд, еще и ожидание 20 минут🤡🤡🤡
САНЯ Александров
После 10 звонков по минуте каждый не разу не ответила, проходя возле киоска видно что работает и игнорирует
Виктория …
Сильно испортилось это место! Шаурма сухая, у лаваша привкус старого хлеба, девушка все делает без перчаток. Берет терминал рассчитывает, этими же руками без перчаток кладет начинку. Отвратительная шаурма. Съели меньше половины и выкинули! Шаурму брали 8 октября. Деньги на ветер! У вас раньше было вкусно, что случилось?
Ксения Дылгирова
Отвратительная женщина работает (в очках), хамка редкостная, хотите испортить настроение - вам сюда, нахамят сходу. Хотели заказать шаурму по дороге в аэропорт, знали, что шаурма вкусная, но продавец с первых секунд начала показывать свой характер, хамить и цокать на обычный вопрос. Если не нравится работа, то можно уволиться. Ещё не работал терминал, согласились оплатить наличкой, но на этапе заказа не стали терпеть это хамство. Просьба к руководителю - провести беседу с работником и рассказать, что есть нормы сервиса.
Сабина Савина
Сегодня брали шаурму , просто ужас , дозвонилась с первого раза , но когда хотела дозаказть мне нагрубили , это еще ничего , когда. Я подошла за заказом попросила кофе и холодный чай услышала в свой адрес от продавца :“ вот такие туе( к сожалению не могу по правилам написать слово до конца ) курицы меня бесят ” далее спросила чем у меня оплата , я сказала , что картой , а после попросила кьюар кодом , ответ был:“ а что раньше нельзя было сказать!?” После оплаты мне отдали мой заказ в фасовочном пакете не дожаренную шаурму и кофе , на мой вопрос можно ли трубочку , человек ответил грубо , что они закончились , после меня сразу подошел парень с ним вежливо поговорили и отдали в бумажной упаковке заказ , моя шаурма состояла и 4 кусочков курицы все остальное была капуста , эту особу я раньше здесь не видела , до этого были хорошие девушки , но эта видимо мезогоничка , которая просто ненавидит девушек , с таким успехом вы растеряете всех покупателей
Егор
Всегда брали шаурму тут, вкусно, срочно, сытно. 27.01.26 сделали заказ и очень расстроились, к сожалению весов дома нет, а так хотелось бы узнать вес этого изделия. Упаковка в целофановые пакеты, шаурма как тряпочка так как ночинки очень мало, на вкус не то что раньше, соус просто Майонез как будто и всё. Съели и не наелись 😥 Больше сюда ни ногой
ГЖ
Городской Житель
Ну конечно это полное 💩 Что было и что стало. За 340 р просто тупо лаваш и овощи НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. И ЧТО ЗА ФАСОВКА 🤔 КАК В КОЛХОЗЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ВСЕ КЛИЕНТЫ РАЗБЕГУТСЯ
НШ
Наталья Шульга
Шаурма отличная! Берем часто, но есть один и очень большой минус! Это продавец! Хамит часто, заезжали несколько раз в её смену и вечно хамство. Очень не приятно, все же работают с людьми, нет потом делания возвращатся снова.
Дарья Путинцева
Вежливость ? Забудьте что это такое, если вы пришли тут покушать шаурму,отвратительная женщина ужас просто. Охото вернуть деньги и пусть сама ест с таким отношением!!! Я конечно извиняюсь но ты знала куда шла работать!!! Говори ожидание больше и обслуживай людей нормально. Еще бы я не слушала не стояла ваши жалобы на клиентов и как ее все (достали) было другое слово !!!!!!! Фууу
КФ
Кирилл Фадеев
Повар отратительный! Заказы принимать не умеет, орет. Полное отсутствие компетентности. Пока ожидал заказ, она неоднократно высказывалась, что она не может покушать и заказы принимать не будет, высказывалась матом и хлопала дверцей. Очень отвратительное обслуживание!
Елизавета Мусорина
Были 19.08.25 постучавшись, чтоб заказать, открывшая дверцу женщина светловолосая с короткой стрижкой начала орать, что у нее нету времени готовить и чуть ли не отказалась принимать наш заказ. Заказав 2 шаурмы с курицей и сыром одну маленькую и большую. Ожидание вышло не долгим, но большая шаурма была почти без сыра, лаваш пресный и самое главное туда положили кучу халапенью на что была аллергия. А в маленькой недостаток только в курице, что было отвратительно есть. Деньги на ветер... Заказывали в первый раз в данной шаурмечной.
Олеся🐈⬛
Сегодня посетили данное заведение, была светлая женщина с короткой стрижкой, спросила какую шаурму мы заказали, начали отвечать, на что в итоге получили хамский ответ, прошу принять меры, потому что такое уже не в первый раз Думает что пуп земли
ЕВ
Екатерина Великая
Сразу не хотела писать плохой отзыв так как это было в октябре .Заказывала по тел 2 шаурмы большую сырную и маленькую Посмотрите что мне накрутили мяса вообще нет сыр чуть-чуть чувствуется, так это еще пол беды они умудрились из половины лаваша скрутить большую шаурму и отдали ее в фасовочных пакетах капец . Почему пишу сейчас , потому что вчера на Новосити знакомой девушки сделали такую же шаурму из половины лаваша и мяса почти не было Так что если кто-то ещё заказывает шаурму в этих обр... х просите чтоб на весах показывали ск она весит
fle fle4 flefle4
ЯС
Ярослав Сидельников
Шаурма вкусная очень
Андрей Кармазин
Шаурма на кус норм, но лаваша чуть-ли не сантиметр
ЯЛ
Ярослав Лопухов
Ужасный персонал, женщина грубая,повышает голос,и очень долго выполняет заказы
Александр Воеводин
Не шаурма, а дрянь, причём редкостная. Больше сюда ни ногой
Анастасия Мальцева
Продавец грубит спит на рабочем месте шаурма золодная сырая
Любовь Петриченко
Отвратительное обслуживание , качество шаурмы значительно снизилось , потому что берут кого попало! Спасибо за испорченное настроение!! Шаурма сухая, без соуса , абсолютно невкусная. Вернули обратно это «произведение искусств» , спасибо за возврат денежных средств! Больше сюда кушать мы не придём, максимально невоспитанная женщина, которая не умеет готовить, так еще и разговаривает , как будто отсидела лет так 10. Администрация сети «шаурма на углях» обратите внимание, что ваши сотрудники переводят вам продукты и вы теряете плюсом клиентов! Обслуживала нас женщина , чёрные волосы с челкой. PS: берите пожалуйста хороших сотрудников, которые относятся к работе, как минимум с уважением , а не тяп-ляп и готово.
Это мини?Одна капуста, примите меры.Еще и перевод попросили сделать! Ещё и холопеньо просили в одну положить,а добавили в обе
Артур Аршинский
Плохая продавщица,лаваша кладут потом не возможно откусить , на постоянке путаю заказы, шаурма сухая соуса мало и даже чай бесплатный их не налили сказала «мне некогда»
Виктор Мухин
Были 10.06, хотели с супругой перекусить по шаурме, продавец, женщина в годах, строит из себя королеву, закатывает глазки, с таким тоном общается, как будто, ей чем то обязаны, не стали еë утруждать, отказались от заказа, ушли в соседний киоск, сделали заказ
ТЕ
Татьяна Есина
Вот так , буртуч вешает , в меню 420 грам
Ирина Ананенко
Отправила ребенка за большой куриной шаурмой, по итогу за 600р ребенок мне принес лаваш с лавашем. Просто отвратительно!
Екатерина Кащевская
Сегодня взяли шаурму Курица сыр, спасибо большое, всё очень вкусно 🤤 спасибо Маргарите ♥️ очень вежливая девушка ☺️
Анастасия Папочкина
Сегодня брала шаурму. просто лучшая женщина ❣️❣️
Геннадий Андреевич
Вкусно 😋 пальчики оближешь 😋😋😋😋👌
Никита Зимин
Заказал шаурму по телефону сказали ожидание минут 10,приехал забирать,ззабрал ее другой человек,обслуживание отвратительное,не советую заказывать по телефону
SE
Stradivary ELM
Увольте новенькую свою ,в очках которая. Дерганая ,психованная . На телефон не отвечает . Приехал так заказать ,записала . Ожидание сказала от 40 минут . Я за это время кастрюлю супа могу сварить . По итогу вообще мой заказ потеряла . Простоять 30 минут под окном и уйти ни с чем . Отвратительно . Футболку чистую купите ей хотя бы
Алина Богомолова
Юлия делает самую вкусную шаурму в городе! Приветливая, улыбчивая и вкус шаурмы всегда на высоте! Спасибо !
Серёжа С
Телефон не берут, приходится приходить и заказывать очно. Заказывал 8 апреля, раньше была вкусная шаурма, а сейчас ужасная: мясо горькое и пережаренное, лаваш не хрустит.
Владимир
Это просто просто ужос сегодня утром приехал за шаурмой она там спит я буду ее она не доволиная шоурма просто стремная она даже не доделала ее я просто приехал домой откусил и выбросил
Максим Андрюшкин
Хотел заказать шаурму,при том что когда подошел к киоску,продавец наводил порядок в помещении,а точнее подметала полы,после моего заказа не помыла руки,не одела одноразовые перчатки ,начала делать мне шаурму и при этом дальше начала подметать полы,после моего замечания ,говорит якобы была в перчатках,попросил вернуть деньги,а потом удевляемся,почему сидим на унетазе
Какой то тихий ужас, продавщица не берет трубку , грубит, материться и в общем ведет себя неприлично. Про шаурму тоже не могу сказать много, тупо один лаваш за цену нормальной шаурмы. В общем жду когда эту точку либо закроют, либо наймут действительно честных и хороших продавцов, потому что есть впечатление , что продукты , которые на докладывают в шаурму забирают себе! Не советую брать, лучше съездить в город, заказать там и разогреть шаурму дома, нежели есть в этом Богом забытом ларьке, который я уверенна не пройдет Сан проверку
Ангелина Эпова
Полностью согласна с комментариями о том что один лаваш и да все зависит от смены сегодня купила шаурму там начинки мало один лаваш 😒
Екатерина ….
Сотрудник данной точки, невнятно разговаривает, при этом когда вежливо переспрашиваешь просто сбрасывают трубку, грубит, в целом отталкивает покупателей Шаурма приготовлена плохо, начинки мало, один лаваш Как любитель именно «царской шаурмы» конкретно в этом месте заказывать больше не будем Советую сменить сотрудника
Olya Belova
Я думала готовят по одной технологии, но увы ,зависит от смены, сегодня взяли , но вкус не тот, точнее соус другой, нет насыщенного вкуса соуса
GK
GORYCHIY KHOLOD
Сухая не вкусная брал 17 июня 2025.
Альбина Шутикова
Женшина мегера просили соус налить она отказала начала грубить
ЕЮ
Екатерина Юзюк
Добрый вечер! Очень прошу управляющего сети обратить внимание на женщину, которая работает в данный момент на Проспекте Советов. Женщина открыто хамит взрослым, а уж что говорить о детях, сын просто боится идти к этой мегере, причём постоянно, я наблюдаю за этим уже год, решила написать. Вы что не можете провести беседу с работником? Что покупатели это её зарплата и благополучие, а если работать надоело пусть дома сидит. И именно она отдаёт шаурму холодную, называя максимальное время для ожидания и именно в её смену не дозвониться, хочу сказать ей пару слов и не могу, абонент не абонент...