Цирюльникъ
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Кристина Валеева
Были в этом заведении не один раз , сегодня ребёнку испортили стрижку выстрегли чёлку на нет , хочу чтоб начальство связалось со мной , и решили этот момент, потому что ваш администратор способен только сдавать сдачи . Если со мной не свяжитесь я пойду в роспотребнодзор . А ещё на последок ваш очень компетентный администратор сказал чтоб мы не ходили в ваше заведение а ходили к своему мастеру . Очень приветливая дама .
danil2008 dudin
Безобразный мастер который стрижет,стрич вообще не умеет,высказал претензию по поводу стрижке на ресепшене,так вместо того чтобы сказать извините так она ещё и меня виноватым сделала,не советую эту парикмахерскую
Макарьева Евгения
Когда была в последний раз, подстригли ужасно. Попросила подстричь челку по брови, в итоге подстригли криво и выше бровей. Также стригли каре, придя домой пришлось достригать самой, так как с одной стороны было длиннее, чем со второй. Хотя до этого стриглась у вас и все было красиво и качественно, видимо зависит от того, что меня последний раз стриг другой парикмахер. Еще когда я показала какую хочу убрать длину волос и сказала ей слово "чуть-чуть", то она начала мне грубить и говорить, что я показываю совсем не чуть-чуть. Её видимо не смущает, что это её работа и она должна прислушиваться к своим клиентам. Больше не приду и не советую другим.
Анжелика Тарасова
Крайне разочарована отношением и качеством обслуживания Мы являемся вашими постоянными клиентами и всегда с удовольствием приходили всей семьей, оставаясь очень довольными как стрижками, так и обслуживанием. Однако наш недавний визит полностью изменил наше мнение и испортил все впечатление. Придя с сыном подстричься в хорошем настроении с утра 8 октября,в 10:54 мы обнаружили, что работают только девушки-парикмахеры (обычно нас стригли парни). На мой вопрос, свободен ли кто-нибудь, чтобы нас подстричь, девушка с длинными черными волосами и в очках по имени Светлана ,видимо, восприняла фразу «у кого-нибудь» как личное оскорбление. Она начала наш диалог с грубости, испортив настроение и мне, и ребенку. Далее администратор попросил ее нас обслужить, на что парикмахер с крайне недовольным видом и продолжая огрызаться, взяла нас на стрижку. Когда я показала желаемую стрижку для ребенка ,она резко ответила: «Увидела».Но самое возмутительное — это результат стрижки! Сын получил ужасную прическу с явными «проплешинами». Мы всегда ценили ваш салон за профессионализм и дружелюбную атмосферу, но такое хамское отношение к клиентам и некачественная работа совершенно неприемлемы. Если вы дорожите своей репутацией и постоянными клиентами, крайне рекомендую обратить внимание на обучение персонала клиентоориентированности. Мы очень расстроены и не уверены, что вернемся после такого опыта.
Оюна Владимировна
Рекомендую всем стригаться именно здесь😍.Работают отличные и прекрасные мастера🤗Хочу искренне поблагодарить мастера Светлану,за отличную стрижку,я довольна результатом 🤗.Стригёт быстро и качественно👍👍👍Скажем профессионал своего дела,находит подход каждому клиенту.Мастер от Бога👏👏👏Спасибо вам огромное,желаю вашим мастерам всего самого наилучшего и побольше довольных,восторженных клиентов🙏🙏🙏
O
Ooops
В первое посещение сделали отлично, во второй - не очень! Женщина парикмахер во второй раз испугалась, увидев ребенка. Хотя он у нас идеально сидит и ни разу не пикнул. Своим напрягом смутила ребенка и он тоже сидел напряженный. Стрижка не очень.
Л
Лилия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Всё Отлично!!!
Оплата Сбер
Жэгдэн .
Имбп
Кристина С
Перед тем как к вам приехать я позвонила и спросила можно ли подстричь ребенка сказали да приезжайте , приехали с другого конца города нам отказали из за того что у парикмахера ( Юлии ) болит бок и еще к тому же ребенок маленький , а сразу по телефону можно было сказать про возрастное ограничение! И прежде чем разговаривать с клиентами прожуйте свою булочку ЮЛИЯ !
КГ
Кирилл Гончаров
Отличный мужской маникюр, парафин — приятный бонус. Сын доволен стрижкой. Остался очень доволен сервисом.
Адам Евдокимов
Сделал стрижку и бороду профессионально, приветливо, результат как просил. Чисто, цены адекватные. Моё новое любимое место.
НР
Надежда Рукосуева
Была у женского мастера Светланы, подстригла очень хорошо, очень понравилась мастер, аккуратно расчесывает, и вообще руки приятные. 5✴️ мастеру.Администратор хамит, сняла бы звезду за это.
ЮК
Юрий Корольков
Ходил долгое время пришёл как то однажды вечером очень нужно было подстричься время у меня было ограничено свободны были все, но мне сказали подожди, потому что все устали.А сегодня пришёл вообще выдали они тупо подстригли меня как барана на лысо сказали извини мы не поняли как надо было.Я просто ЗОЛ.Больше туда ни ногой Люди обходите это место стороной
Андрейка Пельменёв
К парикмахерам мужчинам притензий нет, а вот администратор хамка ещё какую нужно поискать. На мое желание подстричься у мастера мужчины а не у девушки, сидела высказывалась минут пять. Даже не смущало что я сижу напротив
Сюзанна Меликова
Мой вечерний образ был идеален, от изящной прически до ухоженных ноготков с гель-лаком. Полное преображение!
Михаил Мастеров
Хожу сюда с ребенком постричься. Всегда довольны! Мастера внимательные, делают все качественно. Цены приемливые.
Светлана Ковригина
Перед отпуском сделала педикюр и наращивание гелем. Результат именно тот, что я ждала. Очень аккуратно.
КВ
Кристина Владимировна
Недавно посетила салон "Цирюльник" в Чите Мастер: Мастер, который делал наращивание, был очень профессионален. Он подробно объяснил весь процесс и учел все мои пожелания. Работа была выполнена аккуратно и качественно
ВВ
Виктория Владиславовна
Хочу поблагодарить мастера Мухаммада. Мужчина терпелив, внимателен, аккуратен. На стрижку приходил муж и ребенок. Обе стрижки выполнены на высшем уровне. Очень рада, что еще есть такие тактичные и дружелюбные профессионалы своего дела. Еще раз огромное спасибо, придем в следующем месяце 100%. Буду рекомендовать только Вас.
Делала стрижку. Мастера девочки стригут отлично . Меня всё полностью устроило и понравилось как обходительно разговаривают .
ЛБ
Лариса Боброва
Здорово, что можно сделать сразу и маникюр, и прическу к празднику. Косы заплели быстро, а гель-лак держится уже третью неделю!
AM
Alexander Mikhalev
Сын сказал,что хочет обновить причёску,поэтому мы обратились в салон красоты "Цирюльникъ".Здесь все ему сделали замечательно,прическа очень подходит сыну.Он остался доволен
2510 зашла на стрижку . 'Парикмахер" имя не знаю,подстригла ужасно, утром помыла голову и была в шоке, все криво, одна сторона выстрежена короче.Девушка была очень грубая . Заплатила за этот ужас 750 рублей, теперь не знаю что делать, длины не хватает чтобы выровнять нормально., хотя просила чтобы сильно не убирала длину. Не советую садиться к этому"мастеру"
СА
Семён Афанасьев
Недавно приходил на стрижку в данную парикмахерскую. Сделали быстро и со вкусом. В общем рекомендую вам!
Lion Tiggo
За 10 минут стрижки можно увидеть всё. Волосы выглядят отлично, а терпение других на нуле. Если времени мало, здесь можно быстро справиться.
ГС
Григорий Сабанцев
Записал сына на стрижку, сделали быстро и модно. Жена теперь хочет и себе прическу тут сделать, говорит, мастера классные.
Василий Судаков
Специалист проявил профессионализм при стрижке, уделил внимание деталям. Чистая атмосфера и удобная запись добавили комфорта. Получил именно то, что хотел, вернусь вновь.
Роберт Сагателян
Стригли здесь младшего брата, ему понравилось. Парикмахер аккуратный, сделал как просили и без криков. Разговаривал и шутил, знает как найти подход к детям. Цена не кусается, а атмосфера тихая
ОТ
Олег Тумашов
Заходил в этот салон постричься, постригли креативно, качественно и быстро, мне понравилось. Парикмахеры прислушиваются к каждой просьбе клиента и отлично выполняют свою работу. Купил сюда абонемент своей девушке, она на седьмом небе от счастья, теперь ходит каждую неделю. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ЖР
Жамиля Рахимова
Супер Класс! замечательные профессионалы и обстановка супер, и подход к клиенту как к ребёнку, как будто дома стригут, аккуратно всё и чисто даже у них.
Александр Рогозин
Зашёл на мужской маникюр. Мастер очень общительная, приятно было поговорить. Ушёл с хорошим настроением.
Ева Поздова
Решили дочке косички заплести, такие аккуратные получились! А я потом гель-лак обновила, быстро и цвета классные.
Афанасий Комаров
Стрижка сына прошла быстро и без слёз, мастер нашёл подход. Жена нарастила волосы – выглядит шикарно. Ещё мужской маникюр сделали, теперь хоть руки в порядок привёл.
ЛК
Лариса Карпюк
Дочке сделали такую милую косичку! А я пока побаловала ручки парафиновой ванночкой, очень расслабляет. Все понятно и легко.
ЮК
Юлия Корявина
Честно, думала, что с моими волосами уже ничего не сделать. А тут и цвет освежили, и косу заплели, просто загляденье!
Аркадий Боголюбов
Жена делала свадебную причёску, всё прошло отлично. Ей понравилось и мне тоже. Себе сделал мужской маникюр, очень удобно и аккуратно!
СН
Степан Никулаичев
Изысканный вкус в каждой детали. Жена в восторге от свадебной прически, а я оценил мужской маникюр. Очень стильно и эстетично!
ВЦ
Валерий Цирульников
Зашел подровнять прическу сыну, пока жена делала маникюр. Цены нормальные, и косы плетут дочкам на ура.
БС
Булат Санданов
Салон с широким спектром услуг. Посетили с ребенком для стрижки. Мастер нашел подход, ребенок сидел спокойно, результат ровный. Также сделала маникюр с покрытием — аккуратно и внимательно к деталям.
ЦЭ
Цырен Энэбишиев
Очень хороший салон красоты волосы очень хорошо подстригли, и маникюр сделали очень красиво
Виктор Б
Профессиональные мастера, уютный интерьер и стойкое покрытие.
Семён Семёнов
Парафиновые ванночки приятные, кожа действительно мягче
ЕШ
Евгений Шохалов
Подстригли быстро, аккуратно, практически без очереди
Сс
СТО самообслуживания Зиневич
Ходил сюда с самого открытия. Сегодня подстригли так как за 47 лет не стригли. Больше не ногой.
ДР
Дмитрий Резников
Доверился парикмахеру чтобы подобрал мне причёску. Впервые модную захотелось )) Всё было сделано оккуратно и чётко 👌 Ещё и быстро 😎👍 Лёгкий обдув у лица Ушёл от них будто под душем мылся 🤩😜 Рекомендую
ИМ
Инна Маюрова
Всегда делаю здесь маникюр с гель-лаком, держится отлично. И как-то раз дочке косу заплели, такая красота получилась!
Cd
City dweller
Хотите неровную стрижку? Вам сюда, на замечания по стрижке парикмахершЫ реагируют резко негативно, стригут плохо. После стрижки даже от волос не отряхнули, впечатление крайне негативное. Неровный затылок в подарок
ЛГ
Лиза Горохова
Этот салон стал для меня настоящей находкой. Хожу сюда уже давно, и всегда уверена в результате – работают очень качественно и профессионально. Мастера – настоящие профи, видно, что любят свое дело. Цены вполне адекватные, за такую работу даже приятно платить. Очень ценю, что здесь большой спектр услуг: можно запланировать несколько процедур сразу и выйти полностью обновленной. И обслуживание всегда на высоте: вежливо, внимательно, уютная атмосфера. Чувствую себя здесь комфортно, как дома.
АО
Анастасия Окишева
Посетила недавно данный салон! Мне все очень понравилось! Девочки мастера супер! Мне делали вечернюю прическу! Нашли подход и сделали идеально. Приведу сюда своего ребенка, спасибо мастерам
ЕД
Елена Демченко
Хочу выразить благодарность девочкам, мастерам салона. Делала здесь маникюр и причёску на свадьбу. Очень понравился результат, причёска получилась такая красивая, но я переживала, что она не продержится долго, в итоге до самого конца праздника всё было идеально. Маникюр сделали французский, очень аккуратный и нежный. Я очень довольна, чувствовала себя принцессой! Теперь только к вам!