Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Алексей Чернов
Молодцы ребята, оперативно делают!
Глеб Ерохин
Цена очень приемлемая! Да у соседей в километре от них на 700 руб дороже! Шиномонтаж без громких вывесок, ребята просто делают своё дело!
СП
Сергей Петров
Парни все делают на совесть, рекомендую
ТВ
Татьяна Ван
Отличный шиномонтаж
Юлия Майская
Хорошая шиномонтажка, вежливые, внимательные парни. Проколола колесо, подъехала, пока ходила в "Автосити", ребята все сделали. Цены адекватные. Спасибо.
Дмитрий Каберский
Одно из НЕМНОГИХ мест в Чите, где реально умеют балансировать колеса. До этого сменил 4 шиномонтажки, а биение так и не прошло. Это при том что подвеска в идеале. Уже почти смирился, но увидел небольшой вагончик с надписью шиномотаж, решил ещё раз на удачу проверить. Мастера сделали все на совесть. Теперь по трассе просто песня! Побольше бы таких ответственных и рукастых людей, глядишь и мир бы к лучшему поменялся!
СБ
Сергей Бабак
Приехал а работать не кому потому что нет дома не кого
Антон Антонович
Все отлично переобувал 14 штамповки,сделали все за 30 минут и не дорого
Pol Pol
Исправились молодцы
вЧ
виктор Чита
Переобули машинку быстро и самое главное не дорого. Теперь только сюда.
Мишаня Петров
Пацаны молодцы!все четко и по делу,быстро,не дорого,отличный шиномонтаж!езжу только туда!
Сергей С
Быстро поменяли тормозные колодки! По отличной цене! Спасибо!
Влад Груздев
Прайс лист отличается от реальных цен,изначально говорят одну цену, после выполнения работы называют другую, в наглую врут и не краснеют, отвратительное обслуживание не советую!!!!!
евгений щёголев
Всё хорошо, отзывчивый специалист.
Анастасия Сафронова
Написано что работают с 8:00 приехала, а мастер сказал что работают с 9:00.
Ирина Котельникова
Написано, что работают до 8. В субботу в 17-20 уже никого нет
Виктор Тютерев
Обслуживание хамское.
Константин Константинов
Делал балансировку, в принципе сделали все неплохо... Ещё как то заклеивал колесо, тоже сделали норм...
Корандбек Джафаров
Шиномонтаж работает до 8 а указано что круглосуточно
Дениска Рева
Сервис на 0, "МАСТЕР" взялся за работу, свернув мне 2 шпильки со слицов своим пистолетом, сказал что типа едь дальше е...ись сам, на мою просьбу помочь мне решить этот вопрос в субботний вечер, когда уже почти все закрыто, он ответил что это мои проблемы и ему по... й... И поехал я с женой и 2 детьми дальше,.. На 2 шпильках