БСВ
4.4
Службы
4.4
Antonina Bolshakova
Доброго времени суток всем! Эту организацию посоветовала я своим знакомым из г.Читы, им всё очень понравилось, всё супер, ребята сработали отлично.👍😊👏 Скважина артизанская вода чистая мягкая 💧💦🌊 рекомендую. Отлично
Ivan Molokoff
Отличная кампания! Рекомендую, делают быстро, качественно, по цене приемлемо.
dnt83.molokovka
Созвонились с компанией, всё доступно обьяснили. Ребята работали оперативно, работу знают. Скважина 45 метров по скале. Рад проделаной работе, слава богу воды с избытком.
Игорь
Заказал скважину на 30м. Перед бурением меня хорошо проконсультировали. Само бурение прошло качественно, профессионально. Благодарю за хорошую работу!
Владимир Шунков
Сделал заказ по бурению скважины. Бурить надо было по скальнику. Работу выполнили быстро и качественно. Фирму рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады ,когда принесли пользу людям!Обращайтесь
Андрей Лоншаков
Заказывали скважину 100м ,пробурили достаточно быстро, цены ниже чем в других компаниях.Рекомендую
25 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады, объективным оценкам за наш труд ,Спасибо!!!
Александр Шилов
Хорошая компания, бурит отлично и притензий не имеем! Вода бежит чистая. Самое чистое и дешевое бурение! Спасибо за проделанную качественную работу, рекомендую!!
Денис Нестеренок
Ужасная компания. Оборудования нет. Заказали скважину 40 метров, пробурили 20. Дальше сказали не может техника, пообещали, что другая компания любая доделает. В итоге другие сказали, что скважина не ровная(видно даже, сами сразу не посмотрели). Пришлось делать все сначала. А эти за разведку взяли деньги. Руководитель послал мягко, на все претензии. Договор не заключают. Короче аферисты, не советую
2 марта 2020, официальный ответ
Кто к Вам приезжал ? Назовите пожалуйста номер договора и адрес места бурения !!!!