Fix price
2.1
2.1
КG
Кara G
Каждый раз проблемы со связью, стоишь на кассе и не можешь оплатить QR-кодом, пока не выйдешь из магазина. Теперь и карта в приложении не открывается, кассиры ждать не хотят и берут чужие карты, а для чего тогда они вообще нужны (бонусы). Кассиры всегда недовольны, никогда не здороваются и всегда негативный настрой (будто бы к ним домой пришел и что-то от них хочешь). Скорее бы сделали кассу самообслуживания (как в других городах).
Ярослав Сорокин
Продают брак администратор ужасный возврат не хотят делать , купил у них кувшин а он сломался прямо в руке
PC
Pepsi Colla
Уважаемый владелец. Сделай парковку нормальную Входная зона при магазине это же лицо твоего детища. Ну это кошмар какой-то ни парковки ни тротуара. Выдели финансов немного на это благое дело.
Виталий Петров
Только что приехал из магазина Fix Price на Фадеева 39,п.2. Во-первых хотел бы отметить, что цена на все возросла в 2,5-3раза.Бываю здесь не часто, вот такой факт отметил. Это уже и не фикс прайс вовсе, а обычный магазин! Во-вторых: вопиющий факт!!! Цена указана на ценнике и на кассе не одинакова-выявил две позиции в сторону наценки на кассе! Это обман. Чек прилагаю, в следующий раз буду фотографировать и на ценнике!
Аня Александровна
самый лучший магазин захожу туда каждый раз персонал хороший всё нравится) купила этот штамп искала его в других магазинах его почему-то не было ассортимент книг очень много мне это нравится естьчто почитать жаль конечно что нету каких нибудь комиксов/манги искала гадалные карты но их не оказалось они там были но не в той теме которой мне нужно было надеюсь это исправят)😇
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна
Отвратительный магазин, персонал грубый, не приятный
Кристина Кибирева
Ужасное место,продавцы хамят,и такое уже не в первый раз.
АЗ
Анастасия Захарова
Уже были прецеденты в вашем магазине, сегодня последняя капля - я больше ни ногой в вашу забегаловку! 26.09.2024 около 12:00. После оплаты товара попросила чек, на что кассирша сказала "вы заранее предупреждайте". Я ответила "я не должна вас предупреждать о том, что мне нужен чек", на что она говорит "ДА ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ!", и когда я пошла на выход в след меня ещё и обсуждает.... это что за отношение к покупателю ?????? Руководство не знает законов и правил торговли? И набирает под стать себе каких-то.... почему кассир сидит и скалится, огрызается на то, что она ДОЛЖНА делать???? Почему я должна просить чек???? Это ли не прямая обязанность продавца , выдать этот чек? На что у вас там расчёт вообще , такая себе экономия на чеке в 3см...или расчёт на невнимательность покупателей для обмана ? Цены завышены уже давно, не позорьтесь под видом экономии нарушать закон!!!!
ЮС
Юлия Соркина
Будний день, время 14.43. Магазин закрыт! У вас какой то индивидуальный график работы?
)))) )))))))
Персонал ужасный! Отказались возвращать деньги с покупки "часов", которые на второй день сломались. Заведующей, как сказал администратор на месте не было. Дело даже не в сумме 199р, а в некачественном товаре, который они продают👎
НастЯ Настя
16.10.2022 расчитывались с право на первой кассе, кассирша нервная, такое ощущение будто её туда насилу посадили. Стояли в очереди её отношение к покупателям грубое.
Anastasia ⛰️
Мало того, что продали нерабочую дисконтную карту, так и ещё при обращении 21.08 примерно в 19-32 на кассе о просьбе помочь что-то с ней сделать, кассир хамка просто рявкнула : не знаю! Если не нравится твоя работа, собственно, зачем там сидишь и всем своим видом показываешь это?! Примите меры
Эльвира Буянова (Глизинтинова)
Каждый день захожу в магазин. По магазину можно ходить без маски, но на кассе требуют МАСКУ! Ты ищешь маску и тогда они нажимают кнопку - оплаты. По Вашему вирус распространяется только при оплате? Самим не смешно?. Сами кассиры, маски носят на правильно, но зато требуют от покупателей.
N Zima
В этот филиал заезжаю по необходимости, товара достаточно, ассортимент отличается от других. Но к сожалению сотрудники, особенно на кассе грубые и наглые, что видно и из предыдущих отзывов на которые руководство не реагирует... Хочу посоветовать покупателям обращаться в другие филиалы, которым ВАЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ.
НЗ
Надежда Заводцева
Ужасное отношение, на кассе говорят : " будем рады, если Вы к нам больше НЕ придёте "
Дмитрий Юрьевич
Пожалуй один из лучших магазинов этой сети! По месту всё разложено удобно. Ходишь спокойно, не толкаясь в проходе 1х1.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ваня Просянников
Закрываются на сан обработку не по графику, даже в проходе нельзя постоять погреться
Снежанна Цехонина
Занимаются спекуляцией, приходят люди-владельцы мелких точек, скупают большое количество товара подешевле и перепродают втридорого. Управленцев прошу обратить внимание! Сама лично на кассе наблюдала таких покупателей-спекулянтов.
Владислава Филатова
Сегодня мне в магазине стало плохо,потемнело в глазах и я чуть не упала в обморок .Весь товар положила на кассу и сказала кассиру :мне плохо,я выйду не на долго.Прошло буквально 5 минут,я подхожу на эту кассу ,а кассир говорит недовольным голосом:я всё убрала на место уже .Это нормально вообще ?Больше вообще ни ногой в этот фикспрайс!!!!!Бардак
Alex Rux
На кассе сидит кассирша не дающая сдачи и по кассе товар не пропускает но деньги берет, делится с охранником выручкой. Это сегодня произошло в 18:00 . Отвратительный магазин
Наталия Курбетьева
Хороший магазин.просторный