Коралл
Парикмахерская
3.4
3.4
Анна Иванова
Сходила на стрижку к Надежде, очень качественно отстригла все секущиеся, учла пожелания💇
Юлия Julia
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Пришла на окрашивание волос, после неудачного посещения другого салона и обесцвечивания , и… ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое мастеру Надежде , за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Надежда! Вы настоящий профи своего дела! Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
Л
Людмила
Ходил ребёнок на стрижку, остался очень доволен, не спросил как мастера зовут, к сожалению. Будет ходить ещё.
Евгений Мигунов
Очень плохо подстерегают да же не видят что стригут
Виталий Витальев
Грубиянки !!!
Светлана Черных
Ходили с сыном (3 года) подстричься в данную парикмахерскую.Парикмахер женщина с светлыми волосами (забыла к сожалению уточнить имя) нашла сразу подход к ребенку так ,что ему не хотелось уходить даже после стрижки.Обычно стрижка ребенка не так легко дается.Я была впечатлена.Теперь я фанат вашей парикмахерской!
Вадим Вадимов
Очень плохо постригли
Александр Дзюба
Очень недоволен качеством стрижки "мастером" мужского зала. Очень быстро, аляповато, без ножниц, одной насадкой, без учёта пожеланий, точнее с учётом, но на свой лад, недостриженные участки - кантик, за ушами, виски, над висками, шея, в принципе ВЕЗДЕ! Если нужно испортить настроение, лицо и первое впечатление о человеке - ПРИЧЁСКУ, почувствовать себя призывником перед отправкой в армию или понастальгировать, о том как вас стригли рукожопые сослуживцы во время службы в армии в комнате досуга - - - то вам однозначно сюда. В общем если был бы вариант, то поставил бы МИНУС 5 ЗВЁЗД. После такой парикмахерской возникло желание продолжать дальше практику стричь себя самому - экономно и нет таких косяков.
Соня Зиброва
Хочется выразить огромную благодарность мастеру своего дела Татьяне. Благодаря этим чутким,заботливым ручкам мы становимся блондинками,брюнетками, огненно-рыжими,в зависимости от настроения. И мы счастливы,и наши мужчины . Спасибо,Таня,что Вы есть!!!!
Надежда Юсупова
Хочу выразить большую благодарность мастерам своего дела, всегда стригут и красят хорошо, и подберут цвет который подойдёт человеку. Спасибо вам. 🌺🌺🌺 Лично я в восторге, где только я не была результат не тот, а здесь вам наведут красоту на все 100%. Проверено лично.
Буда Дамбаев
Ужасная парикмахерша! Не советую! Не компетентная!ноль профессионализма! Все криво,все косо!!! Разочарован