Радуга
Частная начальная школа и детский сад
4.3
Набор детей с 1,5 лет. Работаем с материнским капиталом! Лицензия
ЧОУ Радуга
Позвонить
ЧОУ Радуга
Вакансии
4.3
Антонида Трушина
Мой ребенок учится в этом учебном заведении. Все устраивает. Педагогический состав квалифицированный. Внимательное отношение к ученикам. За хорошую базу знаний, индивидуальный подход к каждому ребенку особую благодарность хочу выразить нашему учителю Ирине Геннадьевне!
AR
Adel R
Ужасное разочарование и кошмар для ребенка – избегайте любой ценой! Крайне разочарована и возмущена опытом обучения моего ребенка в данной частной.Мы выбрали эту школу, надеясь на индивидуальный подход, безопасность и качественное образование, которые обещает частная система. Вместо этого мы получили полную противоположность. Самое главное – мой ребенок подвергался систематическому буллингу со стороны одноклассников. Это было очевидно по его поведению, настроению и нежеланию идти в школу. Когда мы пытались донести эту проблему до классного руководителя,то наши опасения были проигнорированы или сведены к минимуму. Классному руководителю было абсолютно всё равно на происходящее,он проявлял полное безразличие к эмоциональному состоянию ребенка и проблемам в коллективе. Не было предпринято никаких адекватных мер для пресечения буллинга или защиты моего ребенка.Классный руководитель заявлял,что в школе его предназначение только обучать детей по предметам,а всё остальное не касается его. Помимо этой шокирующей ситуации, академическая сторона также оставляла желать лучшего. Несмотря на все усилия и старания ребенка, его оценки всегда были необоснованно и постоянно занижены. Создавалось впечатление, что учитель не заинтересован в объективной оценке знаний и развитии ребёнка. Мой ребенок начал терять уверенность в себе из-за постоянного ощущения несправедливости. Эта школа не только не обеспечила заявленного качества образования, но и нанесла серьезный психологический вред ребенку,так что теперь необходимо обращаться за психологической помощью для ребенка. Настоятельно не рекомендую данную частную школу никому, кто ищет безопасное и поддерживающее окружение для своих детей. Ваши деньги будут потрачены впустую, а ребенок может получить травмирующий опыт.
Наташа Мальцева
Очень хороший сад, если бы не переезд водили бы еще. Кормят хорошо, улыбчивый персонал. Видео наблюдения для родителей. Ребенок с радостью шла в сад.
ОР
Оксана Рожина
Обучаемся в гимназии второй год, очень рады, что выбрали именно это учебное учреждение! Дети обучаются в комфортной среде, дочь всегда с радостью и интересом идёт на занятия. Наша учительница Ирина Геннадьевна Учитель с большой буквы, специалист с большим опытом, я как родитель, ей очень благодарна за всё что она делает для наших детей. Так же очень хочется отметить психолога гимназии Людмилу Фаильевну, шикарный специалист!
ЕЧ
Елизавета Чижова
Здравствуйте, хочу поблагодарить директора и педагогический состав, за прекрасное обучение, за подход к детям, за профессионализм. Прекрасная школа, ребёнок рад, обучаюсь там. Мы и сад ходили туда. Просто у некоторых родителей , мнение что заплатили деньги, и с их ребёнка должны пылинки сдавать, оценки ставить хорошие, а ребёнок не приучен к тому что надо учить и учиться, это все зависит от родителей. Знания в Радуге выше намного, чем в некоторых школах. Плюс продленка, где дети не болтаются без дела, уроки делают, дополнительно занимаются. Для меня и моего ребёнка это лучшая школа.
София Бабинская-Липатникова
Замечательная школа, ходим в первый класс. Ребенку нравится- мы довольны 😊
Радуга, частная начальная школа и детский сад
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
ОЛ
Ольга Лёвочкина
Отличный сад,кормят большими и сытными порциями.В самом саду всегда очень чисто.За каждым ребенком присматривают,а то, что дети пачкуются-это неизбежно.
Анна Хохлова
Пишу с болью,за 2 дня натерпелись с 2 годовалым ребенком.Купили в сад все новенькое!Вывели гулять все вещи в краске,не отмываются!Сказали вы не переживайте,вы не одни измазались!Ребенок пришел домой,бегом на кухню пить,есть!Страшно представить,не кормили,что-ли!Я опоздала на немного,они положили спать,грязную,лицо,руки в какой то черной грязи!(Это ,что вообще такое там творится,не понимаю,страшно подумать,чего натерпелся ребенок!(
Ирина Алексеевна
Отличный сад! Сыну очень нравится !👍
Оксана Гуль (Пономарева)
Перевела своего ребенка в эту школу в 9 классе. И очень рада, жалею только, что не сделала этого раньше. Индивидуальный подход на деле, а не на словах. Благодарна каждому учителю. Хорошо подготовили ребенка к сдаче ОГЭ. Отличное питание (что отметил сам ребенок). Сравнила и теперь советую эту школу своим знакомым🙂👍
Оксана Мальцева
Ребёнку очень нравится, отличное обучение