Маккавеевский
Магазин
1.8
1.8
N K
22.10.25 покупали свиную шею, дома развернули пакет мясо протухшее, пахнет гнилью и хлоркой. Кошмар.
НП
Николай Попов
Уважаемое руководство примите меры уже наконец то к Калашниковой, пытается продать всегда протухшие товары, 27.09.2025 вообще уже обнаглела поменяв товар все равно его внесла в оплату!!! Когда говоришь ей об этом грубит клиентам, а она работает в сфере обслуживания что не в какие рамки не входит!!! Получается из за одного сотрудника репутация вашей компании портится, не ужели вы строили свой бизнес для того чтоб Калашникова портила его репутацию.
ЕТ
Екатерина Турина
Худший магазин,цены космические и подсовывают тухлятину,купили сардельки, дома скорее отварили,чтобы поскорее покормить Ребенка,а они испорченные-мне кажется это уже не шутки, когда подняли все сардельки внизу оказалась жижа цветом гноя, но продавцы прекрасно знали что продали и даже промолчали, даты перебили-мы посмотрели под ценником снизу был второй,слойку зашли купить с маленьким ребенком-видели что ему беру (взяли продали старинную),заходили раньше каждый день с малышом и мужем,но больше сюда ни ногой,покупать тухлятину за такие деньги нет никакого желания и потом бегать обратно с этой же тухлятиной тоже. Жаль,что руководству плевать на гневные отзывы
Снова продали тухлятину, больше ни ногой в эту помойку
ЮГ
Юлия Г.
Продали испорченное филе курицы, еще удивилась, когда достали из-под прилавка, видимо надо говорить, что нужно с витрины. Цены конские и плюс испорченный товар. Продавщица, которая высокая, светлая, где совесть или у вас планы на реализацию… ждите проверку, буду писать жалобу
♡♥♡ ------♡♥♡ )
Работают хамки. Часто хожу в этот магазин, но продавщицы просто хамки. Сегодня была последняя капля терпения неуважения. Езжу по всем маккавеевским, очень нравятся девочки на Бутина, да в принципе везде хорошие, но тут просто отвратительный негатив. Найдите лучше продавцов и к вам пойдут чаще покупатели.
Света Дашидондокова
Никогда нет на месте. Будьте внимательны. Постоянно обсчитывают. Жалко хороший хлеб продают. Беру хлеб, продавцы не могут обсчитать и отсюда весь негатив.
Дмитрий Коваленко
Не знаю. Всегда бываю в этом магазине. Все хорошо продавцы вежливые. Про женщину в очках про которую тут пишут. Да вообще нормальная. Думаю дело не в продавцах, а в покупателях. Сам работаю в сфере обслуживания, ( такси ), люди будьте людьми!!!!
Ирина Просто
Руководство магазина, у вас настолько некому работать в компании , что позволяете этой женщине работать здесь. Если еще раз повторится хамское обслуживание , я не отходя от кассы вызову полицию и нужные органы , да в вы меня услышали. Я пыталась с вами выйти на связь недели две назад- но от вас реакции никакой. Даже заходить из-за этой *** в помещение не хочется.
ЕХ
Екатерина Хатунцева
Решила написать про надменное обслуживание женщины в возрасте, в очках, а я уже не первая. Вы зачем ее там держите, если у неё желание работать нет, пусть сидим дома. А то разговаривает так, как будто пришли к ней домой. В мпк хорошая продукция, но уж лучше в другой мпк сходить, пусть немного дальше, но зато выйдешь с хорошим настроением.
Вячеслав Заболоцкий
Магазин хорош своей продукцией, свежее мясо, куриная голень, вобщем практически вся мясная продукция👍Мне данный магазин понравился, находиться рядом с домом.
ЕP
Елизавета Psh
Ужасное отношение продавца. Бейджа нет, имени узнать не удалось. Женщина в возрасте с короткой стрижкой… на все вопросы закатывает глаза, отвечает сквозь зубы, ходит с недовольным лицом. Не первый раз попадаюсь на ее обслуживание. Желание пропадает идти именно в этот магазин именно из за данного сотрудника!
T S
31.07.2024 года около 18:00-18:15 купила куринные пальчики в маринаде. Пришла домой, окрыла пакет, а они пахнут испорченными. Когда пришла в магазин возвращать. Меня пытались убедить, что они ничем не пахнут. Продавец хамка, повышала на меня голос, можно даже сказать- орала, сказала, что в другой раз ничего возвращать она не собирается. В шоке от данного обслуживания. Несколько раз уже были ситуации, когда что-то покупалось в данном магазине, и было испорченым или с истекшим сроком годности. Ужасный магазин.
ОП
Ольга Петренко
Продавщицы хамки 🫣 отвратительное отношение к покупателям, желание идти туда нет, я не ходила года 2 туда, думала что-то изменилось но нет 😳 стабильно 🫣
Марианна Дагбаева
Купила горбушу горячего копчения, пришла домой, а она буквально разваливается вся в фарш! Даже пробовать страшно.
РК
Реваль Князев
Я так понимаю, магазин работает когда хочет? Не советую это место
Гражданка А
Живу рядом, но заходить в этот магазин нет никакого желания, я лучше в вооон тот схожу, подальше. Продавщицы как на подбор - одна хуже другой. Если бы никто не ходил к ним они и рады были бы, а то задолбали ходить всякие покупатели, которых еще и обслуживать нужно
ОЯ
Ольга Яровая
Грубое отношение к покупателям, особенно от продавщицы в возрасте. Судя по негативным отзывам, не я одна столкнулась с этой хамкой, а руководство не реагирует на ситуацию. Жаль, что жалобы клиентов остаются без ответа.
Дмитрий Юрьевич
Хороший магазин. Приятные цены. Мясо нормальное!
Александр Н.
Хороший магазин. Хлеб у них просто суперский. А тушенка.... Мммм как раньше.
Мм
Маккавеевский, магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Макс Чита
Отличный магазин, хорошие продавцы 👍👍👍.
А N
Магазин разочаровал. В первый раз купила филе индейки, приготовила, всей семьей отравились, но на него не подумали. Снова приготовили из филе этого же магазина и снова такая история. Ладно, перестала покупать там что либо. Вчера зашла, купила лаваш тонкий, дома открыла, он весь в плесени. Была много раз в мпк на угдагской, там такого ужаса никогда не наблюдала. И продавщицы там поприветливее, помогут с выбором. А тут как будто зашел ободраннц в магазин премиум
Леночка Лесничая
Продавцы хамки,на любой вопрос отвечают грубостью,не здороваются никогда. Поменяйте сотрудников они у вас видимо устали.
Александр Гуляев
Разморозка вонючая, тухлая! Сегодня взял крылья оказались испорченные! Брал вырезку шеи разморозка такая же ситуация! Куда смотрите господа хозяева? Тухлятиной торгуете! Никому не советую заходить туда за мясом и я думаю в отношении всего остального тот же момент!
Даниил Файзуллин
Очень долгое обслуживание, нет отдельного продавца на виноводку
ЯС
Яна Скав
Можно было бы поставить -5 звезд я бы так и поступила.Отвратительный мпк,вечно недовольные продавцы.несколько раз покупали курицу охлажденную придя домой оказывалось что она тухлая,приходилось нести обратно(хорошо живу рядом). По плачевному опыту охлажденки,решила купить замороженные крылья,когда они растаяли картина оказалась такой же что и с охлажденкой-тухлая курица,с зловонным запахом.унесла обратно,попросила книгу жалоб,которую сначала искали минут 10,хотя она в зале должна быть,и которая оказалась исписана вся вдоль и поперек. Больше в этот магазин ни ногой.
🌺🌺
🌺🌺🌺СЧАСТЛИВАЯ 🌺🌺🌺
Хочется высказать своё мнение по поводу данного магазина. Это самый отвратительный МПК где я была.Особенно хочется пожелать продавцу по имене МАРИНА научиться всё таки разговаривать нормально с покупателями, и убрать свой хамский жаргон из своей лексики. И научиться хотя бы для начала здороваться с покупателями и разговаривать без хамства и грубости не говоря уже об улыбки. Что не спроси как собака гав гав на все отвечает.Что даже отбивает желание,что либо покупать. Очень часто хожу в данный магазин за покупками так как живу рядом. Но видимо нужно сменить и ездить в другой МПК. Руководство прошу обратить внимание на данного сотрудника и принять уже соответствующие меры.Так как хамство от данного сотрудника уже не в первый раз. Обслуживают с таким надменным взглядом, что желание пропадает уже зайти еще раз.
Irina Baeva
Живу рядом. В магазине бываю довольно часто. Многий товар испорчен. Ни разу не купила там не прокисшее молоко с коротким сроком хранения. Лаваш тонкий всегда плесневелый. Филе куриное не дешевое, но не первой свежести. Отдельный вопрос по продавцам. Никогда не поздороваются в ответ. Обслуживают всегда с видом, как буд-то делают одолжение. Стоит задать вопрос по товару как прлучаешь в ответ такой надменный взгляд, что не хочется покупать ничего. Столько жалоб на них и ноль реакции.
A.
Ani ...
Претензий к магазину и ассортименту нет. А вот обслуживание в частности продавец женщина блондинка абсолютно не клиентоориентирована, хамское отношение к покупателям. Такое ощущение что она застряла в 60-х. Тётка с базара.
IM
Igor Markxx
Отвратительное обслуживание, замените продавцов!!!
ES
Eugene S.T.
ОЧЕНЬ не приветливая продавец в алкогольном отделе. На просьбу помочь выбрать бутылку вина, отвечает что я должен сам найти нужное мне и правильно ткнуть пальцем, при этом максимально надменным тоном. На заметку руководству: почему продавец не знает ассортимент, а покупатель должен делать за нее ее работу?
ТС
Татьяна Стрельникова
Зашла купить форель, на мой вопрос «какого числа привезли рыбу» продавец сделала такое лицо, как-будто я попросила в долг 10000000000000 руб. Продавец на вид лет 40-45, блондинка с короткими волосами. У таких продавцов никто и ничего никогда не купит, собственник потерял его денежные средства, но продолжает выплачивать ЗП своим «гостеприимным» работникам, успех.
🌷🌷🌷 🌺🌺🌺
17.02.2023 магазин хороший , обслуживание ужасное , продавцы хамки 🙄
Анастасия Ррр
Очень редко хожу в этот магазин, хотя живу в двух шагах. Обслуживание ужасное. Особенно Калашникова. На вопросы о продукции отвечает грубо, неохотно, никогда не поздоровается в ответ. Всегда делает одолжение тебе, когда ты совершаешь покупку. Всегда старается пострашнее, поиспорченнее товар продать. Неужели магазину выгодно держать такого сотрудника? Уверена, если заменить её, прибыль вырастет в разы
ЮЛИЯ ЗЕРНОВА
Отвратительное обслуживание, продают протухшую охлажденную продукцию. Администратор - хамка. Больше туда ни ногой.
DS
Denis Streltsov
Отвратительное обслуживание!!!!Редко встретишь такое хамское отношение со стороны продавцов!!!
Алина Воронина
Это как так? Почему в 20-50, магазин уже закрыт? Приехали купить мясо, вышел непонятный мужчина и начал орать , что суда не зайдёте,ребятня? Это нормально???? Магазин работает до 21-00, вот и закрывайте в 21-00!!!!!!! А не раньше!!!!!
ЯГ
Яна Гетман
Поменяйте продавцов, слишком уж много они себе позволяют!
Ольга Филатова
Магазин хороший, но продавец-хамка! Разве можно так разговаривать с людьми! Постоянно подсовывает старый товар и не желает его обменивать! Женщине при мне сказала : берите, что есть или я вам вообще продавать больше не буду. Поменяйте уже, наконец, продавцов!
ЛЮДМИЛА Махмудова
Грубость продавцов поражает
Виктория ...
Магазин в целом не плохой. Но обслуживание желает лучшего. Не уточнила у продавца имени, но она бы наверное и не сказала. Отвечает сквозь зубы, дергается.. не говорю, что мне должны улыбаться во все зубы, но элементарно ответить на вопрос, касающийся продукции, без дерганья можно, я думаю
Александр Александр
20:59 Закрылся уже во всю!!!
ИП
Иван Пашков
Шикарная селёдка, посол - супер!
Юлия Ч.
Продавцы вежливые, абсолютно каждая поздоровалась и не заставили себя долго ждать. Приятно такое обслуживание :)
daria shahova
В среду (12.08.20) была отличная погода, муж заехал купить шашлыки в этот магазин, купил кучу мяса и курицу (где то на тысячу рублей) поехали довольные на дачу. Ещё в машине почувствовали тухлый запах. В итоге нам положили протухший шашлык и мы вынуждены были есть лапшу. Как вам не стыдно вообще за счёт покупателей решать проблемы сбыта протухшего товара. Даже не стали ругаться, там продавцы женщины советского помола. Больше ни ногой.
ОЛ
Ольга Л
Хороший магазин, продавцы вежливые и отзывчивые. На мой взгляд, самые лучшие из всей сети.