Страхование
Дистанционное оформление ОСАГО. Без очередей
Техосмотр проводит ООО «А.С.Т.О».
Сделать расчёт
Службы
Чита, улица Чкалова, 98
Оформил страховку за 10 минут не приходя в офис, сразу же отправили на электронку. Цены адекватные, девушка на своем месте, на все интересующие меня вопросы ответила, объяснила и помогла подобрать более выгодный для меня полис. Спасибо! С наступающим Новым годом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Чита, улица Чкалова, 98
Очень хорошее место.Работают в выходной день, Созвонились встретились, заключили договор, девушка сделала скидку 40 % . Вежливая, отзывчивая. Рекомендуем! 5+.
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас в…
Туяна Д
Чита, улица Чкалова, 98
Всегда оформляем полис только здесь. Вежливые сотрудники, оперативность!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Чита, Автомобильный проезд, 9
Очень оперативно. Дистанционно. Уже третий год оформляю ОСАГО только здесь.
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Иннокентий Местный
Чита, улица Чкалова, 98
Сами предложили проверить данные о ранее совершённых действий страхования автомобиля, достали из архива, посчитали и сделали скидку на новое страхование, обслужили быстро, ответили на интересующие вопросы!
Игорь Макаров
Чита, улица Чкалова, 98
Хотелось бы выразить огромную благодарность за оказанные услуги, помогли оформить документы очень быстро, сотрудник очень приветливая и вежливая! Спасибо большое
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Юлия Рыжова
Чита, улица Чкалова, 98
Всем здравствуйте! Много лет оформляю полис осаго в этой компании , девчонки коммуникабельные всегда вежливые умеют поддерживать разговоры . Работают всегда быстро и ответственно. Рекомендую всем эту компанию.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КВ
Кирилл Вагнер
Чита, улица Чкалова, 98
По мне так самая лучшая страховая! Не первый год страхуемся в данном месте! Всегда отвечают на звонки и на ватсап. Все объяснят и помогут, если произошёл какой то случай! Для любителей занять очередь, просидеть с кучей прав, и исключать каждого для поиска варианта где тебе выдадут страховку и еще денег сверху дадут мимо, а потом с нытьем вставать и уходить, вам в другое место!!! А так что, цены приемлемы, диванчик/ стулья есть, кулер имеется!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
ИВ
Игорь Васильев
Чита, улица Чкалова, 98
Вчера пользовался услугами данной компании, остались только хорошие впечатления, сотрудница вежливая, работает оперативно.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Валерий Веселов
Чита, улица Чкалова, 98
Самая бесполезная и никчёмный страховая компания в городе. Обратился туда расторгнуть договор страхования в связи с продажей авто, так меня просто отказались обслуживать объяснив это тем что у них закончился рабочий день, хотя я пришёл в рабочее время. Менеджер вообще ни в чем не разбирается, постоянно куда-то пишет смс о помощи начальству. Также советую не разрешать данным сотрудникам фотографировать ваш паспорт на их личный сотовый телефон, они вообще это делают без спроса. Переговорил с их начальницей и она совсем не впечатлила, так как посоветовала прийти в другой день. Совсем не советую там страховаться, лучше через интернет дешевле и быстрее.
Б
Базаржап
Чита, улица Чкалова, 98
Делал полис в данной организации и потерял, отправили мне на ватсап, так как был в дороге, решил отблагодарить хорошим отзывом, спасибо девочки.))
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав С
Чита, улица Чкалова, 98
Хорошая компания,давно страхуюсь здесь,удобно,что без выходных работает,спасибо, что всегда оперативно!
Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Виталий
Чита, улица Чкалова, 98
Менеджер всегда на связи, получил ответы на все вопросы, буду обращаться еще однозначно
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К•и•р•и•л•л• В•а•л•е•н•т•и•н•о•в•и•ч•
Очень хорошая компания, все быстро, менеджер вежливая, Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
км
кирилл молодцов
Чита, улица Чкалова, 98
Отличная страховая компания 👍, персонал приятный, всё объяснят и расскажут, я хожу тока туда
20 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ж
Жека
Чита, улица Чкалова, 98
Добрый день! Уже не первый год страхую тут автомобили. Сервис и цены устраивают! Персонал всегда вежливый, свою работу делают быстро и профессионально!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Байкер
Чита, улица Чкалова, 98
Хорошая страховая, не дерут деньги делают быстро!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Vahan Hovhannisyan
Чита, улица Чкалова, 98
Девушка отвечает быстро и очень вежливо Оформили очень быстро не смотря на то, что гос номера машины, иностранные Спасибо вам большое)))
13 июня 2024, официальный ответ
Vahan, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Oleg Nov
Чита, Автомобильный проезд, 9
Проходил ТО. Хорошие, вежливые сотрудники.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Аркадий
Чита, Автомобильный проезд, 9
Проходил техосмотр, всё чётко и быстро! Общительные и доброжелательные сотрудники. Всем советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Аркадий. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
Чита, улица Чкалова, 98
Отличная компания, все оперативно, очень вежливые девочки, рекомендую всем
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анлрей Шешалевич
Чита, Автомобильный проезд, 9
Отличные специалисты,делают свою работу быстро, качественно , по всем интересующим моментам и вопросам проконсультируют , помогут решить дистанционно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТБ
Тумэн Будаев
За оперативность,за хорошее обслуживание
30 сентября 2023, официальный ответ
Тумэн. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Хлестунова
Чита, улица Чкалова, 98
Отличная страховая компания 👍, Помогли во всех вопросах , Цены хорошие , Советую всем 😉
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Кирилл Попов
Чита, Автомобильный проезд, 9
Приветствую) Приехали на техосмотр, сделали все быстро и классно. Девушка добрая и отзывчивая, приятно работать с такими людьми, сказал что обязательно оставлю одзыв о ней и её работе. Спасибо вам большое!) ☺️👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Игорь Филиппов
Чита, улица Чкалова, 98
Быстро и профессионально, на пятерку!
3 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Иван Т
Чита, улица Чкалова, 98
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. На растаможенную машину удалось сделать только здесь! В других страховых отказались делать. Всё быстро, полис проверен по базе РСА - всё хорошо. Мария грамотный и компетентный специалист. Рекомендую данную страховую.
7 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Екатерина Снегирь
Чита, улица Чкалова, 98
Приехала по совету знакомого, и нисколько не пожалела. В других страховых не могли застраховать, почему, причину не называли, КБМ не применяли, здесь сделали очень быстро, отметить хочу Юлию, все объяснила, выбрала наилучший вариант, однозначно рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Т1
Тимоха 1337
Чита, улица Чкалова, 98
Обратился в данную компанию, для страхования автомобиля. Несмотря на отказы в других компаниях, здесь мне оформили страховку в короткие сроки.За страховкой теперь только к вам. Огромное вам спасибо, вы самые лучшие в городе.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
МП
Максим Попов
Чита, улица Чкалова, 98
Очень порадовало данное место своей отзывчивостью! Быстро и удобно! Можно оформить страховку не выходя из дома, можно записаться на тех осмотр и без проблем пройти его! Приятные цены и приятное общение, индивидуальный подход к клиенту и к просьбам! Рекомендую всем нутром!
1 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ГК
Георгий Кузиков
Чита, улица Чкалова, 98
Отличная компания! Приветливый персонал, грамотно и оперативно!!! Рекомендую!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Георгий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Антон Швецов
Чита, улица Чкалова, 98
Страховая компания превосходная! Сотрудницы приятные, отзывчивые, ОСАГО оформили в течении 10 минут дистанционно по приемлемой цене. Большое спасибо за оперативность и проделанную работу!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Марков
Чита, улица Чкалова, 98
Не однократно страхую машину,компания хорошая. Всё делают быстро,помогли и дали ответы на кучу вопросов. Полис был готов не выходя из дома. Советую всем,но водителям макрообразных больше) Спасибо за Вашу работу!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
AB
Artem B
Чита, улица Чкалова, 98
Отличная страховая, сделали все удалённо. Единственная компания которая делает страховку на конструкторы,и маркообразных, нигде больше не могут.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КД
Кристина Д
Чита, улица Чкалова, 98
Быстро, качественно, работают в выходные. Приехала все оформила за 5 минут. Рекомендую:-)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
КН
Катерина Новикова
Чита, улица Чкалова, 98
Второй раз страхуем тут автомобиль. Менеджер Мария, очень клиентоориентированный сотрудник) такие в нашем городе на вас золота 👍🏻 Сделала все быстро, ответила на все вопросы, доброжелательна. Теперь только к вам!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Антон Бастов
Чита, улица Чкалова, 98
Очень быстро, без дополнительных страховок. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
👺 👺
быстро оформили страховку
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МM
Максим Mir
Обслуживание на высшей классификации
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Антон Митронин
Чита, улица Чкалова, 98
Делал страховку на переоформление авто (Снятие номеров), страховые по городу отказывали т.к машина конструктор и турбо. Обратился в данную страховую, Мне нужно было сделать как можно дешевле. Страховка в данном месте вышла на 5500 , девушка Мария очень помогла мне, подсказала как сделать дешевле, в итоге вышло на 4000. Оформить и получить страховку сразу не получилось, попросил девушку сделать все без меня и выслать на почту, на чем и разошлись. Через часа 2-3 страховка уже пришла мне на ватсап и маил. Очень доволен отзывчивостью и профессионализмом Марии, спасибо ещё раз!)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады помочь вам 🤝
Елена Соколова
Чита, улица Чкалова, 98
Благодарю за оперативность!!! Очень быстро, удалённо через ватсап за 10 минут! Компания достойная того, чтобы не только оставить прекрасный отзыв, но и сохранить номер в своём телефоне!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
Ева Зубова
Чита, улица Чкалова, 98
Лучшая страховая компания!!! Очень торопись, необходимо было сделать 2е страховки на автомобили, девушка по телефону очень оперативно всё сделала, пока мы ехали. Забежали, забрали и успели всё ❤️ Спасибо огромное 🙏
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
۩۩ Елена ۩۩
Чита, улица Чкалова, 98
Спасибо вам огромное, быстро сделали то, что ни кто не мог. Девочки умницы.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Нина Аслёзова (Кузнецова)
Чита, улица Чкалова, 98
Хорошая страхрвая компания!Обратилась первый раз и осталась очень довольна,оформили полис ОСАГО быстро,особенно благодарна Марии все объяснила.Спасибо Мария за хорошую работу,процветания вам и вашей компании.
Доброе утро! Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Юрий Елена
Чита, улица Чкалова, 98
Самая лучшая страховая! Все четко и быстро! Рекомендую))) Оформляю уже не одну машину через нее!
Здравствуйте) Спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤
П M
Чита, улица Чкалова, 98
Быстро и качественно оформляют страховые полюса. Спасибо за проделанную работу.
7 сентября 2022, официальный ответ
P, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Alekseu Buzov
Чита, улица Чкалова, 98
Быстро не дорого рекомендую кат С делают .СПАСИБО!!!!!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Alekseu, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей
Чита, улица Чкалова, 98
Страховая и техосмотр 5 из 5. Сделали все быстро и как по мне качественно.
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
НЛ
Николай Лубенской
Чита, улица Чкалова, 98
Страховал у ребят своё авто. Приятное агентство и сотрудники знающие сидят.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!)
Владимир Лохматов
Чита, улица Чкалова, 98
Сегодня наконец получилось оформить ОСАГО, до этого обращался в другие агенства но по сравнению с данной Компанией все остальные и рядом не стояли.😎 Очень отзывчивый персонал, грамотная консультация и приятные условия оформления.💯 Особенно порадовала Мария 🙏🏻огромное ей человеческое Спасибо 🙏🏻 ✅