Автомойка
Автомойки
3.7
В здании
3.7
Моют отлично все устраивает и цены приемлимые
Андрей Андреевский
Отлично помыли
Artem Chizhov
Машина вся в разводах, каплях. Окна ни помыты а намазаны
СУ
Сергей У.
После мойки, сразу поехал на самомойку😁. Всё в разводах от грязной тряпки, как внешне так внутри. Стоимость берут как положено, а качества ноль. Вобщем НЕУД, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
КИ
Колодкина Ирина
Ужасное место. Была записана заранее на определённое время. Приехала за 10 минут до)).. Мужчина сказал - а что уже 12 00!. Ждите. Сижу жду в машине.. Подъезжает газель уже после меня спустя 10 минут. Его загоняют и закрывают ворота. Уехала на дождавшись. Никто не перезвонил и не поинтересовался. НЕ СОВЕТУЮ!
Андрей Кошечкин
Молодцы парни, но хотелось бы чтобы больше внимания уделали мелочям!
Юля Se
Приехали на мойку, мойка кузова(минивэн) Помыли плоховато! Взяли сумму как за микроавтобус. На вопрос почему в прайсе одно, по итогу другое. Ответили что у начальства свои цены…. Это вообще как? Работают маленькие мальчишки. А начальство обманывает и их и клиентов🤷🏼♀️
Серега
На днях мыл авто седан, моют нормально, колёса и диски хорошо отмыли, но есть недочёты, толи времени ребятам не хватает хотя 1 час на кузов салон вполне достаточно, может неопытность сказывается! Стекла из нутри не промыты в углах и за зеркалом размазано и не натерты в боксе этого не видно т.к освещение там никакое на улице сразу незаметно тк влажные после высыхания разводы. Возле замка зажигания, брызговики тоже невымыты. Но думаю научатся. Буду ещё заезжать т.к с домом рядом и цена не касается.
Катюха Дегтярева
На автомойке работают молодые люди, приехала помыть свою лайбу. Сезон тополей, она соответственно вся в почках и смоле. По окончанию мойки пошла проверять работу. Машина как была в смоле, так и осталась. На вопрос почему не отмыли почки, поступил ответ: «Это надо мыть спецсредством от почек». Я говорю а почему не помыли этим средством и не предупредили, что почки другим спедством отмываются? Он говорит: «У начальства нет ключа от комнаты, где хранятся эти средства » 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 больше на эту мойку ни ногой
ГП
Григорий Парфенов
Хорошая автомойка, моют на отлично. Посещал несколько раз всё устраивает.
Ксения Дмитриева
Прекрасное место.
Александр Скворцов
Помыли очень качественно, рекомендую
Коля Эйвазов
Да Эля, вам отказано полностью 💯😂 А так добрые люди , которые хотят ездить на чистой машине , приезжайте , будем рады 🙏помоют качественно 🤟✅
Marina Kuznetsova
Помыли машину отвратительно. Поцарапали. Разводы от грязных тряпок. Стекла стали грязнее. Курят прямо в боксе! Ужас.
СЗ
Серго Забайкальский
По звонку назначили время на автомойку. Приезжаю говорят занято уже.... На вопрос зачем звонил и записывался молчат... Полный отстой!
Вячеслав Лыткин
Недоделывают свою работу до конца . Оборудование не работает. Отношение свинячее .
♡♡♡НаДеЖдА ♡♡♡
Моют плохо , просто ужасная автомойка , ни кому не советую