Эконом
4.1
4.1
ДВ
Дмитрий Войнов
Большое спасибо фармацевтам, аптека обычная, но девушки всегда помогут и подскажут
Мария Маркитан
Часто беру в этой аптеке лекарства 💊, фармацевты хорошие 👍 могут посоветовать и подсказать , с легкостью предложат варианты -аналоги если препарат дороговат для меня .
МГ
Марина Г
Ужасная аптека в пгт.Атамановке по улице Матюгина. Два раза уже возникает конфликтная ситуация . .и постоянно с одним и. Тем же фармацевтом. К сожалению ФИО не знаю . Но я думаю если руководство дорожит своей репутацией ,то данный фармацевт работает сегодня 11.08.2025. Первый раз ситуация произошла месяца два назад я купила лекарства а это фармацевт сначала пробила , а потом вытащила из упаковки лекарственный препарат и упаковку оставила себе якобы сейчас программа не работает завтра будет пробивать. Я была удивлена этим ее действием и объяснением. Если не работает программа закрыть надо аптеку и не делать продаж. Хорошо что данный лекарственный препарат я брала маме а не чужому человеку поэтому отдала упаковку. Фармацевт в данной аптеки я имею ввиду который сегодня работает впихивает больше ни как не назовешь лекарственные препараты которые дорогие ни аналоги ничего не предлагает. Сегодня пожилому человеку продала препарат за 700₽ ,когда его пробила потом озвучила цену. Хотя это лекарство можно в аптеке Будь здоров купить за 350₽.Тут же я зашла спросила почему цену то сразу не озвучивает,бабушке продаете это для нее дорого. Мне было сказано, что ничего не могу уже сделать,а ее знакомая которая принесла ей ячейку яиц ещё и на три буквы меня отправила. Прошу руководство данной аптеки Отреагировать. Я конечно больше ни ногой в данную аптеку.
мг
максим гордов