Айтроник
Сервисный центр
Сергей Запарин
Пришёл с проблемой ,которую ещё и сам усугубил.Рекомендую самим не разбираться где разбиралка не шарит. А вот сервис рекомендую ,мастер Роман на уровне и по ценам одекватен. С каждым клиентом .5 ÷ из 5 . РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Артём Максютин
В нашем доме произошла беда , утонул любимый планшет ..... Спасибо ребятам из Айтроника, оживили технику быстро и качественно 👍 Обязательно обращусь еще, если понадобится помощь в ремонте техники 🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Осторожнее с техникой!
Сергей Кузнецов
Хочу поблагодарить, мастера Романа за отличную, аккуратную работу, сдал в ремонт Айфон 14 про Макс, после падения, был заменен экран, задняя крышка. Все по доступной цене, Роман предоставил хорошую скидку, за что отдельное человеческое спасибо, по карману не ударил👍 спасибо огромное за быстрый качественный и не дорогой ремонт!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Осторожнее с гаджетами!
RichBoy $$$
Обращался с серьёзной проблемой — iPhone перестал видеть сеть после обновления. Мастер быстро и аккуратно восстановил работу телефона, всё объяснил и сделал за разумную цену. Очень благодарен за профессионализм и честный подход. Смело рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виталий Кириллов
Отличный сервис, на 14 про макс заменили батарейку, батарея огонь держит долго.
ИБ
Иван Благодарный
Мастер не побоялся не стандартной работы! Отлично восстановил монитор автомобиля BMW! Всем советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей
Спасибо мастеру, Профессионал своего дела!!! Сделал все быстро и качественно
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия❤️ Настя
Спасибо большое Сделали очень хорошо
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
СМ
Светлана Михайлова
Все просто отлично!!! Большое спасибо за качественную и быструю работу. Оплата в разы меньше, чем в других сервисах. Роман - мастер своего дела у которого золотые руки. Рекомендую всем 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Читая ваши слова благодарности, нам невероятно приятно знать, что рабо…
Матвей Богдашкин
Топовый сервис,были в 2 других сказали будет стоить 4500,пришли сюда, сделали за 600 рублей ещё и быстро (15 минут) всем советую)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
Николай Шелеметьев
Все супер! Сделали телефон за 20 минут Мастер на все руки ✋
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Булат Болотов
Сделано хорошо. Но! Я сдал телефон для замены экрана, специалист его принял и сказал, что будет сделано на следующий день. На следующий день я позвонил в данный сервис для уточнения времени готовности телефона. Трубку никто не брал, после обеда пришлось ехать из другого конца города, в сервисе никого не было, сотрудники торгового центра сказали, что сервис весь день закрыт. На следующий день я приехал в сервис и увидел в нем другого мастера, который не знал о приеме моего телефона в ремонт. После повторной заявки телефон был отремонтирован другим мастером на следующий день. За всё это вынужден снизить отзыв на одну звезду.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства
Анна Никитина
Обратилась по ремонту телефона, сделали за один день, качественно и недорого, рекомендую👍
АЕ
Анисимов Евгений
Профессионал своего дела !
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
MT
Marina T
Обращаюсь второй раз с ремонтом экрана на планшет айпад 😃все четко и быстро , спасибо большое
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что наша работа вам понравилась!
Олеся Бянкина
Отличный мастер - Роман! Обращалась не раз,с телефонами,джойстиками.Делает быстро,качественно👍 Теперь обращаемся только к нему и другим советуем
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу.
ББ
Баир Б
Хороший и ответственный мастер. Быстро и качественно сделал ремонт телефона
Лар Милар
Вчера обратилась к мастеру. Теперь буду ходить только к нему. Очень приятное и быстрое обслуживание)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Работаем над тем, чт…
ДП
Дарья П
Отличный мастер, добросовестно и быстро выполняет работу, однозначно рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что наш сервис приносит Вам пользу )
ДШ
Дарья Шайдурова
Присоединяюсь к положительным отзывам. Очень вежливый внимательный мастер, ремонт произвели быстро , как мне требовалось. Цена вполне разумная. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Андрей Гусевский
Не один раз сдавал телефоны в ремонт, все сделано быстро и качественно! Роман даёт советы по установке лучших защитных стёкол, плёнок и чехлов! Ценовая политика очень дешёвая и приемлемая для всех жителей Читы! Всем советую!
Андрей Гусевский
Сдавал телефон на ремонт и наклейку защитной плёнки, Роман сделал не дорого,все качественно и быстро, советую обращяться! 👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте аккуратнее, не ломайте )
ИП
Илья Паркон
Сдавал в ремонт ксиоми ми 11 лайт, с неисправностью- не включался и не заряжался. Все сделали за два дня, спасибо!
яна гончарова
Сдала телефон в ремонт, был разбит экран и повреждена матрица. Мастер все сделал на отлично👍, все работает. Цена нормальная по сравнению с другими мастерскими. Я очень рада. Спасибо большое! Удачи вам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! )
NY
Nadezhda Yudina
Меняла дисплей на s10. Всё сделали быстро,качественно. Спасибо за мастерство!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Не ломайте ))
Одеон Кочетков
📣📣📣📣📣 Один из лучших сервисных центров Читы!Качественный сервис с большим опытом. В рекомендации однозначно! 🏅🏅🏅🏅🏅
Скажу как есть
Спасибо большое за работу, качественно и недорого поменяли экран! Желаю побольше клиентов.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь )
Melissa Bondarchuk
самый лучший качественный сервиз! быстро и приемлемые цены) индивидуальный подход к каждому клиенту, обращалась не раз. Рекомендую👍
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Были рады помочь!
СП
Сергей Петров
Очень качественно делают и быстро ,очень понравилось .
ТИ
Татьяна Иванова
Отремонтировали телефон Очень быстро и качественно!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады Вам помочь
Елена Давыдова
Брали модуль на Honor 10i, отличноное качество, продавца рекомендую!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ! Стараемся держать планку качества )
Т Г
Отличный сервис, рекомендую!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Стараемся )
Юрий Пятых
Рекомендую! Быстро и качественно👍🏻
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будьте осторожны с гаджетами ), ну а если, вдруг, неприятность- приходите, поможем
Надежда Калинина
Ставлю 5 звёзд, за то что : Быстро, качественно и не дорого сделали телефон и часы... Подход к клиентам индивидуальный Обращаться буду только в l.Tronik Вы заслуживаете уважение, побольше вам клиентов и большой выручки Спасибо Вам !
Expert №1
Меняли системный разъём на самсунге. Сделали за 30 минут! Качественно, хорошее обслуживание. Ранее меняли дисплей на сяоми, рекомендую!
Александр
Отличный сервисный центр. Очень качественно и оперативно заменили экран на смартфоне. Мастер вежливый, приветливый. Вполне доступные цены. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую всем
Анастасия Юринская
В силу того, что у меня руки-крюки, приходилось обращаться в различные сервисные центры. Но в большинстве своём попадались либо не профессионалы (качество ремонта оставляло желать лучшего), либо откровенные хамы(ну эт может мне так "везло"). Буквально неделю назад в силу сложившихся обстоятельств обратилась в данный СЦ с целью замены модуля экрана.. Позвонила узнать что и как. Мастер, оч приятный в общении молодой человек, оч вежливый и доброжелательный, мне все доходчиво объяснил, стоимость ремонта и сроки доставки модуля. Все устроило. Заказали. Модуль пришёл довольно таки быстро, всего 5 дней. И вот, я довольная мчу в сервисный. В общем, через два часа у меня новый экран, приятный бонус в виде новенького защитного стекла, и масса положительных эмоций. Мегакрутой мастер, качество выполненной работы на высоте, сервис на высоте. Теперь если что, то только в данный СЦ.
Andre Lagerev
отличная контора. ремонтировал планшет была проблема со связью (с GSM и WiFi). В течении двух дней с порядке общей очереди заменили микросхему-модем и всё заработало )) Настоящие профи
ВБ
Владимир Бабуев
Вроде бы все хорошо, однако интересная ситуация получается Сдавали 2 телефона, один телефон сделали, качество не торт, видны следы ремонта (все скажут: - Ну а как без этого! А мы ответим: видели и лучше...) но проблема другая: Второй телефон не ремонтопригоден оказался... Точнее замена детали была сопряжена с риском... В итоге мы получили телефон назад. Но самое чудесное специалисты этого сервисного центра умудрились его доламать... То есть если ранее, возможно было хоть какое то использование без сим карты (через работу wi fi) то теперь черный экран... Итог: Категорически не рекомендуем обращаться в этот сервисный центр.... P.s. После беседы со специалистом сервисного центра, оказалось что их вины нет, они не виноваты... Ну да ладно, я могу сделать главное предупредить остальных об этом, судиться и разбираться с ними времени нет, хотя.....
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! После беседы с Вами была обговорена стоимость ремонта, после осмотра телефона Sa…