Шиномонтаж
4.4
4.4
Михаил
Отлично выполняют свою работу, не раз обращался, переобуваю резину только здесь. Николаю отдельное Спасибо, за качество и внимание к своей работе!
))) )))
Хорошее обслуживание, очень внимательные к клиентам) быстрое и качественно выполнили свою работу
19 августа 2025, официальный ответ
))), здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Алексей Геннадьевич
Делали ремонт диска, все отлично
СШ
Сергей Шмыков
Всё четко и грамотно цены одекватные
Марина Андреева
Воспользовавшись услугами данного сто, была крайне удивлена тем, что мне сделал мастер Подкачанное колесо сдулось на выезде с сервиса Друзья, ваше здоровье, ваша безопасность явно не в их руках Надо же так постараться плохо все сделать, а сколько аварий могло произойти у людей, которые тут обслуживались Восторг! Не советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите какую именно услугу вам оказывали? Какой специалист работал именно с вами? О…
Юрий Лис
Правил диск в данном месте, Николай сделал всё чётко. Цена одекватная, быстро, качественно. Сравнивать есть с чем. 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рад видеть вас в нашем сервисе.
ОР
Олеся Ракитина
Не обращайтесь в этот шиномонтаж!!! Порвали камеру и даже не извинились. Не умеете не беритесь!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Камера порвалась из-за сомнительного качества материалов, вины мастера в этой…
Александр Славянских
Николай красавчик не раз спасал и решал мои проблемы с шинами и дисками, цены такие же как и везде а качество на высоте.
Жанна
Всем добрый день. Обратились с правой диска, делали горе мастера на Трактовой. Николай все исправил, взял нас на закрытии поздно вечером спасибо большое ему) Рекомендую
Аюр Цыбенов
Все норм, отдавал диск на ремонт, все качественно сделал, крутанул на станке при мне, все показал, рекомендую
Дмитрий Андреевич
Хорошая шиномонтажная мастерская , Николай знает свое дело, советую всем ,ещё аргон и правка дисков Есть.
А Р
Режим работы не соответствует. В 8:30 никого нет, трубку не берут.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рабочий график с 9:00 до 21:00 Информация по рабочему времени, на тот момент была в обр…