Цветы
Премия 2ГИС
Современные букеты с быстрой доставкой по Чите
ИП Комогорцев С. С., ОГРНИП 311753612400081.
Дарим 300 ₽ на первый заказ
Игорь Смирнов
Всегда шикарные цветы и букеты Огромное спасибо создателем этого Это глоток свежего воздуха в нашем сером городе Это больше чем цветы, это искусство Спасибо вам за это🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за тёплые слова о нашем сервисе!
Анастасия Маркидонова
Покупала букет для мамы, в восторге от цветов и от девушек, которые там работают! Помогли подобрать идеальные розы, собрали очень красивый букет. Цветы действительно очень свежие - за пару дней раскрылись больше и стали еще красивее. Огромное спасибо, цветы теперь беру только у вас🥹❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Софья .
Спасибо за букет ❤ Как всегда свежие и прекрасные цветы ❤
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв!
Мириам Форсибл
Я думаю не нужно говорит , как сильно я люблю клумбу Я протестировала сайт, доставку, телефонный заказ, личную встречу, пред праздничную суету и праздничные дни 1. Сайт очень комфортный, много актуальных букетов на разный бюджет. А какие там красивые фотографии 🤤. Я не успела оформить заказ, как мне тут же звонит менеджер и подтверждает. пару раз я не ответила, но мне написали в мессенджере и подтвердили 2. Я заказывала в позднее время и ранее и никогда не опаздывали. Всегда предупреждают, что доставили. 3. Я не встречала у нас в цветочных, чтобы заказы оформляли не флористы. Менеджер сориентирует по наличию, отправит фото или сочетание( иногда я покупаю охапки цветов, и мне важно видеть, как это выглядит) и это в течении нескольких минут после звонка. Сразу же мне все отправят и напишут по ценам. Предложат букеты с цветами, которые я выбрала и после заказа отправят фото! Никто не отправит букет на доставку, пока я не одобрю букет. И самое важное, передают, если мне не понравится! А какие красивые фото отправляют цветов🥰 это целое искусство. В инстаграме одно удовольствие смотреть страничку с потрясающими цветами и букетами. Эстетическое удовольствие не иначе 4. Какие же прекрасные цветы в салоне! Я таких не видела нигде. Они свежие (я приходила несколько раз, когда был завоз цветов), они прекрасные и никаких плохих или некрасивых цветов. Есть и готовые букеты на разный вкус и цену. Можно собрать. Меня всегда встречают с улыбкой. Даже менеджер ! Никто мимо меня не пройдет и всегда помогут собрать красивый букет. Я сама могу сказать, что мне нужно или меня сориентируют по моему желанию и соберут. Без упаковки защитной меня никто не отпустит. Упакуют и лично в руки вручат. Это лучший цветочный салон в городе. Я во многих местах покупала цветы, но этот цветочный на первом месте!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мириам, большое спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что наша деятельность прин…
МШ
Марина Шангина
Заранее заказала букет в магазине на геологическом переулке, так как мероприятие было через дорогу от франс кафе, как итог пришлось бежать в другой их магазин сломя голову, где ждал букет из облезлых цветов и не нашлось обычной красной ленты для букета, но так как времени итак не было пришлось приобрести, не рекомендую сюда обращаться
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Вы оформили заказ, но по каким…
Кристина )
Заказывали букет невесты на 22.08, сегодня 26.08 цветы выглядят очень красиво, стойкие и приятно пахнут) Так же из Клумбы заказывали несколько раз букеты на подарки 🎁 выглядят отлично и стоят долго
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Владимир
Вы лучшие, ваши цветы всегда шикарны и приносят фейерверк положительных эмоций! 🌷😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
МП
Мария Пляски
21.03 приобрели розы кендилайт на доставку, и снова вместо положительных эмоций получили разочарование. Букет стоимость более 7к с заветренными лепестками и трещинами. Для клумбы это стало нормой,об эстетической красоте и речи нет. Когда салон набирал популярность у них были самые лучшие цветы в городе, сейчас они все не презентабельные цветы отправляют на доставку. В букете 19цветов и большая часть выглядит как на фото. Делаем вывод что цветы ненадлежащего качества.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль что наш букет разочаровал вас. За все 10 лет мы никогда не меняли пр…
СП
Светлана Приезжих
Лучший магазин! Всегда самые свежие цветы, которые очень долго радуют своей красотой! А самое главное прекрасные девушки, которые там работают! Всегда заказываю цветы у них, даже мой свадебный букет сделали эти феи и он был просто необыкновенный! В этот раз для заказа написала еще в пару салонов и только в Клумбе девочки очень вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы, заботливо дали советы и предложили разные варианты. После такого отношения я в очередной раз убедилась, что цветы буду заказывать всегда только здесь!
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и спасибо что доверяете нам такие важные события!
Анастасия
Вы замечательные и всегда радуете на расстоянии мою семью, часто заказываю различные букеты для мамы, бабушки по разным поводам, находясь в Красноярске. На вас всегда можно положиться и очень приятно, что ваши цветочки стоят до сих пор, с 3 ноября)) Персонал очень дружелюбный и внимательный. Продавцы готовы не только помочь выбрать цветы, но и дать советы по их уходу, что очень приятно. Ассортимент также порадовал. Здесь можно найти как популярные, так и экзотические растения, которые точно не оставят равнодушными даже самых искушённых ценителей флоры. Что важно, цены вполне доступные, учитывая качество растений и сервис. Также приятно, что магазин предлагает доставку цветов на дом, что делает покупку еще более удобной. В общем, если вы ищете не просто магазин, а место, где можно найти настоящее вдохновение и радость от общения с природой, этот цветочный магазин — отличный выбор! 🤍🤍🤍💔
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы.
СГ
София Горчакова
Шикарный букет получилось подарить близкому человеку, девушки профессионалы и свежие цветы, достойное качество и прекрасная атмосфера, заставляют вернуться сюда снова 😍
5 посещений
26 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв!
Алена Б
Невероятно красивые, свежие цветы, быстрая доставка, сервис на высшем уровне! Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания вашему салону!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое!
ЮО
Юлия Оленич
Хотела выразить огромную благодарность за долгоиграющий букет. Букет был заказан 4 октября и он до сих пор радует 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Альстромерия и диантусы одни из самых стойких цветов.
Светлана Новикова
Заказываю букеты только здесь. Очень оригинальное оформление. Всегда свежие цветы. Благодарю за индивидуальный подход
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
КЛ
Крис Ли
Оформляла доставку вот такой красоты на день рождение мамы☺️ букет шикарный, в живую выглядит еще лучше☺️ Хочу выразить благодарность коллективу, за приятное общение, подход к каждому клиенту, оперативность 👆🏻 Мне было важно чтобы букет доставили во время, до определенного времени. И я не прогадала с данной сетью. Рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв!
Сергей Степанов
Девочки, с 8 марта Вас! Вы большие молодцы!
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо!
ПП
Полина Паршина
очень хороший персонал, вежливые флористы, красивые цветочки
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
РК
Регина Ковалева
Заказала доставку этих прекрасных цветов! Консультант был вежлив и коммуникабелен, очень понравилось обслуживание🥰 Доставил цветы мужчина, чуть чуть перепутал адрес, но никакой агрессии, ничего такого не было, был приятен и так же коммуникабелен! Спасибо большое за отличное обслуживание❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв!
Дарья К
Получила доставку цветов и обнаружила, что нет открытки (знала, что должна быть), сразу предложили довезти утерянную открытку курьером. Хочу поблагодарить вашего курьера, который осуществлял мне доставку. Прекрасной души человек, очень милый и приятный, прибавляет настроения и радости от доставки☺️ Побольше бы таких мужчин в мире! Передайте пожалуйста мои слова ему! Доставка была 01.10 в 19:00, и открытку привезли в 21:25. Даже после закрытия открытку довезли.
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Передадим курьеру вашу благодарность.
Елисса …
Ужасно, испортили настроение. Заказали цветы, привезли испорченные цветы. И это не первый раз, деньги содрали, отправили это убожество, и еще начали сочинять что их Вертом обдуло, они желтые были по кроям и внутри. Это не возможно, букет вернули, за доставку деньги вернули только с истерикой, скидывали трубку и грубили. Не советую, лучше возьмите в другом месте, а тут не стоит брать. Кошмар, ужасное настроение
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисса! Подскажите, какого числа вы оформляли заказ? Мы не можем найти ваш заказ.
Екатерина Екатерина
Это называется когда муж жене решил дистанционно отправить букет! Сразу подчеркну что ранее заказывал именно здесь на протяжении 2х лет и таких ситуаций не было! Крайний букет до этого был заказан мужем 26августа! Вообщем ведь увидавшие цветы же нужно спихнуть! Сотрудники не уведомили клиента (моего мужа) о том что цветы которые они отправляют пожелтевшие в некачественном виде! Должны были уведомить своевременно при заказе по закону о защите прав потребителей! Я сразу сообщила мужу после совершения доставки что букет не свежий, почти каждый цветок желтый! На что муж обратился к менеджеру которая отправила ему цветы (видео) получше но не то что в букете НО точно с такими же дефектами поменьше и начались отговорки: цитирую: «У бутона просто такая сердцевина Цветы - это живой материал и каждый цветок уникален и индивидуален.» Ага ага! В итоге когда я начала диалог с менеджером самостоятельно и написала о том что вы обманываете клиента-цветы не качественные! Мне ответили отпиской что у них самые лучшие цветы! И я делаю «поспешные выводы» начали игнорировать! Понимая того что мне не предлагают разрешение ситуации! Я попросила забрать букет! И конечно же меня продолжали игнорировать! На что я совершила звонок и сказала если не заберете я приеду сама с работы напишу претензию и далее обращаюсь в суд по закону о прав защиты потребителей!+ потраченное рабочее время я укажу в претензии! И конечно же менеджер сказала что бы я не портила настроение им и букет заберут! В итоге букет забрали, деньги вернули заказчику за минусом 250 (за доставку) интересно 🤔 а почему клиент должен платить за доставку некачественного букета? Клиент был уведомлен о том что цветы не качественные? В итоге мне пришлось опять звонить в салон для того что бы вернули деньги! Там начали бросать трубку более 2х раз как только слышали мой голос! И мне пришлось звонить с других номеров! Далее деньги вернули. В итоге что мы получили? Некачественный товар! Испорченное настроение! Продолжение в скринах!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы нас обвиняете что мы продаём ("впихиваем") старые цветы. Это не так. На…
София …
Привезли доставку «свежих цветов». Не рекомендую заказывать доставку цветов в этом салоне, что бы избежать разочарования ( Судя по отзывам у вас новая акция «получи испорченный букет» Очень жаль, раньше были постоянными клиентами.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень жаль что вам не понравился букет, который вам подарили. Мы никогда не…
Отличный магазин цветов, Выручают даже на расстоянии. Советую 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Владислав Индин
Шикарное место и по приятным ценам,девушки просто молодцы,все понятно и с душой,рекомендую❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
Ек Тр
Заказывали букет невесты ,букет понравился был очень красивый,но недолго развалился за два часа, белая лента плохо держала цветы Девушки у которых заказывала букет очень вежливые и доброжелательные
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ек Тр! Очень неприятная ситуация, жаль что в такой важный для вас день возникли пробле…
Декоратор, ИП Букатич Ю.В. Букатич
Очень понравился магазин, а особенно свежесть и качество цветов. Купила Альстрамерии для вазы, стоят уже неделю 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, альстромерия очень стойкий цветок. Мы заказываем её напрямую с эквадорской плантации TESSA.
Анастасия Бачурина
Не первый год фанат Клумбы, покупаю и получаю в подарок всегда самые красивые и стильные букеты. Благодарю за сервис и помощь в выборе.
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Роман Ионинский
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Анжела Сенотрусова
Восхищает свежесть цветов и само разнообразие по цвету, современность и стиль в упаковке! Доброжелательность в обслуживании! Своевременность и удобство в доставке!
5 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку нашей работы!
СГ
Севинж Гасанова
прекрасный букет, очень красивый, советую этот салон
20 августа 2025, официальный ответ
Севинж, спасибо за отзыв!
ДТ
Денис Троценко
Заказывал букет для жены — всё на высоте. Сразу сориентировали по наличию, помогли выбрать. Отправили фото готового букета — выглядел отлично. Курьер привёз в срок, без суеты. Цветы свежие и очень красивые — жена в восторге, а значит, и я доволен. Спасибо, буду обращаться ещё
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!
Анастасия Богомолова
Отличные цветы) мама была в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Дамир Орлов
Очень вас квасно
5 мая 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо!
Елена ☀️🐟☀️
Мне не понравилось, ни обслуживание, ни букет.Может у меня нет вкуса.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались недовольны нашей работой.
Ксения Носова
Я в восторге !🤩 21 мая мне подарили букет из белых роз ,который стоит до сих пор 😱 Такое я вижу впервые 😍 Очень приятно любоваться такое длительное время красивыми цветами 🫶🏼 *первое фото сделано в 21.05,второе 7.06
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасиботза отзыв и фото! Две недели для роз Плайя Бланка отличный результат!
Кристина Душкина
Здравствуйте, вы что сдурели?! Мне букет подарили 30.04 и он стоит уже 2 недели! Розы, которые мне подарили в этот же день из других салонов все завяли на 5 день. А тут я всего лишь один раз подлила воду в ваш вазон. Я просто в восторге! Шикарные цветы и красивейшее оформление! Теперь только у вас буду заказывать цветы! На фото как раз цветы после 2 недель! Я первый раз такое вижу. Спасибо вам, процветания! А забыла отметить приятный конвертик, который был прикреплен. Памятка по уходу за букетом и кризал. 🙏🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады что розы радуют вас так долго. Это сорт роз Нина, они очень стойк…
Екатерина Калгина
Букет стоит с 4.05,уже неделю радует меня и всё еще прекрасен. Думаю, простоит еще несколько дней точно.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Баирма Базарова
Спасибо за оперативность и за красоту что вы доставляете! Сложно онлайн подобрать букет, но сотрудники очень быстро ответили и предложили отличный вариант букета!
30 апреля 2025, официальный ответ
Баирма, спасибо за отзыв!
Анна Ардашова
Всегда красивые и свежие цветы, отзывчивые сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне 😇 Подняли всем настроение в важный день🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Анастасия Вечкаева
Всегда на высоком уровне! Персонал внимательный и вежливый! Букеты всегда качественные и очень красивые! Оперативно исполнят ваши мечты🤍
26 января 2026, официальный ответ
Коля Никулин
Отличный салон с хорошими цветами. Жене только здесь покупаю
8 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Александр Карпов
Клумба, Вы идеальны! Какой год выручаете с букетами) спасибо!
ТК
Татьяна Королева
Прекрасный магазин! Цветы обалденные. Конечно немного дороговато, но это того стоит!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
ОС
Оля Скосырская
Хочу выразить благодарность. Работникам цветочного магазина клумба. Мне очень понравилось ваше обслуживание, вежливость, тактичность. Я обратилась с другого региона с Красноярска. Девочки подобрали. Красивый мне букет. Оформили. Свежих красивых цветов и сделали доставочку. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Обращайтесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Антон Туезов
Если можно было поставить миллион звезд , я бы отдал эти звезды именно этому салону , а конкретно его коллективу 🤗самые лучшие в городе флористы это в этом салоне , добрые отзывчивые , с хорошей манерой общения , цветы всегда прекрасны , надеюсь мы с этим салоном еще не одну девушку сделаем чуть счастливее 🫣спасибо что вы есть 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам миллион раз от наших девочек!
Анастасия Кузнецова
Хорошие флористы! Приятное общение😘😘😘❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Анохина
Вчера покупали у вас цветы, запах стоит на всю квартиру. Впервые купили розы, у который просто невероятный аромат🥰
Aleksey Suchkov
Подберут и соберут букет на любой вкус и цену. Предварительно согласуют вид, размер, цвет и состав букета он-лайн. Есть доставка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ЗЧ
Зина Чернецкая
Супер оперативно и ответственно, сделали очень красивый букет, сервис у вас очень очень хороший, будем ещё заказывать ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Зина, спасибо за отзыв!