Цветы
Дарим 300 рублей на 1-й заказ
Дарим 300₽ на первый заказ
Вакансии
Алена Б
Невероятно красивые, свежие цветы, быстрая доставка, сервис на высшем уровне! Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания вашему салону!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое!
Владимир
Вы лучшие, ваши цветы всегда шикарны и приносят фейерверк положительных эмоций! 🌷😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
ЮО
Юлия Оленич
Хотела выразить огромную благодарность за долгоиграющий букет. Букет был заказан 4 октября и он до сих пор радует 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Альстромерия и диантусы одни из самых стойких цветов.
МШ
Марина Шангина
Заранее заказала букет в магазине на геологическом переулке, так как мероприятие было через дорогу от франс кафе, как итог пришлось бежать в другой их магазин сломя голову, где ждал букет из облезлых цветов и не нашлось обычной красной ленты для букета, но так как времени итак не было пришлось приобрести, не рекомендую сюда обращаться
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Вы оформили заказ, но по каким…
Анастасия
Вы замечательные и всегда радуете на расстоянии мою семью, часто заказываю различные букеты для мамы, бабушки по разным поводам, находясь в Красноярске. На вас всегда можно положиться и очень приятно, что ваши цветочки стоят до сих пор, с 3 ноября)) Персонал очень дружелюбный и внимательный. Продавцы готовы не только помочь выбрать цветы, но и дать советы по их уходу, что очень приятно. Ассортимент также порадовал. Здесь можно найти как популярные, так и экзотические растения, которые точно не оставят равнодушными даже самых искушённых ценителей флоры. Что важно, цены вполне доступные, учитывая качество растений и сервис. Также приятно, что магазин предлагает доставку цветов на дом, что делает покупку еще более удобной. В общем, если вы ищете не просто магазин, а место, где можно найти настоящее вдохновение и радость от общения с природой, этот цветочный магазин — отличный выбор! 🤍🤍🤍💔
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Софья .
Спасибо за букет ❤ Как всегда свежие и прекрасные цветы ❤
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв!
КЛ
Крис Ли
Оформляла доставку вот такой красоты на день рождение мамы☺️ букет шикарный, в живую выглядит еще лучше☺️ Хочу выразить благодарность коллективу, за приятное общение, подход к каждому клиенту, оперативность 👆🏻 Мне было важно чтобы букет доставили во время, до определенного времени. И я не прогадала с данной сетью. Рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв!
Роман Ионинский
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Светлана Новикова
Заказываю букеты только здесь. Очень оригинальное оформление. Всегда свежие цветы. Благодарю за индивидуальный подход
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
ОС
Оля Скосырская
Хочу выразить благодарность. Работникам цветочного магазина клумба. Мне очень понравилось ваше обслуживание, вежливость, тактичность. Я обратилась с другого региона с Красноярска. Девочки подобрали. Красивый мне букет. Оформили. Свежих красивых цветов и сделали доставочку. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Обращайтесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Антон Туезов
Если можно было поставить миллион звезд , я бы отдал эти звезды именно этому салону , а конкретно его коллективу 🤗самые лучшие в городе флористы это в этом салоне , добрые отзывчивые , с хорошей манерой общения , цветы всегда прекрасны , надеюсь мы с этим салоном еще не одну девушку сделаем чуть счастливее 🫣спасибо что вы есть 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам миллион раз от наших девочек!
РК
Регина Ковалева
Заказала доставку этих прекрасных цветов! Консультант был вежлив и коммуникабелен, очень понравилось обслуживание🥰 Доставил цветы мужчина, чуть чуть перепутал адрес, но никакой агрессии, ничего такого не было, был приятен и так же коммуникабелен! Спасибо большое за отличное обслуживание❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв!
Дарья К
Получила доставку цветов и обнаружила, что нет открытки (знала, что должна быть), сразу предложили довезти утерянную открытку курьером. Хочу поблагодарить вашего курьера, который осуществлял мне доставку. Прекрасной души человек, очень милый и приятный, прибавляет настроения и радости от доставки☺️ Побольше бы таких мужчин в мире! Передайте пожалуйста мои слова ему! Доставка была 01.10 в 19:00, и открытку привезли в 21:25. Даже после закрытия открытку довезли.
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Передадим курьеру вашу благодарность.
СГ
София Горчакова
Шикарный букет получилось подарить близкому человеку, девушки профессионалы и свежие цветы, достойное качество и прекрасная атмосфера, заставляют вернуться сюда снова 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв!
Елисса …
Ужасно, испортили настроение. Заказали цветы, привезли испорченные цветы. И это не первый раз, деньги содрали, отправили это убожество, и еще начали сочинять что их Вертом обдуло, они желтые были по кроям и внутри. Это не возможно, букет вернули, за доставку деньги вернули только с истерикой, скидывали трубку и грубили. Не советую, лучше возьмите в другом месте, а тут не стоит брать. Кошмар, ужасное настроение
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисса! Подскажите, какого числа вы оформляли заказ? Мы не можем найти ваш заказ.
Екатерина Екатерина
Это называется когда муж жене решил дистанционно отправить букет! Сразу подчеркну что ранее заказывал именно здесь на протяжении 2х лет и таких ситуаций не было! Крайний букет до этого был заказан мужем 26августа! Вообщем ведь увидавшие цветы же нужно спихнуть! Сотрудники не уведомили клиента (моего мужа) о том что цветы которые они отправляют пожелтевшие в некачественном виде! Должны были уведомить своевременно при заказе по закону о защите прав потребителей! Я сразу сообщила мужу после совершения доставки что букет не свежий, почти каждый цветок желтый! На что муж обратился к менеджеру которая отправила ему цветы (видео) получше но не то что в букете НО точно с такими же дефектами поменьше и начались отговорки: цитирую: «У бутона просто такая сердцевина Цветы - это живой материал и каждый цветок уникален и индивидуален.» Ага ага! В итоге когда я начала диалог с менеджером самостоятельно и написала о том что вы обманываете клиента-цветы не качественные! Мне ответили отпиской что у них самые лучшие цветы! И я делаю «поспешные выводы» начали игнорировать! Понимая того что мне не предлагают разрешение ситуации! Я попросила забрать букет! И конечно же меня продолжали игнорировать! На что я совершила звонок и сказала если не заберете я приеду сама с работы напишу претензию и далее обращаюсь в суд по закону о прав защиты потребителей!+ потраченное рабочее время я укажу в претензии! И конечно же менеджер сказала что бы я не портила настроение им и букет заберут! В итоге букет забрали, деньги вернули заказчику за минусом 250 (за доставку) интересно 🤔 а почему клиент должен платить за доставку некачественного букета? Клиент был уведомлен о том что цветы не качественные? В итоге мне пришлось опять звонить в салон для того что бы вернули деньги! Там начали бросать трубку более 2х раз как только слышали мой голос! И мне пришлось звонить с других номеров! Далее деньги вернули. В итоге что мы получили? Некачественный товар! Испорченное настроение! Продолжение в скринах!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы нас обвиняете что мы продаём ("впихиваем") старые цветы. Это не так. На…
София …
Привезли доставку «свежих цветов». Не рекомендую заказывать доставку цветов в этом салоне, что бы избежать разочарования ( Судя по отзывам у вас новая акция «получи испорченный букет» Очень жаль, раньше были постоянными клиентами.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень жаль что вам не понравился букет, который вам подарили. Мы никогда не…
Иван Александров
Лучшие 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Kkkkkkk Kkkkk
Впервые за очень долгое время настигло разочарование и даже остался негативный осадок от посещения вашего пространства. Продолжительное время была вашим клиентом и рекомендовала Вас друзьям. К качеству и оформлению композиции вопросов нет, тут все на высоте, так же как и к приему заказа через телеграмм. Все омрачила личная встреча, точнее, таковой не было. По времени я четко сориентировала во сколько подъеду- такое впечатление, что меня просто никто не ждал. Девушка администратор забежала вслед за мной, на какое-то время меня оставили одну без вопросов о моем посещении, и зачем я пришла. Изначально, было желание забрать не только заказ, но и приобрести букет-комплимент к своему заказу. Данное желание отпало после крайне сухой встречи, флорист нервно и с недовольством поправила с названием вида цветка, тут уж увы, я не сильна и вполне могла одно спутать с другим, также с одолжением ответила на вопрос о стойкости цветов. Вторая девушка флорист отреагировала на приветствие что-то нечленораздельно буркнув себе пол нос. Как итог, меня никто толком не удосужился проводить, все разбежались по своим делам, кто-то делать съемку на улице, а кто-то поспешил на свое рабочее место. К слову, я не любитель того, чтобы вокруг меня «водили хороводы», но раньше заходя к Вам себя можно было ощутить как дома, либо как на встрече со старым другом. Было тепло и уютно от общения с Вами. Очень жаль что произошли такие метаморфозы. Увы, возвращаться после такой «встречи» не хочется от слова «совсем». Всего Вам наилучшего!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что от посещения нашего салона у вас остались негативные эмоции. Описанная…
Отличный магазин цветов, Выручают даже на расстоянии. Советую 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Мириам Форсибл
Я думаю не нужно говорит , как сильно я люблю клумбу Я протестировала сайт, доставку, телефонный заказ, личную встречу, пред праздничную суету и праздничные дни 1. Сайт очень комфортный, много актуальных букетов на разный бюджет. А какие там красивые фотографии 🤤. Я не успела оформить заказ, как мне тут же звонит менеджер и подтверждает. пару раз я не ответила, но мне написали в мессенджере и подтвердили 2. Я заказывала в позднее время и ранее и никогда не опаздывали. Всегда предупреждают, что доставили. 3. Я не встречала у нас в цветочных, чтобы заказы оформляли не флористы. Менеджер сориентирует по наличию, отправит фото или сочетание( иногда я покупаю охапки цветов, и мне важно видеть, как это выглядит) и это в течении нескольких минут после звонка. Сразу же мне все отправят и напишут по ценам. Предложат букеты с цветами, которые я выбрала и после заказа отправят фото! Никто не отправит букет на доставку, пока я не одобрю букет. И самое важное, передают, если мне не понравится! А какие красивые фото отправляют цветов🥰 это целое искусство. В инстаграме одно удовольствие смотреть страничку с потрясающими цветами и букетами. Эстетическое удовольствие не иначе 4. Какие же прекрасные цветы в салоне! Я таких не видела нигде. Они свежие (я приходила несколько раз, когда был завоз цветов), они прекрасные и никаких плохих или некрасивых цветов. Есть и готовые букеты на разный вкус и цену. Можно собрать. Меня всегда встречают с улыбкой. Даже менеджер ! Никто мимо меня не пройдет и всегда помогут собрать красивый букет. Я сама могу сказать, что мне нужно или меня сориентируют по моему желанию и соберут. Без упаковки защитной меня никто не отпустит. Упакуют и лично в руки вручат. Это лучший цветочный салон в городе. Я во многих местах покупала цветы, но этот цветочный на первом месте!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мириам, большое спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что наша деятельность прин…
Хочу отметить высочайший уровень сервиса, начиная от оперативности ответа на запрос до скорости доставки! Цветы всегда наисвежейшие, можно не переживать если заказывать доставку на расстоянии, как я это делала сегодня я. Мама в восторге от букета и еще долго описывала какой приятный и опрятный мужчина курьер😁 С вами приятно иметь дело, спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Владислав Индин
Шикарное место и по приятным ценам,девушки просто молодцы,все понятно и с душой,рекомендую❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
Кристина )
Заказывали букет невесты на 22.08, сегодня 26.08 цветы выглядят очень красиво, стойкие и приятно пахнут) Так же из Клумбы заказывали несколько раз букеты на подарки 🎁 выглядят отлично и стоят долго
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Ек Тр
Заказывали букет невесты ,букет понравился был очень красивый,но недолго развалился за два часа, белая лента плохо держала цветы Девушки у которых заказывала букет очень вежливые и доброжелательные
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ек Тр! Очень неприятная ситуация, жаль что в такой важный для вас день возникли пробле…
СГ
Севинж Гасанова
прекрасный букет, очень красивый, советую этот салон
20 августа 2025, официальный ответ
Севинж, спасибо за отзыв!
Сергей Васильев
Не первый раз заказываю, очень хороший сервис, подскажут и помогут с выбором Всегда свежие цветы, радуют не один день Сервис на высшем уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв
Дарья Левина
Ни первый раз заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое команде «Клумба»🌸🙏 Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). С Благодарностью «Дарья»!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
Натали Ребровская
Заказала букет заранее на определенную дату и время, букет был выбран из ленты в соц сетях этого салона. Вечером в 20:30 я узнаю что таких цветов нет в наличии и мне сделали букет из других, не согласовав со мной. Букет который абсолютно не был похож на то что я заказывала мне нужно было забрать завтра в 10 утра. В ходе обсуждения замены букета менеджер просто перестал отвечать так как видимо рабочее время закончилось. Вследствие чего мне пришлось искать круглосуточный салон цветов чтоб к утру всё же был готов букет который мне нужен. Хоть и цветы красивые но впечатление испорчено.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, какого ч…
Вячеслав Стромилов
Некоторое время назад стал покупать цветы только здесь. Потому что всегда внимательная отношение, нет ощущения что тебе впаривают старые цветы, хорошо делают букеты, хорошим материалом, да ещё и скидка. Спасибо что вы есть!
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!
Анжелика Павленко
Всегда оригинальные цветочные композиции, быстрое обслуживание, удобное расположение, мне нравится
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв!
Анастасия Богомолова
Отличные цветы) мама была в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Декоратор, ИП Букатич Ю.В. Букатич
Очень понравился магазин, а особенно свежесть и качество цветов. Купила Альстрамерии для вазы, стоят уже неделю 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, альстромерия очень стойкий цветок. Мы заказываем её напрямую с эквадорской плантации TESSA.
ДТ
Денис Троценко
Заказывал букет для жены — всё на высоте. Сразу сориентировали по наличию, помогли выбрать. Отправили фото готового букета — выглядел отлично. Курьер привёз в срок, без суеты. Цветы свежие и очень красивые — жена в восторге, а значит, и я доволен. Спасибо, буду обращаться ещё
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!
Н😊
Никита 😊
Лучший цветочный салон в Чите 🏆🏆🏆 Букеты всегда свежие, стильные и продуманные до мелочей. Видно, что флористы работают с душой и вкусом. При этом цены более чем приятные. Сотрудники всегда доброжелательные, помогают с выбором и действительно стараются порадовать. Постоянным клиентам иногда дарят подарочные композиции - это очень приятно и неожиданно поднимает настроение. Клумба - это место, откуда всегда уходишь с улыбкой и хорошим настроением 😇😇😇 Спасибо за Ваш прекрасный труд! Вы лучшие ☺️☺️☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Шаньгина
Спасибо огромное за красивейший букет,доставленный в срок,подаренное отличное настроение имениннице!!! Отличный цветочный магазин!!!Внимательные,вежливые работники!!! Если покупка цветов,то только здесь!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Valeriy Butorin
Отличный салон! Удаленное обслуживание так же на высшем уровне: Полное сопровождение в период подготовке букета и до вручения адресату. Цветы свежие, мастера профессионально делают красивые букеты, подсказывают какую композицию необходимо собрать в зависимости от ситуации. Подберут букет по любой бюджет👍
2 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!
ТЯ
Татьяна Я
Часто пользуюсь доставкой Клумбы!Цветы свежие,девочки всегда быстро отвечают на запрос и помогают с выбором!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Елена ☀️🐟☀️
Мне не понравилось, ни обслуживание, ни букет.Может у меня нет вкуса.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались недовольны нашей работой.
Ксения Носова
Я в восторге !🤩 21 мая мне подарили букет из белых роз ,который стоит до сих пор 😱 Такое я вижу впервые 😍 Очень приятно любоваться такое длительное время красивыми цветами 🫶🏼 *первое фото сделано в 21.05,второе 7.06
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасиботза отзыв и фото! Две недели для роз Плайя Бланка отличный результат!
Анастасия Кузнецова
Самые свежие цветы 🌸 быстрая доставка . Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анжела Сенотрусова
Восхищает свежесть цветов и само разнообразие по цвету, современность и стиль в упаковке! Доброжелательность в обслуживании! Своевременность и удобство в доставке!
5 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Жанна Вихарева
Добрый день ! Хочу поделиться своим впечатлением о цветочных феях этого поистине невероятного салона зашкаливающих эмоций: 1. Всегда на связи (быстро отвечают на сообщения) 2.Цветы всегда свежие и долго стоят 3. Доставка всегда в срок (что очень важно) 4. Букеты необычные , не похожие на другие ! 5. Свой , креативный, взгляд на мир цветов 6. Система лояльности 👍 Однозначно - рекомендую !
5 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо! Очень приятно получать обратную связь от клиентов!
ПП
Полина Паршина
очень хороший персонал, вежливые флористы, красивые цветочки
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Андрей Масалов
Советую данный салон! Экзотика и качество цветов на высшем уровне 👍 Всегда помогут и подскажут )
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Сергей🤍 …
Очень понравился сервис!!! Прям вау было😻
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Стасян .
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, цветочного салона «Клумба» За самые шикарные букеты! Заказываю уже не первый букет, я восторге! Прекрасные цветы, красивейшее оформление! Заказываю теперь только тут. Заказал очередной букет на последний звонок. Спасибо вам большое. Дальнейшего процветания!! Лучший женский коллектив.❤️
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность коллективу цветочного салона «Клумба» за цветочные букеты на последний звонок 2025. Букеты изумительные, выполнены в стиле вечера. Отдельное спасибо за бережную, пунктуальную доставку.
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады что букеты вам понравились!
Кристина Душкина
Здравствуйте, вы что сдурели?! Мне букет подарили 30.04 и он стоит уже 2 недели! Розы, которые мне подарили в этот же день из других салонов все завяли на 5 день. А тут я всего лишь один раз подлила воду в ваш вазон. Я просто в восторге! Шикарные цветы и красивейшее оформление! Теперь только у вас буду заказывать цветы! На фото как раз цветы после 2 недель! Я первый раз такое вижу. Спасибо вам, процветания! А забыла отметить приятный конвертик, который был прикреплен. Памятка по уходу за букетом и кризал. 🙏🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады что розы радуют вас так долго. Это сорт роз Нина, они очень стойк…
Екатерина Калгина
Букет стоит с 4.05,уже неделю радует меня и всё еще прекрасен. Думаю, простоит еще несколько дней точно.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!