Водоканал-Чита
Пункт приема платежей
АО Водоканал-Чита
ВН
Виктория Некрасова
Самая ужасная в городе организация! У нас второй раз ломается стиральная машинка за год!!! Первый раз из-за сильно ржавой воды, фильтр не выдержал. Второй раз воду отключили без предупреждения и у машинки клапаны сломались когда она стирала!!! Звонила чтобы приняли заявку, сотрудница, чтобы принять мою заявку начала с Маринкой какой-то разговаривать о каком то мужике ее, после того как я в сотый раз крикнула ее по телефону она наконец-то соизволили принять заявку, хотела спросить когда решат проблему, она отключилась. Я в шоке от этой организации 🤬🤬🤬
СЗ
Светлана Зинченко
Как платить за воду? Постоянно передаем показания 7го числа каждого месяца. Сегодня 21 января, до сих пор не могу заплатить за воду, т.к не выставляют счет в Сбербанке! Написала в чат, работник прочитала и не собирается отвечать! Что сложно объяснить как у вас там это все работает или что!?
Ниеолай Кузнецов
Какой-то уголок совдепии и хамского отношения словно в советский продуктовый магазин попал. Жаль что работники этой организации такие ...злые что ли.
ЗН
Зоя Нимаева
Второй день звоню, трубку никто не берет, к слову звоню на 4 номера и ни один не берет! Безобразие🤦🏻♀️ вот зачем вам телефоны??? Или раньше времени домой свалили🤦🏻♀️
Татьяна Костенко
Не дозвонится, вода бежит ржавая с песком еле тёплая.
Светлана Светлана
Если звонит рабочий телефон, иногда нужно отвечать.
IRINA S
Есть дефект челюсти, сотрудник по телефону попросил "не принимать пищу во время разговора с ней" и говорил "давайте быстрее", это я все еще культурно описала, извинений я не услышала))) Прошу провести обучение по культуре ведения диалогов с клиентами)
ЛЛ
Любовь Лисичникова
Обратилась в абонентский отдел на Фадеева, 24.01.2024. Сотрудница ведет себя безобразно! Решает свои проблемы во время рабочего процесса, так и ещё вымещает свое негативное настроение на других. Слово не даёт сказать, перебивает. Ведет себя так, как будто я к ней домой пришла и прошу об услуге. Примите меры! И ещё, зачем столько перерывов? Не успели открыться- перерыв, потом обед и снова перерыв..
ВШ
Виктория Шайдурова
Что за график работы, мало того, что до 17.00, когда людям успевать, так ещё и два перерыва по 15минут. Не успели начать работать уже перерыв
Ирина М
Дозвониться как до Луны бесполезно. Из-за пустяковых вопросов приходится тащится в отдел,хотя можно было ответить по телефону
Ольга Терновская
Не возможно дозвониться