Аптеки
2.7
Доступные цены! Уточняйте наличие лекарств по телефону
ГУП Аптечный склад
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГУП Аптечный склад
2.7
Надежда Майгарова
Выбран компанией
Отзывчивый и внимательный персонал, приемлемые цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Юля Бронникова
Фармацевт женщина в возрасте не внимательная ,долго обслуживает ,не умеет разговаривать с покупателями. Сегодня подошла в 8:03 получить лекарство окно закрыто ,фармацевт посмотрев на меня не чего не сказав через три минуты повесила обьявление закрыто на учет!
Наташа Перевалова
С приема всегда захожу в данную аптеку. Приятная девушка-фармацевт, которая всегда подскажет и поможет с выбором лекарств, она там давно работает. Так что для меня лучше зайти туда, где встречает позитивный, отзывчивый сотрудник!
Екатерина Г
Уважаемое руководство сети аптек "Аптечный Склад"настоятельно прошу вас проверить вашу сотрудницу профессиональную компетентность и профессиональную пригодность, может она к психологу походит или психиатру.Она неадекватная, ГРУБИЯНКА,ХАМИТ,почему для нее позволительно грубить клиентам, а в частности людям которые получают лекарства по льготе,дома мать забыла СНИЛС, инвалид,лекарства можно получить только по СНИЛС,но на амбулаторной карте и в госуслугах был СНИЛС дословно было сказано следующее"щас пойдете домой за снилсом,буде знать как его забывать"или при получении большого списка лекарств ее спрашиваешь, это все лекарства она отвечает"ну если я не дала остальные, логически других лекарств нет"дозвониться в данный филиал аптеки не возможно , трубку ни когда не берут. Не раз наблюдал как она хамит клиентам всех возрастов
Арюна Жигмитова
Это просто безобразие!!! На приеме педиатр сказала что для детей до года можно получить бесплатные лекарственные препараты в данной аптеке, после приема пошла с ребенком туда,чтоб поскорее начать лечение. Педиатр сказала рецепт электронный уже есть в базе нужно только номер снилс. А по приходе фармацевт отказалась давать лекарства по электронному СНИЛС, якобы нужно печатный вариант, я ей сказала, что номер могу продиктовать, она сказала идите домой печатайте. Я ей сказала что у меня грудной ребенок с температурой и возможности печатать СНИЛС нет, на что она мне говорит это не ее проблемы, и начала повышать голос. Затем сказала мне нужен печатный вариант снилс или рецепт от врача у меня был рецепт в мед карте я ей его протянула, она мне сказала я вам уже из принципа ничего давать не буду, и начала кричать, что я рукоприкладствую. В общем потрепала нервы. Придя домой я позвонила в министерство здравоохранения, и там мне сказали электронный СНИЛС имеет такую же юридическую силу как и распечатанный и ее действия в отказе предоставления лекарств не правомерны
Дарья Резникова
Невозможно дозвониться для уточнения наличия лекарств по рецепту!!! Фармацевт которая помоложе всегда злая как с цепи, такое чувство что её специально где то хамить обучали!!! Второй фармацевт которая в возрасте приятная женщина, все всегда объяснит и расскажет!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что такая неприятная ситуация омрачи…
Александр Золотухин
Сделал заказ, написали что 29.04. будет доставка,но увы не получилось. 30..04. выходной, а 1 го я уезжаю в командировку.. И соответственно получить не кому, тоесть, зачем указывать дату доставки и не соответствовать действительности. Тоесть у меня нет возможности получить 1го. Я не доволен такой работой. Спасибо.