ЛапУсик
Зоосалон
Екатерина Сошина
Девочки, которые работают в этом заведении просто супер мастера своего дела. С Боней ходим постоянно в эту парикмахерскую и всегда в восторге от работы и от мастеров. Огромное спасибо! Дальнейших успехов вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😌 Всегда рады благодарным клиентам Стараемся чтоб люди возвращались
q
qwertyyry
В этом салоне работают действительно мастера своего дела, знают как надо подстричь собаку, и делают все качественно. Цена приемлемая, все быстро и красиво. Привожу свою собачку уже не первый раз, и каждый раз все идеально)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qwertyyry. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ХЗ
Хандама Загдаева
Все отлично
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Лопатина
Постоянно привозим на стрижку свою кошку. Всегда быстро, аккуратно, без нервов. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Миленина
Ну что сказать,я в шоке,обычно кошка на стрижке орёт будто ее режут,но тут я была в шоке😨она даже Мяу не сказала.Работа выполнена быстро и качественно.Я довольна🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Миленина
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Инна Бобовская
Впервые посетили данный салон, приехали с собачкой с самого утра из далека, по предварительной записи и когда нам сказали, что по причине сильных дождей отключили свет, я была очень расстроена, но мастер Оксана, при плохом освещении, с не работающими фенами, привела мою Ессю в порядок👏. Спасибо, Вам огромное за Ваш профессионализм 🙏🙏🙏🙏
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Надя Мытыпова
6 лет ходим с кошкой в этот салон, девушки молодцы знающие свою работу
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Элеонора Любарская
супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элеонора, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
QQ
Qwert Qwerty
Подстригли усы коту , больше не приедем
ИБ
Ирина Брылёва
Классный коллектив, стрижем кота не 1-ый год, кот довольный.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады что клиенты возвращаются
NL
Natasha Lebedinskay
Благодарим волшебниц груминга салона ЛАПУСИК, за стрижку бездомного пёсика. Девочки, спасибо большое за заботу, за стрижку, за добрые слова собаке, да и вообще, спасибо за то, что в нашем городе есть такие Люди, как вы!
Вероника Небальзина
Благодарим грумеров ЛапУсика! Профессионалы своего дела. Наш котик Савва остается всегда довольным после посещения и его хозяйка тоже. Хороших вам хвостатых и усатых клиентов! 😊
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника благодарим вас за доверие, всегда рады хорошим и благодарным клиентам 🤗
Елена
Лялечка всегда довольна, большое спасибо девочкам мастерам. Очень ждали возобновления работы Вашего (нашего) салона.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв Приходите с Лялей наводить красоту 🐄❤️
Юлия .
Здравствуйте! 25 декабря в 10:00, приезжали к вам, привозили на стрижку собачку и кошку ,хотела бы сделать замечание вашим сотрудниками которые стригли кошку ,кошку подстригли ужасно,кошку водили к вам не первый раз ,никогда не было таких проблем, всегда было все хорошо,кошка спокойная,тихая , адекватная. Всю спину разчисали когда подстригали ,кусками нет шерсти ,а где нет шерсти там были раны,а теперь коросты !
Анастасия
Были в данном салоне,делали гигиену , собачка довольна и я тоже , приятный коллектив и цены не кусаются как у других салонов , будем ходить постоянно !
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу 💛 Рады были вам видеть вас в нашем сало…
Алина ❤️
Отлично и быстро подстригли кота ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Санин
Отличное место, хорошие, вежливые мастера уже 5 лет только Лапусик!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, Приходите к нам ещё 💛
Доктор Зло
Подстригли кокер спаниеля на отлично, ещё подстригли когти и помыли. Мы очень довольны, как подстригли собаку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭК
Эвелина Колесникова
Мастер кажется Оксана очень понравилась) делаем шпицу гигиену без стрижки) После другого места нам приходилось дочесывать собачку самостоятельно) Но сегодня мастер превзошла все мои ожидания) Не нашла ни одного комочка на шерсти, Лиюша вкусно пахнет, волоски рассыпчатые) собака очень довольна❤️ Спасибо Вам)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кира Пояркова
Кошечку выстригли ровненько, шерсть всюду одинаковой длины. Салон понравился.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Витя Бектабегов
К животным подходят с заботой, вниманием. Перед началом работы устанавливают контакт. Подход 👌
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор,добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Яненко
Привожу свою любимку 2 раза в год к Оксане делать прическу. Мастер все пожелания учитывает, и ценник не космический. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады что вы числе наших постоянных клиентов!
Наталья Юрьевна
Крутой салончи!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё
Григорий Кадулин
Девочки шустрые, инструменты просто летают в руках. Стригут тщательно, аккуратно, умеют успокоить любое животное.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Нерадина
Спасибо мастеру Виктории зоосалона за классную стрижку моей Эльзы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть ❤
Лилия Азанчевская
Благодарю персонал салона за наведение красоты, подготовку собакена к выставке. Естественно, мы получили заслуженную медаль.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
А*
Андрей *
У нас две пёсика Моня и Арчи породы йорк, ходим к мастеру Виктории уже 4 года Всегда быстро и качественно пострижены Идут с радостью, мастер всегда даст советы по уходу Большое спасибо за вашу работу
22 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛 Ждём вас снова в нашем салоне
Алла Петрушевская
Очень внимательные сотрудники. По внешнему виду шерсти, состоянию когтей определили проблемы с нехваткой витаминов. Спасибо мастеру Оксане за дельные советы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
NZ
Nadia Zabelina
Ходим с пуделем раз в месяц на стрижку. Супер отношение мастера, всегда бережно и нежно относятся к собаке, питомец спокойно переносит процедуру. Благодарность нашему мастеру!
17 сентября 2024, официальный ответ
Nadia, добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу ❤️
Ольга Аборина
Все грумеры профи, но больше всего нравится работа Виктории. Решили руку не менять, ходим только к ней на стрижку шерсти и когтей.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили нашу работу Хотелось бы знать кто ваш любимец
Виолетта Томина
Приятная, дружелюбная атмосфера, все внимание уделяется животным. Ценник демократичный, результат всегда ожидаемой отличный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое 👌 Ждём вас к нам за красотой 💛
Эдуард Пепелин
Мастера умеют ладить с капризными животными. Кошак был в руках у Машеньки. Работает быстро, к пожеланиям владельцев прислушивается.
Вадик Аракин
Посещали салон несколько раз 🐶, отличное обслуживание👍, менять ничего не будем. Подход самый деликатный. Груминг выполняют профессионально. 🙏 Цена довольно скромная.
София Коробейникова
Отлично вычесали питомца, относятся к животным с любовью. Профессионально оборудованный салон. Мастера с опытом)). Нравится, что прислушиваются к пожеланиям.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте София Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Елена Чумилина
Раз в год отдаем кота на стрижку. Нам нравится. Кот ходит летом довольный,
Илона Степанова
Видно, что здесь любят животных. Всегда отзывчивые сотрудники, собака совершенно не боится идти, цены приемлемые и результат отличный
30 июня 2024, официальный ответ
Илона спасибо за теплые слова,ждём вам снова в нашем салоне С уважением коллектив Лапусика
Елена Павлова
Отличный салон , где любят животных ! Только сюда , уже восемь лет!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось, ждём вас в нашем салоне
Алексей Подкорытов
Постигали кошку, несмотря на плохой характер справились максимально быстро и качественно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌Приходите к нам ещё
ИВ
Ирина Вер
Очень благодарна грумеру Виктории,ходим несколько лет, всегда все проходит на отлично,и стрижка и подрезание когтей,не знали о болезни ушей, Виктория посоветовала сходить в клинику Хороший салон РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите вас в гости 💛
Кристина Вершинина
Спасибо Виктории, за отличную работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Зоогостиница Четыре лапы
Огромное, спасибо, нашим друзьям, коллективу салона "Лапусик", за помощь в наведении красоты для наших питомцев, из приюта "Четыре лапы". Великолепные мастера, прекрасные, добрые люди. Благодарим, за трепетное отношение к животным. Каждый раз, когда забираю со стрижки своих подопечных, хочется прыгать от радости. Настолько продумано и красиво все получается. Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!
Привет четыре лапы! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам помочь
МВ
Мария Ветлугина
Выражаю огромную благодарность мастерам зоосалона "Лапусик". Вы просто космос!
Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались. Приходите к нам еще
Наталья Князева
Хочу выразить благодарность девочкам, которые работают в этом салоне, свою собаку могу доверить только вам! всегда красивая стрижка, пёс доволен и хозяйка вдвойне! Спасибо вам большое за ваш труд! Цены не высокие, все достойно!!!😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁Ждем вас…
Анна Беломестнова
Замечательные мастера , собачку подстроили отлично, именно так как я хотела . Видно, что работают профессионалы !Цена приемлемая ,общение с клиентами на высшем уровне !Спасибо большое 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас с вашей собакой снова на стрижку
Евгения М
Очень довольны работай девчат, всегда все на высшем уровне, внимательные, добродушные и ручки золотые! 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Светлана
Уже не кольцо лет стрижем свою любимку. Все всегда на высшем уровне. Пожелание всегда учитываются, все аккуратно и красиво❤️Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу ❤ Будем ждать вас снова!
Ульяна Козырева
Прекрасный салон,очень понравилось отношение мастера к собачке😘 Подстригли красиво,ровно,учли все мои пожелания,плюс цена не кусается в отличии от многих других мест. Спасибо огромное,теперь только к Вам!
26 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
Света Плохова
Ужасное обслуживание.Не рекомендую обращаться в данный салон.Такого отношения еще нигде не видела.Клиентоориентированности полный ноль.
25 марта 2024, официальный ответ
Девушка вам отказали лишь по тому, что ваш питомец агрессивный Мастер в праве отказаться от работы с…
Анна Куликова
Стригла собаку 30-го декабря (пришлось), так как наш мастер заболела. Просила оставить шапочку и хвостик, чтобы были кудряшки (у меня спаниель). Подстригли ужасно, сбрили все!!!На вопрос где стрижка, которую просили, ответили-скажите спасибо, что вообще подстригли! Психику собаке сломали, он вообще после стрижки в Лапусике даже расчёсывать себя не даёт!!!Ужасное обращение к животным, ни кому не советую!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Анна добрый день, вы стриглись у нас в декабре, сейчас конец марта , все это время вас все устраивал…