Фотоцентры
Дашулька Нижегородцева
Очень довольна сервисом, большое спасибо. Всё качественно и быстро 😉
КШ
Кристина Шамова
Не первый раз делаем здесь фото, фото отличного качества, готово за 5 мин. Фото можно в бумажном варианте и в цифровом, очень удобно. Молодой человек вежливый и приятный в общении. Обязательно ещё придём.
Екатерина Коротыгина
Очень внимательный сотрудник, все пожелания всегда учтены. Качество фото на высоте! Рекомендую.
МР
Марина Размахнина
Довольна сервисом, сделали все оперативно и качественно.
Алина Попова
Делают качественные фото
Макарова Анастасия
Сделали фото на паспорт очень быстро
Алёна У
Всегда делают фотографии в течение часа! Обращаюсь только к ним)
Алина Г
Все хорошо
Дарья Вишневская
Сотрудник приятный и вежливый, качественно и быстро делает свою работу 👍
Маленькая ❤ Пляскина
Отличный подход к персоналу! Приятное вежливое обслуживание. Теперь только сюда!
ГФ
Григорий Фомин
Быстро и качественно распечатали)
НЗ
Наталья Зыкова
Вежливое обслуживание удобный график работы
Артур Гафиятуллин
Все не плохо, цены высоки, но это и понятно центр города, арендная плата
Максим Казаков
Цены космические, 4 фотографии 3*4 не лучшего качества за 620 рублей, крайне не советую, не конвертика, не качества, не адекватной стоимости 👎
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время вашего визита ? Вы сначала уточните стоимость услуги потом фотогр…
Анастасия Н
Нужно было фото 3 на 4 в электронном виде .сказали цена 620руб ..туда входят 4 фото 3 на 4 и фото в электронном виде ...только почему 4 фото,мне например хватило бы и 2 фото ..как будто обман на деньги...минус 2 звезды за это 🤔Я сразу не сообразила спросить про 2 фото торопилась.А так фото неплохие получились ,работник тоже вежливый ...в конвертик фото не положил🙄
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время своего визита ? Фото на документы делаем комплектом 4 шт работаем…
V.
Vlr .
Фото на документы делают быстро, качественно и симпатично получаешься)
Арина .
Бумага для фото не качественная, а дешёвая Фото даже не может ретушь сделать, когда все давно делают! !Мужчина, которому все равно как вы будите на фото лишь бы денег срубить! 500 р за 4 фото причем даже их в конвертик положить не может, все давно кладут куда то, а тут такое отношение ужас! Просит на электронку за деньги скинуть, когда везде это бесплатно делают! 700 р на ветер потому что фото ужасные! Человек совершенно не думает о том чтобы к нему пришли еще раз или порекомендовали! Не советую, обман на деньги и плохое отношение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте сообщите дату и время вашего визита? Фото на документы обрабатываем, фотобумага качеств…
КС
Коля СЕДУНОВ
Фотостудия просто супер! Мужчина что работает в нëм очень чëтко и быстро работает. Выкатить документ? Легко! Сшить курсовую? Запросто! И цена услуг очень низка, я не видел цен ниже предложенных во всей Чите.
ВБ
Валерия Б
Фото на паспорт сделали размером не 3.5х4.5, а 3.4х4.5 Не хватило миллиметра, а в паспорте это будет видно!!!! Как будто специально сделано И вообще сотрудник сидит как будто я одолжение ему делаю, что пришла свои деньги отдать
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время своего визита?
Vanka .
Сделали хорошо, но работник слишком не вежливый, безманерный, еще и волосы грязные, так что больше не заслужили
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время своего визита? Вас не устроил сотрудник его внешний вид а именно…
Ульяна Попова
Доброжелательный мужчина сидит, помог с правильностью в оформлении Очень радует, что работают в выходные праздничные дни!!!
ПС
Полина Сажина
Все сделали быстро и качественно
ВЖ
Владимир Жапов
Обслуживание быстрое и недорого.
. .
плакат, с Мэрилин Мэнсоном, отказался печатать из за каких то религиозных верований. т. к артист не запрещён в России не вижу ничего в этом плохого.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время своего визита ?
Марина Серова
13.03.2025 около 17-17:30 обратилась в фотоателье, расположенное по адресу: Ленина, 90 (1 этаж, с торца здания, где располагается Федерация профсоюзов Забайкалья). Прием клиентов и оказание услуги осуществляла женщина, которая работала первый день (с ее слов фотомастером не является, замещает другого работника). Работала медленно, постоянно консультировалась по телефону с мужчиной по имени Константин. При мне женщина отправила в ТЦ "Галерея" к Константину клиента, который пришел за готовыми фотографиями, но оказалось, что заказ не готов, так как на фото не подставили погоны, как требовалось клиенту. Мне были необходимы 2 фотографии на шенгенскую визу. Я пришла в фотомастерскую с перечнем требований к фотографии, выданным визовым центром, который передала женщине-мастеру. Женщина сказала, что Константин всё знает (он, вероятно, удаленно контролировал качество ее работы), сфотографировала меня и, не продемонстрировав фотографии предварительно на экране компьютера, распечатала 4 (!) фотографии ненадлежащего качества. На мой вопрос, почему при фотографировании она не проконтролировала наклон и поворот головы, женщина предложила пойти в ТЦ "Галерея" к Константину, поскольку он профессиональный фотограф. Однако, в фотоателье по адресу: ул. Ленина 108, ТЦ "Галерея", 1 этаж, куда я обратилась сразу же после предыдущего фотоателье с просьбой сделать новую фотографию, молодой мужчина (я так понимаю, то самый Константин) сказал мне, что я «капризничаю», что с такими как я лучше не работать, назвал меня «скандальной женщиной», и отказался делать мне фотографии. Дословно было сказано: «Идите в другое ателье, я с Вами работать не буду». Естественно, извинений с его стороны за фотографии ненадлежащего качества принесено не было. Такое со мной впервые, я обескуражена. Откровенно хамское поведение и «плюс» отказ в предоставлении услуги.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы подтверждаем тот факт что вас сфотографировали не совсем правильно т.е на фото сдел…
Кирилл
Очень хорошо
Кот Шредингера
Не умеет в двусторонюю печать документов. Это не отказ как написала модерация. Факт в том что было озвучено что такой услуги у них нет. Но в ответ на отзыв написали что есть. Проблема не в отсутствии услуги, а в том что они так говорят чтобы потратить в два раза больше листов и соответственно взять в два раза больше денег за услугу.
1 ноября 2023, официальный ответ
просмотрели камеры видеонаблюдения в период с 11:00 до 15:00 у нас были клиенты только на фото
ТМ
Татьяна Мухина
Очень быстро делают. Всегда заказываю. Удобно, что есть заказ онлайн.
Арина Никитина
Отличное место , сколько уже тут распечатываю , все отлично и аккуратно , приятный молодой человек
К
Кристя
Делала фото на документы. Приятный молодой человек, подсказывал как расположить голову, спрашивал все ли нравится. Фото получилось шикарное)))
НН
Наталья Наталья
Фото на паспорт.Быстро.Красиво,еще и скидку сделали. Спасибо
ДД
Денис Дроздов
не советую 150 рублей запросил за дисток а4
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время своего визита? У нас распечатка чёрно-белая 1 лист стоит 9 рублей
Ю
Юлия
Спасибо за хорошую фотографию на паспорт, не стыдно с такой ходить! Все хорошо сделали
Елизавета
Делала фотографии на паспорт, все понравилось , мастер учитывал мои пожелания и сам подсказывал как расположить голову) плюс ко всему этому еще и отредактировал фотографию , спасибо, за это) теперь только сюда
Анна Верховодова
Сделали фотографию на паспорт не только быстро, но и красиво, теперь будет не стыдно показывать )
Д Др
Фото сделали буквально за 5 мин. Небольшая ретушь и вы самые красивые на фотографии.
Валерия .
Все сделали оперативно , быстро , качественно и даже вынесли.
ЛС
Лилит Саакян
Сделала фотографию на паспорт, быстро, качественно и самое главное красиво😍 Рекомендую!
Олег Фролов
Все хорошо
Никита Виноградов
Подошёл за 20 минут до закрытия уже были закрыты,не соответствуют графику
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату своего визита? Просмотрим камеры видеонаблюдения и дадим вам обратную связь
Анастасия Буянова
Удобно располагается. Сотрудник мало разговорчив, но вежливый. Считаю, что цены завышены
Елена .
Быстро, качественно, и очень приятно по ценам)
ИМ
Игорь Мельников
Хорошая фотостудия)
ксения юрина
очень качественные фотки и недорого, всем советую ходить сюда!!!!
Иван Архипов
Очень хорошее место , доброжелательный персонал
хх
хаха хахахаха
хорошее место, качественные фото. все быстро и спокойно
Арина
Здравствуйте! Очень быстро сделали хорошее фото для оформления Визы. Спасибо за помощь!
АЯ
Алексей Яковлев
Очень хорошая фотостудия. В воскресенье с утра все закрыто, а тут работают. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Плотников
Спасибо огромное сотруднику за доброту и помощь, очень удобный график работы и подождали приняли уже в свободное время приняли и помогли) очень приятно когда есть такие люди, сделали все быстро и качественно ))
ЛК
Любовь Кондратьева
Очень хорошая фотостудия Очень срочно нужно было распечатать, а все уже закрылось А тут очень удобно, работают до 8 Делают быстро, качественно