Студия иностранных языков
Детская школа искусств №7
Милана Махмудова
Лилия Константиновна самый лучший учитель в мире но студия тоже классная Я сейчас у неë занимаюсь и она очень добрая
31 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Аркадий Ренатов
Софья Александровна, хотим поблагодарить Вас. Ходили на английский 2 года. Все очень понравилось. Желаем процветания студии вашей
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбирали нас 🙏 Очень приятно❤
ЧЧ
Честный Читинец
Спасибо огромное за такой подход к преподаванию ! Самая лучшая языковая школа и самые классные учителя! Мы в восторге от качества, отношения к детям, от мероприятий и от всего учебного процесса в целом! От отличных результатов!!! Спасибо огромное Вам, Софья Александровна! Всем преподавателям благодарность !!! Будем ждать сентябрь с нетерпением!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы будем стараться ещё больше (Мне очен…
У
Ульяна
Очень хорошо
Наталья Щ.
Благодарю за занятия по Английскому языку, ребенку нравиться! Ждет когда говорить будут учить полными предложениями 😄
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья Сергеевна, за отзыв, будем стараться вас не разочаровать.
oi
olesia ivanova
Хочу выразить благодарность, Софье Александровне и ее команде, очень замечательные преподаватели) Спасибо им за их работу, которую они выполняют качественно, ребенок с удовольствием посещает занятия и каждый раз очень довольна)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады, что вы с нами))))
Учу там английский язык уже пять лет, всегда очень интересно и понятно объясняют, очень много интерактива и мероприятий.
👌👌👌👌Спасибо. Очень Рады, что все нравится , городской житель 😆❤
Анна Додаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу иностранных языков. Особое внимание выражаю Лилии Константиновне, за ее чуткость и внимание , и конечно же профессионализм. Ребенку очень нравится, все доступно и понятно .
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
МЮ
Марина Юмшина
Здравствуйте! Мамочки, важная информация!!! Ведь я, так же, как и многие, была в поисках хорошей школы по изучению англ.яз. Пришли к Софье Аьександровне по рекомендации и остались очень довольны! Группа первоклашек небольшая 5 деток, не одна я, как мамочка, позаботилась заранее, т.к. в школе англ.яз начинают изучать со 2-го класса, но т.к. всё проходит динамично и уроков мало, не все детки успевают усвоить материал в школе!!! А здесь внимание уделено каждому ученику, аудио д/з, интересная подача материала. Есть и "плюшки"- чаепития с увлекательными конкурсами в конце каждой четверти; сладости- за накопленные оценки, детки заинтересованны и отвечают активнее и охотнее делают д/з. Софья Александровна "болеет" своим делом- внимательна и всегда открыта к общению!!! Мы довольны, будем ходить и дальше!!! Однозначно, рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марина Сергеевна, благодарим вас за такой душевный отзыв! Одно удовольствие с такими р…
Елена Выжевская
Доча сходила всего на два занятия и пришла в полный восторг, а у меня такая доча , ее мало что может заинтересовать, просится еще помимо английского уже и на китайский, и к моему изумлению привет первая 4ка🤪до этого еле на 3ку отвечала, в общем школа с эффектом Вау- рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ого. Какой отзыв. Спасибо🙏💕 очень приятно. Надеемся, будет заниматься весь год с удовольствием!
Алëна
Очень крутая студия и добрые учителя=)
28 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Алексей CHEREPANOV
Замечательная студия ! Дочка посещает китайский язык, она в восторге от занятий .
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏💕
ЯЧ
Яна Чернецова
Софья Александровна! Хочу сказать огромное спасибо Вам и вашей команде за знания, за атмосферу во время занятий, за подход к каждому ребенку. Ваша студия единственная в которую сын проходил с началки и не забросил на полпути, как остальные свои внеурочные кружки. Вот прям сейчас понимаю, что за границей мой сын не пропадет!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв😘 мы вас любим😊😊😊
Евгения Смит
Софья Александровна, спасибо вам большое за знания, которые вы даёте. Мы со своим английским и жизнью в Великобритании🤣🤣 давно бы в трубу вылетели и выгнали бы нас из страны. Спасибо большое, за интересные уроки, за увлекательные мастер-классы, за внимание к нашим детям, за знания!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
И вам спасибо за детей!!!!!!❤😘
Анастасия Гнеушева
Хотела поблагодарить Вас за вашу замечательную работу за то что дети видят в вас друга и наставника, за легкость за понятное изложение материала за позитив!!! Спасибо работать с Вами было просто удовольствие!!! И как следствие оценка за 4ю четверть по английскому 5!!! Однозначно рекомендую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 огромное за такой душевный отзыв
НЯ
Наташа Ярилова
Дорогая наша Софья Александровна, хочу выразить вам благодарность за ваш труд, за любовь к профессии, за профессионализм. 6 лет обучения. Огромный период! Мы прошли и дистанционки и домашнее обучение в период вашего отпуска по рождению Левушки. Все мне кажется ещё больше сплотило нас .Каждый раз дочь идёт на урок с большим удовольствием и первый предмет, который она выбирает в начале учебного года - это английский. В этом году Маша сдавала впр. Из 30 баллов возможных она получила 29!. Балл снят за техническую ошибку, сбой работы компьютера не произвёл запись первых строк текста. Это отличный результат и максимальный в ее классе и параллели. Безусловно труд достойный похвалы и гордости.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. После таких слов и результатов и хочется работать!!!!
Полина Нелюбова
Софья Александровна – прекрасный педагог, с которым приятно и легко учиться. Часто организуются разные мероприятия, вроде Кинопикника, мастер-классов. Некоторые уроки посвящаются праздникам, например, Пасха, День святого Валентина, Хэллоуин. Благодаря Студии я полюбила английский язык!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Полина😘😘😘😘 🙏🙏🙏💕
Алёна Попова
Спасибо Софье Александровне!за знания,за бережное отношение! ребенок с большим удовольствием занимается 💞
8 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥Всегда жду Анютку😘😘😘
Анастасия Новикова
Лучшая студия иностранных языков! Ребенок изучает английский 6 лет, китайский 4 года. Я практически не участвую в процессе его обучения, всё сам. Меня действительно восхищает, как преподаватели отдают себя делу. Нравится методика обучения, группы небольшие, каждому ребенку уделяется внимание на занятиях. Софья Александровна, Евгения Владимировна, благодарю Вас, сын занимался с удовольствием 🤗❤
8 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Олеговна! Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас всегда ждать и в гости и на занятия/мастер…
Оксана Дорфман
Ответственные, всегда позитивные и креативные преподаватели! Сын посещает студию с 5 класса, а сейчас готовится к сдаче ОГЭ. Конечно же выбрал английский!
13 марта 2022, официальный ответ
Денис молодец!!!! 💛💛💛 рада, что вы с нами!
ВО
Виталий Ожегов
Вы лучшие в городе!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо🙏👌 Мы будем стараться!
Catherine Blank
Лучшая студия иностранных языков, если бы у меня в детстве был бы такой преподаватель то я бы в совершенстве знала иностранный язык. Умеют заинтересовать даже самого неусидчивого ребёнка. Лучшие в Чите. ❤
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады ❤ 🙏💕
Данил Кащеев
Мне понравился подход к учебному материалу
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Мария Пельменёва
Мой сын ну совсем не любил английский. Я переживала неимоверно, как же он его учить будет... Софья Александровна, благодаря вам Миша теперь всех в семье учит английскому, полюбил его и очень старается при подготовке к занятиям.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Успехов всец семье 😍😍🥰
Miracle💙
Очень хорошая студия, опытные преподаватели, интересная программа 👍‼️ Нам очень нравится и мы видим результаты, ребёнок посещает занятия с удовольствием‼️
annamariamolochnicova
Очень классная студия для детей, ребёнок в восторге и с удовольствием посещает занятия. Постоянно проводятся разные мероприятия и преподаватели - профессионалы. А, как следствие, и результат. Рекомендую
Софья Кунова
Всегда рады видеть Вас 💙
Женя Чащина
Софья Александровна спасибо вам за все!!! Так приятно чувствовать вашу заботу, заинтересованность !!! Мой ребёнок с большим удовольствием посещает занятия! Мы очень рады, что вы есть в нашей жизни !!! ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 ❤❤❤❤
Василий Курдюков
Очень хорошая студия, мы довольны и качеством и подходом. Ребенок ходит с удовольствием - это главное!
4 сентября 2021, официальный ответ
добрый день! Благодарю за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Светлана Петросян
Студия английского нам очень нравится , ребёнок ходит второй год , в школе оценки стали лучше , я очень довольна . Софья Александровна замечательный педагог , профессионал , подход к каждому ребёнку . Сын бежит с удовольствием на занятия .
☺☺☺Спасибо за отзыв 🙏💕
Марина Каменщикова (Кожемякина)
Замечательное место! Студия английского языка просто супер! Дочка ходит несколько лет с великим удовольствием! Софья Александровна кого угодно может заинтересовать и привить любовь к предмету! Я рада что нам довелось быть учеником этого замечательного преподавателя! В школе по английскому языку 5! Желаю успехов и дальнейшего процветания!!!
Спасибо вам большое за такие слова о работе 🙏 Буду рада всегда вам 🧡Еве привет❤
ОШ
Ольга Шнырева
В студии иностранных языков занимаемся один год. За небольшой период посещения я уже вижу результат обучения : увеличился словарный запас на английском языке, в школе у ребенка не возникает никаких трудностей, домашнее задание выполняет самостоятельно, растет интерес к изучению языка. Занятия проходят увлекательно . В студии иностранных языков проходят и дополнительеые тематические занятия, где дети изучают англоязычную культуру, праздники, историю страны и т. д. Руководитель студии иностранных языков Софья Александровна - прекрасный профессионал своего дела! Педагог использует на занятиях индивидуальный подход к каждому ребенку , занимается с разновозрастными детьми, объединяя их в группы по возрасту, использует различные способы преподнесения информации. Нам нравится сама манера общения педагога с родителями и детьми. Эта Студия иностранных языков - отличная школа для развития вашего ребенка! Всем советую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё нравится💐
Наргиз Камоевна
Хорошие преподаватели, подход. очень нравится детям посещение занятий!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам всё нравится💐
Марина Рожкова
В студии работают профессионалы, отлично разбирающиеся в возрастной психологии детей. Софья Александровна- главный вдохновитель, работает по авторской методике. Используется индивидуальный подход в обучении!
Konstantin Yurievich
Мой сын уже три года изучает английский у Софьи Александровны. Профессиональный педагог, харизматичная личность. Делаем успехи, сын доволен. Спасибо!
elizova.n
Спасибо огромное преподавателям Орешек! Мой ребенок посещал английский, затем добавил китайский язык! Мы ходим 5й год и цель у сына-поступить в ВУЗ на специальность переводчик (кит. и англ.)! Мотивация хорошая, уроки интересные. Много раз приезжали носители языка. Уроки китайского часто проходят в интересной , необычной форме. Благодарим Софью Александровну-руководителя Студии!