Маккавеевский
2.3
2.3
ЮР
Юлия Р
Купили слойки к чаю.В выпечке попалось острое железо. Завтра в Роспотребнадзор.
Алексей Г.
Вкусная мясная продукция и не только мясная, хороший ассортимент, есть из чего выбрать
ТА
Татьяна Анциферова
Продавец просто ужас.ничего не знает ответственности за товар по ее словам не несёт.Кидает грубые фразы в ответ на вопросы.Такое чувство что человек работает не в том месте.Вечная вонь и грязь.Руководители обратите внимание на данный отдел.В других районах города нигде такого нет
Игорь Плотников
Продавец просто ужасная. Грубит, отказывается обслуживать. Как будто что ей должны. Огромная просьба поменять её на отзывчивого и приятного человека, который будет ценить и любить свое место.
СГ
Сергей Гулевич
Продавщица 15 минут отсутствовала на рабочем месте, а явившись начала хамить на просьбу о выборе шашлыка.
Данил Дементьев
Постоянная просрочка в магазине. Делаю замечание по этому поводу уже в 5ый раз, видимо всем абсолютно побоку.Выпечка, булочки, сыры- все с плесенью. Я боюсь представить, что там с мясом. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! Я до сих пор не жаловался, но видимо нужно
Евгений Качулин
Купил сегодня ножки куринные в чесночном соусе. И гадость редкая, такое ощущение что прокисшее, подтухшее мясо окунают в соусы и продают потом! Не зря вечно полные прилавки!
ЛМ
Людмила М.
Всегда свежая выпечка
ОН
Ольга Новикова
Очень жаль разочаровываться, но мой любимый язык заливной в виде колбаски второй раз покупаю - через час после открытия тухлый, прокисший. Поленилась нести назад, даже помыла, но есть все равно не смогли. Как же так!? Срок на чеке написан, что ещё месяц впереди, но реальный то срок не виден, заклеен этой наклейкой чеком. Если он и нормальный, значит проблемы в производстве. Сейчас тепло, видимо в процессе приготовления тухнет все, стоит из холодильника достать и сразу вонь!
Катюня Дмитриева
Ужасный магазин, ваш кассир тоже грубая женщина, чек не дали, купила фарш а он тухлый, запах аж едкий такой, вы неужели не в дети что вы продаёте, вам нужно либо кассира поставить который чувствует запахи либо я не знаю уже может не чем не помочь, ждите на днях роспотребнадзор, после возврата попросила чек ваш кассир русскими словами меня послала, не советую ходить в этот магазин
Андрей Водогрей
Самый плохой магазин сети, голень в маринаде тухлая, крылья с перьями, кисломолочки нету, в общем ерунда
Светлана С.
Испорченные сосиски
Мария Иванова
Взяла куриные плечики и локоточки, а некоторые погрызаны , УЖАС!!! В ЗАМОРОЗКЕ НЕ ВИДНО. взяла в другом филиале, такая же история... Будьте аккуратнее... Буду жаловаться.. При фасовке неужели не видно? Все прекрасно видят и фасуют... Отравиться и заразиться чем то можно легко.... Люди будьте аккуратнее
Саяна Б
Магазин хороший , всегда свежий и вкусный хлеб, шашлыки вкусные , разнообразие ассортимента.
Сергей Клёнин
07.12.2024 продали хлеб с плесенью. Не ожидал от вас такого подвоха, всегда покупали свежий и вкусный.
Александр Б.
Постоянно беру там шашлык очень вкусный
Инна Гайдай
Купили сегодня полуфабрикат рёбра для барбекю. Они оказались испорченные. Пока запекали, воняло тухлятиной. Почему продаете испорченные продукты? В подтверждение покупки прилагаю фотографию
КБ
Константин Б.
Продовцы молодцы. Хорошо работают.
ТБ
Татьяна Б.
Продукция хорошая
НП
Наталья Пахомова
Купила только что хлеб, принесла домой открываю, там таракан ползает. Видимо по прилавку и по открытому хлебу ходят тараканы🤢 Разочарована магазином😡
Leva Kos
Заливное воняет сильно, да ещё упаковка погрызаная (сразу не обратил внимание). Летом ножки куринные маринованые на шашлык брал тоже с запашком были... в следующий раз понесу вашу продукцию Роспотребнадзор, пусть они сами разбираются.
ИД
Инна Д.
Мой любимый продуктовый магазин, всегда все свежее
СН
Станислав Н.
Мясо не правильно хранят запетриное
СП
Сергей П.
За деликатесами мясными только в МПК! Всегда свежая продукция! Не всегда доброжелательные продавцы, но это не проблема!
ТС
Татьяна С
Сегодня 01/09/2024 покупали шашлык Забайкальский, продали уже испорченный, кислый. Руководство, уже столько отзывов об испорченном товаре, а вы не принимаете меры!
Денис Черняев
Приходишь в магазин, продовцов нет на месте, потому то уходят курить и стоиши ждёшь, продовцы вообще не расторопны!!!
ЕА
Елена Астахова
Персонал профнепригодный. Зачастую стоит вонь тухлогог мяса. Несколько раз продавали мясо индейки, уже разлагающееся на волокна. Недавно еще и яйца полугодовалой "свежести", по - видимому. Вообщем, не магазин, а свалка просрочки.
Сергей К.
Карта не виснит как например втб
Т
Татьяна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Root Tsp
Купили голени куриные, Приехали домой, открыли пакет, Запах ужасный, тухлятина, Руководство, примите меры, так и отравиться можно!!! Покупатели, лучше приобретайте продукты в другом магазине!!!
АЯ
Анастасия Я.
Отличный магазин всегда свежее мясо там покупаю
ИЛ
Инна Л.
Маленькая территория, товар плохо просматривается на витринах.
ЕР
Евгений Р.
Покупаю в основном закуски к пиву) Цены в полтора раза ниже, чем в наливайках. Мясо всегда свежее
ИГ
Иван Г.
Мясо часто несвежее. Пропитано неизвестно чем.
ТЯ
Татьяна Якимова
Руководство , примите меры к продавцу Казанцевой (Набережная 86).Мало того что хамин покупателям , так ещё приписывает в чек тот товар который не брали , общитывает каждого .Постоянно с запахом алкоголя .
ДР
Дмитрий Р.
Вкусный хлеб и пирожные, но мясо надо проверять. Пару раз возвращал
Светлана С.
Коллектив продавцов, всегда приветлив, специалисты своего дела, всегда помогут с выбором покупки
Андрей Д.
Одобряю. Меня всё устраивает от и до. Рекомендую.
AG
Ashley Greene
Продавщица - неадекватная хамка. Прошу руководство пожалеть сотрудника - ей очень не нравится работа, не мучайте, пожалуйста, человека.
Мария Б.
Часть суммы возвращается кэш бэком, спасибо!
NZ
Nadya Z
Купили куриный фарш, по запаху и цвету свежий, но дома в нём обнаружили столько целлофана 😡🤬 вы реально к людям как к свиньям относитесь. Первая и последняя покупка у вас.
отличные посылки
Макавеевский реально стал какой-то тухлятиной. Рыба постоянно порченая, иногда замечаю, что более менее нормальную, мешают с порченой, и у меня большие сомнения, что это инициатива самих продавцов, думаю указ начальства. С мясом тухлым не сталкивался, как многие пишут, но думаю такое есть. И ещё продавец, женщина блондинка, постоянно с недовольным лицом, грубит, что не спроси. Думал что она предвзято относится, но почитав комментарии, понял, не только со мной. Неприятная женщина, видимо совсем плохо ни личном плане. И администрации видимо совсем наплевать.
Светлана Яковлева
Продавец хамит, абсолютно не умеет общаться. Столько комментариев по поводу поведения сотрудника, а меры так и не приняты…
Андрей Мельчарик
Продали тухлятину, а именно маринованные голени куры!!!
Серёга Андреев
Продали тухлый шашлык.
Светлана *
Отвратительный магазин, пропихивают залежавшиеся продукты…Брали позы , продавец подала все высохшие потрескавшиеся (залежавшиеся) , на что я попросила другие дак она еще недовольно отреагировала ….
ТА
Татьяна Андреева
Купила крылья охлажденные, тухлятина, верну завтра пусть сами кушают!
Мария Рыжова
Сегодня (31.03) купила в данном магазине шашлык. Качество мяса просто отвратительное. Такое чувство,что мариновали не свежее мясо, при этом вымачивали его в соде. Готовила его минут 40, во рту одна соль и сода. Хорошо, что взяла 0,5 кг на пробу. Все выбросила.
Юлия Косынкина
Зашли сегодня с дочей в этот магазин, мяса индейки взять. Мало того что впарили целый кусок, а он между прочим 1 кг. Так еще дома обнаружила что он с душком. Ну вот как людям верить? А ведь я даже не себе, а доче брала. Слов нет. Не пойду туда больше
ОБ
Ольга Б
12.02 2023 - прошу обратить внимание на продавца-кассира, который обслуживает в это число и день! Прошу научить её воспитанно и культурно обслуживать покупателя без каких либо нареканий и повышения голоса! Раз уж она стоит за прилавком , то на каждый вопрос , связанный с вашей продукцией она как минимум должна ответить.... смотрю по отзывам это уже не первая жалоба именно на этот магазин по данному адресу. Так вопрос, почему такое хамское отношение вы допускайте со стороны ваших продавцов, покупатель идёт к вам , значит желает приобрести товар именно в вашем магазине, но увидев такое поведение, к сожалению вы просто теряете свой доход вот и все