Яркий мир
Фотостудия
Дмитрий Томилов
Достойно самой высокой похвалы. Быстро, качественно, без лишних вопросов.
ОС
Оксана Снегирева
Классный администратор - фотограф девушка. Милая, культурная, очень позитивная. Спасибо!
Соелма Манжурай
Быстро качественно
КХ
Кирилл Хангиров
Хороший копицентр, всё быстро и самое главное вежливо
СБ
Софья Боязитова
очень понравилось качество печати на футболке, спасибо за оперативную работу!
ЮА
Юля Ананьина
В шоке от компетентности фотографа, которая не знает требования к фото на паспорт, на лицо попала прядь волос, не приняли МВД такое фото , ребёнку 14 лет, фото на паспорт
Ям
Яркий мир, фотостудия
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соориентируйте когда фотографировались? Мы всегда стараемся следить за параметрамм фот…
ВШ
Вова Шнапс
Хорошо работают
Елена Васильева
Отличное место. Уютное. Сотрудники молодые, но очень внимательные, тактичные, вежливые. Искала место быстро сделать фото и вот оно. Очень и очень советую. При этом фото хранится в базе 1 год. Можно придти и снова распечатать.
Кристина Лиева
Огромное спасибо за вашу работу! 11.11.2024 нужно было срочно напечатать сертификаты. Пока была в дороге, написала по указанному номеру в мессенджер, в течение пяти минут уже получила ответ. Попросила начать печатать до того, как приду, чтобы выиграть время, даже не просили предоплату. В помещении прекрасная девушка встретила, помогла упаковать сертификаты в рамки, которые даже не у нее купила, пришла со своими. Дала салфетки, ручку по моей просьбе. Ваша работа сверх моих ожиданий! Желаю процветания, много довольных клиентов и лично девушке таких же людей вокруг, как она сама👍
Кирилл Кибалин
Очень вежливая и милая девушка, качественно выполняет свою работу и может подсказать как сделать лучше, ходить буду только сюда!
Александр 75rus
Вежливая и приветливая девушка встречает вас в этом офисе. Делают копии документов, Фото на документы быстро и хорошо.И цена не кусается.
С😉
Скромняжка 😉
Фото сделали очень быстро, мне все понравилось 👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
ОД
Олег Далимов
Отличное и качественное обслуживание, вот бы так везде было!
Nikol Very
Очень милая девушка работает! Все сделала быстро и классно! Ещё раз сюда вернусь!))
JM
Jakande Mose
06.12.2023 работает очень милая девушка. Сделали всё быстро и качественно
Валерия Носкова
Ужас. Сидит девушка и парень и оба не могут внятно ответить на вопросы. Такое ощущение,что диалог идет с ленивцами из зверополиса. Не знают ни цен,ни услуг. Ни-че-го. Зачем там сидят-не ясно. Еще и вид такой,будто я попрошайничаю,а не прошу предоставить услугу. Никогда в жизни больше не приду к вам. Раньше было лучше,сейчас все ниже одной звезды.
Егор Александрович
Меня можно было назвать постоянным клиентом Периодически я заказывал печать на футболках Но с каждым разом обслуживание все ухудшалось и ухудшалось Невозможно добиться оперативных ответов, ощущение, что я упрашиваю сделать мне футболки… Пришел в отдел, спрашиваю про футболки Мне отвечают на вопрос со скоростью 2 слова в минуту В итоге записали номер телефона, пообещали скинуть информацию и макет К концу дня написали только стоимость одной футболки На мой вопрос по размерной сетке и макету, который обещали скинуть ничего не ответили Через несколько часов отправили размеры Посмотрев размеры я уточнил есть ли размеры больше, в итоге мой этот вопрос проигнорировали Осадок остался, что я выпрашиваю оказать мне платные услуги Отвратительный сервис Больше не приду
L
Lana
Понравилось обслуживание. Всех благ!
Елена Николаевна
Фотоют быстро ,но не очень фото
Mey Mey
На WhatsApp не отвечают (даже в течение 20 дней)
Ям
Яркий мир, фотостудия
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но в отделе оперативной полиграфии не всегда удается отвечать всем в Ватсапе, Вайб…
Valentina M
Отличное качество фото
Андрей Тэйк
Надо было распечатать, распечатал. Оплата переводом или наличкой.
JG
Jo Gyfo
Все отлично!
Елена Просто
Всегда помогут, часто обращаюсь в этот отдел
Александр Стрельников
Все быстро, качественно, хорошие специалисты работают
ДФ
Дрон Ф
Очень хороший фотограф.
Valeria 💃
Делала фотографии на документы. Фото делают просто на против белой стены. Техника, вроде бы, хорошая, но качество распечатанных фотографий оставляет желать лучшего. Жаль потраченных денег. За 4 фотографии отдала 250₽
Арсалан Дугаров
Распечатали быстро, но фотограф назвал другую цену! Итог разница 50 рублей. Мог сделать дешевле в другом фотоателье да жалко было потраченого времени.
ИС
Илья Сидоров
Всё быстро заслуженная пятерка :)
Александр В
Быстро, дешево и качественно
Виктория Бескровная
Понравилось обслуживание. Рекомендую 🤗
Ольга Квартирова
Небольшой" закуточек "в магазине. Но обслуживание на уровне. Очень отзывчивый, внимательный фотограф. Все объяснил. Делали фото на контракт солдату. Остались довольны. Цена нормальная. Висит прейскурант цен. Информация для покупателя. Рекомендую.
Mark Arturovich
Норм быстро распечатали фото
Евгений Кукушкин
Место мало приходится ждать на улице