УВЦМ
Пункт приема цветного, черного лома и аккумуляторов
4.1
Приём цветного, чёрного, электронного лома, любых аккумуляторов
ООО УВЦМ
Цены здесь
ООО УВЦМ
4.1
Ат
Александра толстокулаков
Отличный приёмный пункт, всё быстро и честно 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Fedor Dautov
Работают как часы!!! Приемщик адекватный, всё по чесному!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor Dautov. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Иван Чернов
Немного низкие цены
Дарья Сергеевна
на той неделе сдавали 6кг370г,ваш рабочий сказал что шесть с половиной,сегодня привезли 2кг и двести грамм расчитал за 2 и 100 ,ну нам не критично ,хотябы знак какой то поставьте что поворачивать нужно в лево выехали на автосервис пришлось разворачиватся,а так все хорошо,работник с юмором 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😁
D
DenisZlo
Не знаю как и что там у вас,у меня нормально принимает,норм приемка .
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,, за отзыв о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
Мн
Мусоровоз н089оа
Приёмщик не адекватный человек. Принес медь весы показали 2.5 кг приёмщик сказал 2.4 на вопрос почему 2.4 когда весы показали 2.5 ответ был прост не нравится иди в другое место. Принес в другой пункт приема весы показали 2.7
DD
Dobro Dobro
Как и говорили другие, весы скручены примерно на грамм 300, с собой по любому приносите мелочь
15 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый "клиент". Уже много раз продекларировано-при возникновении вопросов ЗВОНИТЕ, сообщайте дат…
ВВ
Вадим Ваулин
Приёмщик отличный не кого не когда не обманывает
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Александр Буйко
Отличный приемщик,раскидал металл по ценам,помог очистить,раньше на олимпийской здавал там кучей по минимальной цене,теперь сюда буду возить,паспорт требуют
30 июля 2021, официальный ответ
спасибо !
Анна Сергеевна
Приемщик требует паспорт и мелочь)))
Алексей Ползунов
Приемка норм,у меня знакомый на мясе работает заезжаю к нему иногда ,чтоб вес знать какой везу.было пару раз такое что деняг не было пришлось ждать два часа
13 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв !
Зорик Бадмаев
Весы скручены как малые, так и большие, округляет в свою пользу
21 июня 2021, официальный ответ
Весы электронные , "скрутить" невозможно , разберемся ..