АвтоЛига
12+.
Записаться онлайн
см
светлана момот
Спасибо огромное за проведенную работу! Автоэлектрики просто класс!!! Очень рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за обатную связи и теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу от всей души поблагодарить Юрия, за оказанную помощь в разблокировке машины. Обратились в данный сервис по телефону, так как машина находится в районе. Мне не только не отказали, но и дали консультацию которая помогла. Сразу можно сказать, что работают специалисты профессионалы. Обязательно приеду к вам для устранения всех недостатков. Ранее там же устанавливали сигнализацию на другой автомобиль. Всё сделали профессионально! Ещё раз благодарю вас, и рекомендую другим, обращаться именно в АвтоЛигу, если хотите, чтобы всё было сделано на отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤!!!
Александра Белозёрова
Хочу поблагодарить ребят за работу, очень быстро и качественно, на мой взгляд профессионалы своего дела! Уже давно к ним езжу, всегда помогут! Рекомендую в общем ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
БЛ
Богдан Литвиненко
Лучшее сто в чите! Более воспитанных и добросовестных специалистов вы не найдете! Советую и говорю спасибо за качество!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться для вас и ваших авто 😉
Дмитрий Григорьев
Здравствуйте не однократно обращался в данное сто по установке доп света, сигнализации все на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Алексей Иванов
Записался в данное СТО за пару недель и ожидание стоило того💪За день позвонила администратор и напомнила о везите. Приехал,у меня девушка приняла машину,рассказала и показала нюансы,о которых я не знал. Посоветовала сигнализацию,по готовности опять же позвонили и сообщили,что авто готово. Установила мне приложение и все доходчиво объяснила. Мне очень понравилось данное СТО. Рекомендую однозначно!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Татьяна Ткач
Купила сигнализацию в Шинторге, кстати очень квалифицированный консультант. По рекомендации записалась на установку в Автолигу через 10 дней. Но сегодня освободилось место, со мной связались, и вуаля: через 2 дня случилась установка! Всего 3 часа и я самый счастливый автовладелец в мире!Евгений все очень доходчиво и терпеливо объяснил!Я очень довольна этой рекомендацией!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Е
Администратор и слесарь молодцы. За 15 минут решили мою проблему . Спасибо вам большое . Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Михаил
Искал электрика, что бы устранить причину в сигнализации друзья посоветовали данный автосервис. Позвонил записался, разговаривал с девушкой Викторией, очень вежливая и доброжелательная. Приехал в назначенное время отдал машину, девушка приняла машину, с мастером обсудили детали ремонта, на начальном этапе общения понимаешь, что он профессионал и заинтересован в работе. Все сделали в лучшем виде, цены очень даже приятные, думал будет дороже. Большое спасибо мастеру за выполненную работу. Без всяких сомнений, в следующий раз, если будет какая-нибудь поломка сразу сюда. Всем рекомендую. Ах да чуть не забыл, огромное спасибо Виктории очень приятная и душевная девушка.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Не советую. Был на данном СТО, подключал туманки и активатор двери не срабатывал. Туманки подключили и видимо остальное делать уже обломно было. Фишку якобы на активатор прозвонил. Ну типа питание есть активатор менять. Покупаю другой, ставлю. Не работает. Прозваниваю сам фишку, нет питания. Разбираю косу двери, вижу провод обмолотый. Не то что контакт плохой, а вообще куска сантиметров 10 не хватает. Всё делаю и всё заработало. Проверил старый активатор тоже рабочий оказался. Потратил просто деньги на ненужную запчасть.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа проводили ремонт?
Y7
Yuri 742
Обслуживаюсь на данном СТО уже много лет, обращался с самыми разными вопросами, касающихся автоэлектрики и подобного, всегда оставался доволен результатом. Мастера имеют знания и опыт, работы выполняются качественно и с гарантией. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Дружинин
Устанавливал сигнализацию на данном СТО проложили провод по патрубку охлаждения ДВС, для меня неприемлема такая установка когда можно было проложить по косе автомобиля.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете приехать и вам его переделают.
Александр Чупров
Обратился в СТО для подключения кнопок мультируля и подключения камеры заднего вида. Антон все сделал быстро и качественно. Цены очень адекватные. По электрике обращайтесь не пожалеете.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
И
Иван
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КП
Константин Попов
Обратился с проблемой поворотов и габаритов на мотоцикле, ребята приехали сами, осмотрели, прозвонили, устранили причину на месте, дали рекомендации.
18 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам 🙏
Елена
Лучшее СТО, ребята все крутые профессионалы! По сигнализации решают любые проблемы! Спасибо что Вы есть!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Таточка Кипелова
Ребята огромные молодцы , вчера поставили хорошую сигнализацию , дали гарантию на свою работу , обучили от и до , все настроили . Сделали проводку которая была неисправна , докопались до истины , нашли причину . Приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ . Теперь только к ним и всем советовать буду только их . Автолига большое спасибо !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антон Лопатин
Молодцы, всё круто!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Н
Наталия
Установили магнитолу на мой авто. Ценно, когда работают профессионалы! Я очень рада!
ОП
Ольга Паршикова
Спасибо Юрию и Антону. Решили все проблемы с автомобилем. Ребята - профессионалы. Девушка-администратор тоже молодец, проконсультировала по всем вопросам. Теперь буду всегда сюда обращаться 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 🤝
RM
Rikky Morry
Незна проблеммы отказались братся за ремонт
АЕ
Алексей Ерофеев
7 августа загнал на установку датчика температуры двигателя так как старый мне оторвали на сто. оказалось что у меня он вообще и не стоял. Установили все быстро, проверили работает, но потом почему-то отказалась машина закрываться с сигнализации, в причине разобрались мастер Антон все показал, просто оторвался провод, показал что при замене сигнализации в другом сервисе все сделали по варварски и много что было заколхожено. Неисправность тут же устранили спасибо большое за все Антону. Извините за предоставленные неудобства.
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть .
Спадом Спинер
Не справились с проблемой электрики...
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какое авто и когда вам ремонтировали?
Александр Полуэктов
Постоянно обращаюсь на данное сто, с установкой сигнализации, делают все хорошо, если какие то недочёты то устраняют без проблем, если что то не получается с приложением сигнализации тоже подъезжаешь и подскажут и помогут , хотя постоянно загружены, отдельное спасибо Юрию👍👍👍МОЛОДЦЫ.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Александр Соснин
Загонял машину на полировку, сделали всё отлично и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Евгения Стец
Help with my problem. Thanks
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
КБ
Кристина Б
Ужасное СТО! Для данного места одна звезда это много! Обратились за установкой сигнализации, приехали оставили машину в 2часа дня, данное СТО работает до 7ми вечера. Ближе к закрытию пришлось звонить самим, спрашивать о готовности, сказали «Подъезжайте, через 40мин будет готово» Приехав туда мы увидели что пол машины еще разобрано! Более того сотрудник который делал нашу машину с улыбкой на лице сказал «Забыл снять клемы с аккумулятора из-за этого сгорел блок эммобилайзера». Далее нам сказали что его закажут «стоит подождать, ездить можно пока так» Ждали мы две недели, за это время машина вела себя ужасно, много чего плохо работало или не работало вовсе. Звонили в данное СТО несколько раз сотрудница которая отвечала на звонки, затруднялась ответить на интересующие нас вопросы. В итоге спустя время нас пригласили доделать. Ставил блок тот же сотрудник, который его и сломал, на просьбу показать новый и вернуть старый нам отказали!! Сигнализацию доделали, блок установили, все работает. Хозяин данного СТО сделал смешную скидку в 500р за неудобство, которую мы попросили сами! Мы на такси до Вашего СТО потратили больше, чтобы вы устранили свои же недочеты! Заплатили, не стали ругаться, поскорее хотелось уйти!
2 мая 2024, официальный ответ
Ничего не скрывая, озвучили проблему, заказали блок с Владивостока, установили. по поводу скидки мог…
Алекс Бегун
Несколько раз заезжал на сто, ребята молодцы, поставили противотуманные фары, камеру заднего вида, всё отрегулировали. До этого ставили, забвуфер, меняли колонки. Цена адекватная. Работают быстро, на качество. Всегда советую Ваше СТО друзьям. Только один вопрос, в субботу перестали работать?? по телефону сказали что режим работы с понедельника по пятницу. У самого работа до 19:00 поэтому не успеваю к вам записаться.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку - очень приятно. По субботам начнем работать ближе к осени, потому что оче…
Олег С
Отличный мастера все качественно установили . Еще и ошибку исправили с датчиком . Все понравилось 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Если что обращайтесь)))
Цена-качество.Сделали все быстро. Сигналка работает как надо)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даниил С
Парни знают толк в своей работе!
Михаил Билида
Парни знают своё дело. Егору отдельное спасибо
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Хорошие специалисты, решили проблему с автосигнализацией за пять минут! Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СЧ
Светлана Чимитова
Обращались в данное СТО в июне этого года для замены штатного сигнала на сигнал бигхорн, у них же в отделе и купили за 1900, установка обошлась 2500. Мастер установил их под бампер! Через месяц обнаружила, что сигнал не работает. В итоге после долгих ожиданий, мастер сообщает, что они сгорели из-за того, что в них попала вода и гарантия уже не действует, прошел месяц после установки! Зачем устанавливать под бампер?! Я Вам из чайника не заливал! Установите в салон автомобиля и ездите! В общем, так себе специалисты, не рекомендую! Потеря времени и нужно быть очень терпеливым!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия на данный вид сигналов у нас 14 календарных дней. Под бампер они были установ…
Ксения Алексеевна
Отличные специалисты, сервис. Устанавливали сигнализацию, всем довольна.
4 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Баранов
Компания знает свое дело, коллектив профессионалов!👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Petr Mihailov
Отличные специалисты. Приехал установить сигналку. Ребята справились попутно решив другие проблемы, то есть то что не работало из электрики в машине все заработало!)) и денег лишних не взяли.
10 сентября 2023, официальный ответ
Petr! Спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Arisha Ivanova
Быстрое и качественное решение проблемы! Спасибо за отличный сервис.
БВ
Борис В.
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис,нестандартный вопрос с подключением оптитронной панели приборов на деревянную калдину ребята решили на раз-два, установка центрального замка с сигнализацией на нее же, тоже. Установка сигнализации и противотуманных фар со снятием бампера на другую машину, тоже не проблема для ребят. Профессионалы своего дела, всё отлично. Рекомендую.
Олег Димов
Были проблемы с установкой магнитолы (решил сэкономить и ставил у гаражного специалиста) в итоге обратился на данное СТО. Ребята мастера своего дела, всё сделали отлично и быстро и дешевле чем оговаривалось вначале. Большое спасибо администратору Евгению и мастеру Петру! Всем рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оказанное доверие!
Василий Кабанский
Ехали Иркутск-Забайкальск одна из машин сломалась заехали! Ребята огонь!!! 20 минут и едем дальше! И самое главное цена нормальная! В отличии от других.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!
Val Valov
Грамотные профессионалы!
😎 благодарим)))
VT
Vl Tr
Магнитолу установили быстро, респект👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! И Вам респект)))!!!
Виктор Мирошников
Быстро устранили ошибку по электрике.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Дмитрий Дементьев
Плохой автосервис, автоэлектрики не выполняют свою работу, ремонтировали косу после замыкания, заменили часть провода магнитола и прикуриватель заработали, а дальше не захотели смотреть т.к все заработало. По итогу через некоторое время отказала магнитола. Обратился снова к ним же, специалист посмотрел и оказалась в этой же цепи где то дальше замыкают провода, ответ на данное, меня поразил: так мы здесь увидели что он замкнул, а дальше не посмотрели..., как так для чего я им оставлял??? По итогу снова взяли деньги за свою недоделанную работу. Вам решать обращаться или нет, я больше к ним после такого не поеду.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте разберём по факту сложившуюся ситуацию: во-первых, мы делал ваш автомобиль 2 а…
Андрей Салтанов
Мастера своего дела! Оперативно, качественно, рекомендую
ДЩ
Дмитрий Щуров
Здравствуйте.хочу написать слова благодарности СТО АвтоЛига за мастерство и профессионализм в своем деле!устанавливал весной здесь сигнализацию,как начались морозы,перестал срабатывать автозапуск.позвонил,записался на диагностику.после оставил машину и уже через 1,5 часа со мной связались и сказали забирать автомобиль!сделали все по гарантии.Рекомендую всем данное СТО!хороший сервис,грамотные автоэлектрики!
Анна С.
Отзывы бывают разными, но мой опыт обращения в данное СТО положительный)) сначала мне помогли разобраться с аккумулятором, выявили что его ресурс близок к исходу (на аппарате, совместно с мастером обслуживания аккумуляторов). Я не знала, что можно так его замерить. Затем мастер Сергей установил мне сигнализацию. Всё работает без нареканий. Огромное спасибо ему за помощь и ценные советы, он отнёсся ко мне по-человечески с добротой!! Благодаря ему были решены проблемы с моим авто. Также большое спасибо Юрию, одному из руководителей данного СТО, за участие и ценную помощь! Желаю вам процветания! 👍👍👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть.
ВН
Вероника Небальзина
Ужасное обслуживание. Общатся с клиентами не умеют. Выполняют работу не полностью и через три дня всё ломается, приходится снова и снова всё переделывать. Нет нормальных мастеров, на многие вопросы отвечают "это китайское, то китайское" лижбы не выполнять свою работу. Категорически не советую этих "автоэлектриков"!
Настенька Герц
Уставливал автомагнитолу, подключили не в полном объеме, не смогли подключить не штатную камеру - сделали заключение что камера не работает, штатные кнопки руля - сказав что магнитола не поддерживает кнопки, так что электрик так себе, только не сложные операции. Почитав драйв,. Удалось самостоятельно подключить и оказывается все работает
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа устанавливали автомагнитолу?