Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Финогеева Ангелина
Выбран компанией
Всегда консультируют и помогают в выборе.
13 июля 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу оценку! ❤
Александра А.
Быстро и доступно
ИД
Иван Добровольский
Зачем система с талончиками? Если люди лезут вперед меня, а фармацевты, не проверяя порядковый номер у других, не могут мне объяснить почему мой номер пропущен. Минус время.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах с системой та…
М.
Мария .
Низкая цена, удобно, что можно заказать в приложении все необходимые лекарства, есть одно но, было бы неплохо, если бы об отсутствии каких-то препаратов предупреждали в приложении, а не на кассе
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените наши низкие цен…
НГ
Н Г
Цены не высокие)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о ценах в нашей аптеке. Мы стараемся делать их д…
Василий Голобоков
Не первый раз обращаюсь данную аптечную сеть. Особая благодарность Ивановой Светлане Николаевне за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Помогла определить наименование лекарственного препарата по рекомендации врача-кардиолога.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Светланы Николаевны. Нам важно, ч…
vova ryzhkov
Шикарный выбор лекарств, все необходимое есть в наличии. Еще и по нормальной цене, что очень радует)
Коля .
цены норм))))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Рады слышать, что наши цены вас устраивают. Мы всегда стараемся предложить доступные товары для наших клиентов.
John Fors
Хорошая аптека, правда бонусы такие себе, что бы они были актуальны, нужно прям баулами покупать. А так в целом все хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша аптека. По поводу бон…
ГВ
Галина Викторовна
Доступные цены, и ассортимент большой
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Викторовна! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады узнать, что вас устр…
Виктория
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортим…
НБ
Наталья Б.
Быстрое обслуживание, не новязчивый сервис
Чижиков Антон
Почти всегда тут выгодно брать лекарства, так как цены не высокие, фармацевт вежливая и работает оперативно)
ksusha b
Хороший выбор лекарственных препаратов, и цены нормальные))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ksusha b. Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны н…
Андрей Р.
Цена
Оксана Бронникова
Вежливый персонал и хорошо осведомленный, все подскажут и расскажут, советую
ОН
Ольга Никифорова
Сегодня была неприятно удивлена. Являюсь постоянным клиентом аптеки. 2 марта заказала лекарства но продлила выкуп лекарства до 6 числа. Когда пришла выкупить заказ уже был расыормирован. Хотя до конца рабочего дня оставалось 2 часа. Фармацевт не захотела решить вопрос. Очень не приятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату покупки, что входило…
makashev sema
Не кусачие цены и норм такой выбор лекарств
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! 🍀
И
Игорь
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Аня Р
Хороша аптека, цены тут недорогие)
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Мы работаем для вас и всегда рады видеть снова! 🍃
ВИ
Виктор И.
постоянно приемлемые цены
Надя Сеченова
Приятная аптека, захожу сюда по возможности, цены адекватные, да и персонал вежливый, в общем, все нравится)
Алексей Сазыкин
Отличный вежливый персонал, электронная очередь
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
ЕЯ
Елена Я.
Всегда беру лекарства здесь!!!. Цены ниже и удобнее в приложении
kersankinanatolij
тут можно купить таблетки по нормальным ценам, да и работают хорошо, сервис нормальный, всегда все есть
СП
Светлана Попова
хорошая аптека. то что нужно всегда есть в наличии
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Елена
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Всегда готовы помочь! 💚💚💚
Екатерина Екатерина
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. Приветливые фармацевты.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки!😇
СМ
Светлана М.
Приятные фармацевты,внимательные. Иногда нет необходимого лекарства.
Ася Андреева
В этой аптеке всегда есть все необходимые препараты по доступным ценам.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Б
Борис
15 октября 2024, официальный ответ
Борис, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше😊
СЯ
Саша Яхнов
Приятное впечатление осталось после визита. Вежливый и профессиональный персонал, большой выбор лекарств и товаров для здоровья. Цены доступные, ассортимент широкий.
1 октября 2024, официальный ответ
Саша , спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул д…
ИЛ
Ирина Л.
Хорошая аптека. Все есть. Фармацевты приветливые.
Валентина К.
Очень удобно заказать заранее и забрать быстро.
ЛИ
Луиза И.
Хороший сервис
Валерия Сафонова
Врач выписала дорогущее лекарство, подсказали хорошие аналоги подешевле😉
29 августа 2024, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🌺
ДБ
Диана Б.
Заказываю товары через Приложение аптеки Миницен. Получаю бонусы за покупки. Оплачиваю картой Т-банка, получаю кэшбек. Заказы обрабатывают быстро, цены нормальные, с учётом бонусов и кэшбека в итоге получается дешевле. В аптеке электроннная очередь и несколько окон выдачи, персонал вежливый, ассортимент большой. Всё устраивает. Я постоянный покупатель 🙂
Семен С.
Приемлимые цены
Александр Б.
Пользуюсь приложением, заказываю то, что нужно. Фармацевты хорошо могут проконсультировать и посоветовать аналоги те, какие действительно необходимые. В очереди не торчал, работают оперативно.
ВВ
Валентина В.
Все отлично
ОП
Оксана П.
Самые минимальные цены в этой аптеке, большой выбор, обслуживание быстро, вежливо.
ЭЦ
Эрдэм Ц.
Удобно делать заказ по интернету. Отдельный талон очереди при получении интернет заказов. Цены, вроде бы, нормальные. А если при заказе подождать, то будет дешевле.
Марина К.
Много просрочки, большие цены
ИО
Ирина О.
Цены как и везде. Интересная система заказов. Если подождать 2-3 дня, то лекарство будет дешевле.
ЕА
Евгений А.
Оперативно отрабатывают интернет заказы. Удобное расположение для меня, рядом с домом.
ОП
Оксана П.
В аптеке много бонусов, удобно делать заказы, заказ собирается быстро.
ОД
Олег Д.
Аптека очень,очень хорошая. Лекарств полно,очередей нет.провизоры грамотные. Рекомендую!
ГЛ
Галина Л.
Хорошая аптека, приятные и квалифицированные фармацевты, заказываю через приложение, помимо небольшой экономии, начисляются ещё и бонусы, что немаловажно. Хотелось бы, чтобы бонусы были подороже, но это зависит от политики компании...
Ирина К.
Ассортимент лекарственных средств широкий. Приветливые персонал.
БЦ
Болот Ц.
Цена слишком завышена по сравнению с другими аптеками и выбора мало