Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Николай Смелый
Выбран компанией
Все просто супер,быстро и выбор большой
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Евгения Смирнова
Очень хорошая аптека, мне очень нравится. Всегда помогут подскажут что, и как, и чем можно вылечить. Заказы собирают очень быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и оцен…
ИВ
Иннокентий Волокитин
Хорошая аптека, персонал отзывчивый и с уважением относятся к клиенту
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обсл…
Н
Наталья
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались до…
ЮТ
Юлия Т.
Персонал всегда приветливый, заказы собираются быстро, ассортимент большой, цены приемлемые.
ЕА
Екатерина Ангарская
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
ЛМ
СЖ
Светлана Ж.
Быстрое обслуживание
Кристина Залепо
Очень разочарована данной аптекой! Сегодня зашла купить внутривагинальные свечи. Мне предложили дорогостоящие препараты. Я попросила подобрать более бюджетные варианты или аналоги, но услышала, что таких свечей нет. Пришлось купить дорогие свечи. Позже созвонилась с гинекологом, который посоветовал более доступный вариант. Вернувшись в аптеку, я попросила обменять свечи на более бюджетные, но получила отказ. Сегодня я убедилась, что в этой аптеке не ожидается нормального отношения к покупателям — главное там только продать, не заботясь о клиенте.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату покупки, состав заказа…
Вера Меньших
Никогда не чего нет в наличие, все под заказ, ужасно, зачем нужны вы тогда если все надо ждать по 14дней,я сейчас больна, мне сейчас это нужно, и это во всех аптеках так последнее время
2 февраля 2026, официальный ответ
Вера, в период высокого спроса действительно бывает так, что какой-то товар отсутствует, но мы прикл…
СВ
Сергей В.
Очень быстро и качественно
Александр Казанцев
Попросил корень солодки мне продали биологические добавки к пище 😡😡😡
Ангелина 12
аптека хорошая цены действительно ниже чем в других
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приходите к нам еще!
Елена С.
Все очень удобно. Заказала вечером. Утром забрала.
ЛЧ
Людмила Ч.
Нравится все заказал по интернету что нужно пришел забрал,все быстро,четко,удобно. Но есть один маленький нюанс и мне это не нравится бывает что нет лекарства которое нужно притом самое простое
И
Ирина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
23 августа 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Цены, ассортимент, обслуживание, всё на высшем уровне.
Вера К.
Всегда есть нужное лекарство, обслуживание вежливое. Цены приемлемые.
Елена С.
Хорошая аптека, всегда в наличии практически все медикаменты, можно купить антибиотики
Евгений Ф.
Выбираю эту аптеку не в первый раз.Хоть она и находится не рядом со мной.Цены меня устраивают,хоть и не всегда.Пытаюсь мониторить их .И иногда получается выгодным покупать именно здесь
Александр Р.
Практически всегда есть нужные лекарства. Заказываю всегда через мобильное приложение - получается немного дешевле, чем покупать без предварительного заказа.
Наталья С.
Очень хорошая аптека , цены реально низкие если заказывать через интернет, сборка быстрая!!!
Александр Р.
Стараюсь покупать только в этой аптеке. Практически все лекарства есть всегда.
Арина И.
Хороший график работы, удобный сайт, хорошие бонусы
Евгений Ф.
В принципе неплохая аптека.Жаль, что в нашем районе она всего лишь одна.Да и находится на приличном расстоянии от места проживания.
ПК
Павел К.
Всегда быстро собирают заказ, вежливое, внимательное отношение к покупателчм.
Н
Наталия
Невозможно рассчитаться куар кодом
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникшей проблеме с оплатой по Q…
ИЛ
Степан М.
Отлично, хорошее обслуживание
ИГ
Инна Г.
Хорошая аптека! Лекарство всегда в наличии
Светлана К.
Быстро собрали заказ. Вежливо. Спасибо
Алиса Ларец
Неплохая аптека
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! 🍀
Наталья Валиева
Милые фармацевты у вас здесь работают)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
Алина П.
Работаете быстро, цены а товар не высокие)
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина! Мы стараемся обеспечивать качественный сервис и доступные цены. Будем рады видеть вас снова! 💚
ии
инна иванна
Время 19:55 и уже закрыта аптека. Прошу обратить на это внимание
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. 4 ноября - праздничный сокращенный день.
Надежда Богданова
Оправдывает своё название, цены хорошие.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Надя Круть
Не берут трубки
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя. Подскажите на какой номер вы звоните ?
Жанна П
Очень нравится, очередей нет, чисто.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!🤗
В😉
Владислава 😉
Отличная! Персонал грамотный
3 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
ak
a k i m o v a
Приятный персонал и большой выбор лекарств)
19 апреля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно🌷
Анна А.
Хорошая аптека, но уже далеко не миницен. Если срочно, то иду сюда. Обслуживание всегда на отлично.
Анна М.
Хорошая аптека, приветливый персонал!!!
КУ
Ксения У.
Отличная аптека, доступные цены, хорошие фармацевты
Екатерина М.
Нравится эта аптека, находится рядом с домом.Есть интернет магазин,оформляешь и забирает,зная цену.
Евгений Ф.
Иногда покупаю и заказываю здесь лекарства и препараты для себя и для семьи.
Диана К.
Хорошая и дешёвая аптека.Заказ пришел очень быстро.Вежливый персонал
ВД
Валерия Дёмина
Цены выгодные
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Михаил Шепс
Ужасная аптека Вчера приобрёл там электронный термометр Продавец или точнее быть фармацевт сказала что у него гарантия без проблем если не корректно работает можете вернуть деньги Но на следующий день когда я обнаружил неисправность и пришёл в аптеку сразу же столкнулся с хамским отношением и отказом в возврате денежных средств! Написал заявление и на возврат в данной аптеке Потерял кучу времени и нервов не советую там брать ничего кроме лекарств
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…