Chitatravel.ru
Туристический портал
ИрИNа Павлова (Албитова)
Гнев не выразить словами! Приехали на базу Дольче Вита с 31 декабря 2025 по 2 января 2026 отмечать Новый год. Путевка 2877. Оставались последние места, пришлось брать туда. Заселились вчетвером в номер 8, остальные - в основной корпус. Закрыли глаза на грязь в номерах и давно уставший ремонт. Само «веселье» началось с постоянного отключения света, потому что, видимо, база не вывозила всей иллюминации, духовок и обогревателей. А ночью мы все дружно одубели от холода! Чтобы вы понимали, чайник примерз к подставке! Ветер гулял по номеру, не спасали ни батареи, ни вяло работающие обогреватели. Хотя номера заявлены как ЗИМНИЕ и ценник соответствующий - свыше 2 тыс с человека в сутки. На градуснике 17 градусов (на стене выше роста человека висел, ниже было бы еще холоднее, потому что полы ледяные). Утром Администратора Екатерину оповестили, что не останемся, (были с ребенком 9 лет), она уверила, что деньги вернут. Даже в номер не зашла, не удостоверилась. С нами в тот же день и по той же причине съехали еще 2 компании с детьми, некоторые люди приехали туда аж из Новой. Уехали мы до 12 дня. И началась карусель! Администрация базы Дольче Вита кивала на Чита Тревел, те - на администрацию. Администрация Дольче Виты без нашего присутствия сделала опись, где на градуснике указала +21. Откуда они его достали - загадка. Деньги за вторые сутки и те, и другие возвращать отказалась. Даже за допместа, которые были заказаны на 1 января. Нет уважения и порядочности ни у администрации базы, ни у туроператора Чита Тревел.
Анастасия Карандаева
Мы были на базе Дольче Вита ✅ Чудесная база, прекрасно провели время. Спасибо Вам огромное 🫶🏼
Валерия К
Каждое лето приезжаем отдыхать на Арахлей — это уже стала нашей традицией. Нравится всё: чистая вода, воздух, уютные домики и тёплая атмосфера. Дети всегда в восторге, а мы с мужем реально отдыхаем душой. Очень ждём следующую поездку.
Александр Никитин
Хорошая база😊 Отдохнули с компанией хорошо
Л🥰
Любовь 🥰
Спасибо большое! Всё мои запросы учли))) Мы с сыном в полном восторге от отдыха! Ещё раз спасибо большое! ❤😘🔥🏖
Марина Ажамова
Очень понравился отдых с семьёй на базе, особенно оценила кафе на территории, не нужно было готовить и семья была неголодная.
НИ
Наталия Ибрагимова
Были на «Пристани» — спокойно и уютно. Природа, свежий воздух, доброжелательный персонал. Отличное место для перезагрузки после работы!
ЕГ
Елена Горохова
Отдыхали весной на базе «Тимон и Пумба». База находится в лесной зоне — тихо, спокойно, много природы вокруг. Домики уже не новые, но по-своему уютные, с интересным внешним оформлением. Для непродолжительного отдыха на природе — вполне хороший вариант!
МЭ
Мария Эм
Задумываясь о коротком летнем отдыхе, обязательно обращаюсь к вам: уже не первый раз пользуюсь услугами ЧитаТрэвел, ещё ни разу не пожалела. Отдых с удовольствием, организация отличная, всё помогают узнать и решить заранее - пять баллов!
Анна
Отличный отдых! Спасибо сотрудникам за качественную работу: помогали на каждом этапе 😉
Анастасия Новикова
Спасибо за качественный сервис и отличный отдых! Отправляю его в копилку теплых воспоминаний!
РА
Роман Алексеевич
Хорошо отдохнули с семьёй, спасибо.
А)
Анастасия )
Не первый год покупаем здесь путёвки, девочки молодцы! Все грамотно объяснят, помогут подобрать нужный вариант размещения. Быстро и чётко. Спасибо! По больше Вам благодарных клиентов!)
ВХ
Валерий Х
Хорошо отдохнули, база тёплая.
ЕВ
Екатерина Васильева
Все очень быстро и организованно🔥 Спасибо Читатревал за наш отдых)Впредь будем обращаться только к вам)
Спасибо большое ЧитаТревел, за оперативно организованный отдых на Арахлее. Быстро и со скидкой помогли забронировать базу отдыха
ИЮ
Ирина Юрьевна
Уважаемые сотрудники Chitatravel, огромное спасибо за замечательный отдых. Замечательная база отдыха и замечательный персонал! Очень чисто, все для комфортного отдыха есть!!! Настроение было отличное, даже скатерти были в новогодней тематике! А , что говорить про посуду … все кастрюли и сковородки просто блестели… Вы огромные молодцы! Спасибо!!!
Жанна Долгова
Отличная компания, приятные сотрудники!!!
Вера Меньших
Все понравилось
МЕ
Мария Ерофеева
Мы с с семьёй провели чудесный день на базе! Очень красиво тут зимой: заснеженная природа и чистый воздух создают атмосферу уюта и спокойствия.
Екатерина М
Сотрудники быстро и чётко помогли выбрать отличное место для отдыха. База хорошая, очень уютный коттедж и приятные администраторы. Отдых удался. Фирму рекомендуем!
JT
Juliya Tarasova
Отличное агентство! Обращаюсь не в первый раз, все подробно расскажут, вежливо и очень толково, под любой запрос подберут наилучший вариант!
Анжелика Телешева
Мы с друзьями были приятно удивлены, насколько комфортно и уютно было в домике на базе «Семейный очаг». Выражаем признательность за организацию отдыха вашей компании.
ТК
Татьяна Климентьевна
Отлично!!!
ДЦ
Дулма Цырегмаева
Отдохнули на турбазе Контакт. Очень приятные отзывчивые добродушные Администраторы. Постель чистая, на любой выбор дают посуду, холодильник плита чайник в отличном состоянии. Отдохнули от души. Спасибо всем
Марина Сергеева
Спасибо сотрудникам агентства Чита трэвэл за своевременное и быстрое предоставление информации при заказе путевок на отдых! 8 лет с семьёй ездим на базу отдыха Теремки, всегда оформляем путёвки только в этом агентстве.
Елена Максимова
Большое спасибо менеджерам компании за быстрый подбор нужной базы, все объяснили. Менеджер Татьяна была очень вежлива)
Аня Максимова
Божечки, это самая отзывчивая компания и вежливый персонал, который ответил на все мои многочисленные вопросы 😂 все подробно рассказали и оперативно нашли базу, которая нас полностью устроила☺️
krab b
База отдыха "Семейный очаг"для меня идеальное место семейного отдыха на природе. Тёплый и уютный домик, отзывчивый персонал, детская площадка просто прелесть!! Правда были небольшие перебои со светом, но ничего страшного. Отдохнули замечательно!! Это были самые лучшие выходные)! Нам очень понравилось))
НБ
Наталья Бронникова
Провели замечательные выходные на базе отдыха "Семейный очаг". Домик уютный, территория чистая, администратор приветливый и доброжелательный. Отдельно порадовала хорошая детская площадка, благодаря ей детям было, чем заняться)) Однозначно рекомендуем для отдыха с семьёй.
Наталья Рябушкина
Провели отличный девичник в коттедже на базе «Дуэт». Операторы подобрали нам хороший вариант в котором было всё для проживания. Очень понравилось, что из окон был вид на Арахлей, даже замёрзший он был прекрасен.
МП
Милана Попова
Огромное спасибо читатревел, что подобрали базу на оз.Арахлей. Сотрудники грамотные. Учли все наши пожелания и подобрали отличный вариант. Рекомендую!
Алина Гуменюк
Бронировали через эту компанию, сотрудники относятся уважиткльно и дают обратную свящь очень быстро. Послветовали базу «Дуэт». Отличное место, очень рады, что не ошиблись с выбором. В домах есть всё, от посуды до полного уюта. Лес и атмосфера - огонь. Были в большом доме №1, отлично подойдёт на большую компанию. Уже забронировали дом на майские праздники. Советуем!
Ольга Гурулёва
Хочу сказать спасибо читатревел, подобрали отличное место на оз. АРАХЛЕЙ, базу ПИМОН И ПУМБА для не большой компании с детками, комнаты тёплые, просторные. Отдохнули отлично. Очень хорошая, добрая хозяюшка на базе.
Юлия Реснички
Хочу поблагодарить читатревел за организацию нашего отдыха на Арахлее. Подобрали нам теплые и уютные домики, будем обязательно пользоваться вашими услугами еще. Всем советую)))
Мария Котельникова
Хочу сказать огромное спасибо Chita Travel за организацию нашего отдыха на Арахлее, отвечают быстро, подбирают варианты согласно запросам, всегда дружелюбный персонал.
Наталья Кондратьева
Если вы собрались на Арахлей, то вам точно сюда! Подберут базу, чётко по вашим желаниям и запросам. Когда нам понадобилось уехать отдыхать прямо здесь и сейчас в выходной, и мы битый час уже искали и пытались на прямую связаться с базами отдыха на Арахлее, нас выручил Чита тревел. Ответили сразу и все нашли, кстати, уже будучи на базе спросили сколько стоит путевка если брать её напрямую, оказалось, что нет разницы в цене. Так что теперь только через ЧитаТревел!
Nadejda Надежда
Благодарю Читатравел за приятные выходные на базе "Семейный очаг". Быстро нашли свободные места, проблем с оплатой и заселением не было, все дистанционно и очень удобно.
Наталья Ковалева
Спасибо Читатревл, за прекрасный Новый год на базе отдыха "Лесное озеро". Девочки, молодцы, нашли базу, посоветовали, на все вопросы по время были получены ответы. Отдохнули замечательно. Непременно обратимся ещё 🌹
Нина Свер
Базу отдыха Дуэт, хорошая очень, советую !!!
Летом отдыхали на «Лунном пляже». Вежливый администратор, хороший пляж, неустраивал только туалет, который был на территории другой базы
Алёна Акулова
Обратилась в компанию Чита тревел по поводу брони домика на Новый год! Договорились на дом с камином, внесла предоплату 4000, полная сумма 20000. Скинули договор в котором я не расписывалась, но там работают люди которые верят, что слова в мессенджере вайбер несут юридическую силу. В итоге, 21.11 обратилась с вопросом об отмене брони, потому что в новогоднюю ночь не смогу поехать на базу( вот так не повезло, или ирония судьбы так сложились), на что сотрудница, мне рьяно доказывала какую консультацию она мне провела, и стоимость этой консультации как раз это предоплата( типо предоплата уходит в счет уже оказанных услуг, но как же мне жаль, что слова для меня обошлись так дорого). Спросила ФИО сотрудницы, что бы знать чьи слова обошлись мне по такой цене, но даже это мне не сказали( предположу, что стыдно). Написала обращение директору, надеясь на человеческое отношение и понимание ситуации, на что естественно получила отрицательный ответ. Поэтому люди, я вам искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! Просто не связывайтесь, только трата своих нервных клеток, в надежде на то, что люди поймут, что у людей бывают непредвиденные ситуации. Для подтверждения прикрепляю скрины переписки, где видно номер договора, числа итд. Так как посмотрела сколько отзывах вы сливаете для поддержания своей репутации.
Валерия А
Благодарю менеджера Юлию за хорошую работу. За быстрые и своевременные ответы, подобрали базу с учетом пожеланий :)
Кристина Гвагвалия
Очень часто пользуемся услугами фирмы, быстро, четко, удобно. Без визитов в офис, можно организовать отличный отдых. Часто бываем на базе Межозерье(Болванка) с детьми очень классно, лес, озеро, детская площадка, в домиках очень уютно.Есть зимние и летние домики
КЕ
Ксения Евсеева
База отдыха "Семейный очаг " отличная, домики тёплые, постельное бельё чистое, посуда хорошая, комфортный отдых, спасибо.
Серж Владимирович
Отдохнули хорошо всё классно домики отличные. Рекомендую всем
Ксения Тихонова
Третий год обращаемся в данное турагентство ) девочки оформляют максимально быстро путевку в санаторий «Карповка» оформляем договор вношу предоплату) ездить никуда не надо быстро оперативно, что максимально удобно. На все волнующие Меня вопросы отвечают быстро) . Вообщем рекомендую грамотно вытравлена система работы) очень довольны) процветания вам и всего хорошего.
Юлия Z
В Читатревл приобретаем путевки второй раз. На сайте сразу можно посмотреть фото базы отдыха и актуальные цены, что очень удобно. Обычно оставляем заявку через viber, так как летом сложно дозвониться, в этот раз также написали заявку, менеджер перезвонил, помог с выбором базы, ответил на интересующие вопросы, всё про вариант подробно объяснил. Большое Вам спасибо!
ОЯ
Олеся Яковлева
Ездили через Чита Тревел несколько раз!Всегда всё нравится!Довольны обслуживанием.Приветливый персонал!И всегда помогут с выбором !Рекомендую!!!!5+
ЗК
Забайкальский Край
Оставили заявку на вайбере, со своими пожеланиями и количеством человек нам подобрали номера на базе мы оплатили и поехали отдыхать сложностей и проблем не было. Всё быстро!