Гудвин
Мебельный салон
4.4
4.4
Сергей Казанов
Удаляют негативные отзывы.Полгода делали кухню на заказ.Ещё и 2гис с ними в одной упряжке.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Батурина
Отвратительное отношение, заказала шкаф по индивидуальным размерам, внесла предоплату 25 тысяч. В итоге прошло четыре месяца. Эти люди сделали шкаф частично, в полном не соответствии и отвратительном качестве. Договорились что они заберут шкаф и отдадут деньги, теперь они не берут от меня трубки. В приложении фото как они подходят к производству на заказ
НМ
Наталья Матвеева
Ужаснейшая компания. Гарнитур обещали доставить за месяц, в итоге ждали три. Пришел недокомплект. Дверь ждали еще три месяца. Кормят обещаниями. Директор вообще игнорирует. В Роспотребнадзоре говорят расторгать договор и возвращать всю мебель. Оставляйте больше жалоб, может, хоть закроют. То деньги берут сразу, а мебель частями доставляют и очень долго.
ЕН
Евгений Номоконов
Ужасная компания 👎 Заказали кухню Пришла половина фасадов нетакие 🤦 Ящиков не хватает, через 7 месяцев мучений с компанией, добились не достающий ящик, но в итоге нетаких размеров! Персонал постоянно грубит Не советую 👎
Алексей Иванов
Крайне не рекомендую!!! Заказывали кухню ,по договору должны были сделать не позже 3 месяцев ! Ждали почти год! Звонишь говорят завтра привезём, и так на протяжении года!!!! Если хотите кухню на заказ то лучше обходить стороной эту шарашкину контору!!!
Ирина Ирина
Отвратительный Гудвин! 100000% Нешевеляться от слова совсем! Заказали давно, уже прошло пол года сидим и ждем. Оплатить нужно сразу, да еще и наличкой. А доставка, и сборка не дождешься!!!!! Не заказывайте тут вообще не чего. Это дыра! Деньги взяли, а работу не делают. Это не организация, это вообще подпольная фигня. Нет ни учёта, ни чего. Нет не очередей видимо тоже. Жиди и ожидай чудо, которого не дождешься. Не покупайте люди тут вообще не чего.
Екатерина Серазеева
Покупала в магазине Гудвин кухонный гарнитур "Кёльн" в ноябре 2024 г. В феврале мне его привезли и установили, но пришел он с браком. Фасады пришли со сколами и частично от другого комплекта, стекло разбито. Мастер, который устанавливал, все зафиксировал и передал менеджеру. До сих пор не могу никак договориться с магазином, чтобы полностью устранили недостатки и привели гарнитур в надлежащий вид. Сейчас уже сентябрь 2025г. Неоднократно обращалась в магазин, но мне все никак не идут навстречу. Кормят обещаниями, а воз и ныне там. Не советую обращаться в Гудвин, если не хотите себе проблем
Виктория Климова
Не рекомендую, отвратительная компания! Заказывали кухонный гарнитур со 100% оплатой в декабре 2024г., а кухня до сих пор не готова. Изначально был сделан некорректный замер кухни, в результате чего ждали новую столешницу и фартук. Установка кухни мастером Николаем сделана через одно место, везде щели, и «косяки». Фасад от верхнего шкафа привезли не того цвета. И уже на протяжении 6 месяцев не могут решить вопрос об устранении недостатка!!! Не тратьте свои деньги и нервы обращаясь в данную компанию!!!
Мк
Массажный кабинет
Благодарю за оперативность и отношение, привезли все как обещали, и ещё помогли по другим вопросам, покупала стеллаж и компьютерный стол. Молодцы, так держать, рекомендую
Анна Бакшеева
Очень классная женщина там работает, Евгения, очень отзывчивая. Мне нужен был спальный гарнитур более бюджетный, для студенческого кармана 😅, Евгения подобрала по всем моим предпочтениям и ценовой категории, еще подсказывала на счет доставки. Вообщем молодец. 5 звезд ставлю за доброжелательность, клиентоориентированность и за мебель. Мебель классная, качественная. Спасибо💗
Анастасия Ш
Спасибо за мебель)! Обращаюсь в компанию Гудвин второй раз , от заказа до установки сроки точно согласованные. Без нареканий к приезду мастеров- сборщиков и их работой. Спасибо менеджеру Кристине, она подсказала, как лучше сделать шкафы.! Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу , который оперативно решил мой вопрос , которой я сама по собственному желанию хотела решить , но не смогла. Рекомендую и прийду за следующей покупкой !!
Niko Vi
Мебель ужасная, качество низкое! Купили диван, они его два раза в ремонт принимали, он все равно развалился. Он буквально рассыпается.. а это я на минуточку 50 кг))
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и если , что- то…
Надежда Морозова
Мошенники! Мы заказали кухню в декабре 2024 и перевели предоплату в размере 130000.00 обещали в течении 3х месяцев её изготовить, так и ничего они не сделали, на дворе 29 мая 2025 г. Максим Сергеевич директор этой конторы, уклоняется от возврата денежных средств, говорит что в трудном положении сейчас, нечем возвращать и совесть его не мучает и судов он не боится, эти деньги ушли в его личное пользование, так что 100 раз ПОДУМАЙТЕ, прежде чем заказывать в этом магазине мебель. Берегите свои нервы и деньги, иначе потом придётся ещё вкладывать в хороших юристов, чтобы добиться справедливости.
НП
Наталья Прокопенко
Уважаемый Максим Сергеевич! Как клиент вашей компании, прошу обратить внимание на мошеннические действия вашего сотрудника, Осенью 2024 года заказывала в «Гудвин» шкафы в прихожую и в туалетную комнату. Все четко – мастер приехал все замерил, в декабре установили, претензий нет. Во время установки сказала, что еще хочу заказать гостиную. Мастер Александр оперативно замерил, составил чертеж, по деньгам примерно 128 000, перевела 50% ему на карту. Сказал заказов много, выполнение спланировали на начало весны. Позвонила в конце февраля, назначили установку на 07 марта 2025 года. Предпразничный день, все планы подстраиваю, все дела откладываю. И все, далее на мастера обрушиваются все невзгоды, какие можно представить. Сначала он работал один, устанавливал мебель по Чите и районам Забайкалья, так как его напарник учился 2 месяца и уволился. Потом по дороге ко мне его поймали без прав, осудили и он сидел в СИЗО (минус еще неделя). Просто назначает время и день, в назначенный день недоступен, не берет трубку. Приехал поздно вечером и до полуночи устанавливал гостиную, естественно не всю и, кстати, с тем же «обученным и уволенным» напарником. Затем все по плану: я звоню, назначается время, в назначенное время – тишина. Если приезжает, то устанавливает несколько досок и все. Сказочник, конечно, нереальный. Все это время я подстраиваю под вашего Александра все свое расписание, все выходные дни и исправно перечисляю ему деньги на карту (121 000), пребывая в уверенности, что все- таки этот бардак закончится. Обещал полностью закончить работу 08.05.25, назначил время 11.00. Опять предпразничный день, опять жду этого красавца. И, внимание, его нет! В 11.30, сказал, что едет. В итоге, каким – то чудом, уже с другого номера дозвонилась, приехал к 17 часам, установил ручки! Т.е. весь мой день был посвящен исключительно этому человеку, а вечер - борьбе с истерикой и гипертоническим кризом. Установка 08.05.25 моей гостиной не состоялась, потому что вы, Максим Сергеевич, не оплатили аренду (а, имея 5 филиалов, это несерьезно), ваш склад опечатали, и мои фасады невозможно достать. Все, занавес! 12 мая обратилась в другую компанию, которая будет доделывать, а мастера не будут воровать по одной доске у работодателя, чтобы выполнить «левый» заказ. Итог: несколько месяцев бардака дома, мое потраченное время, нервы, деньги.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Для того чтоб более подробно разобраться в ситуации, скиньте номер зака…
Евгения Борзова
Сегодня искала диван сыну в комнату . Гудвин был третьим магазином по счету ) Так быстро диван я ещё не покупала) Огромное спасибо консультанту Евгении. Позже вспомнила, что в 2016 году так же в Гудвине приобрела диван , прекрасный, стоит, ничего не делается
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Виктория Климова
Добрый день, спасибо что вы есть у нас, всё хорошо, всё отлично. Мне нравиться и моим близким. Девочки консультанты умнички, всё показали, рассказали время уделили, очень вежливые, приятные люди
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова❤
Дмитрий Колосов
В магазине мебели "Гудвин" я приобрела стол и диван родителям в этом году.Я очень довольна персоналом внимательные девочки всегда всё объяснят и подскажут,сориентируют по времени доставки.Я уже в том возрасте когда на лету не схватываю нужно информацию обдумать и по этому огромное спасибо Виктории Кампинской за терпение и понимание.Процветания Вам!А я уже задумываюсь о новом приобретении в Вашем магазине!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
еД
екатерина Данилина
Приобрела прихожую у вас мне очень нравится дизайн и качество
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ЛД
Людмила Демидас
Обращаюсь в компанию Гудвин не первый раз, ранее приобретала диван на заказ, сейчас учительский стол. Все сделали быстро, качественно, никаких неудобств не возникло. За следующей покупкой тоже сюда приду) Всей команде спасибо за работу)
Людмила, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Приобрёл шкаф угловой, очень понравился именно такой шкаф хотели,и цена очень хорошая!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Валерия Ли-Чун-И
Купила у Вас диван, крепкий, большой, имеет отличные ящики для хранения, удобен для сна. Доставили в течение дня, консультант Ольга была на связи, и все качественно упаковала, спасибо😉
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Рычкова
Дозвониться в магазин по ул.Бабушкина просто не возможно! Всё время выключен телефон. Зачем указывать в 2ГИС номер телефона, который не контактен???
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия Благодарим за обратную связь Со связью , да бывают моменты Плохо ловит в поме…
Шкаф очень красивый, в сборке простой. Благодарю Вас и желаю процветания бизнесу 🤝
SU
Sberid User
Доброго денёчка! Долго искали себе шкаф, только в этом магазине нашли то что нам было нужно🔥🔥🔥, ещё и тахту приобрели. Обслуживание на высшем уровне - продавец-консультант Галина всё показала, объяснила, посоветовала. Ребята на доставке привезли всё вовремя, сборщик Николай всё быстро собрал, установил. Спасибо всем огромное, успехов Вам и процветания 🤗
Цыпилма Чимитова
Добрый вечер !! Спасибо компании Гудвин! Входная дверь хорошего качества , очень довольны покупкой. Процветания и успехов вам.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Цыпилма, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Tony Deiv
Вечер добрый Все ровно)), по крайне мере в магазине, при доставке не присутствовал. Но мать вроде не жалуется. По качеству с виду все хорошо, но как говорится время покажет, отстоит лет 5-8 уже молодцом. Девушка в магазине ответила на все вопросы, которые были. Как бы даже добавить от себя нечего. На данный момент просто держите планку ровно и немного вверх.
Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Татьяна Пермякова
Отличный магазин, мебель хорошего качества, рекомендую к покупке, и цены приемлемые. Продавцы вежливые 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
ИС
Ирина Смирнова
Недавно покупала прикроватную тумбу ,очень понравилась,магазин хороший,продавцы вежливые.смотрю на сайте,что еще можно прикупить
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЦБ
Цыцык Баторова
Здравствуйте Купила сыну кровать, нужного цвета не оказалось, но нашли в другом магазине, доставили. По поводу доставки и обслуживания претензий, вообще, нет. Всё очень хорошо, даже вошли в моё положение, привезли по моему желанию, в определенный день. Спасибо большое за ваш сервис. Дальнейшего продвижения вашему делу
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр Полоротов
Магазин в Новокручининске. Хорошее обслуживание, большой ассортимент, вежливый продавец Татьяна. Спасибо вам большое. Фото приложить не могу, т.к. покупала невестке. В общем 👍 довольна я и невестка.
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Екатерина Бушуева
Купили кравать очень рады покупке, цена отличная, ребенок очень доволен, цвет приятный, собирается очень легко, будем теперь в этом цвете обустраивать комнату.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Ксения Колосова
Добрый день, отзыв оставляю положительный, минусов нет, сегодня обустроили детям комнату и им очень понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Орлова
Купили кухню в данном магазине , по всем вопросам с нами работала Галина . Очень приятный сотрудник , работала с нами даже дистанционно, что очень удобно ! Спасибо !
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Панькова
Спасибо большое, диван отличный. Девушка Галина,что продавала нам очень добрая, отзывчивая и внимательная. Всё объяснила, показала. Замечаний нет. Буду ещё обращаться именно в ваш салон. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
Елена Буянова
Качество хорошее,замечаний нет!!!
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Никита Иванов
Заказывал кухню, все привезли раньше положенного времени установили все быстро и качественно, сборщик Николай мастер своего дела свою работу сделал хорошо и качественно, кухню подобрали исходя из моих предпочтений за это отдельное спасибо Галине
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Оксана
Всё понравилось, спасибо Вам! Быстрое и удобное оформление онлайн, сразу в этот же день привезли мне диван, очень довольна, спасибо! Советую к покупке мебели у этого магазина 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Кристина Корнилова
Здравствуйте, покупали столешницу, все привезли, установили. Мастер Евгений делал работу,словно для себя. Всем довольны, спасибо! При необходимости, обратимся обязательно ещё и будем рекомендовать !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
Светлана Сущих
Качество - хорошее, доставка быстрая, менеджер вежливая! Спасибо за шкаф, очень довольна!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
НЧ
Надежда Чащина
Большое спасибо за приятное обслуживания, продавец консультант все обьяснила помогла подобрать быстро спасибо. Быстро доставили и занесли очень приятные ребята.
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Елизавета
Безответственная компания ! Доставку обещают максимум через месяц по факту , уже четвертый месяц ждем! Менеджер не сообщает о задержках, ни как не связывается с клиентом! Сами дозваниваемся и постоянно говорят в следующем месяце доставка будет ! Обещают бонус за задержку , бесплатная доставка до кв, бесплатный подъем, бесплатная сборка! Люди не ведитесь на это! Обманывают! Все комментарии отрицательные удаляют с сайтов вместе с постом под которым пишут! Не рекомендую данную компанию , трата нервов и времени !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование. Денежные средства были возвращены в тот же день. Пост мы…
Агугугага Агугугагаг
Хочу сказать спасибо вам, мне очень понравилось обслуживание и стол-книжка, что я приобрела у вас!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Агугугага. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МГ
Максим Го
Широкий ассортимент мебели, выбор большой, цены приемлимые, персонал вежливый всё расскажут и покажут качество мебели на высоте. Ваш магазин мне очень нравится.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Виолетта Климова
Очень понравилось качество кровати. 10 из 10. Сборка простая, понятная инструкция. Огромное спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Маркина
Недавно я покупала диван и двухъярусную кровать в детскую, качество отличное. Сейчас мы приобрели стол и стулья, качество как всегда на высоте! Очень рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова)
Алина Вашеняк
Два года назад покупали тахту в этом магазине и сегодня опять сюда вернулись только уже за кухней! Качество на высоте, цены приятные, доставка правда немного задержалась, но за это сделали скидку и подарили бонус! Спасибо, продавцам, которые здесь работают, Галина всегда была со мной на связи🫶
Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МР
Марина Размахнина
Очень рекомендую этот магазин, здесь работают люди знающие свое дело! Выслушают, учтут все ваши пожелания и ньюансы, и сделают всё по вашим прихотям😅 Отдельное спасибо умелым ручкам-сборщикам, быстро всё мне собрали!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Солнцева
Спасибо большое людям, которые здесь работают🙂Недавно приобрела прихожую в Гудвине и ни капельки не пожалела! Качество на высоте, доставка вовремя, сборка быстрая и продавцы всегда были со мной на связи, за это отдельное спасибо 🙏 Ещё ни раз обращусь к Вам за мебелью!
Добрый день, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Матвеев
Хорошие стулья
13 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Ц
Цыпылма
Мы очень рады своей покупке-подарку в компании Гудвин, диван отлично подошёл нам по всем своим параметрам. Прекрасное обслуживание, быстрая доставка даже до его постоянного места. Спасибооо
13 января 2025, официальный ответ
Цыпылма. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся. Ждем Вас снова в гости за покупками…