Глориоза
Цветочный салон
Михаил Соболев
Заказывал свадебный букет — сделали именно то, что мы хотели, и помогли уложиться в бюджет. Цветы были свежие, доставка аккуратная. Очень доволен!
Мария Маркова
Составляют невероятной красоты букеты, заказала для мамы на её юбилей, букет шикарный получился ей очень понравился
MB
Mr Beast
Отличный магазин. Свежие цветы, аккуратная доставка, вежливый сервис. Буду заказывать снова.
Lena .38
Спасибо, что помогли упаковать подарок для родителей!
ЛА
Леонид Арюпин
Цветы отличные, мне понравилось
Александр
Очень хороший персонал, подобрали букет под мой бюджет, заказал цветы, через час доставили на дом, Рекомендую.
P
Pipka
Хороший цветочный салон. Флорист внимательно выслушал пожелания и создал именно ту композицию, которую я хотел. Цветы свежие и ароматные, букет получился гармоничным. Доставка была точно к указанному времени, упаковка аккуратная. Цена соответствует качеству работы и материалов.
ЮК
Юля Костюченко
Замечательный салон цветов: большой выбор, свежие растения, вежливые сотрудники и доступные цены. Рекомендую!
Крис Каримова
Всегда свежие цветочки♥️
Андрей Павлов
За цветами только сюда. Цветы всегда свежие, разнообразный выбор. Можно оформить доставку, что очень хорошо.
Алексей Петров
Прекрасный цветочный салон! Большой выбор свежих цветов и отличный сервис. Рекомендую!
Александр Сорокин
Отличный цветочный салон покупал жене цветы ей очень понравились спасибо большое персоналу что подсказали какие цветы лучше рекомендую всем обслуживания хорошее
N
Nina
К любому случаю могу здесь подобрать букет. Если не нравятся готовые, мне собирают, то, что я хочу.
СО
Самир Орлов
Заказ оформили быстро, доставили вовремя.
АФ
Аня Фавстова
Отличный салон цветов . можно заказать доставку и приложить открытку. Ни разу не подводили , цветы всегда яркие , красивые и свежие !
K
Kikome
Цветы очень красивые и доставили много радости.
ДБ
Денис Брюхов
Продумали стильный букет для особого дня с учётом бюджета. Цветочные композиции из экосиликона сохраняют свежесть надолго. Рад креативному подходу и возможности заказать что-то уникальное.
AR
Alina Rasulova
Увидела у них композиции из экосиликона, очень оригинально! Заказала на подарок, всем понравилось.
RK
Rahim Kabdr
Заказывал букет в "Глориозе" для жены на годовщину – всё прошло отлично! Букет собрали свежий, упаковали стильно, доставили точно ко времени. Приятно, что можно подобрать вариант на любой бюджет, при этом цветы смотрятся дорого и красиво.
ЯМ
Ярослав Меркульев
Приобрел свежий букет, точно соответствующий описанию. Порадовала внимательность к деталям и доброжелательный подход. Обязательно обращусь снова при необходимости.
Сергей Килис
Признаюсь, думал, доставка цветов это баловство. Заказал жене букет из экосиликона - она обалдела! Теперь всем советую.
ЛД
Лев Дюков
Заказал свадебный букет по своим предпочтениям и бюджету. Мастер внимательно учёл стиль и пожелания, использовав экосиликон для долговечности. Получил именно то, что планировал.
ИФ
Илья Филипов
Всегда приятно, когда букеты доставляют вовремя. Цветы свежие, подобраны со вкусом. Спасибо за хорошее настроение!
Абулхаир Д
Не так давно был в данном магазине, был приятно удивлен асартиментом, приглядел для девушки отличный букет, для сюрприза. Оформил доставку, доставили быстро и качественно! Девушка рада, я спокоен! Всем советую!
ОА
Оля Алешкова
Клиентоориентированность на высоте На вопрос о возможном наличии определенных цветов в нужную дату получаем ответ "без понятия" 🤌 Очень мило, отбило какое-либо желание посещать данный магазин
Ангелина пр
Заказывала здесь букет на свадьбу сестры,цветы пришли в срок без повреждений
КО
Кирилл Онегин
Мне нужно было извиниться перед женой, пришел в этот салон, где мне посоветовали мимозы, купил, пахнут хорошо, простояли около 10 дней, что я считаю достаточно много, результатом доволен.
Вика Смит
Покупала маме, ей очень понравилось.Флористы создали красивый букет из свежих цветов, учли все пожелания. Порадовал широкий выбор есть не только букеты, но и комнатные растения, товары для сада. Доставка своевременная, персонал вежливый. Работают без выходных, что очень удобно.
ЛС
Лариса Смирнова
Заказывала бабушке её любимые пионы. Привезли вовремя, букет свежий и стоял радовал ещё долго долго. Цены средние, обслуживание хорошее
МГ
Михаил Глазков
Хороший магазин, удобно расположен. Зашёл за красными розами – выбор оказался большой: были и классические алые, и бордовые, и даже необычные двухцветные. Продавец помог подобрать свежие цветы с плотными бутонами, посоветовал, какие лучше простоят.Упаковали букет аккуратно – в крафтовую бумагу и с декоративной лентой. По цене вышло нормально, без переплат. На кассе работали быстро, без задержек.Остался довольным: розы стояли больше недели, не осыпались. В следующий раз приду сюда же, может, возьму что-то из экзотики. Рекомендую!
ЛС
Лев С
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Мария Степанова
Заказала для сестры нежный букет из белых и розовых роз – получила именно то, что хотела! Цветы свежайшие, упаковка изящная, с доставкой не подвели. Сестра была в полном восторге, сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили.
мс
мария синдецкая
Здравствуйте!недавно покупала тут цветы на праздник и хочу поделиться своим мнением.очень внимательный персонал,сотрудники сразу начали предлагать лучшие варианты,чем я была довольна.разнообразие цветов очень порадовало,все букеты были свежие и очень красиво выглядели.обязательно еще вернусь
КБ
Ксения Быстрова
Разнообразный ассортимент, приветливый персонал помогут, подскажут, подберут, композиции подобраны гармонично и красиво, доставка отличная, все понравилось)
и
ирина
Здравствуйте. Посетила ваш магазин, очень понравился ассортимент. Отдельный отзыв хочу оставить о продавце данного магазина к сожалению не могу назвать имени. На все мои вопросы были ответы, что есть интернет. Общалась таким тоном, как будто я пришла к ней домой не прошенным гостем. Цветок пришлось купить, но больше к вам идти не хочется
W
Wlx9xkfĵsj
Цветочки красивые, букет сделали отличный. Подруге понравился
К
Коммисар
Брала здесь будет роз, очень красивый. Стоит долго
Армен Григорян
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
kweek kweek
Разнообразный выбор цветов для торжественных праздников и главное по привлекательной цене! Лично брал букет на выпускной, выглядел сногсшибательно, рекомендую!
тх
тимур холматов
Приходил в магазин глариоза, купить цветы в подарок, цветы в очень хорошем состоянии,всем советую сходить, посмотреть и купить, ещё пахнут вкусно.
ИА
Ильнара Акатова
Нравится магазин Глориоза, всегда большой ассортимент букетов на любое торжество. Флорист всегда поможет выбрать подходящий букет на любой праздник, красиво упакует. В магазине большой выбор упаковки на любой вкус и цвет. Также удобно, что есть доставка букетов. Мне нравится, буду обращаться еще!
Николай Стрельцов
Лучший цветочный салон. Составят очень красивый букет из шикарных цветов! Рекомендую.
MZ
Michail Zaliskii
Цветы всегда очень свежие, а букеты оригинальные. Регулярно пользуюсь услугами магазина Глориоза. Спасибо девчатам- флористам за работу! Могу рекомендовать магазин 👍
АЕ
Алексей Еременко
Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено, персонал вежливый и помогает с выбором. Покупкой остался очень доволен!
Ашот Аспрам
Отличный цветочный магазин. Доставка работает хорошо, приезжают во время. Цветы свежие и хорошо выглядят.
ОЗ
Оксана Зайцева
Выбор цветов и флористы очень хорошие, все нравится!
Александр Прилучный
Хороший цветочный магазин. Покупал цветы для своей девушки. Букет свежий и красивый. Девушка была очень счастлива.
ДТ
Дина Тукачева
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, работники- профессионалы своего дела, собрали очень красивый букет для дня рождения моей мамы, очень понравился, обязательно приду еще раз, спасибо!
НМ
Ника Макхамова
Купила маме цветы. Спасибо большое флористам красиво и со вкумом собрали букет. Очень красиво!
A
ARTiKNeV
Недавно посетил цветочный магазин Глориоза чтобы прикупить цветов на караловую годовщину родитилей и был впечатлен их ассортиментом и качеством обслуживания. В магазине представлен широкий выбор цветов, от классических роз до экзотики. Особенно понравились букеты, собранные с вниманием – видно, что команда нацелена на создание уникальных и красивых композиций. Кроме того, магазин предлагает доставку, что является большим плюсом для занятых людей. Я буду рекомендовать Глориозу своим друзьям и вернусь за новыми цветами в будущем! Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогли подобрать идеальный букет на подарок. Также стоит отметить, что цены в магазине вполне приемлемые, что приятно. Кроме того, магазин предлагает доставку, что является большим плюсом для людей у которых мало свободного времени. Я рекомендую Глориозу свем, вернусь за новыми цветами!