Онкологический диспансер
Хирургическое отделение опухолей мочеполовой системы
1.9
ГУЗ Забайкальский краевой онкологический диспансер
В здании
1.9
МЗ
Максим Зырянов
Кормят отвратительно еда не до готовлена
ТБ
Татьяна Бог
Работают для галочки, на поток, игнорируют жалобы. Почему Министерство здравоохранения игнорирует отзывы?
София Маркова
Записывают на 12:15. На двери надпись что прием с 12:30. Это как? Бардак!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату Вашего визита
ТУ
Татьяна Ускова
Вишневский Степан Уралович,не умеет разговаривать с пациентами, при этом отправив на дообследование, после с результатом просто послал, люди будьте блительнее
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите Ваши данные и дату визита в диспансер
БМ
Билигма М
Не теряйте свое время обращаясь в это учереждение. Вам ничем не помогут тут.
ИЮ
Иван Юдин
Врсчи редкостные tвари назнаначают разные анализы, обследования и т.д. в итоге отказывают от госпитализации без обьяснения причин...
ИМ
Ирина Мокроусова
Огромное человеческое спасибо главному врачу Горбачевой Ольге Николаевне . Врач , Человек с большой буквы, что в наше время очень редко.Буквально за руку отвела ко всем специалистам, кропотливо, терпеливо все разъяснила. Дай бог Вам здоровья, терпения в Вашем нелёгком труде!
ВБ
Валерия Блинникова
Уважаемая администрация больницы, зачем закрыли аптеку в больнице, как больные должны покупать себе лекарства, у кого-то нет родственников или знакомых в городе, чтобы купить лекарства, а с больницы не отпускают в аптеку, почти в каждой поликлинике есть аптека, а у вас неееееееееет, тем более в такой больнице , многие люди ездят с районов к вам
ЛШ
Людмила Шейкина
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Зайкиной Анастасии Анатольевне за успешно проведенную мне операцию. Талантливая, с золотыми руками. Внимательная,специалист, знающий свое дело. Анастасия Анатольевна, желаю и Вам здоровья, быть успешной и счастливой! Всех Вам благ. С уважением Шейкина Людмила Константиновна.
Павел Demosi
Человеку приехавшему с района, не имея знакомых в данном заведении пропишут обследование недели на 3, а потом ещё отправят на период анализов домой, и всем будет пофиг что Вам негде жить все это время, и тем более на Ваше состояние здоровья. Вот она реальность бесплатной медицины, до назначения лечения дожить бы хоть, с таким подходом. А важен каждый день
Милена Баужа
Врач Онколог Лескова и её медсестра , Ну т в а р и редкостные Как вообще вы разговариваете с больными , если вам ваша работа не нравится так вы уходите тогда !! Дедушка больной попросил повторить что вы ему сказали эта медсестра начала орать на него и он просто тупо отказную на лечение написал !!! Это просто кошмар а не врачи
🖤 🤍
Зайкина Анастасия Анатольевна хамка редкостная. Как вообще совесть позволяет общаться так с онкобольными , еще и вдвое - втрое старше себя. Добросовестнова Светлана Викторовна профессионал, по сравнению с этой хамкой да и вообще! Ирина Георгиевна Аганина медсестра замечательная, все подробно расскажет, деликатная! Дай бог вам здоровья крепкого🙏🏻
ТТ
Татьяна Татьяна
БОЛЬНИЦА НЕ ДОСТОЙНА ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ. Когда лежала в детском отделении, все было очень прекрасно, оно и понятно. Попала во взрослое отделение , сначала были отличные гематологи , сейчас же остался один НЕ ВРАЧ И ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК , орите и разговаривайте так дома, со своими родными , а на работе будьте добры не грубить и разговаривать НОРМАЛЬНО, СТЕПАН УРАЛОВИЧ В. 133 кабинет. Это вам посвящается , не дай Бог еще раз к вам попасть , лучше уж платно пройти, чем находиться в кабинете у такого «врача».
Катерина Калита
Медицинская сестра Дульяникова Ксения Геннадьевна, ужасное отношение к людям. Наблюдала такую ситуацию люди приехали с разных регионов края , пожилые женщины и старики, ничего не знают , если к ней обращаются что-то уточнить- она игнорирует их, агрессивно настроена к очереди в коридоре. Профессиональное выгорание.
Ау Ау
Не отвечают на телефоны, группа ВК - там вообще никто не появляется. Как связаться с лечащим врачом? Почему не работает сайт и телефоны?! Напишите РАБОЧИЙ номер телефона, чтобы можно было связаться с мед персоналом, который бы все точно объяснил и рассказал о медицинском сопровождении на данный момент и последующий!
ЕА
Евгения Алексанровна
Информация ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ⚠️⚠️⚠️ которых отправляют на ЛУЧ.ТЕРАПИЮ, на разметку!!! Идете в 3️⃣корпус проходите по 1️⃣ этажу за регистратуру в середине коридора будет кабинет заведующей радиотерапии посетите ее,после идете по коридору в конец там 🔟 кабинет. Я понимаю у людей, работающих здесь, тяжелый труд! БЛАГОДАРЮ Вас! ВЫ ПОМНИТЕ❗❗❗, что работаете для тех людей, которым НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ, как глоток воздуха и надежды, ИНФОРМИРУЙТЕ их ТОЧНЕЕ ГДЕ ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА❗❗❗, чтобы они не бегали по разным корпусам и зря не сидели в очередях.
Екатерина Кожемякина
В регистратуру дозвониться невозможно, такое чувство что телефоны просто выключены. Ждёшь ответ, но отключают звонок сами
lI Il
Я даже и не знаю, что сказать. При первой стадии рака, моего родственника сделали глубоким инвалидом при помощи химиотерапии. Следите за стоянием родственников. Если боли становятся нестерпимыми от лечения, бросайте всё. Это того не стоит.
Владимир Владимир
Ужасное заведение лучше сюда не попадать тут откровенно всем наплевать на тебя, где только учат этих врачей например Рогозинская Виктория она по-моему по врачебной части вообще ничего не понимает , только перекладывает бумажки на столе , на зато у нее такая бойкая , энергичная мед сестра которая думает, что она вершитель судеб людских . Ужаснейшее завершение люди просто бросают эту бегатню по всяким непонятным анализам и прочее и уезжают по домам со своими болячками смиряются со своими диагнозами и будь что будет говорят
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир Владимир, если у Вас есть вопросы по оказанию медицинской помощи, Вы можете обрат…
Михаил М
Часы передачи с 5 часов, у вас все нормально там? Сделайте нормальную передачу пациентам, не у всех получается передать точно в такие часы. Если у вас все так строго, то переименовывайте свой диспансер в колонию поселения.
Жесткий забив, тату-студия Ломскова
Бесполезное заведение, пара отзывов уже описали ситуацию здесь, добавить больше нечего
. .
НИКОГДА не привозите своих близких людей в это ужасное заведение. Старайтесь везти их в другие более развитые города, если не хотите потерять своих любимых людей. У моего дедушки диагностировали рак желудка и если бы Сошников Сергей Иванович принял его намного раньше, мой дедушка был бы сейчас жив. Он не стал принимать его перед новогодними праздниками, чтобы не усложнять себе работу. Пока мы ждали, что дедушку положат в стационар, у него пошли осложнения. Лечащий врач Четверяков Андрей Валерьевич не дал ему долежать в стационаре до химиотерапии. Отключил его от всех капельниц и отправил домой. Дедушки не стало через 5 дней после выписки. Вам всё вернётся бумерангом, горе и слëзы нашей семьи вам вернутся. Если бы вы сделали всё по-человечески, приняли бы его на 10 дней раньше, мой дедушка бы жил. Никогда не обращайтесь за помощью к этим нелюдям.
Мария Устинская
Это какой-то ужас . Ни че ни кто незнает ,в регестратуре Хамки сидят, им пофиг кто перед ними пожилой или молодой ,на всех орут ,дерзят .Врачи ни че незнают . Бабушке нужно было в 119 кб, час просидели ,прием так и не начался,сказали идти 116,просидели 40мин так никто нас и не принял,опять отправили 119,сидим уже 30минут .врачи бегают туда сюда ,то откроют кабинет то закроют .Приём так и не начался .Ладно молодых гонять .Но старики же сидят ,вот к примеру моей бабушке 81 ,она сидеть то устала ,а про стоять и речи нет . Врачей начинаешь спрашивать ,они убегают .Ни че не говорят .Лишь одно "Ждите ,войдите в наше положение ,можно же нас понять " И уходят .Забедущую не дождёшься и не найдёшь. В общем кошмар Ни сил ,не эмоций.
Doktor Dre
Ужасные Нелюди в белых халатах сидят за государственный счёт людей на тот свет отправляют Захарова заведующая смертью