Дюйм
Магазин
Широкий ассортимент — асбестовые шнуры, ткани, картон, паронит и др.
Позвонить
Анна Литвинова
Выбран компанией
Отличный магазин, объездили весь город, а купили всё что было необходимо в одном магазине. Для дома, сада, дачи, огорода есть всё как говорится от бинта до лопаты👍👍👍.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ШС
Швейка Стежок, мастерская мебели и салона автомобиля
Отличный магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анна Петрова
Внимательный персонал и самое лучшее обслуживание+ адекватные цены. Обязательно приедем к вам еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Roman Pankov
Отличный магазин с большим выбором и приятным сервисом! Очень доволен покупками в Дюйме! Особенно радует персонал- вежливый и внимательный, помогают с выбором и подсказывают, что лучше подойдет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Приходите снова, будем рады Вас видеть 💛
ИЯ
Иван Якунин
Хороший магазин. Отзывчивый продавец. Все показал. Рассказал. Ушел очень довольный. Буду рекомендовать ваш магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Дмитрий Ермаков
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые сотрудники, догадываются что имеет ввиду покупатель. Если чего нет, без проблем подскажут у каких соседей есть. Что меня впечатлило, так это их чувство юмора 😁
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Анатолий Мегрянц
Отличный магазин приятный и грамотный продавец цены адекватные !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Александр Орлов
Очень удобный магазинчик! Есть всё что надо для хозяйства! С радостью сотрудничаем уже несколько лет! Удачи вам и процветания!!! P.S А ещё очень вежливый и профессиональный персонал!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВА
Валерия Аксенова
Магазин стал для меня настоящей находкой! Здесь огромный выбор качественного инструмента, сантехники и хозяйственных товаров по доступным ценам. Особенно порадовал ассортимент – есть всё, что нужно для ремонта, строительства и бытовых нужд. Цены – дешевле, чем во многих сетевых магазинах.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за такие слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова.
ВП
Владислав Писарев
Цены не совпадают с витринными.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобст…
Александр С.
Хороший магазин. Отзывчивый продавец Александр. Широкий ассортимент товаров. Рекомендую всем. Буду заходить не раз
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤
Александр Мак
Отличный магазин! Вежливый персонал и большой ассортимент
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алексей
Отличный магазин.
Алексей. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏
Александр
Отличный магазин! Очень большой ассортимент товара, много чего имеется! Продавец Александр и Светлана всегда подскажут , помогут с выбором. Так держать
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
Иван Иванов
Максимально вежливый и отзывчивый продавец ) Все объяснила показала рассказала , очень приятно когда клиент важен )
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
ГрузоПеревозов, служба грузоперевозок Радионов
Отличный магазин,большой выбор товара для дома и дачи + приятная девушка на кассе
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжелика С
Отличный магазин, всё есть,приобретали приблуды для скважины и насос,продавец консультирует, всё показывает,рассказывает,рекомедуем ⭐⭐⭐⭐⭐
Николас Г
Продавцы профессионалы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Николас! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
RM
RR MB
Работают не по графику
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый RR MB, Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобства…