НьюБорд
Производственный цех
2.6
2.6
дима иванов
Быстро и чётко сделали табличку по заказу. 👍🤝 Качество на уровне, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Рады, что всё понравилось — будем рады работать снова!
Светлана И
Всё оперативно сделали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны скоростью и качеством работы. Будем рады помочь вам снова в будущем!
Анна Щеголева
Ужасная организация, безответственные работники, а конкретно специалист Ксения !!! Вовремя заказ не был готов , а при приезде на Нагорную 43 выяснилось что забирать нужно на другом конце города, в то время когда оформляли заказ никто не удосужился об этом сказать!!!
Эмили Меркулова
Ужас! Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную компанию. Печатали баннер перед крайне важным мероприятием у них. Сначала мы им позвонили, продиктовали размеры и прочие детали, отправили картинку на почту, нам сказали, что всё хорошо, с вас 850 рублей. Мы приехали оплачивать, нам говорят уже другую сумму 1400 рублей (за эти деньги мы могли бы спокойно напечатать в нормальной компании, например, синей птице, но об этом не сказали сразу), повышение цены объяснили тем, что в первый раз "не так посчитали". Ладно, это уже не важно, поэтому мы НЕСКОЛЬКО РАЗ спрашиваем, записала, перепроверила ли девушка размеры, которые нам нужны, потосу что это очень важно-ответ был да и на настойчивые предложения сделать это еще раз отказалась. На следущий день мы забрали баннер, развернули его и поняли, что размеры совсем не те!!!!!!! У нас не было конструкции под такой баннер. Едем в компанию, просим заменить, либо дать нам конструкцию, потому что девушка виновата, что сделала совсем не те размеры, на что нам сказали, что это наши проблемы, конструкцию они могут дать нам только платно и перепечатать тоже, при этом за сумму, которую говорили изначально - 850р, потому что именно столько стоит баннер с нашими размерами. Мероприятие крайне важное, поэтому мы просим экстренно напечатать нам баннер и черт с ним, заплатим 850р, на что нам говорят нет, т.к у них очередь. В общем, печатаем мы баннеры часто, но в "ньюборд" впервые, из всех компаний оказалась самой безответственной, клиенты для них ничто, особенно для девушки за кассой. Мы больше к ним никогда не вернемся и вам не советуем.
30 мая 2019, официальный ответ
Эмили, мы с Вами эту ситуацию разобрали в инстаграме) но если хотите можем и тут повторить) Могу дуб…
Александр Пономаренко
Ни какой организации менеджер говорит все сделано на следующий день приезжаешь ничего не сделано
21 июня 2018, официальный ответ
Александр, повторно приносим свои извинения! К сожалению, произошла техническая накладка.